ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Будьте благоразумны.

Заметка Ольги Карны.
Публикуемую ниже информацию просили опубликовать. Примите.
Мои самые наилучшие пожелания Всем Живущим на Планете!

Пошли чёткие мысли поговорить и записать информацию.

- Расскажи мне что происходит, что с непрошеными Гостями?

- У них мало времени. Карты все открыты. Они злы как псы на Ангелов. Но им не уйти от возмездия,- они мёртвые. Некому будет считать их миллионы, они сгниют в их банках. Это можешь написать, от Меня им Послание.

Отец и Я, и Мать, а теперь уже и Ты, Мы давно уже в их паскудной игре, Мы уже смотрим на них земными глазами. Мы то знаем, что их ждёт, а они нет.
Как они используют золото, знаешь, распыляя над их поганой планетой, мёртвой, как и они сами. Только их это не спасёт, мёртвое имеет свой срок службы, там нет Жизни,- мусор, тлен, то, что засоряет пространство космоса, на Земле гадят, и в космосе от них одно дерьмо. Пусть не надеются, это им просто так с рук не сойдёт, наказанье есть за всё, за всё они понесут ответственность, за все деяния их, и за все их мысли поганые, что они распространяли в СМИ. Будут жестко наказаны, они же сами себя и накажут, выберут то наказание,- сами будут просить наказания. Мало того, что они невежественны так ещё и идиотически глупы.
-Что вообще происходит?!
Пытаются воздействовать на Ядро. Они вообще не представляют твари как работает механизм Жизни. Безумцами были, безумцами и остаются. Больные рабы желающие Властвовать. Они думают с ними играются.

От Ядра вам не удастся получить энергию Жизни, её там нет. Не пытайтесь делать то, что вы не понимаете. Это безумие ваше только повредит вам ещё больше. Садитесь в свои корабли и улетайте,- это то, что станет благом для вас превеликим, только в этом и есть ваше спасение. Больше спасения у вас нет и не будет. Там обоснуйте свою жизнь, на своей планете, и живите. Там вы ещё способны выжить, здесь уже нет никакой возможности вам выжить. Говорю дружественно, Я, ЛЮЦИФЕР, желаю вам блага как Форме Жизни,- там есть у вас возможность,- здесь нет и не будет,- открыто заявляю, не шучу: шуток нет уже давно. Если вы не в состоянии оценить ваше умственное развитие, так вот Я вам заявляю,- Вы безумны. Не пытайтесь делать то, в чём вы не имеете никакого понимания. Сразу скажу, - То, что вы уже задумали,- неверно, это не шутка, ведь Я на вас всех смотрю уже человеческими глазами и слышу вас человеческими ушами. Не пытайтесь делать то, что не понимаете. Эксперименты закончены. Летите и экспериментируйте на собственной планете. Летите с Богом, - это ваш шанс сохранить то награбленное с Земли, и самое главное,- вашу жизнь, потеряв жизнь, вы будете ничем,- космический мусор, - и всё, дав ростки Жизни на планете, вы сможете её продлить, потому что вы жили на планете слишком долго. ОТЕЦ Милостив, поможет вашему потомству, примет его на Землю. Иначе вам одно - Пустота.
Идите с Богом с Земли. Пути вам открыты. На Земле сейчас самый сильный человеческий гибрид,- они выжили, вы тоже живы ещё, а, значит, и жить вашему потомству. Подумайте хорошо, вы имеете ещё возможность сохранения вашей жизни и жизни ваших уникальных детей, посмотрите на них и пожалейте их, неужели у вас действительно нет сердца, ведь вы человеческие существа, хоть и изуродованы вашими Хозяевами.

Выбросьте вы всё материальное в топку,- это не жизнь, это страдание. Живите легко, непринуждённо,- наслаждайтесь, ведь вы уже почувствовали наслаждение, оно течёт и в крови ваших детей добром и любовью. Желаете жизни,- живите как Разумные существа, а не животные дикие. Вы же имеете понимание в овладении с собственной мыслью, так дружите с собственной головой, а не глупите.

В космосе вы сможете жить, но не долго. Космос раздавит вас как щепку: на всё ВОЛЯ есть ГОСПОДА, ОТЦА НАШЕГО,- РАЗУМ ЕГО ВЕЛИК. Живите с миром или летите с миром. Я вам всё сказал. ЛЮЦИФЕР.
ОПУБЛИКУЙТЕ ЭТО.
Живите друг для друга.
Любите друг друга,- в этом и есть ваше Спасение и будущая вечная Жизнь.
У Земли Великое Будущее, воспротивившись Воле Всевышней, вы сами себе уготовите свою участь.

Много ушло детей ваших любящих, но тела их не выдержали силы вибраций, но Души их сохранены и будут жить в будущем, потому что они благи и любящи были. Вы же уготовите себе сами свой Путь, сами подпишите все условия собственного существования, если откажетесь от Мыслей Господа, а Он, только Он - Судья вам станет, а пути свои вы сами себе изберёте, но то уже будут другие пути, не человечьи: Есть Иерархическая лестница самой Жизни,- она и поведёт вас туда, чего вы заслуживаете. Время есть подумать.
Думайте и не сокрушайтесь. Будьте добры к себе и своим потомкам, и вы пожнёте Благое Будущее себе и вашим детям.

Моя поддержка будет вам обеспечена, если вы будете здравомыслящи и разумны в своих действиях: будете жить, если будете благоразумны.

ОТЦОМ ЯГВЕ / Я Отец Всего Есмь/ станет Сотворяться Новая Жизнь для ваших детей, и это всё не слухи, - будете жить как Разумные, Высокодуховные Существа, ускорите свой эволюционный срок и прийдёте к Благу в Душах своих и Жизни.

ЖИЗНЬ - это и есть Благо. Ничего нет прекрасней Жизни: Вы не станете страдать, если доверитесь Божьей Силе,- в Ней и Есмь Вся Божественная Суть - Сохранения Всех Форм Жизни в Любви и Неге, наслаждении том, что может дарить только Жизнь. Вы и о Жизни той не знаете ничего, безумцы, - вот и будет вам куда стремиться.

Отбросьте эти ваши дикие забавы и игрушки с вооружением. Смешно же, право, куда вы устремлены. Вы даже и не представляете что Есмь Творение и сколько в нём всего прекрасного. А вы в чём - то прекрасное находите?
Не смешите мух, даже мухи над вами смеются!
ЛЮЦИФЕР.

Принято Ольгой КАРНА.
Ангел КАДИССИЯ.
21.06.2016 год.

Представления: 536

Теги: Принятие, ЯГВЕ, любовь, прощение, радость.

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 22, 2016 в 1:00am

23-38 Мск Снова обращаюсь к Зое.Ваше состояние здоровья значительно изменилось за прошедшее время с моего предыдущего комментария: количество Света в Вас сейчас 100%, Свобода Воли 100%, здоровье значительно лучше. Я посчитал, что нет необходимости завершить работу полностью. Если Вы захотите-сделайте сами. Желаю удачи. "Опыт-сын ошибок трудных"-говорю я себе сейчас.Вы сами не хотите быть заметными, чтобы не нести ответственности за свои советы. Первый кто меня так "лечил" был Гермес Трисмегист. Вы конечно знаете кто он и , возможно, где он сейчас.Этот комментарий я адресую и Русскому мастеру. Я иду своим путём, тот кого он называет Гэбом.

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Июнь 21, 2016 в 11:44pm
Андрей, не лезьте туда, куда не просят.
Комментарий от: Андрей РАйа, Июнь 21, 2016 в 11:32pm

Зоя! Можете ли Вы быть правы, если у Вас нет Свободы Воли, нет Света и Вы не можете определить своё состояние? Зачем эти Ваши рассуждения, если в них нет Истины? Я сделаю то, от чего Вы отказались, то что надо, обращаясь не к Вам, а к Вашей Душе, если Ваша Душа позволит, так и будет. Работайте с Сердцем, а не умом.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова разместил(а) видео

Начинается Эра Здоровья и Долголетия

Относитесь к своему телу как к Божественному творению, как к разумной осознанной сущности, откликающейся на любовь и заботу и способной меняться по вашей вол...
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"               …"  Почему не разрешали? Потому что во Вселенной заправляло Тайное Правительство, насчет которого упоминалось выше! Вот такой порочный круг, друзья мои! …"                                                                          …"
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"В результате Земля погрузилась в большой ледниковый период (!), после чего "ученые" Арктура привнесли в ее охладевающую атмосферу попросту невероятное количество этого диоксида серы, который быстро вмерз в земные ледники! Может быть,…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Не уважаю Олега Землянина за его необоснованные, непонятно откуда взятые наезды на плеядианцев, но кое-что , очень даже возможно, что правдивое, он дал  недавно. Сейчас немного здесь размещу, потому что это  резонирует с информацией от…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы сказала, даже…"
6 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Отчет Лизы Ренее - Временные шкалы
"Спасибо, Ирен, за размещение этой информации. Только сегодня подумала, что что нет информации от Лизы, а она уже давно есть  на сайте Натальи Величко. Как всегда у Лизы, очень сложно подано, но кое-что прояснилось для меня лично. Я бы…"
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования