ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Импульс для преобразования тела. Физические изменения сегодня.

...Сейчас речь идёт о принципиально иных характеристиках и возможностях этого импульса. Выстраиваются качественно новые связи между различными структурами и частями. Физическое тело тесно связано с общечеловеческой матрицей. Поэтому восстановление может идти в небольшом объёме, если исходить из представлений большинства людей. Я же говорю о способностях физического тела, как индивидуального творения, в основе которого лежит божественный замысел развития.

В таком случае человек основывается на внутреннем устремлении и возможностях преобразования в пространстве творца. Он не борется с общими представлениями, а встраивает свое видение и восприятие в полотно божественного замысла, при этом для одних оставаясь иллюзорным, а для других проявляясь в том качестве и объёме, который для них понятен и приемлем. Это не просто переход на другой уровень осознания, а именно получение опыта в различных проявлениях в пространстве бытия...

...Происходящие с нами сегодня физические преобразования выходят за пределы понимания той части ума, которая отвечает за сохранение тела. Поэтому стоит какое-то время наблюдать за ними, как учёному, который внутренне убеждён в их целесообразности и значимости. Это позволяет входить в состояние нейтральности по отношению к процессу и гармонизировать его.

Мы сами решили, что именно внутренний позыв, толчёк через намерение включает потенциальные матрицы преобразования. Одни из них активируются уже готовыми блоками и встраиваются в систему, другие собираются согласно проживаемому моменту и готовности нас к изменениям. Она проявляется как внутреннее (еле уловимое или, например, яркое, как озарение) ощущение того, что ты уже другой и готов двигаться, познавать что-то новое и жить, исходя из своего интереса...   Подробности здесь

Представления: 972

Теги: преобразование, тела, физического

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Май 25, 2015 в 7:59pm

Благодарю Елена,за принятие энергий, давно познал , что собственное тело, это собственный микромир, со своими жителями, у которых свои надежды и мечты, стараюсь быть для своих жителей хорошим творцом, и они как не странно отвечают мне тем же, я не болею уже давно, ни чем, маленькие недомогания, изредка , не в счёт))))) как то так)))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 23, 2015 в 8:02am

Елена тело наше всегда было и остаётся нашей  маленькой планетой. со своими жителями, и своим путём))) Если дух  живёт в гармонии, то и тело здорово))) Закон гармонии Вселенной))

Согласна, Олег. Осознанное творение через тело включает направленное внимание на распознавание того, что написано вами выше.

Если посмотреть на то, что через комментарий приходит в поле внимания, то видны реакции, которые  осознаются и расширяют  диапазон настоящего-дополнительная энергия. В данном случае (при касании  значений терминов "было" и "теперь") захотелось отстаивать свою версию (это личность, которая осознаётся).

Когда человек пишет коммент, он находится в настоящем и видит  реакцию на написанное и  выражает её. Она в контексте того, что он в сейчас переживает, как опыт познания себя и целого. Она  дополняет картину происходящего тем , что  вызывает реакцию и растягивает контактом пространство для развития.Это осознаётся и помогает ощутить равноценный обмен энергиями. Ведь  всё  несёт моменты развития.

Благодарю, Олег, за возможность общения в таком ракурсе.

Вернусь к своей реакции на коммент. Хотелось привести примеры (для отстаивания своей версии-улыбка), как стала заниматься сейчас и как было ранее, а потом увидела, что  в сейчас тело есть и этого достаточно для его осознавания, занималась ли ним в зале (это уже былое, к которому вернусь конечно) или просто сижу и пишу, как теперь.  Оно при внимании на него отвечает "расширяющимся энергетическим объёмом", который важен для новых ощущений жизненности и, как следствие, силы. И это всегда один шаг. за которым следуют новые -главное, что есть понимание процесса, связанного с телом и осознаванием его через проходы.

Увидела, что мы говорим об одном феномене с позиции опыта, который проживаем. Главное Быть в  осознанном состоянии и иметь интерес к познанию Себя, к развитию,  к намеренным действиям по интересам. Тело- прекрасный инструмент для ощущения гармонии, где есть всё - и активность и пассивность и они взаимодополнены в поле осознанного восприятия.

Комментарий от: Олег, Май 23, 2015 в 2:15am

Спасибо за блог Вера, Елена тело наше всегда было и остаётся нашей  маленькой планетой. со своими жителями, и своим путём))) Если дух  живёт в гармонии, то и тело здорово))) Закон гармонии Вселенной))

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 22, 2015 в 9:31pm

Теперь тело – это не просто сгусток энергии, а осознанное творение, имеющее свой потенциал и возможности и дающее человеку право выбора, свободу и ответственность за него. Оно может легко воспроизводиться, преобразовываться и адаптироваться к различным условиям и моментам опыта. Его структуры и органы, наряду с прежними, приобретают новые функции и увеличивают свою энергетическую ёмкость.

Человек, благодаря таким изменениям, может выполнять задачи другого уровня и объёма, выражать свои индивидуальные возможности через собственное пространство, которое удерживает силой намерения и расширяющимся энергетическим объёмом и мощью физического тела. Таким образом, он в рамках замысла творца ставит своё развитие и интерес на первое место.

Тело является составной частью такого интереса. Поэтому оно преобразуется одновременно с расширением сознания и переключением программ мозга. Меняется отношение и восприятие тела. Теперь это не просто структура, состоящая из отдельных тел (тонких и плотного), органов и частей, а единый целый организм, участвующий в замысле Творца.

...

Созвучно!

Благодарю, Вера!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сергей оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"По весне, по- моему, смотрел эту вещь. Круть!)))"
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
25 мин. назад
Сообщение блога, созданное Сергей

Любимые и самые значимые для Ошо книги

В свете споров о книгах решил выложить этот обзор.По материалам книги Ошо "Книги, которые я любил". (Дискурсы, данные в 1984 году в Орегоне, США).Сессия 11.1 «Так говорил Заратустра» Фридрих Ницше1.2 «Братья Карамазовы» Фёдор Достоевский1.3 «Книга Мирдада» Михаил Нэйми1.4 «Чайка по имени Джонатан Ливингстон» Ричард Бах1.5 «Дао дэ цзин» Лао Цзы1.6 «Притчи» Чжуан Цзы1.7 «Нагорная Проповедь» (только Нагорная Проповедь, не вся Библия)1.8 «Бхагавадгита»1.9 «Гитанджали» (″Избранные песни″)…Посмотреть еще
26 мин. назад
Мира разместил(а) видео

Эрих Фромм - Истинная ЛЮБОВЬ

Фрагмент из: Эрих Фромм "Искусство любить" Мышление TV: https://www.youtube.com/channel/UC6zsu7MV5cao5oXfW0nKs_w ФНК в Telegram: https://t.me/philos_science_...
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Проблема перерождения
"Дополню воззрениями Адвайты"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Амбика
2 час. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"У Штейнера много спорных высказываний и довольно сомнительных утверждений, например: Каждый любит сообразно своему эгоизму. Поэтому необходимо возвышение личности. Безличная любовь, возникающая из слабости, всегда будет связана со страданием. Любовь…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Перл  « Вики” про антисемитизм,— это вообще нечто. Я прочла не один десяток трудов Штайнера ( а он был чрезвычайно плодовит) и не в этих трудах , не в критических, посвящённым ему ( я и это читала)    НИГДЕ, я…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования