ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сказка о Боге

И была Вселенная.
И была она обителью Бога.
Бог имел способности и возможности эти способности проявить. И он использовал способности для расширения возможностей. Бог любил работать. И работу эту он называл творением.
В его распоряжении был материал, из которого можно было сделать все. Бог из этого материала мастерил формы. Он лепил шарики разной величины и называл их планетами. При лепке некая часть материала рассыпалась на осколки, которые он назвал метеоритами, звездной пылью, метеоритным дождем.
Когда надоело просто лепить, он подышал на шарики – и наполнил их своим дыханием, он потер их – и шарики заблестели и засияли. И вокруг Бога появились звезды, которые наполнили Вселенную светом.
Обитель Бога наполнилась светом. Звезды сияли. И их сияние оттеняло темноту во Вселенной. И Бог увидел темноту и свет. И то, и другое дополняли друг друга, создавая красоту. И было это хорошо.
Бог продолжил свое творение. Он выбрал планету.
И выдохнул в нее – и поверхность планеты сдвинулась, а затем застыла. И появились горы, возвышенности, впадины и ровные площадки.
И выдохнул Бог – и заполнились впадины водой, образовав океаны, моря и озера.
И выдохнул Бог – и покрылись равнины травами, кустарниками и деревьями.
И выдохнул Бог – и пошли дожди, и разделили они планету на пояса. На полюсах легли дожди белым снегом. За снежными полями дожди излились в океаны, высветив их голубизну. На равнинах дожди напитали травы, кустарники и деревья, которые образовали зеленые полосы. А до срединного пояса планеты дожди не дошли, и сухой желтый песок образовал желтую полосу.
И проявилась красота планеты. И было это хорошо.
Хороша была планета, и захотелось Богу проявить себя именно на этой планете. И отделил он часть от себя и вдохнул в эту часть жизнь. И появился на планете человек.
И зазвучала планета. И звучание это исходило от человека, проявляясь через дела его.
Звучание Бог уловил, но хотелось большего. И выдохнул он, и наполнился человек мыслями. Мысли создали в теле человека иллюзию, из которой он стал создавать ранее неведомое через дела свои. И увидел Господь! И была сия красота отлична от божьей, и захотел Бог ее познать.
И выдохнул Бог. И наделил человека чувствами, и усилили чувства дела его. Наполнили чувства человека, наполнили дела его. Через дела человеческие наполнили чувства планету. И засияла планета новым светом, который наполнил и согрел Бога.
И познал Бог красоту. И было это хорошо.

http://yourway.today/skazki_Сказка_о_Боге

Представления: 427

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
" Благодарю ЕЛЕНА . Да. Как тревожен этот путь! Лучшее творение Аллы."
19 мин. назад
Сообщение блога, созданное Angelik

Мой маленький дневник-отчет по курсу Арканы. Ведущие Летой и Кали

07.12.2019Сейчас напишу здесь, то что ярко было Мой маленький дневник.Отчет по практике Арканы. 15 Аркан   Курс ведут: Лето и Кали.                                                   Шаг в сферу 15 Аркана, отождествления с Ангелом, немного не комфортно, такое ощущение, что тебя одели в одежду, которую ты никогда не видел и возможно и не одел никогда. Но когда ты растворяешься в этом глифе , то понимаешь, что ты уже не человек, через тебя идут немного другие потоки, которых возможно мы, все при…Посмотреть еще
20 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Благодарю за блог, Александр Альго!  Благодарю Друзей за комментарии! Наблюдая концептуальность всех представленных внутри  и снаружи мнений, включая свои, сделала вывод, что продолжается истинное и реальное, что есть в каждом из нас.…"
27 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Амбика, знаешь, сегодня утром было видение, как-будто ты разместила блог с названием - Как Подсвет, и возникло ощущение очень сильной духовной энергетики и свечения."
53 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Лето 14 час. назада мы тем временем таки настроились на канал 15 аркана Дьявол)было интересно Комментарий от: Амбика 14 час. назадЛето,расскажешь? ***  и я там был, мед-пиво пил....))) Много чего *попало* Соберусь в кучку,…"
1 час назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Профанация и деградация не нова и сейчас во время переходных этапов защита Истинных явлений эволюции  актуальна как никогда ,,просветление не достижение  ибо этого не возможно достигнуть за одну жизнь ,,не нужно обольщатся -это этап…"
12 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"сейчас пока просветленных мало ,это странное явление ,но придет время и это будет просто и обыденно как и все в подлунном мире правда и мир тогда будет просветлен ибо просветление касается всех а не только человека как явление,,,,"
12 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Инструкция «Что делать, если ты просветлился»
"Не пройдет ибо оно ступень эволюции ,кем и когда бы ты не родился ты уже был есть и будеш просветлен ,,вот такой вот джокер в рукаве и разве это не замечательно??"
12 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования