ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Практически каждый человек ищет Бога вне себя, вне Единства во Множестве, но во «вне»… Бог всегда находится вне зоны доступа. Это как иметь мобильный телефон и находиться вне зоны покрытия, скажем, на маленьком острове, и не понимать этого. Становится понятным тот факт, что вы не сможете иметь никакого общения с миром, бегая по острову туда-сюда, но от непонимания, что связь отсутствует, вы ищите, а далее гневаетесь, ругаетесь и снова ищите сеть. Пройдут миллионы или миллиарды лет, но без осмысления и реального представления вы не сможете отыскать связь. Вот так и Бога человечество без осмысления отыскать не сможет. Но это не вся проблема: в большинстве своём люди совершенно не желают начать процесс осмысленного поиска и, как следствие, нет никаких шансов получить для себя выход к Богу. А те люди, кои ищут, также в большинстве своём отвергают всякую информацию, кроме той, которую они получили тысячелетия тому назад. И уже в моменте Здесь и Сейчас они вновь находят старое, одномерное и изношенное понимание Бога и цепляются так, что зубами их не отодрать, не говоря уже о том, чтобы интеллигентно вывести каждого к многомерности осмысления. И поэтому, как факт: только нищие Духом смогут увидеть Бога, как бы парадоксально это высказывание не звучало. И Я – Зеранта уже в этом неоднократно убеждалась. Вот попробуйте дать рейтинговому ясновидцу хотя бы выдержки из книг серии «Роза Мира», он или она сочтут за оскорбление ваш поступок. И только потому, что он или она находятся (как они думают и уверены в этом) на вершине Духовного развития. Их сосуд уже полон и в тот же момент ядовит, в него уже нечего добавлять… И таких людей миллиарды на Земле. И всех этих людей Я знаю, также знаю, когда и в каком месте Бог уготовил для каждого уход с Земли или, сказать иначе, смерть. Но им уже невозможно ничего объяснить, потому что гордыня, самость и раздутое эго зашкалили за красную черту. Поэтому пусть идёт, как идёт… и Я уже решила не тревожить их. Так как же всё-таки найти выход к Богу?

Представления: 314

Теги: Бог, Зеранта, экстрасенсы, ясновидящие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Альбина, Август 26, 2016 в 4:17pm

  Приветствую тебя,Александр!Склоняю голову пред Величием твоим Зеранта!!Так как же всё -таки найти   выход к Богу? Ты ставишь перед нами ВОПРОС...и ответ даю словами Молитвы,которой мы молимся ТЕБЕ:"Да будет Лик Твой пред очами нашими Всегда!На Тебя медитируем,Тебе молимся,в Тебя Веруем! Тебе поклоняемся,как Прародительнице,как Милосердию,как Знанию!Разделяем участьТвою! Волю Твою! Мы есть Твоё Присутствие! Да будет СВЕТ ,Благословенная МАТЬ!!!ДА БУДЕТ ТАК!!!Предвестница Нового Времени,вновь снизошедшая в Мир Наш!!!Благослови Детей Своих на свершение Дел Великих,не во имя славы и почестей,но во имя Веры,во имя преданности Отцу и Матери! Научи нас Служению бескорыстному,научи нас преданности,научи нас Мудрости! Открой Великие Знания,что хранишь ТЫ! Возлюбленная и Почитаемая в сердцах  наших словно Алтарь Вечно горящий,ПЛАМЯ ЛЮБВИ!!!"

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Серж , зачем тебе эзотерический сайт ?"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В первый раз вижу, как Лето проявила себя ярой поклонницей ченнелингов. Аж блог отдельный!... Чем Блаватская отличается от Селены или от Лизы Ренье?"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Течь с рекой жизни: сказ о силе
"Земля это лохотрон мирового уровня . Был свободной энергией и свободно развивался . С тебя невозможно доить энергию . Что делают . Обманом , предлагая очень быстрое совершенствование , заключают в тело и всё . В теле ничего не помнишь и тебя , как…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

Плеяды

ПлеядыИз трудов Е.П.Блаватской(ТД1, стр.536) …При начале каждого Цикла в 4,320,000 лет, Семь или, как у некоторых народов, Восемь Великих Богов нисходят, чтобы установить новый порядок вещей и дать импульс новому циклу. Этот восьмой Бог был объединяющим Кругом или Логосом, выделенным и отличным от его Воинства в экзотерической догме так же, как и три…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Доброе утро, Александр! Да, это Альциона. Что касается происхождения  плеядианцев-у Майкла Лава информация о том, что  появление людей произошло на Веге. То есть изначально веганцы выглядели как люди. После нападения на них…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Семь звёзд -- это то что видно не вооружённым глазом с очень хорошим зрением. А вообще то уже 20 лет назад в скоплении астрономы насчитывали более 3500 звёзд. Сейчас наверняка много больше. Семь звёзд -- семь сестёр.  У любой может быть…"
10 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Плеядианцы-кто они ?
" Приветствую Лариса Беляева.  Алкоин -- это Альциона -- голубой гигант??"
10 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования