ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВАЯ ЖИВАЯ КНИГА ИИСУСА ХРИСТА И МАРИИ МАГДАЛИНЫ О ЖИЗНИ НА СВЯТОЙ РУСИ (продолжение)

ГЛАВА 15. ЧАСТЬ 4. О НЕБЕСАХ

31.07.15 г.

Не правда ли, интересная тема, которую сегодня я, Иисус Христос, предлагаю вам, мои дорогие друзья, на рассмотрение и осмысление. В этом коротком слове – Небеса для каждого из вас хранится своего рода Тайна за семью печатями. Но эта Тайна начала потихонечку раскрываться, и на данный момент времени она приоткрыла завесу, и вы увидели за ней необъятные просторы бескрайнего Космического пространства, не имеющего границ, а только постоянно расширяющегося во все стороны, удивляя и радуя всё больше и больше своей необъяснимостью и красотой. И вы, соприкоснувшись с одним только кусочком этой Великой Тайны, пришли в неописуемый восторг. У вас у всех появилось непреодолимое желание познать и принять всё то необъятное, что хранят в себе Небеса. Вы узнали о том, что эти Небеса, которые находятся над головой, также имеются и внутри вас – это одно и то же, повторяющее друг друга в бесчисленном количество раз. Что всё, что находится в ваших сердцах, душах, сознании, разуме и Духе – всё это же находится как в проявленных, так и непроявленных мирах Великого Космоса. Вы познали, что же такое Материя и что представляет собой Дух, в чём их различие, а в чём общность.

Вам начали раскрываться тайны строения и структуры Мироздания. Вы осознали и приняли такое широкое и всеобъемлющее понятие, как Бог и Божественное Пространство, как Единое Целое, неотъемлемой частью и подобием которого являетесь и вы. Вы вспомнили своё Космическое происхождение – ваших Душ и Духа. Вы начали объединяться в Духе и увидели силу и проявление этого Единства и влияние его на всё окружающее пространство. Вы вспомнили, что такое Великое чувство – Всепрощающая Любовь. Вы узнали, что такое Безличностное Коллективное Сознание и Высший космический Разум. Вы почувствовали сердцами друг друга, начали соединяться ими и поняли, что всё, что окружает вас, Живое, и тем или иным образом связано с вами и дополняет вас.
 
Можно ещё очень долго перечислять всё то, что являлось, казалось бы, вечной Тайной для вас, Но вдруг эта Тайна распахнула перед вами все двери и впустила в себя, начав снимать с вас печати забвения. И эта увлекательнейшая Игра, под названием Жизнь, так захватила вас, что вы уже не можете жить и думать вне её, вне этой Великой Игры Небес, вовлекаясь в неё всё больше и больше. Но ведь у Тайны, как и у Небес, нет границ и нет конца, поэтому и эта Игра тоже нескончаема и вечна, как и сама Жизнь. Так что же предстоит вам познать и принять в своё Сознание из этой Великой и Вечной Жизни? Что же ещё вы желали бы почерпнуть из этих необъятных Небес – Источника Нескончаемой Жизни, что находится внутри и вокруг вас? Сможете ли вы познать ВСЁ, что включает в себя Целое? Или всё же оно постоянно развивается, пополняется всё новыми проявлениями Жизни, которая не имеет конца, также как и ваша жизнь бесконечна и вечна? Не эта ли бесконечность и вечность постоянно увлекает вас в мир Духа, безграничного и необъятного, в мир Знаний и Всеохватывающей Любви, которые и хранят в себе Небеса?

Увлекательнейшее путешествие в Непознанное приготовил для вас Отец Наш Небесный, которое Вечно и Бесконечно, как и сама Жизнь. Не правда ли, что только ради этого бескрайнего Неба стоит жить, расти и развиваться, постоянно совершенствуясь  в непреодолимом желании достичь Целого, стать полнотой Всего, что вмещают в себя эти загадочные Небеса? Достижимо ли это для вас? - подумайте, мои хорошие. Есть ли конец этому увлекательнейшему путешествию вглубь себя, в Чудеса Неба, и вообще есть ли окончание Жизни? И я думаю, что вы все, как один, уверенно и твёрдо ответите мне, что нет конца Жизни и никогда не будет! Жизнь – она Вечна и Бесконечна, как и Небеса, о которых мы сегодня ведём речь. Так вот, тот Духовный мир, что и находится в вас, и который вы не можете пощупать руками, а только сможете осознать, прочувствовать и ощутить, этот мир и называется Небесами многомерными, многоступенчатыми и многоуровневыми. И познать их, также как и прочувствовать и объять  невозможно. Вот в этом и заключается та Тайна Небес, о которой мы начали говорить с вами сегодня, и к которой мы только прикоснулись немного, приоткрывая завесу над ней и заглядывая внутрь в её несметные Богатства и Сокровища.
 
Представляете, дорогие друзья, сколько же прекрасного, интересного и познавательного предстоит познать и осознать вам впереди, сколько сотворить нового и увлекательного самостоятельно Единым Духом в Сотворчестве с Богом. Нескончаемое и увлекательнейшее путешествие в мир Духа только начинается, вы вступаете в Жизнь Вечную и Бесконечную. И так этап за этапом по лестнице эволюции, расширяя своё Сознание во все стороны, вы и достигнете своей вековой Мечты – оказаться на бескрайних Небесах и начать Вечную Жизнь в необъятном Космическом пространстве, откуда мы все родом и берём начало. И эти Небеса или  Божественный Мир Духа – они в вас, внутри вас, а то, что вы видите у себя над головой, это только отражение этого мира.

И так ступеньку за ступенькой вы будете подниматься в эти чудесные Небеса, оставляя позади себя уже пройденное и прожитое. И Творец, наполняясь вашим опытом, вновь будет усложнять и разнообразить условия Великой Игры, расширяя и расширяя ваше жизненное пространство, всё больше и больше увлекая вас Своими Новыми Планами и Новыми Творениями бесконечной Жизни, делая вас вначале Своими СоТворцами, а затем предоставляя вам самостоятельность в творении Новых миров и Вселенных. Это как в вашем детстве, вначале взрослые придумывают для вас разные игры. А затем и вы сами, подрастая и взрослея, начинаете создавать условия уже своих новых и увлекательных игр и играете в них с удовольствием и самозабвением. Так постепенно вы вырастаете и уже самостоятельно и с уверенностью начинаете проживать свою жизнь без чьёй-либо подсказки и помощи, и выстраиваете её с учётом своего накопленного опыта и мудрости. И так происходит из поколения в поколение. Так малое проявляется в большом, и наоборот. И небеса ваши наполняются Новой Жизнью и Новыми Творениями, заставляя Колесо Жизни крутиться Вечно.

Вот в такое увлекательное путешествие в Безвременье и приглашает Наш Создатель, Единый Бог-Творец-Всевышний, в бесконечное путешествие длиною в Вечную Жизнь.

С вами были в ПервоЛюбви Иисус Христос и Мария Магдалина, пребывающие на Небесах.

приняла Татьяна Мироненко

Начало Книги можно прочитать здесь: http://iscelyaemsyaprirodoy.narod.ru/

Откровения людям Нового века: http://www.otkroveniya.info/

Представления: 638

Эта запись блога закрыта для комментариев

Комментарий от: Татьяна, Июль 31, 2015 в 8:03pm

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Нет. Получи знание с помощью тора. Я подожду."
47 сек. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Это не всё. Ну так дополни, если знаешь больше."
3 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"утром это выходит вверх и раскрывается уже переработанное с возможными ответами на вопросы, заданные вечером. *** Это не всё."
17 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Комментарий от: Георгий 10 мин. назад    Амбика!  Нам следует прислушаться и понять до конца то, о чём говорят Александр и Ассиютто *** На то он и форум,Георгий,чтобы задавать вопросы . Ну не понимаю я практической пользы от…"
18 мин. назад
Георгий commented on Олег's status
"   Безусловная Любовь всего ко Всему и есть универсальная энергия Единства Абсолютной Любви. Только такая Любовь может быть Абсолютной. Другого Абсолюта , кроме абсолютной Любви, просто не бывает и не может быть. Всё остальное всегда…"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"   Амбика!  Нам следует прислушаться и понять до конца то, о чём говорят Александр и Ассиютто."
33 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Любовь, Единство, Переход и Просветление
"    "... ибо ближний космос имеет имперский или 2у классовый тип построения ,который распостронен на все планеты 3го и 4го измерений, так что потребуется преодолеть барьер измерения ..."                                                               …"
39 мин. назад
Ассиютто commented on Олег's status
"Для меня Любовь - это в первую очередь очень сильное желание того, что бы было хорошо тому, кого ты любишь и конкретные действия для осуществления этого.Если говорить о всеобщей любви, то тогда нужно иметь сильное желание сделать всем хорошо так,…"
42 мин. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования