ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Паутина жизни - это паутина энергии, подпитывающей причинные связи - матрица, внутри которой находятся наши физические жизни. Паутина жизни включает всех людей, которые связаны с нами и с которыми связаны мы. В ней наши родители, братья, сестры, жены, мужья, дети и друзья, с которыми мы идем через всю жизнь, а также многие другие люди, возникающие на нашем пути. В нее входят все, кто имеет на нас влияние, и на кого влияем мы.

Каждый из нас — центр собственной сети паутины, но одновременно мы находимся на внешней границе другой сети. Паутина привлекает к нам людей, информацию или возможности именно в то время, когда мы особенно нуждаемся в них. Мы можем по-разному втягиваться в жизнь друг друга. С некоторыми мы рядом всю жизнь, тогда как пребывание с нами других очень кратковременно. Карма этих взаимодействий сбалансирована. Меня не будет в вашей жизни, а вас не будет в моей, если кармическое притяжение не взаимно. Чтобы свести нас вместе, кармическая нить должна связывать оба конца.

Паутина жизни обладает сознанием. Согласно восточной философии, ритмы нашей жизни выражают цели, выходящие за рамки молекулярных, электромагнитных или генетических процессов, в них содержится предопределенность, которая откликается не только на выборы, сделанные в предыдущих жизнях, но и на осуществляемые сейчас. И хотя мы не можем определить эти отклики или полностью объяснить это явление, тем не менее, мы можем наблюдать их.

Паутина жизни живая, она реагирует. Мы делаем выбор, а она откликается на него, меняет конфигурацию, окружая нас новыми условиями, осуществляя обратную связь с нашим выбором. Синхронизация может принимать различные формы, она или привлекает наше внимание, или указывает направление. Синхронизации возникают в важные, решающие моменты жизни. Иногда они помогают увидеть, какой путь следует избрать, иногда предупреждают о спрятанных на этом пути ловушках, в которые мы попадем, совершив определенный выбор, иногда подсказывают неожиданные повороты на дороге. Когда в наши жизни входит синхронизация, - это Вселенная общается с нами.

Даосские мудрецы говорят, что мы можем быть вполне уверены в правильности выбранного нами пути, если он «идет под гору, куда течет вода». Когда мы действуем по кармическому сценарию, создается впечатление, будто вещи становятся на свои места без особого напряжения. Это может сопровождаться ощущением, что «мы в любом случае должны были это сделать». Таким образом, даосизм учит нас следовать своей судьбе и идти по пути наименьшего сопротивления. Это не означает, что поиски своего пути и следование но нему не требуют работы. Скорее, это значит, что если мы нашли настоящую дорогу, то она должна выглядеть как наш естественный путь, и, следовательно, путь не окажет нам особого сопротивления.

Так как все мы инкарнируем, чтобы учиться, нам не найти «горы, откуда течет вода» без отклика на проблемы, внедренные в наши жизни. Кармические причинные связи — это вариации развития. Мы делаем выборы в пределах поля возможностей, и паутина откликается на них. Эти изменения могут проявляться внезапно или постепенно. Внезапные изменения заметить проще, но обычно такие изменения проявляются постепенно, поэтому мы можем не сразу заметить их приход или не связать с предыдущим выбором, сделанным нами.

Жизнь — процесс величайшей сложности. Следовательно, он имеет тенденцию развиваться постепенно. У каждой жизни — своя траектория, которая придает ей неповторимые свойства и отношения. Эта траектория выражает наш кармический импульс во времени и пространстве. Данный импульс определяется нашими отношениями, карьерой, нашим местом жительства и прочими условиями. Этот импульс не может измениться вдруг. Однако изменения в жизни проявляются, и их корни уходят глубоко в наш выбор.

Как пишет Сергей Реутов в книге «Тайны реинкарнации. Кем вы были в предыдущей жизни»: «Реинкарнация учит нас взаимосвязанности, которая тянется сквозь века и выходит за рамки нашей жизни. И чем глубже мы понимаем эту связь, тем больше способны сосредоточиться на моменте, называемом «здесь и сейчас». Все, что важно для нас, вновь и вновь проходит через наше настоящее, пока не получит своего разрешения. Если мы хотим развиваться духовно, то нам нужно сосредоточить свою энергию на настоящем, какое оно есть, а не на том, каким оно должно быть по нашим представлениям. Правильно управлять настоящим — вот ключ к исправлению нашей жизни. Именно это лежит в основе понимания реинкарнации и паутины жизни. Она советует делать то, что мы и делаем: жить своей жизнью, какой она является сейчас, — но делать настолько сознательно, насколько мы способны».

Реинкарнация учит нас, что жизнь — это обучение, а внешние атрибуты наших жизней — декорации, помогающие в этом. Наша карьера, наши обязанности, наши личности, наши дела — все это лишь декорации. Называя мир - «майя» - иллюзия, восточные философы говорят о том, что она не ограничивается физической Вселенной. Наши жизни — лишь курс обучения в земной школе. Есть и другой мир — мирнелинейного времени. Все, что есть здесь, — часть большой пьесы. Мудрецы говорят, что, участвуя в этой пьесе, нужно только «обращать внимание» на то, что происходит с нами, и делать правильные выборы. Мы находимся именно там, где надо. Нет причин идти куда-нибудь еще, просто нужно «обращать внимание». В другое время мы выбрали эту жизнь, выбрали события, которые привели нас к этому моменту, и надо доверять своему решению.

Мы прикреплены к паутине жизни коллективной энергией прошлых выборов.                                                                                              http://zhitanska.com/content/pautina-zhizni

Представления: 394

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Август 9, 2016 в 6:46pm

ВСЁ - Истина...  Мои Дорогие...«Мы подключены ко ВСЕМУ.., Мы связаны со ВСЕМ!» и ВСЁ может на каком-то уровне Осознавать Наше Присутствие: Ты можешь пойти в такое место, которое абсолютно и полностью пустое, без других людей — и ВСЕ элементы окружающего будут Знать о Твоем Присутствии... с Любовью...

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Август 9, 2016 в 3:27pm

 Нет причин идти куда-нибудь еще, просто нужно «обращать внимание». В другое время мы выбрали эту жизнь, выбрали события, которые привели нас к этому моменту, и надо доверять своему решению.

Николай-Да Брат, надеюсь этот "выбор-дубль" будет последним , самым натуральным из всех ранее прожитых

               Благо Дарю и за Осознанность )))\

Между жизнью и смертью

Между жизнью и смертью
Есть поля - Поля Осознанности.
Однажды войдя,
Потеряешь дорогу
К смерти...

Между жизнью и смертью
Есть точка - Точка не возврата.
Чтобы почувствовать вкус,
Свободу Полета...

И
Свобода Полета
Всегда 
Над Полем Осознанности.


12.09.2015

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Коронавирус: забегая вперед
37 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"      "...  Без этого суть нового мира -просто слова ,,,,,,,,  "                                                                                                                  …"
44 мин. назад
Сообщение блога, созданное Ami
52 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"в период эпидемии ведёт сначала к разделению стран, людей. Очень хорошая тенденция ибо именно глаболизм или ,,искажение ,,послужило причиной обьединения и это каждый должен понять и размежеваться  Каждая Страна должна опираться на собственную…"
53 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН «КОРОНА-2»
"Благо Дарения... Несите СВЕТ/ЛЮБОВЬ - При СУТЬ с Тви-Я..."
58 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

КРАЙОН «КОРОНА-2»

КРАЙОН «КОРОНА-2»Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 23 марта 2020 Аудиозапись послания "Day ELEVEN - CORONA 2"Это заключающий тур ченнелинг в Исландии (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).Перевод: CobanПриветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.Это одиннадцатое (и последнее) послание из островного государства – Исландия. Тур начался несколько дней назад, и здесь была очевидной красота: эта земля начала говорить, и Хранители Гор и Каньонов отступили в…Посмотреть еще
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"              Мы сами притягиваем столь болезненное изменение сознания. Давно уже пора прекратить всякую борьбу и противостояние в надежде иллюзорной победе над тьмой. Требуется не борьба, а равновесие,…"
2 час. назад
Ирина Кириллова оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирина Кириллова К чему приведет эпидемия в мире? Ченнелинг. Кириллова Ирина.
"Лето, да, точно. Я видела много сутей в ченнелинге. И хотелось поставить множественное число по-русски. Но как-то все время чувствовала, что неправильно произношу. А оказывается само слово Элохим -это множественное число. Спасибо"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования