ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическое Раскрытие.Технологии Голос Бога - Резюме| Кори Гуд и Дэвид Уилкок

Эпизод этой недели Космического Раскрытия довольно спорен. Кори Гуд и Дэвид Уилкок обсуждают различные формы управления сознанием, фокусируясь на технологии Голоса Бога.

Гуд и Уилкок повторяют то, что рассказали за эти годы многие другие посвященные лица и исследователи - Каббала или так называемые Иллюминаты используют древнюю форму управления сознанием на их собственных членах, включая семью. Их главная цель состоит в том, что бы повестка дня группы, которая охватывает тысячи лет, выполнялась беспрекословно. Архитекторы этого плана, который является динамичным, хотят быть уверенными, что будущие поколения не изменят свое мнение.

 В результате они разработали очень интенсивную форму управления сознанием, основанную на травме  сознания, известной сейчас  как Монархическое программирование. Технология голоса бога (VOG) использует соответствующий  резонанс, чтобы передать электромагнитные, и иногда звуковые частоты, непосредственно в центральную нервную систему объекта. В некоторых случаях сам череп будет вибрировать, поскольку он получает передачу.

Гуд описывает, что некоторые из этих устройств похожи на металлическую пластину,  размера стандартного ноутбука, связанного с пультом управления. У некоторых устройств есть микрофон  чтобы оператор мог говорить в устройство VOG, по-видимому передавая информацию в мысли объекта.

Гуд говорит, что более ранние поколения устройств требовали прямого угла обзора с объектом и имели ограниченный диапазон из-за того, что он называет цветущим эффектом, т.е чем дальше от источника, тем слабее. Позже, были разработаны более современные устройства VOG , которые могли проектировать сигнал через стены или даже от спутника в низкой околоземной орбите.

У VOG есть возможность загрузить информацию непосредственно в ум человека. Это может быть в коммуникационных целях, таких как передача важной информации к активам в области. Или это может использоваться для воспроизводства ярких галлюцинаций или видения и звуков в уме человека; даже обонятельная информация или запахи могут быть переданы к нервной системе объекта. В таких случаях цель не будет знать о ложной природе видений.

 По словам Гуда, в то время как технология может произвести чрезвычайно яркие и реалистические сенсации, есть возможность узнать, как дифференцироваться между действительностью и вымыслом.

Главное о чем говорит  Гуд,  что,не глядя на то, что технология сильна, можно развивать способность узнавать, когда она используется на человеке и в результате настраивать ум против любых предложений, содержавших там.

Технология была первоначально доступна только активам высокого уровня, но позже, она использовалась в стандартной обстановке, означая, что любой с разрешением мог получить доступ к ней. В некоторых случаях члены программы использовали ее по личным мотивам,как например,  на любовнике их жены. Гуд не сказал, случается ли это еще сейчас, но он действительно говорил, что технология используется в большой степени по сей день.

Есть много различных имен программы, и по-видимому функций технологии VOG, таких как Голос к Черепу, V2K, LRAD (Акустическое Устройство Дальнего действия), и звуковые проекторы Управления перспективных исследовательских программ. Гуд утверждает, что технология может, и использовалась, чтобы передать ложную информацию людям на поверхности или духовным фигурам, отсюда имя Голос Бога. В таких случаях ченнелеров уверяли бы, что они вступают в контакт с каким-то бестелесным духовным интеллектом,  в то время, как они фактически получали бы передачи от станций VOG где-нибудь близко к Земле. ...

 В то время как эти устройства предоставляют Каббале большую возможность воздействия на ум другого человека,их возможности ограничены. В конечном счете у жертвы есть власть наложить вето или отвергнуть даже самые интенсивные формы управления сознанием.
Но чтобы сопротивляться этим вещам, нужно развивать умственную дисциплину и проницательность. Это важно понять, т.к. все управление сознанием основано на том же самом наборе принципов, динамике между сознательным и не осознающим умом.


Взято с сайта:http://disclosureunion.gip-gip.ru/t328-topic#1360

Представления: 858

Теги: Голос бога, Гуд, Дэвид, Каббала, Кори, Раскрытие, Уилкок, программа

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Конст. Анц-в, Апрель 12, 2016 в 1:21am

Нет,Андрей. Они пытаются оградить народ от ченнелинговой наркомании.

Вы ведь тоже сидите на этой игле....  (((

Комментарий от: Андрей РАйа, Апрель 11, 2016 в 10:55pm

Хотят, чтобы их пожалели? Наступили на свои же "грабли".

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Размышления о восприятии и сознании
"...твоё "я" одно и то же. Изначально незамутненное, чистое, ясное, осознающее, просветленное. ... Очень здорово, Аnaheart! Благодарю!"
19 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Подставляйте ладони. Я насыплю вам счастья.
"Благодарю, Георгий!"
27 мин. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

В благодарность Учителям по Пути...

Сознание нашего сердца и есть древо бодхиТело же  - подставка для светлого зерцала.Светлое зерцало изначально чисто,Где ж на нём взяться  пыли мирской?Гатха Хуэйнена...Взято из видео, что ниже: Посмотреть еще
32 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА НИКТО ИСТИННЫЙ НЕ БЫЛ ВОЗВЫШЕН
"Елена Светлая, благодарю за комментарий! ... 76.    ДОСТИЖЕНИЯ ИСЧЕЗАЮТ Все чего ты достиг и хранишь в закромах Исчезнуть должно в конце, Так стань же тем, чем являешься ты Тем, что превосходит весь…"
49 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА НИКТО ИСТИННЫЙ НЕ БЫЛ ВОЗВЫШЕН
"Илтифат, благодарю за созвучие! ... 80.    В ЦЕНТРЕ ДУШИ Пока рая чудесного ты не найдешь В самом центре своей души, И малейшего шанса нет у тебя Когда-то в него войти. 1.      Где находится центр…"
52 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА НИКТО ИСТИННЫЙ НЕ БЫЛ ВОЗВЫШЕН
"Благодарю за отклик, Ассиютто! ... 81.    СПАСЕНИЕ Христиане глупо полагают, Что могут достичь спасенья, Оставаясь душой и телом Привязаны к земным благам. 1.      Как вы достигаете…"
53 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Хорошая книжка есть на эту тему- "Трансерфинг реальности" Вадима Зеланда. Там очень подробно всё расписано, в мельчайших деталях. Очень полезная вещь... И можно сказать, что это просто бомба, но не каждый сможет понять и принять, хотя и…"
4 час. назад
Ассиютто оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В соседнем блоге anaheart говорил о том, что что мировоззрение формирует нашу реальность. Личную и коллективную. Вот я и подумал, что такое неприятие мировоззрения других людей проистекает из желания сформировать определённую реальность, которая…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования