ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Послание представителей семи планет.

Сегодня мы пришли, чтобы объяснить вам, что нужно делать вам именно сейчас.
Мы видим, как трудно бывает вам вырваться из пут обычной размеренной жизни. Привычка – вторая натура, как говорят у вас. И вот именно эти привычки не дают вам подняться над обыденностью и взглянуть на все происходящее другими глазами.

Конечно, не многие могут «увидеть» и осознать происходящие сейчас глобальные перемены, ведь все это проявляется больше на тонком плане земли. Но почувствовать это, даже физические, могут многие. Ведь столько необъяснимых болезней появилось сейчас, что врачи ваши лишь разводят руками. Дело в том, что это вовсе и не болезни, а реакция вашего организма на повышающиеся вибрации земли.

Если объяснять это простыми словами, то происходит следующее: при «нестыковке» ваших собственных вибраций и новых вибраций земли, происходит своеобразное «отторжение», как это случается при пересадке органов, когда ваше тело не принимает инородное вторжение. Как тогда поступают врачи? Они дают пациенту иммунодепрессанты, чтобы пересаженный орган не отторгался. А что же делать вам в той ситуации, в которой оказались теперь многие из вас? У вас в качестве такого «иммунодепрессанта» может выступить лишь медитация и ваше полное слияние с Высшим Я, которое все знает, все умеет и которое выведет вас на правильную дорогу. Иначе вы будете «отторгнуты» вашей землей как инородные тела, не сумевшие прижиться на ней.

К сожалению, это так, дорогие наши земляне. И никто, кроме вас самих, не сможет излечить вас. Единственное, что мы можем сделать для вас, – это предоставить вам информацию, поделиться своим опытом, убедить вас в том, что новая жизнь, в которую предстоит вам войти, окажется настолько лучше той, в которой вы живете сейчас, что ни секунды не пожалеете вы о том, что предприняли в свое время все усилия для того, чтобы очутиться в ней вместе с планетой вашей.

А сегодня это становится уже насущной необходимостью, поскольку земля ваша, как мы это видим, вошла уже в завершающую стадию своей трансформации. И для вас это означает то, что времени у вас на раскачку уже совсем не осталось. И сейчас все должны сделать свой выбор – вы с ней или нет.

Тот, кто с ней, не должен расслабляться и откладывать на завтра свое «лечение», потому что промедление теперь смерти подобно – в прямом смысле этого слова. Мы не хотим вас пугать, мы хотим вам помочь и уберечь от вас от этой смерти, ведь Творец наш, как и все сочувствующие вам представители нашей Вселенной очень хотят, чтобы как можно больше душ людских совершило этот Великий Переход и влилось в нашу семью, чтобы были вы свободны и счастливы.

И мы просим вас – поторопитесь, не бойтесь ничего, верьте в то, что впереди у вас только Свет и Любовь, к которым и стремится ваша душа!

Вот все, что мы хотели сказать вам сегодня, дорогие наши земляне.

Совет Старейшин семи планет говорил с вами

Принято Мартой 10 сентября 2015 г.


Источник: http://magicforce.ru/poslanie-predstavitelej-semi-planet#ixzz3n0zaZxBh

Представления: 1075

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 29, 2015 в 6:50pm

Благодарю, Людмила!

Комментарий от: Горбатова Людмила, Сентябрь 28, 2015 в 11:53pm

Таня ! Там будет не физическое тело .а тонкое ,но всё же тело ...И чувства ,краски ,звуки ТАМ ,прекрасны ...Но вот когда это произойдёт ....Всё в Воле Творца ! Ведь впервые. за всё время существования Творения ,Творец Сам управляет вознесением !  

Комментарий от: Татьяна, Сентябрь 28, 2015 в 8:29pm

Зачем ждать, надо жить ЗДЕСЬ  и СЕЙЧАС! Прямо в эту минуту мы ЖИВЁМ: чувствуем тепло и холод, вкус, боль и радость! И получать от этого удовольствие. "Там" этого мы не сможем ощутить, т.к. там не будет физического тела и органов чувств. А по космическим меркам 5 лет - зто даже не взмах ресниц.

Комментарий от: Ляна, Сентябрь 28, 2015 в 7:06pm
Да уж, все ждем и ждем, и ждем. Утешает только одно. Процесс Космический, сдвинется не только наша Земля, наша Солнечная система, наша Галактика, сдвинется и все наше Мироздание. Начнется Первый акт сжатия нашей Вселеной, Вдох Брамы. Так что надеемся и ждем. И, скорее всего, все будет не так красиво и гладко, а, наверное, страшно и очень страшно. А все равно интересно, что же будет ?
Комментарий от: RisinHigh, Сентябрь 28, 2015 в 6:38pm

После этих пустопорожних однотипных ченов про "скоро" хорошо почитать Ошо. Вот его мудрость помогает жить, несмотря ни на что.

Комментарий от: RisinHigh, Сентябрь 28, 2015 в 6:36pm

Я, конечно, слукавил, что уже не жду. Конечно, в глубине где-то еще теплится надежда - "а вдруг"? Но "вдруг" уже лет пять как не наступает. Мне до пенсии еще далеко, но тоже что-то живется не очень весело, наблюдая за этим миром (. Тоже проскакивает мысль периодически, что пусть уж шандарахнет так, чтобы сразу кирдык, чем жить в таком дурдоме, что творится вокруг...

Комментарий от: Мелодист, Сентябрь 28, 2015 в 6:25pm

    Вера. Надежда. Любовь. Три столпа, Женя, которые ещё держат меня в этом мире. Мне давно уже не интересно здесь ничто. И ещё то, что в этом дуальном мире существует Начало и Конец. И будет либо Капец всему, либо Конец этого дурдома, с его деньгами, банками, войнами. политиками и т.д. Либо закончится моё воплощение. Я на пенсии Женя, так что мне ничего не остаётся, как только ждать и надеяться.    

Комментарий от: RisinHigh, Сентябрь 28, 2015 в 6:01pm

А если серьезно, то я завидую твоему, Мелодист, оптимизму. Я уже давно перестал ждать это "еще немного, еще чуть-чуть". 

Комментарий от: RisinHigh, Сентябрь 28, 2015 в 6:00pm

И для вас это означает то, что времени у вас на раскачку уже совсем не осталось. И сейчас все должны сделать свой выбор – вы с ней или нет.

Ой, всё )

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
1 час назад
Сообщения блога, созданные Паша
2 час. назад
Галина Викторовна Сулацкова прокомментировали видео Амбика's
5 час. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
"Часть комментариев мной удалена"
6 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Картинка после слов о Вишну относится к комментарию Александра и мне она показалась очень выразительной  ... И как же я забыла о Георгии Победоносце…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
" Оля привет.                                                                                                                                 …"
8 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Аватарка Александра "отпечаталась" на моем комментарии . И не убирается ... :-) Хотя она была внутри текста моего комментария, предваряя его, Алексанра, комментарий ... )"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Е.И. Рерих о непротивлении злу
"Продолжаю перечитывать старые блоги Эспаво. Нахожу много интересного. И по этой теме тоже .     Cкажем, в блоге " Как понимать непротивление злу" за 2012…"
9 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования