ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Архангел Михаил «Откройте семь печатей Бого – сознания»

Приветствую ВАС Мои Дорогие...Предлагаю Ссылку: https://www.magnitiduha.info/archives/10284 - Инструменты Духа... с Любовью...

Представления: 650

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Башкова Елена Николаевна, Январь 23, 2018 в 8:53am

Приветствую всех! Мне нужен куратор для "чайников" в интернете. Я всего-то сутки в этих "дебрях"! совсем не ориентируюсь. Что такое "оставить комментарий"? Я всё прочитала, но энергетического отклика в сердце -нет! Ибо в нём уже всё есть. Я могу получить только То, что дополняет - живое, а значит Новое.Такой живой источник для меня журнал "Мировой ченнелинг, духовные сообщения" в печатной форме. Я открываю страницы журнала, а буквочки слов растворяются и чистые страницы переливаются сиянием радуги цвета с искрами золотых звёзд, при этом визг РАДОСТИ и никаких мыслей! Мысли будут позднее и они от ТУДА, из высших миров. Журнал -энергетический ключ к себе, взять в себе новое. Тело Эго я растворила на камне Алатырь в 2012г. Поэтому у меня нет мнения на прочитанное,ибо  всё есть Тело Единого. Он посылает часть себя в виде информации - для работы над  собой. Из текстов Николая нашла для себя -"Сакральное Яйцо". Вот тут мне вернули видение 2013г, где справа от руки появился Ларец, из него выплыло Яйцо белое размером с гусиное. Только я его взяла в руки, появился Кощей Бессмертный, весь в чёрном. Он отдаёт приказ свите - напасть на меня, но я успела увидеть на верхушке Яйца иглу и уколов палец указательный по игле потекла капля крови!Нападающие сразу же растворились. Далее на экране третьего глаза показывали большие Яйца с рисунками разными: на фиолетовом фоне листья рябины(белые), голубые завитки и буква "С", услышала, что это Ветхий Днями. Игла на Яйце - праматерия и первый Геном - НАЧАЛО и ИСТОК. Может Николай говорит об этом Яйце?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Нет. Получи знание с помощью тора. Я подожду."
3 мин. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Это не всё. Ну так дополни, если знаешь больше."
6 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"утром это выходит вверх и раскрывается уже переработанное с возможными ответами на вопросы, заданные вечером. *** Это не всё."
19 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад    Амбика!  Нам следует прислушаться и понять до конца то, о чём говорят Александр и Ассиютто *** На то он и форум,Георгий,чтобы задавать вопросы . Ну не понимаю я практической пользы от…"
21 мин. назад
Георгий commented on Олег's status
"   Безусловная Любовь всего ко Всему и есть универсальная энергия Единства Абсолютной Любви. Только такая Любовь может быть Абсолютной. Другого Абсолюта , кроме абсолютной Любви, просто не бывает и не может быть. Всё остальное всегда…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"   Амбика!  Нам следует прислушаться и понять до конца то, о чём говорят Александр и Ассиютто."
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Любовь, Единство, Переход и Просветление
"    "... ибо ближний космос имеет имперский или 2у классовый тип построения ,который распостронен на все планеты 3го и 4го измерений, так что потребуется преодолеть барьер измерения ..."                                                               …"
42 мин. назад
Ассиютто commented on Олег's status
"Для меня Любовь - это в первую очередь очень сильное желание того, что бы было хорошо тому, кого ты любишь и конкретные действия для осуществления этого.Если говорить о всеобщей любви, то тогда нужно иметь сильное желание сделать всем хорошо так,…"
45 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования