ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий к публикации АР о завершении депортации.( материал Воолстриуса Абсалямова)

АР, если быть формально аккуратными, зачем вообще Ваш формальный коммент? Он вообще не играет ни какой роли ибо Вы не "при делах". Здесь описание событий-обобщающий взгляд со стороны, что очень важно для понимания, что же происходит Здесь и Сейчас. Мой же коммент - очень малая информация из процесса о том, что битва ещё не закончилась, но уже постепенно завершается. Наша ситуация вообще уникальна в истории Человечества и никаких обычных не только технических (?), а тем более концепций, простых по содержанию нет. Происходящее-очень конкретная уникальная тяжелая опасная постоянная работа Сил Света под непосредственным стратегическим руководством Отца Абсолюта. Проснитесь! Нас всех вчера снова пытались уничтожить, но не выходит-мы научились защищаться, при соблюдая Божественные Законы, пока Вы занимаетесь формально и ничем. Надеюсь Вы не забыли начало наших с Вами взаимоотношений. Расслабьтесь и получайте удовольствие от Жизни. Вот уже Солнышко выглядывает над Городом Света Москвой.

Кликаю уже n-й раз, чтобы опубликовать свой комментарий, а Вы наверное думаете, что мне нечего делать, повторяя их. Заповеди не удалось повторно опубликовать и после 7 попыток. Из архива сайта они удалены. Работы Светлячкам хватит надолго, пока наш с Вами общий Мiр не очистится.

Представления: 1154

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: CЕлена, Май 19, 2015 в 7:37am
Не путайтесь под ногами АР!))))))
Комментарий от: CЕлена, Май 18, 2015 в 8:14pm
Ну да.)))) Реакция как обычно. ))))
С взрослением проблемы у АР.
Что поделаешь. ))))
Каждый развивается по своему.
Повзрослеете - поговорим.
А так - не Интересно.
Ребята. ))))))))))
Комментарий от: CЕлена, Май 18, 2015 в 4:28pm
Да не обращайте внимание Андрей. Ну есть люди которым просто жизненно необходимо кого-то учить чтобы чувствовать свою значимост . Ничего не поделаешь. Подрастет успокоится. )))) Или в кровь побьется о свое ЧСВ тогда успокоится. Другого не дано.
Пусть себе поучает. Жалко вам что-ли.)))))
Комментарий от: Андрей РАйа, Май 18, 2015 в 12:52am

Я сказал то, что хотел сказать и вреда я никому не причиняю принципиально. За мной никто, действующий иначе чем я, не стоит, а надо мной монада и Творец-всё очень просто. Просто мы по разные стороны противостояния Света и Тьмы, поэтому и понятия разные.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Новое имя в поэзии - Рахман Кусимов
"интересно...впервые читаю такую форму-музыка жизнь свет  спасибо за знакомство Лена"
17 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"         Комментарий от: Лето 9 час. назад " И про материю и антиматериюЕсть теория что миры явный и анти взаимодействуют по схеме восьмерки …"                                                                                        …"
47 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
50 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Антими́р — гипотетический космический объект (им может быть звезда, галактика, чёрная дыра или метагалактика[1] (антивселенная[2])), состоящий из антивещества[3][неавторитетный источник?].…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна
1 час назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Анара, находясь на сайте работников Света , Вы к какой части Целого себя относите? К Свету? Или же к Тьме?"
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования