ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сказка о Боге

И была Вселенная.
И была она обителью Бога.
Бог имел способности и возможности эти способности проявить. И он использовал способности для расширения возможностей. Бог любил работать. И работу эту он называл творением.
В его распоряжении был материал, из которого можно было сделать все. Бог из этого материала мастерил формы. Он лепил шарики разной величины и называл их планетами. При лепке некая часть материала рассыпалась на осколки, которые он назвал метеоритами, звездной пылью, метеоритным дождем.
Когда надоело просто лепить, он подышал на шарики – и наполнил их своим дыханием, он потер их – и шарики заблестели и засияли. И вокруг Бога появились звезды, которые наполнили Вселенную светом.
Обитель Бога наполнилась светом. Звезды сияли. И их сияние оттеняло темноту во Вселенной. И Бог увидел темноту и свет. И то, и другое дополняли друг друга, создавая красоту. И было это хорошо.
Бог продолжил свое творение. Он выбрал планету.
И выдохнул в нее – и поверхность планеты сдвинулась, а затем застыла. И появились горы, возвышенности, впадины и ровные площадки.
И выдохнул Бог – и заполнились впадины водой, образовав океаны, моря и озера.
И выдохнул Бог – и покрылись равнины травами, кустарниками и деревьями.
И выдохнул Бог – и пошли дожди, и разделили они планету на пояса. На полюсах легли дожди белым снегом. За снежными полями дожди излились в океаны, высветив их голубизну. На равнинах дожди напитали травы, кустарники и деревья, которые образовали зеленые полосы. А до срединного пояса планеты дожди не дошли, и сухой желтый песок образовал желтую полосу.
И проявилась красота планеты. И было это хорошо.
Хороша была планета, и захотелось Богу проявить себя именно на этой планете. И отделил он часть от себя и вдохнул в эту часть жизнь. И появился на планете человек.
И зазвучала планета. И звучание это исходило от человека, проявляясь через дела его.
Звучание Бог уловил, но хотелось большего. И выдохнул он, и наполнился человек мыслями. Мысли создали в теле человека иллюзию, из которой он стал создавать ранее неведомое через дела свои. И увидел Господь! И была сия красота отлична от божьей, и захотел Бог ее познать.
И выдохнул Бог. И наделил человека чувствами, и усилили чувства дела его. Наполнили чувства человека, наполнили дела его. Через дела человеческие наполнили чувства планету. И засияла планета новым светом, который наполнил и согрел Бога.
И познал Бог красоту. И было это хорошо.

http://yourway.today/skazki_Сказка_о_Боге

Представления: 430

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Комментарий от: Spaytos 47 мин. назад Кошмарняк. Рами реально считает, что связался хоть с кем-то реальным их темных?)  *** А кто сейчас реально не считает,что ченнелит реальных сущностей? )))) Не проченнелишь - читать не будут. Мода…"
30 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Алекс,мне бы и в голову не пришло про М и Ж и искру между ними ))) Не там истину ищем,товарищи! ( видать,возрастное...)"
34 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"А если мы противостояние назовём разницей потенциалов? Нет разницы потенциалов- нет электричества ) Сама разность потенциалов  ,как М и Ж уже присутствует изначально  и составляет целостность и эта целостность не нуждается в проявлении…"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Кошмарняк. Рами реально считает, что связался хоть с кем-то реальным их темных?) "
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Повелитель дьявола???...))) "
1 час назад
Николай прокомментировали видео Николай's
Эскиз

Time Out with an Ascended Master

"Вот ссылочка на видео на ютубе (можно выбрать английские субтитры, нажать на них, выбрать "перевести", затем выбрать "русский"
5 час. назад
Амбика разместил(а) видео

Типы людей: жить, людь, Человек, Ас

Людей, живущих на Земле, наши Предки разделяли на несколько категорий. Первые три типа относятся к Жити (жителям), остальные мы будем разбирать позже, потому...
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
7 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования