ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

*          

            Глобальный Универсум -

Бог Всевышний объединяет полем сознания все миры видимые и невидимые. Галактические системы и ВОЙДЫ пустого вакуумного пространства чередуются равномерно по фрактальным размерам.

Метагалактика Тасиба – галактический кластер Вселенной Небадон.  Это супер-голограмма Миров Развития Сознания и Жизни.  Галактики имеют неоднородную структуру, , созданную из многомерных пространственно-временных сфер.  Пространство апейрона Метагалактики несет функции всех высших измерений, включая параметры огненных энергии Тронных Миров. Многочисленные звезды  - огненные дыры  во вселенную  Универсума- Всевышнего Творца.  Вечность разбивается на два потока — Электромагнитный Свет, и Потоки Информации — Святый Дух, в облаках нейтрино.

 

*                      На границах локальной Вселенной Небадон  существуют сложные грандиозные объекты — Квазары, участвующие в поглощении Первобытного вакуума из скалярного поля Антивселенной Хавоны. Происходит рекомбинация протонов в адроны и барионы. С присоединением свободных электронов к протонам, космическое вещество  в виде ионизированной водородной массы, на которую приходится основная доля энергии во Вселенной. Свободные нейтроны постоянно излучали электронное нейтрино, вместе с частицами двигаются на сверхсветовых скоростях, обладая отрицательным давлением пространства, при стремительном расширении не теряют энергию, а накапливали ее за счет не проявленной Вселенной Хавоны, вакуум увеличивает их энергетический потенциал.

 

*                      Локальная Вселенная — это межгалактическое пространство апейрона, из бело-золотого пламени электронного нейтрино, в этом поле происходит движение всех энергий. Данная темпоральная система пространства-времени представляет Алмазную Сетку из пятигранников додекаэдров, по граням геометрических форм — магнитным линиям движутся электрические волны из фотонов и электронов, а также виртуальные ячейки постоянно заполняются информацией из мюонного нейтрино, так программируется жизнь звезд, планет и разумных существ, населяемые миры галактик. По матричным лекалам в галактиках шестимерной Вселенной созидаются — Лептоносферы высшей реальности 5-го измерения и Голубые Сферы — информационные поля 4-го измерения.


*                      Вселенную Небадон следует рассматривать, как сложную голографическую систему в единстве физических и тонко-мате- риальных многомерных миров, связанных Высшей Формой Информации — Разумом Глобального Универсума. Сознание человека — голограмма нейрона Супермозга Творца Творцов. В 5- м измерении Септуагинта происходит дальнейшая дифференциация энергий и информации — на гравитационные, электромагнитные и торсионные волны, процессы распада происходят в обертонах скалярных полей вакуума. Из кварков синтезируются барио- ны, мезоны и гипероны. Из нового синтеза возникают Спектральные Лучи из мезонов в окружении мюонного нейтрино, которые заполняют четырехмерный мир — вакуумные домены и Хроники Акаши Ноосферы. Поле информации Ноосфера — это аналог неба и воздуха физического мира трехмерности. Здесь происходит непрерывное взаимодействие энергии и информации. Все энергетические паттерны и электромагнитные осцилляторы являются частью общего тонкоматериального поля Люциды.

 

*                       На уровне 5-го измерения электромагнитные волны движутся в пространстве и действуют как осициллирующие энергии в виде переливающихся радужных шаров, которые гаснут и снова возникают в безграничных цепях пузырьковой плазмы лептонов. В 4-м измерении — Хрональное Поле вакуумного обертона точно фиксирует Геофизические Циклы Эволюции для живых разумов, дается время для опыта и развития Души.  В галактиках  возникают геометрические искривления пространства под действием гравитационных  масс звезд — это 5-е, 4-е, 3-є измерения с плотной материей.

 

*                     Экспериментальные Зоны Опыта разумов существуют только во Вселенной Небадон — на звездно-планетарных системах, в кубических трехмерных реальностях. Какую Вселенную видят астрофизики в свои приборы с земли? Они видят шести- мерную метагалактику Тасиба, через черное зеркало земли, из гравитационного нейтрино. 6-я Метагалактика Великая Тасиба. Родина человека, душа его пришла из Миров Девахана, но именно в галактике Млечный Путь — его опыт и судьба. Во Вселенной Небадон будет решаться дальнейшая участь человека — получит он Дар Бессмертия или развеется космической пылью, как не удачное творение Бога. Выбор за человеком!

 

                   За кубическим миром трехмерности, сформировалась Великая Плоскость 2-го измерения,* также невидимый мир галактического дна, проявляет себя данное сингулярное пространство в виде темной материи, которая гравитационной мощной силой влияет на многие процессы в трехмерных мирах. Ученые уже пришли к выводу, что темной материи во Вселенной должно быть трех видов, которые различны по вещественным параметрам — горячей, теплой и холодной. Возникла глобальная неоднородность пространства, осадочные продукты синтеза звезд построили астральные миры космоса, которые присутствуют на адовых низших уровнях планетарных миров, и связаны «кротовыми туннелями» со 2-м измерением космоса. В физическом мире планеты Шан проявлены функции Космической Тьмы Первома- терии, как близкое расположение к границам 2-го измерения.

 

*        Солнечная система и земля находится в ЧЕРНОМ КУБЕ.   Если на планетах создаются негативные процессы разрушения и деградации, в связи с деструктивной деятельностью человека, под действием инфернального зла, то эксперименты с разумными душами в биологической форме заканчиваются Страшным Судом. Происходит «сбор урожая и отбор плевел от зерен», все разумы на основе позитивно-интеллектуального и духовного развития остаются жить в следующем Геофизическом Цикле. Наступает Преображение Реальности в божественные формы бытия. Происходит разрежение материи, она утончается, а потоки нейтрино уплотняются, квантов поля становится больше. Это есть Квантовый Переход!

Электронная Книга

Квантовое Сотворение Миров

2009-2016 годы

 

 

Представления: 478

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 27, 2016 в 6:09pm

Не по теме. Но, похоже, у вас получится исполнить ваше сильное желание, Стелла, закрыть этот сайт, а не только площадку ЭСПАВО, Поздравляю!

Комментарий от: Конст. Анц-в, Сентябрь 25, 2016 в 10:12pm

простите, на полке ненаучной фантастики есть доступные тексты иного качественного уровня...

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Сентябрь 25, 2016 в 9:52pm
Интересная информация и познавательная. То, что описанно у меня в голове присутствовало в виде образов и картинок, но вот словами и терминологией я бы рассказать не смогла. Стелла, в восточных учениях есть понятие ДАО. Что это с Вашей точки зрения?
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 25, 2016 в 7:52pm

В 2010  года я издала книгу

"Алмазный Мост"

Это единственная книга, которая  осталась у меня файлом.

После нового редактирования,  создана  электронная книга.

Пишите.  Я вышлю вам эту книгу.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"        Лето!   Очень "удачное" сравнение!   Ты меня удивила!    Ты ведь не будешь отрицать, что это тоже одна из ветвей эволюционирующего сознания. А как она развивалась это уже другой вопрос. И это…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"не) оказывается на тринадцатой минуте мущщина проснулся все таки"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"посмотрела начало не поняла - идиллическая картина - пара вдвоем на уютных подушках предается семейному чтению) тема не раскрытаааа)"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"))))"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"А зачем из распознавать?  С какой целью?    Пусть живут и эволюционируют. Это тоже части  Единого Божественного Сознания. как говорил тов. Сталин - был бы человек хороший , а статью мы подберем)"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий на сообщение блога Руслан Романов Как распознать РЕПТИЛОИДА среди людей?
"Милый Руслан! Ты со своей половинкой не задумывался над тем, а что собственно мы предлагаем Ближнему?? Смотреть, выискивая "подозрительных? Зачем,подозрительностью моё сознание мутить? Зачем мне на некоторых смотреть как на врагов?, хотя …"
2 час. назад
Альбина оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Галина наверно я своими строчками никак не обидела Ирину, если не наоборот.... да, мне тоже запали в сердце её её простые светлые рифмы.Благодаю"
11 час. назад
Сообщение блога, созданное Ирен Коб
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования