ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тисульская принцесса Агалаида и иранский принц Радомир

                 http://my.mail.ru/community/obrasovaniemir/7ADCF432D6E9C043.html        

       На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, 12000 лет.


Тисульская принцесса Агалаида и иранский принц Радомир - Матричные копии ариев и славянских              народов.

ИН Кто такая Тисульская принцесса?

http://content.foto.my.mail.ru/mail/teja1/_blogs/i-38523.jpg false

ММ Тисульская принцесса – это женщина, которая жила в эпоху конца Минерального и начала Растительного царств (найдена 5 сентября 1969г. в Кемеровской области). В то время на Земле появились представители Светлой иерархии Солнечных богов, которые настраивали природный комплекс на принятие в свое участие первых людей. Царица – Агалаида была одной из родоначальниц проариев, и была очень почитаемой проматерью всех праотцов славян современного славяно – арийского племени.

Она жила несколько тысячелетий в том облике, который был присущ женщине примерно тридцатилетнего возраста. Особенность славянских праотцов и праматерей была в том, что они могли сохранять свои тела в постоянной молодости и здоровье столько, сколько было необходимо. Физическая смерть Агалаиды была обусловлена необходимостью покинуть Землю и вернуться на Солнечную сторону, где ее ожидали другие интересы и занятия. Покидая свое физическое тело, Агалаида потребовала сохранить его для потоков. Для этого тело поместили в специальную жидкость, которая была синтезирована особым способом для поддержания физических параметров телесности бесконечно долгое время. Агалаида с тех пор возвращалась на Землю во множестве обликов, но телесное ее проявление было сохранено только в данном захоронении.

Куда делось тело Агалаиды?

Физическое тело Агалаиды было помещено в специальное креаактивное хранилище, где оно и находится до сих пор. Жидкость из гроба была собрана в специальные ампулы и развезена в лаборатории Европы, Америки. Китая и Италии. В России никаких исследований не проводится.

В какой стране хранится тело Агалаиды?
Тело Агалаиды хранится в криалаборатории Голландии.

С какой целью было сохранено это тело?

Матрица телесного проявления Агалаиды было сохранена для постоянной подпитки главной коллективной формы солнечных народов. Трансляция точной копии - такой матрицы давала подпитку для восстановительных процессов при нарушении во время чужеродного вмешательства со стороны агрессивных инородных подключений. Своего рода ЭТАЛОН был заложен в Тисульском захоронении древней царицы ариев и славян – Агалаиды.

Есть мужской эталон?

Мужской эталон древних Солнечных предков ариев и славян тоже был найден в Иране и назван Радомиром. И его могила была разграблена примерно так же, как и могила Тисульской принцессы. Но в отличии от женской истории, имеется целая серия фотографий этой находки, где изображен прекрасный мужчина славянской внешности. Огромного роста и великолепного сложения. Его могила была так же испещрена письменами и предупреждениями о том, что не следует тревожить сие захоронение. Мужское и женское захоронения, в настоящее время, потревожены и разграблены, что является огромной утратой для всех славянских народов.

Замороженное тело Агалаиды потеряло свое значение?

Криатехнология состоит в том, что угнетает вибрации молекул, и не является приемом для матричного восстановления по эталону.

Как зовут мужчину, найденного в Иране?

Светозар. Светополк, Светояр, Светомер, Светораз, Светосотар…. Имен множество, впрочем, так же как и Агалаиды, которая приходила к рождению на Земле под разными именами.
https://click.my.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fvia-midgard.info%2F%2...

Есть ли еще сохраненные образцы матриц тел у славянских и других народов?

Славянские народы сосуществуют с другими народами многие века, но всегда сохраняли свой первородный облик в том случае, когда имели связь только с представителями своих родов. Другие народы всегда стремились получит от славян чистоту крови, цвет глаз и стать, но как правило от такой потери страдали именно арийские корни, а другие народы получали подпитку своим угасающим корням. Такой неравноценный обмен мог быть полезным только другим народам, но не сам славянам. С тех пор вмешательство иных народов в рода славян значительно ослабили защитные свойства потомков ариев, и только наличие телесных копий матричного строения захороненных предками для потомков, помогают держать в неразрушенном состоянии славян – потомков ариев.

Есть еще четырнадцать подобных захоронений, которые помогают славянами поддерживать свою целостность. А два открытых захоронения мало чем влияют на целостность коллективной эфирной матрицы славян.
Что касается других народов, то можно сказать, что сидхи, сидящие в глубоких пещерах в состоянии глубокой медитации - тоже своего рода матричные хранители генофонда народов Гималайского региона. У демонических народов есть свои матричные «герои» в виде рептилоидных праотцов… Словом, каждый народ имеет свои корни и своих первопредков, которых часто поминает в народных празднествах в виде тотемных животных: Рептилий инопланетных творцов и прочих родоначинающих высоких разумов.

Как нам взаимодействовать с оставшимися матрицами славян, чтобы восстанавливать свои былые телесные и духовные возможности?

Славяне – носители светлой матрицы, имеющей в основе Солнечный полный спектр, который и делает их светлой ратью, защищающей мир от темного вторжения. Солнечная спектральная матрица в Солнечной системе имеет базовую структуру для сознательного подражания любому светочу в случае, если он намерен следовать пути Света. В настоящее время осознанное единение с Солнечной матрицей может полностью заменить созданное некогда вашими предками матричное поле - сохраненное в телах первопредков. Теперь славяне могут напрямую быть связанными с Иерархией Света в Солнечной системе посредством обращения прямо непосредственно ко Внутреннему солнцу, которое находится сразу за Внешним - видимым Солнцем. Внутреннее солнце – это сосредоточение Сил Света в солнечной системе и прямое обращение к ним посредством молитвы славословия и утверждения своей причастности к Иерархии Света становится тем условием, которое максимально укрепляет священную СВЯЗЬ с вашими предками и потомками…
И.Нилова
            

Представления: 5185

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
":)) Бесконечные превращения пустоты -- глубинная основа всего. Глубинная основа -- корень Неба и Земли . Бытие длится подобно бесконечной нити И проявляет себя в неисчерпаемом многообразии"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"А я вот думаю , если б мы сказку о Золотой Рыбке всуе не помянули , наши наши дальше пошли бы ? Начинаю себя винить :)"
3 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"ОляялО, прядем полотно на тонком плане cплетем кружева  de la Dolce Vita  ВМЕСТЕ"
3 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"уф, что другие наши не подвели  2 : 0 было бы и 3 : 0 , но один гол от Лукаку не засчитали Лукаку был прекрасен: после голов первым делом благодарил Господа (творил крестное знамение), потом - сотоварищей, потом - публику Де Бройн - скромен и…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Никогда не говори никогда ! Сказал Дед и выпустил Золотую Рыбку в синее море :) 1111=4"
4 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Как восстановить нервные клетки
"Вообще-то восстанавливаются. Операционно это возможно - нервные волокна сращиваются. Скорее всего, и для всего остального есть некий "строительный материал", который позволит регенерировать."
4 час. назад
WhiteOne оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Без названия
"Кайф, благодарю"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования