ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Дух, сознание, тело. (Беседы с Цельностью и Санат Кумарой)

Дух – есть идея, устремление и интерес Творца.

Сознание – есть создание структуры для оформления и направления этой идеи в намерение.

Тело – есть проявление намерения через формы, исследование их взаимодействия в различных энергетических потоках и развитие согласно интересу Единого.

В основе всего лежит познание и развитие, как творческое созидание и проявление этого через формы и системы в божественном полотне. Всё это возможно во взаимодействии и расширении всего объёма творения. Поэтому важно осознание и проявление божественных качеств в моменты получения опыта.

Формы при этом проявляются, как творения Единого в его пространстве. В них закреплены качества и возможности Творца. Это позволяет постоянно получать импульсы преобразования и проходить этапы расширения и обновления в пределах возможностей этих форм.

В моменты, когда активируются новые способности тел, происходит сдвиг в структурах сознания и через дух проявляются соответствующие замыслы Единого. Одномоментно выстраиваются новые связи между духом, сознанием и формой, преобразование идёт в большем объёме, и проявляются новые качества. Этот процесс охватывает множество частей Единого, и они становятся импульсом для других...

...Приветствую вас, дети Земли и Солнца. Взаимодействие между различными структурами, является одним из моментов опыта развития. Оно постепенно расширяется и преобразовывается, затрагивая различные уровни бытия. Всё это происходит через проникновение божественного импульса и созидание своей реальности в пространстве Единого.

Формы, которые проявляются, как развитие интереса Творца, заполняют своё пространство намерением развиваться в качестве божественных частиц и исследовать свои способности. При этом они накапливают определённый опыт, который по мере расширения через изменение восприятия и определения приобретает принципиально новые характеристики.

Человек, как обособленная форма, имеющая в своём потенциале божественные возможности, постепенно активирует их и исследует в её (формы) границах. Его тела проходят различные стадии преобразования, постепенно раскрывая и адаптируя качественно иные параметры. Импульсы приносят информацию, согласно которой идёт перезагрузка всех систем. Тела, остающиеся какое-то время в привычных границах, постепенно наполняются новыми внутренними структурами, основанными на других характеристиках и предназначенными для решения задач иного уровня творения...  Подробности здесь

Представления: 478

Теги: дух, кумара, санат, сознание, тело, форма

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Мира разместил(а) видео

Эрих Фромм - Истинная ЛЮБОВЬ

Фрагмент из: Эрих Фромм "Искусство любить" Мышление TV: https://www.youtube.com/channel/UC6zsu7MV5cao5oXfW0nKs_w ФНК в Telegram: https://t.me/philos_science_...
52 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Проблема перерождения
"Дополню воззрениями Адвайты"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Амбика
1 час назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"У Штейнера много спорных высказываний и довольно сомнительных утверждений, например: Каждый любит сообразно своему эгоизму. Поэтому необходимо возвышение личности. Безличная любовь, возникающая из слабости, всегда будет связана со страданием. Любовь…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Перл  « Вики” про антисемитизм,— это вообще нечто. Я прочла не один десяток трудов Штайнера ( а он был чрезвычайно плодовит) и не в этих трудах , не в критических, посвящённым ему ( я и это читала)    НИГДЕ, я…"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"И да « Там, где это касается эзотерических и оккультных аспектов его работ, Штейнера обвиняли в соединении научности с вопросами веры. «— этой фразой ( приведённой из Википедии  тобой) все и сказано : именно закостеневший…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"Оля,прости,не заметила твою благодарность: Амбика, спасибо , конечно ) Хотелось бы тебе ответный жест оказать, ну, чтоб не гадалось о  «гаданиях« ), *** И тебе спасибо, конечно ))))) Я расширила свой круго- зор )))"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА ПСИХОЛОГИЯ ЭЗОТЕРИКИ
"« Спор есть предметное (!) состязание в истине: серьезное, добросовестное. И, если в споре этого нравственного уровня нет, то и спорить не стоит: ибо тогда самый вопрос будет искажён и опошлен и решение его будет отодвинуто и…"
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования