ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сокровища Семейки РОК. Эпоха нефти заканчивается!

 Семейка РОК.

Больше нефти нам не надо........

Стивен Хайнц  председатель правления семейного фонда Рокфеллеров, в июле  2016 года обьявил, что Семья Дэвида Рокфеллера, которому исполнилось 92 года,  отзывает свои капиталы  из мирового нефтяного бизнеса.    За 100 лет  разорения ресурсов земли  Семейка Рок. сколотила  несметные богатства,  и  точно никто не знает  сколько же денег у   главы Дэвида Рокфеллера.  Клан  не офиширует сведения о своих  совокупных  доходах. По официальным данным  Клан  занимает  лишь 42 место среди самых  богатых людей планеты.  Но  неофициальные источники считают,  что  Дэвид Рокфеллер  самый  первый  толстосум планеты. 

Фонд отказывается от разведки новых месторождений и предлагает законсервировать значительную часть уже имеющихся запасов – в качестве углеводородного НЗ для будущих поколений. Благодаря этому, считают в фонде, у человечества и экосистемы останется надежда на выживание в течение ближайших десятилетий.

К  Фонду уже  присоединились свыше 800 компаний и финансовых организаций, городов и университетов.  Все они  поддерживают Движение за отказ от ископаемых источников топлива и замены их возобновляемыми источниками энергии.  Они собираются в течение пяти ближайших лет продать акции нефтяных компаний на 50 миллиардов долларов и инвестировать эти деньги в «зеленую» энергетику.

На первый взгляд  - Семейка Рок.  прикрываясь  «гуманными целями»  делает  благое дело во имя спасения планеты.  Но возникает вопрос  -  отчего  их честные намерения  не были  продиктованы   10-20-30 лет  назад?  Почему именно сейчас они об этом заговорили?   Ведь  источники свободной  энергии   предлагали   ученые  очень давно,  начиная  с  изобретений Николы Теслы, а это было 100 лет назад.

 Но  нефтяные боссы   всеми  доступными и не доступными средствами   препятствовали  распространению  Альтернативным источникам энергии. Ученые исчезали, их убивали, травили,  случайно сбивали машинами.  И вот  сейчас  Семейка Рок.  вдруг развернула свое мировоззрение на  180 градусов  и  заговорила  о  возобновляемых  способах  получения энергии.

 Эти  служаки  инфернальных сил  никогда ничего не делали  во благо мира и людей.  Почему же они отказываются от добычи нефти именно сейчас? Ответ намного проще, чем казалось бы.  Падение  цен на нефть!  

Потому что  тихо, без лишней  рекламной суеты  автомобильные  корпорации разрабатывали модели  автомобилей  с  заправкой биотопливом. Также огромными темпами  создаются  экспериментальные модели электромобилей.

Нефть слишком дорогое удовольствие, ее добыча трудоемкий   труд тысяч людей, которым необходимо платить зарплату.  Экономика США  шатается, Евросоюз на грани распада и  банкротства.  Никому не нужна дорогая нефть, потому что  нет  таких  денег за нее платить.  Нефти становится слишком мало!  Ее запасы  уменьшаются с каждым днем.   Эпоха нефти  умирает!   

Семейка Рок,  прислушиваясь к мнению экспертов и  аналитиков,  осознала, что  падение  цен до 20-35 долларов за баррель – это крах,  такая добыча будет убыточной.  200 лет  - Клан жаждал прибылей,  суммы с многочисленными нулями  ослепляли  разум.   И вот все деньги Мира  - принадлежат им!   Дак чего же еще  желать!? Власть  над судьбами человечества и деньги.  Мечта  сбылась!

 Демоническая воля   удовлетворена  до краев!   Эпоха дорогой  качественной нефти и газа заканчивается!  Но собирается ли мировое сообщество переходить на свободную энергию? Пока официальных заявлений не предвидится!  

Другие монополисты, отбросив все альтруистические  тенденции о спасении Экосистем развивают   добычу сланцевого газа, отлично понимая, что это убийственный способ   будет вредить жизни  тысячей людей.  Подьем на поверхность    этого газа – это загрязнение почв и воды.  Там где  будет  такая добыча останется  бесплодная, отравленная пустыня.

Набирает силу  альтернативные источники -  солнечные батареи,  ветряные зеленые мини-электростанции, но……энергии  необходимо все больше и больше и ее катастрофически будет не хватать.  И если будут возникать  войны, то войны  за территории,  источники энергий и воду!  Других  политических, религиозных   мотивов  не будет. 

Терроризм – это  фантазии  мировых спецслужб.  Войны  начинают и ведут  Вожди Теневого Правительства   - против планеты, против  Человека.  Они  кровавые убийцы  в белых перчатках!  Убивают чужими руками, но разве спишется им их Зло. Никогда!   Искупить свое Зло  все же придется.  И не только Семейке Рок.

Метафизик Стелла Амарис.

Представления: 915

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не говори мне о своей духовности ...
"   Успеть побыть просто людьми  Говорят, будто уходя, многие жалеют о том, что мало путешествовали, много работали, и недостаточно любили…Не знаю…может быть…Но я работала с серьёзными проблемами тех, чьи…"
3 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора НАОБОРОТ
"В принципе согласен, но с одной оговоркой на примере этой фразы: "Считается, что сначала появляется энергия, а потом действия. Но, наоборот, сначала начинаешь делать, даже, если вообще нет сил, и тогда появляется энергия. Энергия появляется в…"
3 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Практика от Сеферы - "Раствори свой Мир".
"5 февр. 2023 г. Эта практика (Агни Рэйки) для нейтрализации негативных кармических элементов вызывающих сворачивание, сжатие, а значит и страдания Мира и живущих в этом мире существ. Растворяя свой мир в белом огненном сиянии мы не отказываемся от…"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Астероид 2023 BU прошел максимально близко к Земле над Южной Америкой
"В начале февраля мимо Земли пролетит яркая кометаКомета под названием C/2022 E3 (ZTF) сейчас проходит через внутреннюю часть Солнечной системы. Пролет мимо Солнца произошел 12 января 2023 года, а через две недели она пронесется мимо Земли. Ближе…"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Астероид 2023 BU прошел максимально близко к Земле над Южной Америкой
"Астероид, который пролетел в 100 раз ближе, чем Луна."
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
6 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования