ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  • Мышление
    Что есть мышление? Процесс построения из отдельных слов и фраз первичного энергетического конгломерата, который ориентирует вас на действия. Пониманием вы называете самые разные процессы.
    1. Извлечение из вашего ума определенной фразы по поводу того, что вы видите вовне. Это суждение, но вы называете это пониманием.
    2. Процесс объединения мысли и ощущений в теле. Вы тоже называете это пониманием. На самом деле это усиление определенной мысли. Для чего? Для того, чтобы вы обратили на нее (мысль) внимание. Вы и обращаете и называете это пониманием.
    3. Объединение мысли, ощущений в теле и импульса действия. Это то, что называют выбором. Вы знаете, что вам делать, но говорите, что вы понимаете, что вам делать.
    4. Объединение мысли, ощущений в теле, импульса действия. И затем вы направляете этот объединенный энергетический момент на активацию внутренней силы. Вы уже хотите чувствовать, а не понимать.
    5. Внутренняя сила поднимается по сушумне и изливается в мир через ваши действия, изменяя реальность, которая вас окружает. Вы захвачены происходящим, а не пониманием.
    6. Вы впитываете вибрации окружающей вас реальности через восприятие. Все, что поступает через восприятие, активирует соответствующие структуры в теле. Чем вы наполнены, то и будет активироваться.
    И тогда в проявление вступает процесс воздействия активированных в теле вибраций на ваше мышление. Как? Вся информация об имеющихся в теле вибрациях поступает в сушумну. В сушумне все «перемешивается». Т.е., если в теле есть малейший участок с низкими вибрациями, они оказывают свое воздействие на все структуры тела. Как результат, это сказывается и на работе ума. Как? Низкие вибрации тормозят процесс мышления. Отдельные привычные мысли легко воспроизводятся, но новая компоновка слов (чем, собственно, и является процесс нового мышления), затруднена.
    «Мыслительный мусор» – это низкие вибрации, которые и сдерживают процессы мышления.
    Мы говорим о первичности мышления. Мышление первично во всех человеческих процессах.Как вы мыслите – так вы выстраиваете свою жизнь.
    Мысль первична, но совершенно недееспособна без тела. Ваши попытки использовать отдельно мышление, отдельно эмоции, отдельно тело, привели к дисбалансу внутреннему, который сейчас отражен и во внешней жизни каждого человека.
    Внутренняя гармония – это создание внутреннего резонанса на основе вашего нового (очищенного) мышления, высвобожденных эмоций и востребованной внутренней силы (востребывание дееспособности).
    Вернемся к мышлению. Мышление первично. И когда наведен порядок в теле, встает вопрос наведения порядка в мышлении. Но если нет порядка в теле, вы никогда не получите новое мышление, т.е. мышление, которое ведет вас по избранному пути.
    У тех, кто совершил переход, остается некий ограничитель, который ориентирует их на старое поведение. В теле – это то, что сдерживает проявление силы. В мышлении – это мысли, которые отвлекают человека вовне. В теле – это некий энергетический конгломерат, в мышлении – это некая защита. Отражают они один процесс, но связи между собой не имеют.
    Сдерживание силы – это уровень первого и второго центров. У тех, кто совершил переход, уровень осознания сейчас распространен на уровень второго центра. Но уровень первого центра остается вне осознания, поскольку это уровень сохранения жизни.
    Что это за вибрации? Именно в этих вибрациях заложены два направления. Стремление к жизни – созидание (сейчас это стремление в новое), и стремление к смерти – деструкция, разрушение (стремление в старое).
    Причем здесь парность? Вы относите парность к уровню второго центра. Да, это поведение там присутствует. Уровень второго центра – это уровень построения, пусть и неосознаваемого. Построения отношений, построения взаимодействий. Уровень первого центра – уровень выживания. На этом уровне нет построения. Что есть выживание? В основе его лежит неосознаваемая рефлекторная деятельность по сохранению человечества, как вида. Для выживания нужна пища и воспроизводство.
    Именно вибрации выживания стали «камнем преткновения» для тех, кто совершил переход. Мало совершить переход, предстоит двигаться далее. Без  мышления, которое ведет по пути, это невозможно. А для востребывания такого мышления, предстоит оставить ориентацию на выживание.
    Как это сделать? Пожелать движения по пути. По своему пути, по чужому никто двигаться не может. И найти в своем теле то, что мешает этому движению. Слушайте сигналы тела. Оно даст вам подсказку либо усилением тяжести в некой зоне тела (это нижняя часть тела), либо болезнью в этой зоне тела. Можете работать сами – работайте. Не можете – ищите помощь вовне. Просите – и дано будет.

http://yourway.today/Мышление 

Представления: 171

Теги: Мышление

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Лес, тайга-это хорошо. Одинока сосна - плохо)) Гордыня её на полянку из чащи отделила"
1 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Амбика 27 мин. назад Комментарий от: wersus 9 мин. назад достигшие бога уходят в свет навсегда *** достигать ничего не надо   в упанишадах недвусмысленно говорится о тождестве бога и души   так…"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ирэн , мне трудно представить как жить в постоянном отражении атак с утра встал и сразу на войну печальненько"
5 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ярость она такая... яркая.. Мне вот еще не понятно)) пишушие о презрительном *прахе земном* вы  привидение? или все же в плотном теле, которое состоит из планетарных компонентов и  живет по ее циклам? Планета не божье творение? И не из…"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"а почему тогда на любое духовное существо отделившееся бочку никто не катит , а на него аж стопицот?"
7 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Не он разделитель и не он разделяет. а кто? или что"
9 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Ну азы, описанные тобой, мне понятны))) Вот и хорошо, что поняли друг друга. Я рада!"
9 мин. назад
Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo люцифероборцы всех стран и сайтов соединяйтесь!
"Комментарий от: Лето 1 мин. назад А вот для меня Люцифер и его аспект в мироздании лишь малая, очень очень малая частичка. Люцифер есть лишь в мире этой Солнечной планетарной системе. Что же происходит с моим пространством, когда Аспект Люцифера,…"
9 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования