ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Все мои творения достойны друг друга. Я горжусь каждой своей былинкой и песчинкой, прошедшей километры пути своей эволюции. Само познание истины натолкнет вас на мысли о Боге. Вы являетесь из ниоткуда, но можно проследить череду ваших перерождений. Вам светит свет знаний ваших, но эти же знания можно обрести, войдя в глубокое медитативное состояние. Эпоха эмоций ставит на повестку дня вопросы об истинности чувств, о любви к Богу и к себе, к окружающему миру. Вас заводит одна лишь мысль о возможных лишениях каких-то земных благ. А лишение чувств, лишение веры, любви во вселенной рассматривается вами, как череда приложений к основной действительности. Но это главное. Для овладения навыками познания высоких состояний души, а с ней и духа, и был построен этот мир. Это главное в жизненном калейдоскопе событий. И мир наступает в душе внезапно, по мановению волшебной палочки сознания, становится доступным рождение человека осознанного в своём мире вечных революций ума, сердца и души. А значит телу суждено непрерывно принимать участие в творении все новых и новых миров на этом пространстве, векторе своего развития. Стоит ли продолжать череду событий, раз все непрерывно меняется и идёт по какому-то великому замыслу свыше? Да, стоит! Ведь этот мир состоит из отдельных сегментов, предоставленных самим себе. Никто не вмешивается в отдельно взятую жизнь. На уровне космоса это звучит нелепо, но на уровне развития отдельной души, это означает трагедию, комедию, драму, принятие, отторжение, самолюбование. Каждое из этих возможных шаблонов развития событий отдельной жизни физического тела может перетечь из одного состояния в другое. Каждое выбранное действие имеет своё продолжение. Цепочка любви приводит в место высших проявлений чувственности. Цепочка ненависти учит применению силы на физическом уровне. Наслаждайтесь свободе выбора. Душа - ваш телефонный провод прямой связи с духом. Дух ваш свободен в своих ассоциациях. Нет ограничений к развитию духа. Цель, которую передаёт сегодня душа, выражается по-разному. Слушайте себя. Делайте и поступайте в соответствии с сигналами души. Выбор происходит в соответствии с намерениями вашего духа. И никто не властен определять этот выбор извне. Мир красочен. Мозаика чувственности неповторима. Игра света и тени - это тоже выбор любви и добра. Это условия изучения и обретения чувственности на данной планете. Земля, Гайя, Пандора, все это грани одной большой любви. Великой идеи создания мира чувств. Идея состоялась. Мир открытий работает во всей своей красе. Я доволен событиями, происходящими в мире. Для возникновения и выражения чувственности сейчас есть все необходимое. Рай для верящих и живущих в любви. Посланник отказался развивать другую тему. Свободы выбора и новых проявлений чувственности на поле ваших дней.
23.01.2015г. 23-50ч.
через Павла Хмеля

Представления: 596

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Павел Хмель, Январь 25, 2015 в 12:50am
Благодарю, Елена!
Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 24, 2015 в 11:46pm

Эпоха эмоций ставит на повестку дня вопросы об истинности чувств, о любви к Богу и к себе, к окружающему миру.

Благодарю за Послание, Павел Хмель

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин разместил(а) видео

Innersphere - Out Of Body

Video by: Abstructure Released in the Album: "Outer Works" and as an EP, 1995.
1 час назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
1 час назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты тоже соответствуешь в этом чувстве, ощущении момента Счастья, теплого и тихого, незаметного, но настоящего. В каждом моменте, Сережа, на самом деле все совершенно, и все что у нас есть - это Сейчас, единственный миг. А следующий миг это уже…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Ты соответствуешь описанному. Возможно, что ошибаюсь, но на данный момент считаю именно так... А я не соответствую. Нужно работать над собой, устранять весь негатив и соответствующие деструктивные посылы... Благими намерениями вымощена дорога в Рай!…"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
3 час. назад
Алина прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"А я иногда, когда уезжаю куда-нибудь в другой город, представляю, что вот мы едем, а впереди такое огромное золотое светящееся пространство - это Счастье, и это уже другое измерение, оно светится, оно мягкое и теплое, золотистое и это Счастье. В…"
3 час. назад
Серпантин прокомментировали фотографию Серпантин's
Эскиз

Аномальная зона рядом с домом)

"Нет, не прошёл я через портал. Жажду прохода в высшие миры через портал, но пока не доводилось... И инопланетян хотел увидеть чуть ли не с детства, но пока не видел... Печалька ))"
4 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Комментарий от: Кали 7 мин. назадУдалить комментарий надеюсь в этом блоге ничто не удалят но очевидно * не удалю да и админу нет причин"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования