ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дух, сознание, тело. (Беседы с Цельностью и Санат Кумарой)

Дух – есть идея, устремление и интерес Творца.

Сознание – есть создание структуры для оформления и направления этой идеи в намерение.

Тело – есть проявление намерения через формы, исследование их взаимодействия в различных энергетических потоках и развитие согласно интересу Единого.

В основе всего лежит познание и развитие, как творческое созидание и проявление этого через формы и системы в божественном полотне. Всё это возможно во взаимодействии и расширении всего объёма творения. Поэтому важно осознание и проявление божественных качеств в моменты получения опыта.

Формы при этом проявляются, как творения Единого в его пространстве. В них закреплены качества и возможности Творца. Это позволяет постоянно получать импульсы преобразования и проходить этапы расширения и обновления в пределах возможностей этих форм.

В моменты, когда активируются новые способности тел, происходит сдвиг в структурах сознания и через дух проявляются соответствующие замыслы Единого. Одномоментно выстраиваются новые связи между духом, сознанием и формой, преобразование идёт в большем объёме, и проявляются новые качества. Этот процесс охватывает множество частей Единого, и они становятся импульсом для других...

...Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Взаимодействие между различными структурами, является одним из моментов опыта развития. Оно постепенно расширяется и преобразовывается, затрагивая различные уровни бытия. Всё это происходит через проникновение божественного импульса и созидание своей реальности в пространстве Единого.

Формы, которые проявляются, как развитие интереса Творца, заполняют своё пространство намерением развиваться в качестве божественных частиц и исследовать свои способности. При этом они накапливают определённый опыт, который по мере расширения через изменение восприятия и определения приобретает принципиально новые характеристики.

Человек, как обособленная форма, имеющая в своём потенциале божественные возможности, постепенно активирует их и исследует в её (формы) границах. Его тела проходят различные стадии преобразования, постепенно раскрывая и адаптируя качественно иные параметры. Импульсы приносят информацию, согласно которой идёт перезагрузка всех систем. Тела, остающиеся какое-то время в привычных границах, постепенно наполняются новыми внутренними структурами, основанными на других характеристиках и предназначенными для решения задач иного уровня творения...  Подробности здесь

Представления: 479

Теги: дух, кумара, санат, сознание, тело, форма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Игорь, полагаю, что желание описать и зафиксировать в матрице информацию о чудесных твоих опытах и наблюдениях не случаен. Пространство ЭСПАВО это конечно классный ресурс, но не достаточный для такого опыта. Книга…"
25 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Не знаю, что такое Латихан. Все-равно не совсем понимаю, почему ты по  описанию мною мира решил, что я у меня точка сборки смещена влево. Я не пользуюсь магией. В моем понимании магия-это когда применяются различные ритуалы и  предметы,…"
44 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Очень ценной считаю новую для нашего сайта информацию про квантующееся, или квантуемое время. Впервые описание данного Опыта я прочитал у Бурислава Сервеста... И это во мне сразу же откликнулось катарсисом... Что-то…"
1 час назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Подтверждаю (хотя и не могу доказать) явление пришествия прекрасной МУЗЫКИ СФЕР, совершенно удивительного явления для Человека не владеющего ни каким инструментом и музыкальной грамотой. А что, например, Пифагор…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, >>>> Фантастика, восторг, катарсис! Что то не припоминаю подобного на ЭСПАВО за десять лет. Хотя возможно переоцениваю значение информации, которая мне лично очень близка и резонансна. И сие замечательно воистину, ибо я…"
2 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
"Александр Algo, спасибище за столь ценную обратную связь! ))) Я знал, что ещё чей-то Опыт сможет сложиться паззлами с описанным мной, опознав в этом преломление своих собственных визионерских опытов истинности, драгоценных накоплений прозрения в…"
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Чудеса в моей жизни. Часть 4. Дары Крыма. Перезапуск.
" Игорь порадуйся -- ТЫ НЕ ОДИН. Весь Небодон с тобой!"
5 час. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Латуйя. О наиболее эффективном методе Со-Творения.
"Лариса Беляева, хотя, когда ты описывала метод интуитивной балансировки, отпуская тело в спонтанное движение с закрытыми глазами, это уже и есть смещение ЦЕНТР + ВПРАВО... Значит, тебе знакомы и эти Точки Сборки... Так что можешь просто углублять…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования