ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 Наша планета Земля хранит многие святыни, и главная из них − Стопа Божьей Матери… Множество веков сберегают в себе энергии присутствия Божьей Матери, пытаясь разрыхлить в массах людских невежество, неверие и вывести утерянную целостность. Как правило, в местах, где Я оставляла свой след, воздвигали храмы, например: Свято-Успенская Почаевская Лавра тому свидетельница и хранительница Моей Стопы или Стопы Божьей Матери, оставленной Мною на камне. Две тысячи земных лет прошли под эгидой энергий Моей Стопы, на большее же людские массы за этот период не выявили у себя Пространства, и то, если сказать откровенно, оставленная Мной малая доля энергий воспринималась небольшим количеством людей. Этот период пытался выявить в массах расширительные процессы, и Мне казалось: ещё чуть-чуть и человечество сможет вместить в себе и своих телах не только малую часть объёмно-многомерных энергий, высвеченных Мной в Стопе, а и воспринять голень одной ноги, не говорю уже обо всём физическом теле. В общем, суть да дело, и на сегодняшний момент нашлись люди, в коих возобновился процесс расширения. И Я – Зеранта этому очень рада, ведь ещё полвека назад вопрос стоял узко и не выявлял прогресса ко всеобщему расширению. Но в наши дни десять человек и пять на подходе нашли себя и в себе Пространство для принятия десяти процентов Моего труда. Горящая вера и потребность расширения в этих людях раскрыли Мега- Пространство, и слова Бога: «И увидят люди два горящих столпа энергий на Земле» очень кстати повествовали и повествуют радостную весть объёмных процессов, раскрывающихся в наши дни. А людские массы, так или иначе, узрят два горящих космическими энергиями столпа, и в этом уже нет сомнений. И тому в подтверждение явлена книга «Вера», где на обложке заземлена энергия Моего тела, это, конечно, в потенциале, а сейчас воспринятые десять процентов Моего труда десятью людьми и пять на подходе позволяют зафиксировать две голени Моих двух ног. И это, Я вам скажу….─ уже силище!…
                                                                                                        Зеранта
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 443

Теги: Бог, Зеранта, Почаев, стопа, чудо

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Переход к отношениям 5D
"             Рада! Очень интересные и очень важные, и необходимые именно сейчас знания раскрываются в этой теме!   Благодарю!"
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного. Хочется рухнуть в траву непомятую,в небо уставить глаза завидущиеи окунуться в цветочные запахи,и без конца…"
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Олег, спасибо за чудесные стихи! Второе Очень!)"
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"С Днём рождения, мой дорогой друг! Любви и Света тебе на Пути!"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Рада

Переход к отношениям 5D

Если на данный момент вы уже глубоко погрузились в процесс Вознесения, то вы, вероятно, понимаете, что есть одна область вашей жизни, которая подвергается «многомерной реконструкции» — это ваши отношения с другими людьми. И это может быть вызывающим процессом. У многих из нас модели взаимоотношений меняются очень серьезно. Мы вынуждены внимательно рассматривать наши нынешние отношения в нашей жизни и видеть то, что больше не может резонировать с более высокими вибрациями, которые мы теперь…Посмотреть еще
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Интеллект большинства людей чрезвычайно несовершенен, плохо тренирован, полуразвит — поэтому в большинстве выводов интеллект поспешен, плохо обоснован и ошибочен или, если прав, то прав скорее благодаря случаю,чем по заслугам или в результате…"
5 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Нашла в интеренете. Спасибо, ссылка не нужна. "
7 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования