ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дух, сознание, тело. (Беседы с Цельностью и Санат Кумарой)

Дух – есть идея, устремление и интерес Творца.

Сознание – есть создание структуры для оформления и направления этой идеи в намерение.

Тело – есть проявление намерения через формы, исследование их взаимодействия в различных энергетических потоках и развитие согласно интересу Единого.

В основе всего лежит познание и развитие, как творческое созидание и проявление этого через формы и системы в божественном полотне. Всё это возможно во взаимодействии и расширении всего объёма творения. Поэтому важно осознание и проявление божественных качеств в моменты получения опыта.

Формы при этом проявляются, как творения Единого в его пространстве. В них закреплены качества и возможности Творца. Это позволяет постоянно получать импульсы преобразования и проходить этапы расширения и обновления в пределах возможностей этих форм.

В моменты, когда активируются новые способности тел, происходит сдвиг в структурах сознания и через дух проявляются соответствующие замыслы Единого. Одномоментно выстраиваются новые связи между духом, сознанием и формой, преобразование идёт в большем объёме, и проявляются новые качества. Этот процесс охватывает множество частей Единого, и они становятся импульсом для других...

...Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Взаимодействие между различными структурами, является одним из моментов опыта развития. Оно постепенно расширяется и преобразовывается, затрагивая различные уровни бытия. Всё это происходит через проникновение божественного импульса и созидание своей реальности в пространстве Единого.

Формы, которые проявляются, как развитие интереса Творца, заполняют своё пространство намерением развиваться в качестве божественных частиц и исследовать свои способности. При этом они накапливают определённый опыт, который по мере расширения через изменение восприятия и определения приобретает принципиально новые характеристики.

Человек, как обособленная форма, имеющая в своём потенциале божественные возможности, постепенно активирует их и исследует в её (формы) границах. Его тела проходят различные стадии преобразования, постепенно раскрывая и адаптируя качественно иные параметры. Импульсы приносят информацию, согласно которой идёт перезагрузка всех систем. Тела, остающиеся какое-то время в привычных границах, постепенно наполняются новыми внутренними структурами, основанными на других характеристиках и предназначенными для решения задач иного уровня творения...  Подробности здесь

Представления: 484

Теги: дух, кумара, санат, сознание, тело, форма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур разместил(а) видео

Краткая суть буддизма

Краткая суть буддизма. (из радиопередач Б. Гребенщикова) Полная версия - https://youtu.be/x69iVg0p9HEРекомендации:Музыка для медитаций, йоги, массажа - https...
11 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  НИКОЛАЙ ГУМИЛЁВ * * * В час вечерний, в час заката Каравеллою крылатой Проплывает Петроград… И горит на рдяном диске Ангел твой на обелиске, Словно солнца младший брат. А у нас на утлой лодке Только синие решетки Перекрещенных…"
28 мин. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" Один из вариантов ответа:  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1473853"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" Если ответ приемлемый будет здесь найден, это будет выдающимся достижением пространства ЭСПАВО. Но подозреваю, что ответ определит очередной вопрос.    Благодарю"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" РАЗВИТИЕ -- как бесконечный путь Творца или Творцов. "У самурая нет цели; только путь"   Благодарю "
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
" Что есть РАЗВИТИЕ, в масштабе мироздания?"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Приветствую Лариса и Александр.                                                                                                                                "Если…"
1 час назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Из лаборатории, из пробирки
"Если существуют более развитые цивилизации,  то кто создал их? Вопрос на вопросе. Если цель создания различных разумных рас - развитие, то каковы критерии  этого развития? Мы на Земле не можем определиться,  что чёрное, что…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования