ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Речь пойдёт не совсем об обычных людях, а скорее о крайних проявлениях некоторых человеческих качеств, которыми в какой-то степени может обладать каждый, однако для некоторых живущих эти качества являются доминирующими, ибо это и есть основная часть их миссии и смысл жизни на земле.

Этих людей смело можно назвать «оголённым нервом» или «человек без кожи». И то, и другое будет верно. Потому что эти люди — действительно есть нервы Земли. Они крайне чувствительны. Скорее, сверх-чувствительны.

Сознательно (осознанно) или бессознательно (подсознательно) они впитывают все энергетические токи нашей планеты. Они постоянно находятся под градом энергетических молний. Отовсюду. Расстояния здесь не имеют значения, хотя ближайшие молнии ранят больнее. Но здесь играет роль уже личный фактор.

Они понимают практически всех и сходу. Им даже не нужно ничего объяснять, достаточно лишь намекнуть.

Для него вы — часть вселенной, часть нескончаемых потоков, проходящих через него. Остро чувствуя людскую боль, он будет переживать за вас всей душой или всей же душой возрадуется.

Поставить себя на место другого и всё пережить как сам для него не составит труда. Часто у него это получается само собой.

У них нет защиты от этого. Ибо её по замыслу и не должно быть. Обладай они хоть мало-мальской защитой от всех мощных энергетических потоков, они бы не были сенсорами, а были бы просто обычными людьми, может талантливыми, замечательными, но защита уже даёт какое-то ограничение восприятия.

Прежде всего их миссия — впитывание и преобразование негативных потоков этого мира. Боли земной. Сами они не несут никакого негатива. Изначально они очень чисты. Их негатив — лишь отражение негатива нашего мира, особенно если (при переборе) они его впитали уже слишком много и уже не хватает сил справиться с ним. Слова «вселенская тоска» знакомы им не по наслышке. Это люди-губки, которые впитывают и преобразовывают в себе (отчаянно переживая, тем более без всякой защиты), боль в красоту. Или же просто нейтрализуют её. Или же (если сенсор уже выдохся) хотя бы чуть-чуть уменьшают.

Личность сенсора, как правило, очень расплывчата, не всегда структурирована. Он не может сосредоточиться на чём-то одном; поскольку он как бы растворён в пространстве, во всём окружающем, он получает оттуда информацию, потоки и удары, он распыляется между самыми разными делами, местами, занятиями и людьми.

Его точка сборки смещена от центра вовне, а сам он — как приложение к ней, где-то сбоку.

На банальный вопрос «Как дела?» он затрудняется ответить, ибо перед его глазами в это время встают все его друзья, город, страна и земной шар… А от себя лично он говорить не может.

Как правило, они очень способны. Если у них остаются силы и энергия от бесконечного впитывания и преобразования мирской боли, они с успехом творят во всех областях, но, к сожалению либо урывками, либо очень недолго.

В современном мире много катастроф. Несчастий. Проблем экологического, демографического, социокультурного, морального и духовного планов. Если обычные люди имеют защиту от этого, чтобы ничего не замечать или замечать лишь ничтожную часть, погрузившись в свои проблемы, в свой мир и в своё окружение, то у сенсоров такой возможности нет. Они ясно осознают все проблемы. Они мыслят масштабно. Они чувствуют глобально.

Их «лечат» психиатры. Их «врачуют» друзья, родные и знакомые. Они внушают ему идее об оптимизме и сиюминутной выгоде, не подозревая, что в это время со всего мира в сенсора бьются мольбы о помощи или стоны больных.

Чувствуя во много раз меньше, они не способны даже отдалённо понять сенсора. Они не понимают его постоянной внутренней борьбы и не в состоянии хоть сколько-нибудь облегчить его участь, а только лишь усугубляют её. В результате все эти «вразумления» входят в сильный диссонанс с изначальной миссией сенсора, и тогда последствия могут быть непредсказуемыми.

Как никто другой, сенсоры чувствуют, насколько иллюзорен этот мир, созданный Бог знает когда, и где каждый играет отведённую ему роль, всецело полагая, что он полностью распоряжается своей судьбой, и где под нами стонет истощаемая нами планета…

Как правило, многие сенсоры не выдерживают катастрофической нагрузки на свои энергетические центры и, к сожалению, многие уходят сразу же или слишком рано. Или оказываются в лечебницах.

Те, у кого изначально был очень мощный жизненный потенциал, кому мало-мальски повезло с окружением или он спасся вдохновением какой-либо сверх-идеей (а для сенсоров очень важен прежде всего — СМЫСЛ), то такие сенсоры живут дольше с сохранением ясного ума.
Если предположить, что все люди на миг станут сенсорами, то нагрузка перераспределится равномерно. Поглотив всю боль Земли, они очистят её. И затем очистятся сами. И тогда открылись бы невероятные возможности, скрытые по сей день. И тогда они осознали бы себя единым целым, Человечеством, составленным из различных индивидуумов со своими мыслями и чувствами, а не отдельными существами, где основоной постулат — «Моя хата с краю…» Тогда они очень многое поняли бы…

Наша планета истощается, и мы ей смертельно надоели своим равнодушием, агрессией и духовной недалёкостью. Людям грозит перенаселение. Тогда останется единственный путь — к звёздам! Распределение по Галактике, обживание новых планет. До сих пор наш технический уровень не позволяет сделать этого, потому что мы духовно не только не готовы, но и деградируем, к тому же все настолько поглощены своими узкими интересами, что нам не до Космоса.

Звёзды примут лишь тех, кто будет нести свет знаний и духа, а не недалёкость и желание лёгкой наживы. Нам есть о чём подумать и есть к чему стремиться, если мы, наконец, одумаемся, и пойдём не вниз, а вверх.
Анна Филимонова

http://othereal.ru/lyudi-sensory-i-empaty/

Представления: 882

Теги: книги, статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Анара, Октябрь 21, 2015 в 12:43pm
Комментарий от: Александр Algo, Октябрь 20, 2015 в 8:18pm

 Приветствую  Дара и всех. Благодарю

Комментарий от: Анара, Октябрь 20, 2015 в 5:37pm

В процессе продолжительной внутренней брани подвижник встречается с тремя видами прозорливости: первый — в силу естественной некоторым людям интуиции, повышающейся от постнического жития; второй — по действию демоническому, и третий — по дару благодати. 
Первый вид для благочестиво настроенного и смиренного человека может быть полезен и добрым образом использован, так как содействует более тонкому хранению заповедей Христа в отношении к ближнему. Гордому и страстному он повредит, ибо умножает поводы к страстям и открывает большие возможности их удовлетворения. Второй вид чрезвычайно опасен для тех, кто его принимает, ибо рано или поздно приведет к болезненному нарушению всех душевных и духовных сил человека, исказив и самый облик его. Третий вид сопряжен с величайшею ответственностью и является источником многих духовных страданий для своего обладателя. Гордому он вообще не дается. 
Все эти три вида прозорливости причиняют страдания. 

Комментарий от: Анара, Октябрь 20, 2015 в 5:36pm

Все эти три вида прозорливости причиняют страдания. При первом виде, т. е. естественной интуиции, страдания являются следствием повышенной чувствительности нервно-психического аппарата. При втором — в силу вообще разрушительного, разлагающего свойства демонических действий, что становится явным нередко лишь по прошествии долгого времени. При этой прозорливости если и проявляется иногда способность «прочитать» чужую мысль, то все же глубокий внутренний человек остается недоступным. С несколько большею достоверностью она иногда проявляется по отношению к событиям, имеющим внешний характер. Тем, кто ее принимает, она дает случаи к услаждению тщеславием. Подлинная духовная прозорливость — есть дар благодати. При этой прозорливости открывается глубина человеческой души, часто скрытая от самого человека. Эта прозорливость ни в какой мере не имеет психопатологического характера и причиняет страдания своему носителю только потому, что, как дар Божий, она полна любви, а видеть ей приходится преимущественно «безобразие и бесславие» человека. Это — страдание любви. Имеющие сей дар никогда не стремятся его удерживать; им чуждо возношение и тщеславие.

 Афонский Старец Силуан

Комментарий от: Майранум, Октябрь 20, 2015 в 2:40pm

Дааа... знаю я одного Сенсора... и он точно выдохся... живет сейчас в деревне (в большом скоплении людей ему душно) и разводит мед)))

Тоже по молодости питал надежды на то, что люди перестанут гробить планету Земля, одумаются... А теперь по периметру забора провел ток слабой частоты))) чтобы не нарушали несанкционированно пространство))) а сначала людей очень любил.

Комментарий от: Маргарита, Октябрь 20, 2015 в 1:56pm

Ох, Лето, как ты Права!

Комментарий от: Лето, Октябрь 20, 2015 в 1:07pm

что-то прям печалька) тяжела и неказиста жизнь простого экстрасенса

медиумизм лечится раскрытием внутренней силы , наработкой внутреннего стержня , устойчивости

медиумизм в купе с неразвитой личностью -вот это да - беда

хотя тоже могут быть варианты - прочная подсадка на внешний эгрегор или канал дает искомую устойчивость - однако она иллюзорна - потому что внешняя

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
2 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Помню, Олечка, как встретила эту свою любовь, мы как раз должны были писать музыкальную викторину по И. С. Баху, и это была любовь с первых секунд, все так же в исполнении Рихтера.. На муз.викторине из всех номеров я ждала именно эту Прелюдию ми…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность. (продолжение 1)

Хотя, Я буду повторять некоторые вещи по нескольку раз, ибо с первого раза не так часто вы усваиваете ТО, что необходимо знать, чтобы двигаться без остановки. Всё моё повествование будет излагаться не в виде прямой линии, а в виде спирали, так будет гораздо проще усвоить То, что нам Необходимо Усвоить. Я должен быть уверен, что донёс до вас свою Мысль, и потому Я буду повторяться. Итак, Мы вступили на дорогу Перемен, и тут же вы встречаетесь со своим страхом, вас посещают такие мысли, и это…Посмотреть еще
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Сахаров Олег Когда Сердце устает бояться .
"!!!"
5 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Рождественский как в воду глядел и видел наш февраль 2020 года :)))"
5 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Алина, благодарю. Фантастическое исполнение!  Бах и Рихтер,— два  гения «сошлись в один короткий миг» ..."
5 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования