ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Военное похищение и инопланетное соглашение о контактах – Брифинг Кори Гуд.

Кратко о статье М.Салла "Военное похищение и инопланетное соглашение о контактах – Брифинг Кори Гуд."

Майкл Салла 15 мая получил неофициальное оповещение секретным разоблачителем космической программы, Кори Гуд о недавних событиях, которые включают воздушное сражение за Антарктиду, вовлекающую различные группы синдиката (Кабала/Иллюминаты), сбежавших туда шесть месяцев назад, и также текущий статус переговоров, вовлекающих различных инопланетян и  цивилизации "Внутренней Земли" по “открытому контакту” с человечеством.

Гуд добавил в его 15 июня брифинге,  группы синдиката (глобальные элита/Кабала/Иллюминаты), обеспокоены предсказанной мощнейщей солнечной бурей. Так называемый “солнечный убийственный выстрел”, долго предсказываемый отдаленным видением Эда Дамс, неизбежен, с его слов в интервью 21 марта 2016.

В первой части описывается сражение, которое имело место в Антарктиде  и  которое Кори Гуд описал 14 мая в обновлении.
http://www.divinecosmosunion.net/t474-topic. Кроие этого,



Гонсалес сообщил о десятках подземных/океанских конфликтах, которые включили использование экзотического оружия, а также роста  использования оружия модификации  различными синдикатами и элементами Земного Союза.

За развитием событий в Антарктиде следили различные страны и/или космические программы. Гуд описал огромный сферический корабль над Антарктидой, который, казалось, проводил операции по наблюдению.
Возможно, что корабль относится к “Космосферам”, предположительно разработанным Советским Союзом.
Очень вероятно, что большие сферические объекты, наблюдающие Антарктические космические сражения были действительно Космосферы, которые теперь под контролем президента Путина и Российской Федерации. Возможно, что они обеспечивали, разведку, используемую стропилоподобными кораблями, которые перехватывали и возвращали большие крейсеры каплевидной формы,  с их вероятными пассажирами мировой элиты.


Космосферы установили советское господство оружия на близкой Земной орбите, где у них были военные перестрелки с кораблем, принадлежащим Команде Пространства ВВС США и NRO, который по словам Гуда, действует на приблизительно 400 миль выше Земли, и иногда посылали их самые продвинутые корабли на Луну.


В то же время Советский Союз развернул Космосферы в 1970-х, что вызывало конкуренцию с Национальным Офисом Разведки и ВВС США за доминирование пространства вокруг Земли, американский военно-морской флот разрабатывал свою собственную секретную космонавтику под названием Солнечный Начальник.

Гуд дополнительно объясняет, что большая часть персонала Команды/DIA Пространства NRO/USAF не знает о Секретном Альянсе Космической программы, чьи операции Гуд раскрывал с конца 2014 года.

Очевидно, часть разведданных о секретной космонавтике, выпущенных Кори Гудом за прошлые 18 месяцев, была достаточно точна, чтобы привлечь внимание “более низкой секретной программы космонавтики ”.

Более подробно о похищении:http://www.divinecosmosunion.net/t474-topic

Они пытались установить, был ли он секретным агентом известного UNSAP [Непризнанная Специальная Программа Доступа. На вопрос почему он не был защищен Альянсом Сфер, Кори ответил -это возможно только в случае сильной опасности, в другое время уроки должны быть пройдены всеми вовлеченными. И Союз SSP не мог вмешаться и объяснить ситуацию более "низкой секретной программе космонавтики ” т.к. способность Союза SSP провеодить операции на Земле была остановлена из за отказа  Лунным операционным центром.

Во время одного из допросов Гуда  были предприняты попытки, заставить его поверить, что инопланетяне не были настоящими и что “высокоуровневые космические программы” – Солнечный Начальник, Межпланетный Корпоративный Конгломерат и Темный Флот – не существуют.
Химикаты использовались, что заставило его непреднамеренно высветить трех сотрудников высокого уровня, работающих в пределах Союза Secret Space Program (SSP).

Один из этих людей  SSP  впоследствии исчез, другой был захвачен “более низким уровнем SSP”, и третьим был Гонсалес – основной контакт Гуда с Союзом SSP. Из-за его ненамеренного выявления Гудом, Гонсалес должен был оставить свое гражданское  “прикрытие” в Техасе, и быстро нашел убежище с одной из Внутреземных цивилизаций  ‘Anshar’, с обитателями которой он и Гуд ранее встретились несколько раз.

Заключительная информация, которой поделился Гуд, касается Anshar. Он говорит, что они просили изменения соглашения между всеми главными внеземными группами и Внутренними Земными Цивилизациями относительно открытого контакта с человечеством.

Гуд объяснил, что текущее соглашение упоминается как “Соглашения Мухаммеда”, так как оно относится ко времени Пророка Мухаммеда (570-632 н. э.) и до этого, инопланетяне и Внутренние Земные цивилизации открыто взаимодействовали с поверхностным человечеством.

Было решено, чтобы для поверхностного человечества, чтобы развиться, открытый контакт должен прекратиться и что инопланетяне и Внутренние Земные цивилизации больше не будут открыто вмешиваться в человеческие дела.

Гуд  отметил, что встреча, упомянутая Kaaри, была проведена, и запрос о новом соглашении был отклонен группами рептилиан, но Каари сказала, что это вряд ли будет концом вопроса, но более вероятно первым шагом в процессе затянувшихся переговоров.

Гуд сказал, что в последний раз встретил Raw Teir Eir 10 июня и ему было сказано, что поступающие космические энергии существенно увеличивают энергетические уровни для солнца, солнечной системы и всей планеты. Люди и группы легко поддаются эмоциям, что помогает объяснить  массовое бегство элиты в Антарктиду, описанной в части первой (оригинальной статьи) и повышении сильного экстремизма вокруг планеты.

В то время как некоторые могут быть значительно обеспокоены о возможности убийственного солнечного выстрела , как предсказано отдаленным видением некоторых персон, таких как майор Эд Дамс, важно подчеркнуть, что это - просто один из многих возможных вариантов будущего.

Ранее Гуд сказал, что согласно Raw Teir Eir,  будущее и тот тип раскрытия, который человечество собирается испытать,  будет определено коллективным сознанием и тем, как хорошо мы реагируем на разворачивающиеся  вокруг нас события.

Во это время большого изменения, когда мировая элита находит убежища в отдаленных местоположениях в неуверенности по поводу того, какое будущее их ждет  и инопланетяне, дебатирующие, вступать ли открыто в контакт, выбор нашего будущего за нами.

Представления: 893

Теги: Гуд, Кори, Раскрытие, Секретные, космические, программы

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Июнь 18, 2016 в 10:39am

Спасибо, Тамара, за информацию.Ну почему не пришло наше время, Анрей РАйа? Очень даже пришло!!! Пора пользоваться  своим умением отменять негативные прогнозы! Не будет солнечного выстрела, который повредит планете. Большинство людей вообще не знают об этом прогнозе. А мы-ОТМЕНЯЕМ ЕГО!!!Не надо считать себя пешками в чьей-то игре!

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 18, 2016 в 1:16am

Приветствую  Тамара и всех. Присоединяюсь к призыву  Андрей РАйа. Любви нам всем и осознания. Благодарю

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 17, 2016 в 11:40pm

Я обращаюсь ко всем читателям этого и подобных сообщений. Беспокойство и тревога сейчас повсеместны. Но мы Люди а не игрушки, поэтому я прошу всех, кто чиет меня сейчас обратиться к своей Душе, не имеет значения какого уровня, ВЯ или Высшая Суть, с просьбой войти в состояние "покой", записанное буковами Всеясветной грамоты. Это состояние есть в вашей генетической памяти. Это состояние защитит Вас от стрессов и волнений. Необходимо и можно находиться в этом состоянии всегда, чем бы Вы не занимались. Сейчас Ваши Души всех Уровней Бытия исцеляют все причины, повреждающие Вашу Свободу Воли на всю глубину памяти. Будьте в состоянии "Покой"ближайшие несколько дней, пока люди, специально обученные и подготовленные будут решать те проблемы, о которых сказано выше-это их работа, и давайте не будем им мешать сделать свою работу хорошо. Пожелайте им удачи. Наше Время ещё не пришло. Мы же будем строить новый Мир, где всё человечество Земли Едино, один организм. Это реально так. Так сделаем же первый шаг, нам Всем, кто бы мы ни были, где бы не жили, каждому, необходим Мир! Сказать об этом (мысленно) очень желательно и очень важно послать свою Любовь Земле, нашей любимой планете, нашему космическому Дому.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
" Елена прошу простить мою неуклюжую непонятливость. Я должен был догадаться. Мои поздравления Автор!! Блестяще! "Исчезнут имена и слог," и возродятся снова! Твори в благости. Во имя Жизни. Во имя твоё Любовь. Браво.   …"
3 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Лозинская Ченнелинг. Андромеда. Корректировка сознания
"С точки зрения своего сознания ,я вообще не понимаю как свободная энергетическая сущность попадает в тело человека и на эту планету . Мне эти опыты души и даром не нужны , чтобы находиться в рабстве в смертном теле .Такое и врагу не пожелаешь . То…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"...автора упомянуть не помешает.  ... Александр, благодарю за комментарий и внимание к теме! Если не указала автора, то не из инета. Улыбка. Автор - пространство, из которого считала в тот момент строки...   Рада, что понравилось…"
8 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА В радости Таттвы
"Николай, благодарю за прекрасный комментарий и картинку понравившуюся!"
8 час. назад
Сообщение блога, созданное Владимир Шебзухов

"Море по колено" (Владимир Шебзухов)

«Назовите, дети, чудо!Знает, кто-нибудь о нём?Я оценку ставить буду.Без чудес мы не живём!»Атеистом был учитель.Верил всё же в чудеса.Иногда, чудес любитель,Фантазировал и сам.Но с поднятою рукоюТолько девочка одна.«Бог, через огромно море…Посмотреть еще
15 час. назад
Светлана разместил(а) статус
"На сейчас ухаживаю за больной мамой ,до этого момента работала на заводе."
16 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Михаил Колесников Роскошь общения
" Приветствую  Михаил Колесников   "Общение – вот истинная роскошь: Её ничем в миру не заменить -"                                                                                                       …"
16 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования