ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЯДРО ЗЕМЛИ - конгломерат Живой Энергии.

Информация трансцендентная, собственного познания развития. Представлен отрывок из собственного архива, для ознакомления, - всем, кто желает познать и понять больше о том, что Есмь Ядро Земли.

***

........Что видишь ты. Ты видишь человека, животных, но, изначально, Земля Сотворялась, она имела множество Периодов Сотворения, в котором были задействованы Отцы Основатели планетарных Систем, что внедряли свои ИДЕИ,- это Великие ДУХИ, что служили Миру Развития Форм и их Жизни. Они - величайшие Архитекторы Вселенных Миров, и Знания их сакральны и объёмны, и память многих из них хранит то прошлое, что было связано с Землёй. Что знают они? Многое. Всё. Само Сотворение было прибежищем Духов с разных Миров, они также ждали своего часа зарождения нового Мира, горя желанием воплотить то, что было ими замыслено. И они это воплощали, выстраивая цепочки своих последовательных связей друг с другом.

Творение Земли Сотворялось на тонком, очень чистом Плане Огня, на Огненном Плане, и она мечтала жить в огне, сама сущность Земли, что имела Осознание Себя в Духе как Живое Творение энергий, и была соткана из ярких, самых достойных воплощений, - это дало ей Жизнь. Миллиарды Духов и их мыслеформ последовательно внедрялись в само Творение и несли свой вклад во взаимодействие, поэтому можно сказать, Земля была соткана из миллиардов существ: активных, высокоразвитых и духовных. Она была другой, имела Лики Духа, которые могли проявляться, имела ТелА чувствования, имела Поле Разума, что сохранял всю информацию в ней, и, таким образом, сама Душа планеты, полноценно включая в себя элементы Тонкой Жизни Сотворения, была объята собственным восторгом бытия, того пребывания в энергиях многих Творцов, что положили своё Начало в ней.

Первозданная Земля имела множественные связи, она была наполнена не Формой, плотной и грубой, а Духом Единым, включающим в себя миллиарды частиц духовных энергий: живых, подвижных, огненных. Она была как огнь, как звезда, потому что все взаимодействия основывались на любви к друг другу, и они горели к друг другу чувствованием жизни Сотворённой, что связывала их неразрывно в единый клубок Света. Вот что такое представляла собой Земля. Её связи были различны. Она была помещена в определённое Поле, и это Поле было защищено Любовью, но поскольку Поле имело чакральные Входы и Выходы, оно могло связывать Землю и другие планетарные анклавы в единую сеть взаимодействия, что и происходило на самом деле в порыве Живого Тела Мысли и их взаимных проникновений в друг друга.

Жизнь в Огне.
Жизнь в Огне - это наивысшая ипостась проявления существ в Развитии. Человеку это сложно понять, его Мир Сотворён уже другим, более уплотненным и эргономичным, но первый Мир Сотворения был иным, он нёс многие огненные Формы мысли, живые и подвижные, любвеобильные и стремящиеся к единству со всем, что бы они ни имели в круг себя, - это Формы высокой частоты и чистоты, схожи были с Солнцем, и Земле первоначальной не нужно было Солнце, она сама освещала себя благой мыслью, жизнью, что делало её самодостаточной и прекрасной.

Духи Огня существуют и сейчас, эти энергии чисты и божественны, они сплочены в Ядре Земли и представляют конгломерат Живой Энергии многочисленных, духовных, чистых и прекрасных существ, что зародились в самом Начале и дали Земле своё Становление и Жизнь. Чистота этих энергий безусловна, их приятие жизни неизменно до сих пор, и если они погибнут, погибнет сама Жизнь планеты, потому что они несут заряд жизни Любви и её Чистоты во имя самой Жизни, и чистота их незыблема, и поэтому без-смертна.

Но на современной Земле происходили изменения, и это происходило миллиарды лет её Развитий. Чтобы дать жизнь другим Формам, Земля осмысленно работала над созданием мантии, что могла бы защитить и отделить слои различных духовных включений, и это также нарабатывалось эонами лет Земного Развития. Мантия создавалась искусственно, и она закрывала само ядро жизни вечной Любви и её Чистоты, и Духи, питаясь любовью самой жизни, были заключены в её общее Поле, единое Поле, но доступ был, и они взаимодействовали со звёздами других планетарных анклавов и сохраняли связи любви и её развития в существе Божественной Мысли. Это Поле самого Существа Бога было полноценно изначально в Ядре, а затем вытеснено было за счёт мантии вне Поля Ядра, сохраняя целостность и гармонию всего Творения. Творение было объято красотой - совершенством Чистоты, и оно пребывало в наслаждении, потому что было объято огнём любви, и всё, что объято любовью - то даёт Свет и только Свет на поверхности всей планеты и её Мира Единого Творца, что Разумом Единого объединяло многих в ту красоту мысли и чувствования. Это продолжалось долгие века, и жизнь была прекрасна, она была совершенна, и из яркого её Света произрастало то, что зовётся вечной Жизнью. Все существа, творимые в любви, наполняли этой энергией другие Миры и имели обмен этим Светом, и не удручены были его нехваткой. Но в процессе своей эволюции Земля претерпевала многие изменения, сохраняя при этом Ядро.

Ядро - это Жизнь Земли, оно хранит память о тех первых её этапах, - это верх совершенства самого Творения, его начальной огненной материи и исключить эту Форму Жизни из Земли невозможно, так как Огнь несёт в себе Любовь и Начало, соединение многих планетарных анклавов, что связаны Разумом в энергиях вечной Любви; они имеют Память до сих пор, и будут её иметь, пока не затухнут как жизнь, как мечта, как любовь.

Разрушится Ядро - разрушится сама планета, потому что оно является Сердцем Земли, её вечной Красотой первого Сотворения; ударив в Ядро злом нечистоты - Земля погибнет.
Вот то, что нужно знать о Земле и её Чистоте.

В Земле сейчас происходят изменения, они связУют Ядерные звенья единой цепи горных массивов, ища Выходы новых связей или утраченных связей, что были когда-то с другими планетами. Земля сама оживает и расцветает, потому что зарождённая изначально Жизнь была Сотворена для её наслаждения, но, поскольку связи были нарушены, она пришла в Сон Божественных всех Систем, и это дало ей возможность быть, но не поддерживать связи с Целым.


- Помни, Ядро - это основа и чистота всего Зарождения огненных потоков Жизни всей галактики, или как ещё говорят, всех Вселенных Миров.
Помни, та жива планета, что имеет Ядро, если ЯДРА НЕТ, - она МЕРТВА.




*

- Огонь Любви - это Сердце Любви, которое полно этой связью со всем Живым: мыслящим и любящим. Если нет Света Ядра в груди, - это не имеет право жить в Вечности, потому что мертво. Забранный огонь из сердца или его отсутствие не даёт МыслеТворчества с Божественным, не несёт Чувствования, не преобразует этот Мир для Любви, а только разрушает и потребляет соки и энергии всего Живого.

Твоя Мать - это Звезда изначальной Земли и её Части великой, что Есмь в Ядре как Зарождение и продолжение. Ты была Зарождена как энергия, здесь, как и всё огненное, но корни твоего рождения тянутся на другие планеты, потому что Ядро - это нити многих связей, что имеют Единое в любой жизни этих планет, что являются Единым: целым и неразделимым Организмом.
Трудно понять, но это так. Вся галактика Млечный Путь - это Единый Организм.


Информация имеет многие сокращения.
2015 год.
Ольга КАРНА.

Представления: 452

Теги: Земля, Ядро

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Когда теряешь опору,о тебе начинает заботиться бог ... ...поэтому так много самоубийц на почве депры и безнадеги, ага..."
37 мин. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Одно могу сказать,что если смотреть на тело как на абсолютно реальный объект,то с ним невозможно работать,оно как бы автономно. Но ,если понять и принять его определенную иллюзорность,то можно вполне. Спортсмены этого не знают. Они просто работают…"
38 мин. назад
ОляялО commented on Дубенецкий Пётр Георгиевич's status
"                "
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Про качество. Качество обещает в будущем колоссальный вторичный прирост количества за счёт генерации эффекта "влияния". Поэтому там где качество возможно, оно всегда интересней и приоритетней примитивной массовки.   …"
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" "А Вы, Оляяло, знать должны,  в 100% уверенности, что за каждым участником Международной Ассоциации  Работноков Света. обязательно ведётся наблюдение" -- Уважаемый Дубенецкий Пётр Георгиевич думаю что всё таки не…"
10 час. назад
Дубенецкий Пётр Георгиевич разместил(а) статус
"Я рад, что принят вами. Буду делать всё, чтобы вас не огорчать."
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
" Оля, благодарю"
13 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Тем, кто отрицает заговор
"Да, Саша .... интересны мне твои размышления и выводы, тем более, что я  наблюдала за некоторыми моментами , о которых ты упоминаешь ...  И,  именно о качестве и о качественном влиянии  на людей я и написала здесь в первом…"
13 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования