ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

            ПРО НОВЫЙ ШАМАНИЗМ                                                         Автор: Нилова Ирина

И.Н.Как человеку  вновь наладить отношения с духами Природы?

ММ Духи Природы входят в Иерархию Света. Конечно, есть среди них и исключения, которые являются демоническими по своей природе. Но в любом случае, только Духи, отвечающие условиям эволюционных устремлений к Свету, могут иметь возможность перейти в Новую Эпоху. 

Обычно, люди служили  всем духам, от которых зависела их жизнь. Исторически сложилось, что, так называемое, язычество  получило очень негативную репутацию с момента прихода религии более обширного охвата.  Христианство в Руси накрыло собой языческие культы и шаманизм, но не смогло обеспечить ту единственно правильную форму сосуществования, которая необходима и человеку и Природным духам. Пострадали от этого и те и другие, а вкупе  очень пострадала сама Природа. Ведь человек для всех природных Иерархий духов является связующим звеном с Небесной Иерархией Света.

 Без человека в этой цепи Природа становится демонизированной, а духи Природы теряют ориентацию в своём эволюционном потоке и вырождаются, теряя свои наработанные веками и тысячелетиями достижения сознания коллективных форм Разума, которые принято называть Природными Духами.

Теперь настало время для восстановления разорванных связей Природных духов и самой Природы в целом с Иерархией Света в Безпредельности. А Человек в этом восстановлении играет главенствующую роль. Поэтому Новый шаманизм должен проявиться в понимании Высших Конов Света, а значит, Человек должен стать для Природы Богом – Творцом и защитником, а не наоборот, как было раньше.  

Природа вырастила Человека, накрывая его своим защитным покровом, одарила его всеми своими возможностями, указала направление к Свету …, а потом Человек превзошёл возможности Природных духов и стал выше на несколько голов самой Природы. И вместо того, чтобы поблагодарить Природу и Духов – нянек, стал «покорять» её, загибать под свои корытные и эгоистические интересы. А поскольку сознание человека стало ВЫШЕ природного, то и дела его стали губительными для неё и Духов, населяющих  Пространство и Время биосферы!

Новый шаманизм более не предусматривает поклонение  Природным духам, а требует от Человека снисходительного и нежного отношения к ним! Как если бы взрослый человек пришёл в детский сад и захотел бы детишек чем– нибудь порадовать, принося им подарки. Детишки будут за эти дары благодарны и будут стараться взрослому Человеку ответить своим внимание и подарками по своим природным возможностям. Но более всего Природные духи нуждаются в заботе, внимании, в бережном использовании своих ресурсов и с единственно самым важным условием: что Человек возьмет от духов только ЧАСТЬ его телесного проявления, а остальное оставит и поможет восстановить утраченное. Это означает, что  если Человеку нужен лес, то его нельзя вырубать подчистую до лысой местности, а надо обязательно оставлять МАТОЧНЫЕ деревья, которые будут держать поле данного дерева и семена, упавшие на землю, очень быстро  дадут новую поросль, которая тут же заменит срезанные деревья. 

 Если человеку нужна рыба, то он не должен вылавливать целый косяк до единой рыбки, хищно траля  все морское дно, а может взять только часть для своих нужд, оставляя, пусть небольшое, количество рыб, но способных к восстановлению косяка. Именно энергетическая часть косяка- является Природным духом данного вида, который эволюционирует в своей коллективной форме бытия в виде телесного выражения, состоящего из целого косяка рыб определённого вида. 

 Если Человеку нужны новые виды растений или животных, то он не должен вмешиваться в их генетический аппарат при помощи генной инженерии, употребляя чужеродные гены для данного вида. Это  чудовищное надругательство над природными коллективными разумными формами бытия- Природных духов. Такое возможно только в демоно системе Тьмы!

Устройство Системы Света предусматривает необходимость создания условий эволюционирования всех существующих духов Природы, прошедших эволюционный отбор для Новой Эпохи. Сам Человек, войдя в Новую Эпоху Света, Добра и Высшей Справедливости становится истинным Царем Природы, но царский чин требует от Человека одаривания Природных духов возможностями эволюции вслед за повзрослевшим и возмужавшим Человеком в Безпредельность. Одухотворение Природы, её  облагораживание, создание гармоничных сообществ растений в садах,  полях и лесах, умножение царства животных с такой же высокой целью, позволяющей этим животным тоже эволюционировать в своих коллективных формах, пусть даже и отдавая часть своих тел для нужд самого Человека или друг друга, как случается у хищных и травоядных животных. Это может показаться не правильным, но если вспомнить о том, что в среде животных, также как и растений, существует коллективные разумные форы Природных духов, то потеря части тел физических тел животных, не существенная  потеря для коллективной Полевой разумной формы жизни – Природного духа данного вида животных. 

 Знание Теории Абсолютного Света вскоре убедит людей в том, что Главной эволюционирующей частью любой Разумной формы бытия является базовое  ПОЛЕ – Дух, а телесное выражение его меняется в зависимости от того, какую сферу Пространства и Времени она занимает. Природа стала намного ниже Человеческого сознания и нуждается в возвышении и росте, а значит, Человек обязан одаривать теперь Природу своим вниманием и участие в её делах на правах творца и гармонизатора. Долг платежом красен!

Современный шаманизм должен быть в особом внимательном и разумном отношении к Природе. Её надо планировать, гармонизировать, упорядочивать, украшать, усложнять формы и  гармонию физического проявления Духов Природы. Дружественная и покровительственная позиция должна быть у Человека к Природе. Вот в чём – новый шаманизм.

Благодарю! 06.07.2016 г. И.НИЛОВАhttp://derzhava-sveta.webnode.ru/ ; http://derzhava-sveta.ru/

   

 

Современный шаманизм. Часть 2         Автор: Нилова Ирина

И.Н. Человек перерос Природных Духов и должен теперь сам оказывать покровительство Природе и её жителям. А как же быть с духами Земли, Воды, Воздуха и Огня? Они – гигантские и выходят за пределы ведения человеком. И скорее человек от них зависит, чем они от него?!

 

ММ Творящие духи Природы сами знают как быть в таком случае. Они не зависят от человека, но и без его участия уже не могут обходиться. Человек, в свою очередь, имеет все четыре стихии внутри своего организма в самых разных клеточных сообществах внутренних органов. Гармоничный человек имеет полное равновесие стихий внутри себя, а значит, может транслировать эту гармонию и равновесие вокруг себя.

 

 И.Н. А как может быть создано такое равновесие стихий внутри человека?

 

ММ У Природы есть очень простые правила, которые выполняются  за счёт соблюдения Высших Конов Света без осмысления коллективными разумными формами полевых структур, базовой основой которых является каждая из Стихий: Огонь, Вода, Воздух, Земля.

 

 Все они подчиняются Высшим Конам по законам гармоничных сочетаний и проявляют себя строго внутри своих сфер. Земля, Вода, Воздух и Огонь занимают пространственно-временное  положение внутри Планетарного комплекса и редко когда перемешиваются, вступая   во взаимные связи только при условии соблюдения все тех же Высших Конов. Так, каждое животное или растение всегда занимает только то Пространство и Время своей главной Стихии, в котором оно зарождается для своей эволюции. Но есть промежуточные Пространства между Стихиями, когда водное животное готово уже перейти на жизнь в Пространстве земли, или земное – стремится в небеса в пространство Стихии Воздуха. Всякий такой переход выявляет в животном или растении качества смешанных Стихий и прибавляет к его физическому облику новые качества, позволяющие  ему сменить своё место положение по мере эволюционного процесса из одной стихии в другу, более высокую.

 Таким образом, все Природные Стихии Творящего  свойства передают друг другу свои творения  форм сознания того или иного вида для  постоянной эволюции коллективных сознаний того или иного вида.

 

И.Н. А человек к какой главной Стихии относится?

 

ММ Человек имеет в своём пользовании все четыре Стихии, которые в гармоничном человеке имеют одинаковое значение, но главной всё равно является та, в пределах ведения которой он родился. Всем уже известно, что есть люди, относящиеся к стихии Воды, есть люди, которым близок Огонь, у кого-то Земля играет главенствующую роль, а также есть люди Воздуха. Это не простые символы, а вполне конкретные свойства телесной принадлежности к Природным Высшим Стихиям. Тело человека имеет свойства Животного царства, поэтому есть огромная разница между человеком стихии Огня и человеком стихии Воздуха, между человеком стихии Воды и стихии Земли. 

 

И.Н. Как это отражается на жизни человека?

 

ММ Свойства главенствующей Стихии передаются характеру и привычкам человека той или иной Стихии. Как рыба любит плавать в воде, так и человек стихии Воды очень любит Воду и готов жить у воды всю жизнь. Люди Огня очень теплолюбивы и не выносят водяных условий.  Огонь греет всю их сущность и вызывает чувство комфорта. То же самое можно сказать о людях стихии Земли и Воздуха, которые выражаются в особенно трепетном отношении именно к этим стихиям и желании участвовать в жизни базовых Стихий, как в самой родной и благоприятной среде.

 

 Говорю об этом потому, что новый шаманизм заключается в том, что человек, имеющий какую-то Стихию главенствующей в своей  жизни, должен учитывать это при формировании своей жизненной линии на Физическом плане: выбирать спутников родственных  по Стихии; устанавливать приоритеты в полном соответствии со своей стихийной природой будет всегда мудрым решением. Стихии могут стать реальными покровителями человека в Природной среде. Так, если человек живёт в пределах Водной Стихии и сам к ней относится, то он может рассчитывать на участие Духов Воды в своих делах. Рыбаки, к примеру, могут обращаться к духам Воды данного водоема, чтобы они помогали им ловить рыбу или другие дары моря, рек и озер. Земледельцы могут вступать в соотношение сознаний с духами Земли. Воздушные духи могут помогать людям в делах связанных с полетами в самолетах или других летательных аппаратах. Вполне возможно также договариваться с духами Воздуха о дождях или о том, чтобы хулиганские духи торнадо были отогнаны вовремя духами Светлой природы…

 

 И с Огнем тоже можно договариваться. Ведь чудовищные лесные пожары и огненные торнадо возникают именно от того, что человек не вступает с Природными духами в договорные отношения, а они от такого невнимания становятся дикими и необузданными. Можно сказать, что духи Огня сейчас ведут себя как настоящие хулиганы, с которыми следует вести разъяснительную работу и оказывать им внимание со стороны Новых шаманов – цивилизаторов одичавшим и обезумевшим духам Природы. 

 

И.Н. Красиво конечно всё это звучит. Но КАК именно можно вступать в «разговоры» с духами Стихий?

 

ММ Подстройка к сознанию того или иного Стихийного Духа идёт посредством возможностей человека данной стихии. К Стихии Огня может подстроится человек со стихией Огня в карте своего рождения. У такого человека есть резонансный  ключ к стихи Огня и у него, при достаточно развитом Сознании, есть право на укрощение Огненной стихии одним своим ВОЛЕВЫМ приказом.  Точно также укрощать,  гармонизировать Стихии Воздуха, Земли и   Воды может человек с Высоким Сознанием, принадлежащий данной Стихии.

 Стихийный Ключ  находится в особом умении подстройки к родственной стихии, и люди, умеющие осуществлять такую подстройку, станут современными шаманами, управляющими Природными Стихиями в пользу самих людей и, безусловно, на пользу  самой Природы.

 

 Человек обязан вернуться к Природным Стихиям в своём новом качестве Священного Управляющего, Благородного Хозяина и Благодарного Пользователя Природными богатствами. Надо усвоить простое понимание того, что в Природе все являются   полноправными участниками  эволюции, а Человек вмещает в себе абсолютно ВСЕ свойства как самих царств Природы, начиная с минерального, растительного и животного, и кончая высшими свойствами Человека духовного – обладающего огненным Божественным творящим началом. Все многомерные проявления Человека всегда влияют на окружающую Природу и создают условия для  ПРОСВЕЩЕНИЯ каждой из разумно-электромагнитной форм коллективной жизни. А все вместе, они составляют поток эволюции, внутри которого постоянно происходит ПРОСВЕЩЕНИЕ, то есть - приобретение всё новых и новых световых полос в спектрах  и новых спектральных октав, позволяющих выходить за пределы одного вида и свойства, перемещаться из одной Стихии – в другую, и так до безконечности. Поток эволюции -  это всегда ПРОСВЕЩЕНИЕ, то есть - замещение полос поглощения в спектрах на полосы Света и Цвета. Пройдя один радужный предел, каждое творение внутри Абсолютного Света Безпредельности входит в следующий уровень  и световую тональность. Эволюция в таком ритме всегда имеет смысл и содержание ПРОСВЕЩЕНИЯ, а в случае остановки или начала обратного процесса - ЗАТЕМНЕНИЯ, то есть приобретения все новых тёмных полос в уже существующем спектре, разговор идёт о деградации и инволюции. Никаких оправданий инволюции быть не может, потому что в инволюции всякое творение получает свойства демонической сущности и в обратном порядке спускается на более низкие сферы тёмной реальности. 

 

 Говорю об этом, чтобы ритм понимания того, что Природа и Человек имеют общую задачу – ЭВОЛЮЦИЮ и ПРОСВЕЩЕНИЕ, а значит, Человек обязан вернуть Природе тот долг, который он однажды уже взял от Природы, когда был сам маленький и зависимый от её даров.

Когда-то Природные духи одаривали Человека своими дарами, и отвечали на слёзные просьбы к ним со стороны Человека, а теперь Природа сама нуждается в Человеке, как в Покровителе и внимательном Хозяине. И она теперь слёзно просит у человека участия в её жизни, которое может стать условием постоянного просвещения её жителей и даже самих творящих Стихий Огня, Воздуха, Земли и Воды, включая всех жителей, которые населяют данные Стихии.

 

Природа и Человек теперь не просто на равных, но даже, в некоторой степени, Природа в большой зависимости от Человека и нуждается в его заботе и гармонизации. Цветущие сады, зеленеющие поля, благодатные Небеса,  Моря и Реки полные жизни и гармонии – это всё не сказки о Золотом Веке. Это – реальность, которая может стать явью сразу, как только Человек поймёт своё место и свою роль по отношению к Природе и перестанет использовать её богатства бездумно и хищно.

 Держава Света имеет свойства распространяться не только на Человеческое царство, но и на Природу с её творящими Стихиями. Осталось только осознать свои высшие Человеческие возможности и научиться ими пользоваться в полной мере на благо как самому человеку, так и Природе с её жителями.

 

И.Н. А есть ли среди людей те, кто может управлять сразу всеми Высшими Стихиями Природы?

 

ММ Высшие уровни сознания имеет очень малое количество людей. Это святые, то есть те, кто достиг в своём эволюционном развитии вершины – полного раскрытия всех семи чакр и наполнил их содержание высшими радужными совершенствами. Такой человек по своей природе – универсален и может излучать Свет на всех уровнях своего сознания, в том числе и в диапазоне видимого спектра. Сияющие люди – редкость среди простых людей, но они некоторое время могут жить в человеческом сообществе, пока не отправятся в более Высокие Сферы для дальнейшей эволюции своего сознания. Именно такие люди могут управлять и оказывать благодатное гармонизирующее воздействие на все Стихии Природы, в том числе и на Высшие – Творящие: Стихию Воды, Земли, Воздуха и Огня.  

В потенциале, все люди Земли имеют такую возможность, имея ввиду потенциал роста сознания и дальнейшего достижения высших форм влияния на Природный комплекс. Жить в среде эволюционирующего потока всех разумных форм жизни – это значит оказывать друг на друга гармонизирующее влияние. Природа и Человек вошли в стадию взаимной зависимости, и это очень ответственный момент осознанного выбора между деградацией и смертью в системе Тьмы, или эволюции и вечной жизнью – в Системе Света.

 

Благодарю!  10.07.2016 г.  И.НИЛОВА          http://derzhava-sveta.webnode.ru/       ; http://derzhava-sveta.ru/

Представления: 292

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Олег, Август 23, 2016 в 7:06pm

Стихии не станут общаться с человеком а тем более - подчиняться, сказки это. Хотя разумеется есть люди которым Стихии подчиняются, но их единицы... Необходимо серьезные предпосылки чтобы Стихии хотя бы стали слушать человека.

А шаманизм......... Практически не осталось здесь тех кто хорошо понимает его суть, зато многие с видом знатоков берутся рассуждать. Вот пример - дабы бубен стал Магическим инструментом а не просто музыкальной игрушкой, необходимо установить связь с определенным артефактом, тогда бубен станет местом выхода Магии артефакта сюда в физический мир. И станет возможна Магия..... Но артефакт-то принадлежит цивилизации и кому попало не дадут им пользоваться.

Такие дела.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Георгий
52 сек. назад
Галина оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Дар
"Спасибо,Сакура,за ченнелинг Шанни!))"
8 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Человек получает желаемый жизненный опыт в этом мире преимущественно только в мечтах своего сознания. Тугое и скупое пространство не торопится их осуществлять, хотя именно в этом его истинное предназначение и именно для этого люди приходят в этот…"
19 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий этика в интернете
"               Любовь никогда не борется и не сражается, и никому не противостоит, Лариса!  Любовь только любит.  И ей не с кем сражаться и не с кем противостоять.  Потому что она и есть всё то,…"
23 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"На уровне планета Земля именно в плане развития и расширения это работа и ответственность холодной энергии сжатия — Кету и горячей энергии расширения — Раху. Это можно сравнить с выполнением роли легких в нашем теле. На уровне Солнечной…"
24 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Как помочь животным?
"Лето,ветеринару Иванову была предоставлена вся документация по вакцинированию,причем вакцинацию проводит независимая организация,равно как и предоставляет другие ветеринарные услуги. СМИ врут. Зубков предъявил бумаги в прямом эфире ))) Я отслеживаю…"
28 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"Это год активный, подвижный, в котором множество событий в быстром темпе, и в тоже время незаметное и плавное продвижение. и все же главная цель 2020 года — это закончить бесконечно продолжительный застойный период Кету. КЕТУ — это…"
32 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз от астролога Натали Иван на 2020 год.
"2020 год – это не время для отдыха и расслабления. Это активное время больше похоже на революцию, когда все плохо и никак уже не устраивает ломается и переходит в фазу бунта против застоя и инертности. Все-таки, Раху – это горячая…"
37 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования