ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сито цивилизации и важность работы с Землей.

   В. Идея разделения  реальности содержит только 2 ветки или более? 
О. Мы сейчас грубо и схематично обсуждаем, на деле все не так тривиально. Ключевых веток 2. Далее могут идти деления кистевым, гроздевым способом. Также будет третья промежуточная  параллель, временная инкубационная зона для неопределившихся  к тому моменту, когда слои начнут расходиться.
Третья ветка –план «Б», она под вопросом, лучше обойтись без нее, загромождает процесс. Но, судя по всему, без нее никак. Слишком велик разлет потенциалов уже примкнувших к лагерю легких или тяжелых. Скорости, с которыми они двигаются, все сложнее находиться на одной площадке. В идеале дождаться, когда все рассосется и промежуточников не останется, но это вряд ли, накал слишком велик.  

В. И рано или поздно эти две ветки просто перестанут существовать друг для друга?

Свернуть )

О. Условно, да. Но, опять же, это все утрированно.  Конечно, между ними будет сохранена связь, особенно первое время. Наиболее прокачанные просветленные товарищи смогут иметь возможность выбирать и приходить на более толстые планы, чтобы вести там просветительскую работу, по долгу службы или по зову сердца. И, наоборот, пассажиры тяжелого «второго» класса смогут пробираться в легкий «первый». Скорее всего, через воплощения, не напрямую. 
Тут нет закостенелого сценария. Нет скрижалей. Вектор развития определен, все остальное зависит от слишком большого числа факторов, намеренно вложенных в уравнение. Иначе не было бы опытов с уроками. Весь эксперимент – это открытая платформа,  его ход и развитие  включает несметное количество параметров, каждый из которых способен оказать решающее влияние на результат. В этом, в том числе, уникальность проекта Земля. Нет предопределенной цели у цикла. Тестовый полигон. 

Лирическое отступление:

Древний символ Кадуцей, кроме символа медицины и прочих магических значений, представляет из себя пересекающиеся ветки реальности, а чаша наверху жезла является также и эволюционной целью, сосудом, в который будут слиты проросшие семена сознания из этих веток. Сам жезл олицетворяет реальность Земли, на которую накладываются реальности цивилизаций. По принципу фрактальности применение Кадуцея в медицине олицетворяет движение энергии кундалини вдоль сушумны до 6-й чакры.

Таким образом получается, что жезл - это сама игровая платформа, а змеи - игроки, причем змей тут только условно две, ибо веток реальности намного больше. Крылья наверху означают переход на новый уровень реальности, вознесение, если желаете. Не забываем, что все в нашем мире не только фрактально и подобно, но и многомерно, поэтому один символ может иметь десятки значений. 




В. Правда ли, что в последнее время были синхронизированы центральные кристаллы Луны и Солнца и пошла немного другая энергия? Если да, то чем это чревато?
О. Правда. Это некая волновая информация. Но люди тут – цветы на обочине. Это предназначено, в основном, для Земли. Все это тоже ощущают, воздействие идет, но объект – планета, не цивилизация. 
Ценность планеты как таковой вообще гораздо выше, чем человечества вместе взятого, при всей его безусловной важности. Дело в том, что людей на планете много и все относительно легко заменяемы, со всеми своими оболочками, кристаллами и тонкой душевной организацией. К тому же, через воплощения можно играть в свои игры и прыгать по мерностям вечно. И вообще, степеней защиты и  реанимации куча.  А Земля – она одна такая, в нее вложено слишком много усилий и ресурсов, проводить ее через циклы бессмысленных воплощений - дорогое удовольствие, непозволительная роскошь для мироздания. Ее берегут.  Ее ведут.  Ее настраивают. Корректируют. Это правда.
Синхронизируются коды, но на людей это влияет опосредованно.  И как бы кому не хотелось иного, первоочередная задача здесь в этом воплощении – работать не на Земле, а на Землю! Работать с Землей. Сюда пришли не играть в песочек, а выполнять условия трудового договора. Это очень важный момент!
В этом плане, конечно, полный провал. Единицы понимают, что приоритет земного проекта не в них, а в Земле-Матушке. Еще меньше – что помогать должна не она нам,  а – мы ей. И звездные десантники, командировочные, обладающие особыми полномочиями и возможностями, часто не исключение, увы. Потусовались жизнь-другую, галочку в ведомости поставили и домой. А с Землей все важнее. И серьезнее.  При правильном течении энергий напитывать силой должны мы Землю, а не наоборот.

Распаковка оператора после сеанса:

Расслоение реальностей – это все равно как отжать творог в марлю, собрав все самое тяжелое. На плотный и густой  слой вполне очевидно будет наложен карантин, платформу сделают менее открытой, каналы коммуникаций с высшими - односторонними и так далее. То есть будет просто жесткий вариант игровой площадки, с более строгими условиями для разработчиков и для игроков.
В любом случае, решений как таковых никто принимать не будет. Все произойдет по мере готовности. Активаторные механизмы уже давно все запущены, часы тикают, универсум ждет, и когда синхронизируются ключевые элементы, а за ними подтянутся остальные, процесс начнется сам. 

К слову о том, насколько велик разлет потенциалов примкнувших к лагерю легких или тяжелых - еще и поэтому реальность так качает сегодня, она буквально трещит по швам из-за этой разницы. 
То, что многие люди сейчас испытывают скачки настроения и самочувствия, не случайно. Хоть и связано это больше не с  теми  волнами, которые идут сверху в качестве поддержки самой  Земли или  замеров вибрационного состава цивилизации. Главное влияние на людей  идет из горизонтального плана, оно местного разлива. Это, во-первых, просыпаются Активаторы, во-вторых, беспокоятся силы, которым это не выгодно. 

Сито Цивилизации. Активаторы прочертят линии и запустят радужно-золотое решето. Дальше –дело техники. Сито просеивает  все составляющие планетарной экосистемы на 2 слоя по уровню вибрационных плотностей. Исключительно вибраций, то есть, ничего сверхъестественного.

Никакого деления мира на свет и тьму, на серых и цветных не предвидится, всем оставаться на местах. Просто на разных сторонах решетки (Сита) появятся 2 слоя реальности, с сопоставимыми пропорциями света и тьмы и другими базовыми параметрами, но разные по плотности и вибрациям.


Кристаллическое решето

Кристаллические квантовые графы, выстроенные из граней, многомерная сеть, параметры размерности и углы участков поверхности которой  выстроены на принципах сакральной геометрии. Узор квантовых лент, идущих от одного узлового кристалла Активатора  к другому. Вдвоем они образуют базовое ребро конструкции. Если добавить третий ключевой узел, появится грань, новая плоскость. Несколько граней – уже сетка, решето.  Внутри грани можно строить свою подсеть. Включаем кристаллы Активаторов второй волны, мельчим ячейки, прочерчиваем новыми струнами. Чтобы запоточить конструкцию, сделать ее непрерывной, перевести из дискретной аналоговой в квантовую, связи между вершинами-ключами нужно отладить и сихнронизировать на уровне кристаллов. Все линки, ребра, грани должны работать как единое целое. Получается своего рода  Сито, через которое  отжимаются вся серая грязь и лишние туманы в плотную ветку реальности. Фильтр, способный разобрать действительность на низкие и высокие частоты.

Эта сеть объединяет людей не физически, но  транслируемыми мыслями, чувствами и состоянием. Она не навязывает свои идеи, а предлагает новую широту восприятия, видения. Сбор энергии и воли для подкачки сети должны идти, прежде всего, от Искр кристаллов Активаторов и Высшего Сознания Земли. На низших уровнях работают только информация и намерения, воля остается неприкосновенной. И нельзя забывать, куда может привести дорога, выложенная из благих намерений, поэтому всегда нужен надежный канал связи с Матушкой-Землей и собственной Искрой, Душой. Они одни знают, как не навредить и не причинить добро.

По теме:
 Кристаллическая решетка Земли и решетки-паразиты

Дополнение:

Большинство людей (в тч практиков и духовно страждущих) интересуют только их собственные проблемы, к проблемам и вопросам окружающего мира они отношения иметь не хотят.

Это:

1. один из фильтров, через которые прогоняются души и их возможности открыть свой творческий потенциал, как свидетельство истинных намерений

2. один из фильтров, по которому будет происходить расслоение веток (примерно как писал Инсайдер -- разделение на служащих себе и служащих другим, но тут есть много нюансов, о которых еще поговорим)

Если вы ничего не делаете для мира, должен ли он делать что-то для вас?



Отрывок раннего по теме: 

Очень сложно установить контакт на основе полного доверия, даже в среде сильных практиков, постоянно возникают какие-то дешевые конфликты и подозрения. 


Все наши инструменты фактически есть у нас изначально - это общение, дружба, уважение и взаимодействие, строящееся на основе взаимного полного доверия, и приводящее к вибрационному/ энергетическому резонансу. Каждый из нас пытался уходить в детали, глубоко раскапывал ту или иную тему, но двигаться следует от объединения в целое. Чем больше резонирующая структура (грубо говоря, чем больше она насчитывает людей при их общем гармоничном взаимодействии), тем больше ее потенциал влияния и скорость реализации. В этом смысле необходимо быть достаточно осторожными, чтобы не пустить в реализацию посредством потенциала группы нежелательные мыслеформы.

По сути, у нас существует следующий выбор: либо ободрать с себя все заслонки и щиты и научиться чувствовать и излучать, либо дальше ходить в многослойной защите, как броненосцы, всеми такими в защитах, но увы - неспособными изменить ничего.

Практически никто не умеет открыться самостоятельно, это провоцируют значимые духовно и душевно встречи, с друзьями, любимыми, духовными половинками (близнецовым пламенем). Именно поэтому важно научиться переводить процесс общения из обмена информацией - к взаимодействию энергоструктур, несущих информацию, то есть, энергетический уровень стоит сделать первичным (базовым).

Необходимо научиться воспринимать друг друга без шор, и без подозрений, без выискивания у другого подключек… без навязывания доминирующих идей и споров чья практика надежней…  Перенаправить процесс мышления и существования от закрытого центростремительного (основа моего мира - я сам) к открытому центробежному (основа моего мира - все существующее, тк я везде)Это очень просто и общеизвестно, но почему же так мало людей способны искренне и беззаветно верить друг другу, дружить, любить и делиться… Вот так и получается, что основа групповой работы - это прежде всего работа над собственными искажениями...




http://digitall-angell.livejournal.com/#post-digitall_angell-709785

Представления: 647

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Чтобы все написанное, Амбика, выразить одной фразой, которую я от тебя так и не услышала,)) надо, как минимум , понять суть написанного ... Чтобы понятна была суть приходится делиться ею, раскрывая с большего  ракурса и…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оля,все твои комментарии можно было выразить одной фразой. Столько воды. Зачем? Ты за завесой этих всех слов бога слышишь? Я вижу странную вещь. Стать богоподобным  Какому богу стать подобным, где и как узреть это подобие не достигшему бога?…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Именно, что в молчании ли ума суть дела или в трансформации его ко все более совершенной и многомерной деятельности в подобии Божественного РазУма: ... Око ду­ши, ум, ког­да нич­то не ме­ша­ет его со­зер­ца­нию,…"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Вот по поводу этого момента- хотелось бы узнать подробности: Вселение Бога в человека есть вместе и теснейшее соединение Бога с человеком; человек-тварь соделывается причастником Божественного естества (2 Пет. 1, 4)! Автор не пишет,каким образом бог…"
3 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Оль,думаю,достаточно. Позиция твоя ясна. Но данная тема о том,как достигнуть молчания ума,а не достигать или нет. Маленькое искажение- и блог пошёл не в то русло. Работа ума,однако."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"   Св. Игнатий Брянчанинов:   Бог сотворил человека по образу и подобию Своему. Под словом образ должно разуметь, что самое существо человека есть снимок (портрет) с Существа Божия; а подобием выражается сходство в самых…"
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Любое отражение Образа исходного Луча несёт в себе искажающий импульс, как в голограмме, часть содержит в себе ( отражает) Целое ( картинку Целого) , но « не ясно, расплывчато, ...», Вот как «снимается» окраска…"
4 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Ум не только отражается разумом,он ещё и искажает исходный посыл . Простейший пример,когда мать из большой любви к ребенку навязывает ему своё,превращая любовь в зло."
4 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования