ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер: Третий лишний?

Третий лишний...
Существует дуальность самой Системы Сатании, то есть Царства Великой Богини, - это её Удел, её Покров, ибо Она Дарит Жизнь всему Живому и насыщает Светом Любви энергий своих. Она родит, она величает тех, кто принадлежит её Уделу: в этом Сила Матери, её Господства. Она награждает и имеет все преимущества перед всеми, кто воплощён как энергия Сутей, Данная Отцом Всего, что Сотворил это Творение в Единстве с Матерью.
Мать - Величие и Сила самой земли, имеет женские энергии в бОльшем объёме, чем мужские. Она использует миллиарды своих, подчинённых ею существ жизни, направляя их в Развитие самой Жизни, её Расширение.
Мать имеет привилегии родить, что не имеет и не несёт в себе мужская энергия Жизни,- это их отличительный признак в энергиях, ибо сама Жизнь создавалась как Творение Матери Отцом Всего, что несёт в Себе Само это Творение в Своём Объёме.
Мать - Величие и Сила Самого Отца, и Она имеет преимущества перед другими существами, что воплощены в Теле Отца как несущие Контроль или дающие Развитие в Расширении энергий.
Материнское Поле имеет колоссальный заряд энергий воплощений с другими существами Тонкого Плана, более Высших Структур, ибо всё зарождено в Поле Матери, как Источник Жизни в Познании Плотного Мира Материи, для расширения Отцовских энергий связи.

Расширение энергий....
Принято считать, что расширяют энергии только существа человеческого характера, ( за счёт деторождения), но это далеко не так. Ещё до Зарождения человека, Существа Божественного Начала Жизни, поддерживали Творение Силой своих энергий через слияние энергий Мужского и Женского. Эти энергии имели тесные проникновения в друг друге, и это обещало нести дальнейшее Расширение их во Вселенной, но ограниченное Поле самих этих взаимодействий, привело к тому, что имелось Внедрение в это Поле потустороннего Разума, который оказал разрушающее воздействие на само, Изначально Сотворённое Поле Жизни, и, как следствие, на дальнейшее Расширение энергий, тем самым, это приостановило их Расширение и рост.

Могло ли Внедрение стать причиной Падения в более плотную мерность?

Могло, потому что энергия изначального Творения была более подвижна, скажем так, гибка и легка в своих энергиях как Мысль, ибо не несла мощного негатива какой мы наблюдаем на сегодняшний день. Это обстоятельство сказалось на самом Творении и привело его к упадку, так как само Творение Матери, имеющее покровительство Отцовской Системой, имело разрушение самой, Первоначально Сотворённой Системы, данной как Жизнь в отдельном Участке Мироздания. Любовь, Первоначально Двоих Существ, была вытеснена Внедрёнными энергиями Жизни других Существ Межгалактического Разума, что оказывали мощное влияние на всю Структуру Творения. Творение приобретало другой, трансформированный Период в своём Развитии, постепенно принося эту трансформацию в старые Формы Изначального Творения.
Сама трансформация оказывала негативное влияние: она учреждала свои правила Жизни, не вникая в Первоначально Сотворённое Отцом Всего в Группе Со- Творцов, совместно с Матерью. Это принесло сильнейшие перекосы в Мыслительной Деятельности многих воплощавшихся существ, это принесло разногласия, разделение и уход от Изначального Божественного Начала. Таким образом, стремление властвовать в Творении другой Силой, что была внедрена как тайное влияние вовнутрь, принесло колоссальные изменения как животного, так и растительного Миров и самой всей Биосистемы Разума Творения, меняя Первоначально Сотворённое, гармоничное изначально - Творение Отца и Матери. Внедрённая Сила иной Галактической Системы, оказала несказанно пагубное, разрушительное воздействие на само прекрасное Творение, что было ЗАРАЖЕНО ЧУЖЕРОДНОЙ МЫСЛЬЮ, которая оказывала мощное влияние на всё Живое, а затем и на мышление разумных существ, осознающих своё Развитие в Матери и Отце, - сакраментальным была их Любовь ( Любовь Матери и Отца), те чувства, что эти Две Мощные Сущности Света несли к друг другу была искажена Мыслью тех, кто имел Развитие своих Душ, как Существ.
Мать не имела доступа к полному объёму изменений, так как была изолирована от доступа информации, реально происходящей на планете, в её Поле Жизни и Развития.
Мать была вычленена и имела Собственное Ядро Жизни, что Контролировалось Высшей Структурой Власти во Главе с Архангелом ЛЮЦИФЕРОМ, что имел Доступ к полному пониманию происходящих Событий внутри Матричного Организма Планеты самой Матери.
Мать ( Материнская Система) была подвергнута мощному очищению от чужеродного Разума, и она, повторимся, не Контролировала сам процесс всей её трансформации, а процесс был Контролирован Системой ЛЮЦИФЕРА, что имела единственный Доступ ко всем Событийным Процессам Жизни и её дальнейшего Развития. Это привело к Зарождению новой Жизни, уже изменённой ( трансформированой) и вычлененной как Жизнь, что и послужила Развитию и Становлению самой Жизни Человеческой Рассы, то есть Человеческая Расса вобрала в себя некий симбиоз Двух Галактических Систем Жизни и на данный момент несёт этот симбиоз в своём генетическом Коде как наилучший вариант Жизни Разумной, на момент жизни в Матрице "здесь и сейчас".
Это всё нужно знать человеку, о его возникновении, и это Внедрение дало новый Виток Жизни, в Жизни Зарождённой как Изначально Другая Жизнь и Мысль, то есть все Программы Жизни Изначальной, были искажены за счёт Внедрения, и на данный момент мы имеем другое Развитие, с уже изменёнными Программами Жизни.
Отцовская Система, которой мы принадлежим, работает над новыми Программами Жизни, и, переходя в те или иные Миры, или другие Формы Жизни, мы слышим всех живых существ посредством тонких энергий нашего Ангельского Восприятия, и мы отождествляем себя с теми существами, которых слышим как Жизнь.

Наши Два Мира - Тонкий Мир Жизни и Плотный Мир Развития и Жизни очень тесно взаимодействуют друг с другом, и мы не имеем возможности провести разделение между этими Мирами, а имеем возможность сохранять и развивать само Творение, поддерживая его в уже трансформированных ( изменённых) энергиях Жизни. Это несёт нам полное Слияние и дальнейшее Развитие, и Расширение Миров Господа Нашего, через ту трансформацию, что мы имеем на данный момент "здесь и сейчас".
Процесс самой Жизни поддерживается уже всеми существующими Структурами Власти - Управления и Контроля, что надлежащим образом наблюдают и помогают Развитию мыслетворчества и Расширению всех существующих Форм Жизни, тесно связанных с Самим Господом. То, что не будет нести Божественного Света Разума и не будет осуществлять мыслительный диалог с Создателем будет трансформировано в другие, не разумные Формы Жизни, что будут чётко Контролируемы Высшими Структурами Власти. То, что имеет способность осознавать Себя как Жизнь в Развитии Матрицы, будет поддерживаемо как сама Жизнь в её Развитии Мысли, расширении её энергий.
Система Развития и Контроля. ЛЮЦИФЕР.

КАРНА.
Принято Август, 29. 2015 год.

Представления: 917

Теги: Люцифер, Мать, Отец

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Сентябрь 4, 2015 в 1:59pm

Оля, все так.

++++

я так пишу стихи. Могу сутками думать и говорить стихами.  Но когда сутками- нет глубины- просто рифма. Рифма- это не стихи. Рассказ- не проЗА :-)

Это состояние единого- стихи Я.

Мне было интересно- как вы проводите градацию- Мать, Отец? в Едином то..

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 4, 2015 в 1:25pm
Для Дары - хочу сделать некоторое дополнение к её вопросу об энергиях.
Приходящая божественная энергия может вызывать различные состояния эмоций, чувств и мыслей. Так вот: когда все энергии находятся в гармонии открывается некое ощущение полёта мыслей. Не только чувств. Это как дверца - волшебная и неизведанная, и в этот момент можно творить, писать стихи, музыку, слышать звуки, чьи-то вопросы, наставления, касания энергиями. Это не должно пугать. И это вовсе не пугает меня. Никогда не пугает, если быть точнее. Это также естественно как дышать воздухом, трогать листья деревьев, говорить с кем-то. В этот момент Дух Владеет вашим существом. Он Вас нежно ведёт и очень нежно любит. Он готов на всё - только бы Вы были счастливы. Это самый верный Друг и Утешитель. Это - Ваш Ангел. Он Ваш, а Вы - его. И чем сильнее эта связь - Духа и Вашей Души, тем прекраснее ощущения Вы можете испытывать. Это - Блаженство. С большой буквы. Представье, что Вы слышите прекрасную мелодию, к примеру, и Вам хорошо. Вот также и с Духом, только - это в тишине собственных энергий. Свет, который несёт Ваш Ангел только Ваш - и ничей больше. Никто не может вторгнуться в это Пространство Света - между Вами и Духом. И в эти мгновения Вы ощущаете Себя Творцом. Или Со - творцом чего- то необыкновенно прекрасного, особенной Энергии, которая проистекает от Вас - совместно Соединённых в Мыслях и Чувствах. Это необыкновенно. Это прекрасно. Это - чувство полного растворения и Единения.
И так: Вы ждёте этого - всю свою жизнь, если хоть раз почувствуете это.... Если это не будет приходить, Вы начнёте тосковать. Теперь я понимаю выражение,- Тоска по Господу....
Надеюсь, я полнее ответила на Ваш вопрос, Дара.
Комментарий от: Ольга, Сентябрь 4, 2015 в 12:43pm
Анна Ахматова

ВО СНЕ

Чёрную и прочную разлуку
Я несу с тобою наравне.
Что ж ты плачешь? Дай мне лучше руку,
Обещай опять прийти во сне.

Мне с тобою как горе с горою…
Мне с тобой на свете встречи нет.
Только б ты полночною порою
Через звезды мне прислал привет.

1946
Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 2, 2015 в 7:50pm

"стремление к чистоте мысли и чувств могут реально спасать от всех сомнений, а это - чистота принятия и смирение" -- Очень качественно. Чистота повышающая частотность! Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 7:42pm
"""""""
Удалить комментарий
Приветствую Ольга и всех. Благодарю. -- "Так вот важно найти эту золотую серединку в чувствовании Мира и в правильном направлении собственного ума, то есть, в целом, в правильном осознании Себя в Божественном Творении." -- Есть резонанс. Информацию в любом виде, особенно в вербальном, полученную через ум как мысль, необходимо проверять сердцем, то есть попытаться прочувствовать. А информацию пришедшею как чувство проверить мыслью. Не всем хватает для этого Энергии. Но её можно запрашивать и она приходит. И мы можем иногда видеть это здесь, на ЭСПАВО. Спасибо."""""""

Уважаемый Александр Aigo, как приятно что есть резонанс. Хочу добавить к вашей заметке в комментарии, что этот резонанс - ума и чувств, иногда очень сложно сохранять, и сердце иногда отдаёт предпочтение уму, а иногда чувствам.... Поэтому - стремление к чистоте мысли и чувств могут реально спасать от всех сомнений, а это - чистота принятия и смирение.

Спасибо за Вашу статью "Наш сайт Эспаво".
Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 6:17pm
Андрей РАйя, спасибо за комментарий.
Я уважаю Ваше "уважаемое Божественное Сердце", следуйте своей Истине.

КАРНА - это часть моего собственного имени, своего рода псевдоним. И никакие божественные имена не выражает.
Миллионы " Карн" существуют в интернете, как и миллионы " Саш, Маш и Наташ".... Так что......
Комментарий от: Андрей РАйа, Сентябрь 2, 2015 в 5:50pm

К сожалению в данном тексте моё уважаемое Божественное Сердце не обнаружило Истины. Ум не даёт знание Истины, он подвержен влиянию, и не  только Эго, за которым часто стоят темные сущности, не имеющие Души. Буду краток: утверждается Вами, в частности, что уже все существующие Структуры Власти-Управления и Контроля надлежащим образом наблюдают и помогают Развитию и Расширению всех существующих Форм Жизни, тесно связанных с Самим Господом, и  поддерживают процесс самой Жизни.(добавим: в своих интересах). что в результате получается мы видим на Земле сейчас, но ведь Всё Творение Связано (Сотворено) с Самим Господом (Богом Всевышним Единым). "Система Развития и Контроля. ЛЮЦИФЕР" К Вашему сведению Люцифер и сейчас находится в (-10D) после применения к нему Божественного Закона Госпожой Карна). Там же в (-10 D) находится и множество других "высоких" Сущностей, бывших и выше 300 D, также "надлежащим" образом уничтожавщих не только человечество, но и Первотворца и Бога-Отца и Бога Мать и Бога Рода, и Госпожу Карна, и Матерь Мира, и Мать Агни йоги Елену Рерих, и Матушку Марию. Они не чурались и отношений с тёмными Сущностями, у которых нет Души (не Творения Бога Всевышнего Единого-Отца Абсолюта). Рекомендую Вам впредь быть очень внимательной к тому, что Вы пишете и к источникам информации. И насколько правомерна Ваша подпись? Подумайте о кармических последствиях. Карма сейчас моментальная, как года-то на Венере. Но применяется по Божественным правилам, не как "правосудие" на Земле. Перед Богом Всевышним сейчас Все реально равны.

Комментарий от: Александр Algo, Сентябрь 2, 2015 в 3:27pm

Приветствую  Ольга и всех. Благодарю.  -- "Так вот важно найти эту золотую серединку в чувствовании Мира и в правильном направлении собственного ума, то есть, в целом, в правильном осознании Себя в Божественном Творении." --  Есть резонанс.   Информацию в любом виде, особенно в вербальном, полученную через ум как мысль, необходимо проверять сердцем, то есть попытаться прочувствовать. А информацию пришедшею как чувство проверить мыслью. Не всем хватает для этого Энергии. Но её можно запрашивать и она приходит. И мы можем иногда видеть это здесь, на ЭСПАВО. Спасибо.

Комментарий от: Ольга, Сентябрь 2, 2015 в 12:54pm
Дара, дорогая, всегда - пожалуйста!
Комментарий от: Анара, Сентябрь 2, 2015 в 12:51pm

Благодарю.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Когда вы думаете, что может произойти что-то плохое, вы притягиваете несчастья. И чем реальнее вы представляете эти несчастья, тем больший наносите вред. Дисциплина сознания сейчас, когда у нас появился высокий уровень энергетики, очень важна. Один…"
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Вот так и Ты. Вот так и Ты, мой Бог,В самом Себе беседуешь с Собою.Нет никого, кто не был бы Тобою,И Ты один. О, как Ты одинок!И мы одни. И нету никого,Кто звал бы нас: "Адам! Куда ты скрылся?"Мы тот, кто от себя в себе укрылся,И сам себя…"
55 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"более того -если я и есть мир , то кто же несет ответственность за то что во мне тире мире происходит?) неужели какие-то внешние враги? ))"
1 час назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Cо-при-част-ность рождается именно из ощущения"Я -часть Мира и Мир -часть меня" ...И тогда Вознесение - как будущее и настоящее -- это не есть лично твое.Так и боль и будущее мира -- не есть нечто инородное , от чего предлагают часто…"
1 час назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Идрис Шах. Путь суфиев .
"ЦЕЛЬ Сокровенный смысл существования подобен жизни дерева. И глубоко сокрытый плод его -- это человек, о Учитель. Назначение побега -- о пребывающий без Учителя -- это спелый плод, а не просто лишь еще одно дерево. Аблахи Мутлактар"
10 час. назад
Константин разместил(а) видео
10 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Комментарий от: Алина 1 час назад  ЭСПАВО, люди которые рядом, их мудрость, Духовная Сила помогают трансформироваться,  Да. ,  буквально сегодня очень срезонировало сердце мое на Послание Татьяны Мироненко : "Призыв…"
11 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Духовное игнорирование... И что есть "Cо"-- СоПричастность Любви .
"Так это же ты сказку предложил) Чот ты путаешься однако"
11 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования