ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

... Я всегда говорила о Любви, предоставляя каждому человеку соответствующие энергии, и эти действия Мной были обдуманы. Любить − значит не делить, не разделять Единое, и это − спасение… Сейчас наступили такие живительные и осознанные моменты, которые высвечивают А.Гитлера и И.Сталина как равных и достойных друг друга людей, которые высвечивают Омара Хайяма, Сергия Радонежского и Г.К.Жукова как одну личность. И такое понимание высветилось только сейчас, но вы не слышите, не чувствуете ни Меня, ни Любовь. Именно от этого вы разделяете одну личность на многие, именно поэтому для вас А.Гитлер долгое время был «плохим», а И.Сталин «хорошим». Ну, отчего же вы такие мелочные и мелкие?

     Украинцы сейчас начали ненавидеть всё российское, Я, конечно, понимаю вас, в связи с открывшейся информацией о Москве и Санкт-Петербурге, в связи с навязыванием вам разделительного мнения «главного», в связи с политическими взглядами выдвинувшихся видвиженцев Украины, которые, кстати, приняли движение А.Гитлера, но вновь разделили на «хороший» и «плохой», теперь И.Сталин, как оказывается, выступил в роли «плохого» человека, и, соответственно, всё российское − также «плохое». Но разве о ненависти Я говорила? Разве о делении? Я говорила о Любви, и только в Её энергиях вы сможете устоять сейчас. Но нет, вы выбрали деление, причём большая часть неоккупированной Украины просто ненавидит россиян. Именно поэтому для них Омар Хайям – «хороший» человек, Сергий Радонежский − также «хороший», а вот Г.К.Жуков – «плохой», ведь сейчас всё русское, в их понимании, − плохое и недостойное. Но, ребята и девчата, это − одна личность, это − один и тот же человек. Как может быть такое: Омар Хайям и Сергий Радонежский – «хорошие», а Г.К.Жуков – «плохой», если это − один и тот же человек? Это разные роли одного человека, одной личности… Как может быть такое: Мэрилин Монро – «хорошая» и любимая, а вот Е.П.Блаватская – «плохая», если это тоже − одна и та же личность? Да прозрейте вы уже и возьмите себя в свои руки!

     Я сейчас смотрю и поражаюсь, ненависть людская неоккупированной части Украины к России только накаляется. И это происходит от примитивного деления на «хороший» и «плохой», сильный и слабый, глава семьи мужчина должен зарабатывать, содержать семью и валяться с пивом на диване, а женщина так… только выполнять свои мелкие, повседневные обязанности, Омар Хайям и Сергий Радонежский – «хорошие», а Г.К.Жуков – «плохой», Мэрилин Монро − «хорошая», а вот Е.П.Блаватская – «плохая» и т. д. Но, чтобы вы понимали, эта психология − состояние даунизма, и вы приняли это состояние в себя, поэтому в ваших семьях теперь будут рождаться дети только с синдромом Дауна. Бог и Я – Зеранта − этого совершенно не желаем видеть, тем более сейчас, когда Бог стучится к каждому человеку. Поэтому, и Я ранее уже оговаривала этот момент, всех людей, думающих только в радиусе деления, Я и Бог выведем из жизней, другими словами, даунов вы рождать не сможете по причине выхода из своих жизней. Сердечно или бессердечно (как будет думать большинство призванных на смерть) Я – Зеранта − и Бог поступим с вами, это уже не имеет для Меня и Бога никакого значения. Теперь уже − нет… Да и ваша агрессия, направленная на Россию, также даст свои плоды. Объясню для понимания: П.Порошенко и его команда − выдвиженцы Могилевича, А.Яценюк и его команда − выдвиженцы одного из претендентов на роль присвоенца Украины, а А.В.Захарченко призван В.Путиным послужить «главному названному» с целью некого равновесия противоборствующих сторон и, если понадобится, смести всех, кто окажется неугодным. Однозначно, «названный» желает убрать Могилевича с Украины, а тому уже нечего терять, и война для него служит лишь продолжением его жизни. И однозначно, «главный» разочарован в претендентах на роль присвоенцев. А теперь о плодах ваших: так как ваша агрессия направлена на Россию, а выдвиженцы на роль присвоенцев Украины на сегодняшний день не оправдали себя, то для Бога не секрет, что «главный названный» уже отдал своё распоряжение В.Путину смести всех претендентов на роль присвоенцев. Я сейчас обращаюсь к неоккупированной части Украины: вы не догадываетесь, кому вы сейчас прислуживаете? Очевидно: только присвоенцам, которых желают смести. Тогда скажите Мне: кого коснётся в первую очередь указание «названного»? Вас, конечно, будут сметать с Земли, а с вами заодно и присвоенцев.А «названный главный хозяин», сам того не подозревая, послужит планам Бога......
     Стр 100 информации - книги "Живая Жизнь" http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...'.pdf
Аудиокнига https://cloud.mail.ru/public/7Jvm/4b2VRoyBk

Представления: 382

Теги: Блаватская, Бог, Жуков, Захарченко, Зеранта, Мерэлин, Монро, Путин, Россия, Украина, Подробнее…Яценюк, реинкарнация

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Рада

Болезни - как сигнальная система

В работе любого земного компьютера, с течением времени могут возникать некоторые сбои его работы. Областей проявления сбоев, обычно два – это «софт» и «железо». Напомним, что в рассматриваемом формате человека как биокомпьютера, «софт» - это те управляющие его жизнью программы, которые транслируются из Мира Невидимого в систему человека – Мир Видимый, задавая все основные алгоритмы его жизнедеятельности. Следует отметить, что у нас имеется два основных типа наборов базовых программ.Это -…Посмотреть еще
10 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"                  И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя и восстановление ДНК, но всего Сущего от всех без исключения искажённых энергий. Это путь…"
36 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"            И возвращение к себе истинному и настоящему, это путь и основа исцеления не только себя но всего Сущего от всех без исключения скажённых энергий. Это путь возвращения к Абсолютной и безусловной Любви. Путь…"
39 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"              Наша ДНК, это основа того, кто мы есть истинные и настоящие.  И вспоминая себя и возвращаясь к себе истинному мы восстанавливаем себя через восстановление собственной ДНК.     12 слой…"
52 мин. назад
Сообщение блога, созданное Амбика

Как помочь животным?

Год наблюдаю за событиями, разворачивающимися в отношении парков "Тайган" и "Сказка" в Крыму. Это уникальный в своем роде проект. Огромная коллекция животных,много среди них спасенных. Особенные взаимоотношения человека и диких зверей. Широкое поле познания,понимания взаимосвязей и единства нашего мира....Сейчас они на грани... Маразматическими предписаниями различного рода проверяющих проект неуклонно подводят к закрытию и участь животных не внушает оптимизма.Вопрос к светлячкам- вопрос…Посмотреть еще
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
"  Cпасибо,  Саша, за понимание ! Вина ведь еще рождается от искаженной убежденности, что ты вправе и в ответственности все понимать и не можешь позволить себе ошибаться...     Вина рождает страх перед миром , а не…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Живая матрица Наука исцеления
" "Важно только отличать ответственность от вины ...  Это два совершенно разнонаправленных импульса к исцелению" -- Оля ДА, согласен полностью. Вина как в чувстве так и в осознании не даст не только исцеления,…"
3 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования