ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

*          

            Глобальный Универсум -

Бог Всевышний объединяет полем сознания все миры видимые и невидимые. Галактические системы и ВОЙДЫ пустого вакуумного пространства чередуются равномерно по фрактальным размерам.

Метагалактика Тасиба – галактический кластер Вселенной Небадон.  Это супер-голограмма Миров Развития Сознания и Жизни.  Галактики имеют неоднородную структуру, , созданную из многомерных пространственно-временных сфер.  Пространство апейрона Метагалактики несет функции всех высших измерений, включая параметры огненных энергии Тронных Миров. Многочисленные звезды  - огненные дыры  во вселенную  Универсума- Всевышнего Творца.  Вечность разбивается на два потока — Электромагнитный Свет, и Потоки Информации — Святый Дух, в облаках нейтрино.

 

*                      На границах локальной Вселенной Небадон  существуют сложные грандиозные объекты — Квазары, участвующие в поглощении Первобытного вакуума из скалярного поля Антивселенной Хавоны. Происходит рекомбинация протонов в адроны и барионы. С присоединением свободных электронов к протонам, космическое вещество  в виде ионизированной водородной массы, на которую приходится основная доля энергии во Вселенной. Свободные нейтроны постоянно излучали электронное нейтрино, вместе с частицами двигаются на сверхсветовых скоростях, обладая отрицательным давлением пространства, при стремительном расширении не теряют энергию, а накапливали ее за счет не проявленной Вселенной Хавоны, вакуум увеличивает их энергетический потенциал.

 

*                      Локальная Вселенная — это межгалактическое пространство апейрона, из бело-золотого пламени электронного нейтрино, в этом поле происходит движение всех энергий. Данная темпоральная система пространства-времени представляет Алмазную Сетку из пятигранников додекаэдров, по граням геометрических форм — магнитным линиям движутся электрические волны из фотонов и электронов, а также виртуальные ячейки постоянно заполняются информацией из мюонного нейтрино, так программируется жизнь звезд, планет и разумных существ, населяемые миры галактик. По матричным лекалам в галактиках шестимерной Вселенной созидаются — Лептоносферы высшей реальности 5-го измерения и Голубые Сферы — информационные поля 4-го измерения.


*                      Вселенную Небадон следует рассматривать, как сложную голографическую систему в единстве физических и тонко-мате- риальных многомерных миров, связанных Высшей Формой Информации — Разумом Глобального Универсума. Сознание человека — голограмма нейрона Супермозга Творца Творцов. В 5- м измерении Септуагинта происходит дальнейшая дифференциация энергий и информации — на гравитационные, электромагнитные и торсионные волны, процессы распада происходят в обертонах скалярных полей вакуума. Из кварков синтезируются барио- ны, мезоны и гипероны. Из нового синтеза возникают Спектральные Лучи из мезонов в окружении мюонного нейтрино, которые заполняют четырехмерный мир — вакуумные домены и Хроники Акаши Ноосферы. Поле информации Ноосфера — это аналог неба и воздуха физического мира трехмерности. Здесь происходит непрерывное взаимодействие энергии и информации. Все энергетические паттерны и электромагнитные осцилляторы являются частью общего тонкоматериального поля Люциды.

 

*                       На уровне 5-го измерения электромагнитные волны движутся в пространстве и действуют как осициллирующие энергии в виде переливающихся радужных шаров, которые гаснут и снова возникают в безграничных цепях пузырьковой плазмы лептонов. В 4-м измерении — Хрональное Поле вакуумного обертона точно фиксирует Геофизические Циклы Эволюции для живых разумов, дается время для опыта и развития Души.  В галактиках  возникают геометрические искривления пространства под действием гравитационных  масс звезд — это 5-е, 4-е, 3-є измерения с плотной материей.

 

*                     Экспериментальные Зоны Опыта разумов существуют только во Вселенной Небадон — на звездно-планетарных системах, в кубических трехмерных реальностях. Какую Вселенную видят астрофизики в свои приборы с земли? Они видят шести- мерную метагалактику Тасиба, через черное зеркало земли, из гравитационного нейтрино. 6-я Метагалактика Великая Тасиба. Родина человека, душа его пришла из Миров Девахана, но именно в галактике Млечный Путь — его опыт и судьба. Во Вселенной Небадон будет решаться дальнейшая участь человека — получит он Дар Бессмертия или развеется космической пылью, как не удачное творение Бога. Выбор за человеком!

 

                   За кубическим миром трехмерности, сформировалась Великая Плоскость 2-го измерения,* также невидимый мир галактического дна, проявляет себя данное сингулярное пространство в виде темной материи, которая гравитационной мощной силой влияет на многие процессы в трехмерных мирах. Ученые уже пришли к выводу, что темной материи во Вселенной должно быть трех видов, которые различны по вещественным параметрам — горячей, теплой и холодной. Возникла глобальная неоднородность пространства, осадочные продукты синтеза звезд построили астральные миры космоса, которые присутствуют на адовых низших уровнях планетарных миров, и связаны «кротовыми туннелями» со 2-м измерением космоса. В физическом мире планеты Шан проявлены функции Космической Тьмы Первома- терии, как близкое расположение к границам 2-го измерения.

 

*        Солнечная система и земля находится в ЧЕРНОМ КУБЕ.   Если на планетах создаются негативные процессы разрушения и деградации, в связи с деструктивной деятельностью человека, под действием инфернального зла, то эксперименты с разумными душами в биологической форме заканчиваются Страшным Судом. Происходит «сбор урожая и отбор плевел от зерен», все разумы на основе позитивно-интеллектуального и духовного развития остаются жить в следующем Геофизическом Цикле. Наступает Преображение Реальности в божественные формы бытия. Происходит разрежение материи, она утончается, а потоки нейтрино уплотняются, квантов поля становится больше. Это есть Квантовый Переход!

Электронная Книга

Квантовое Сотворение Миров

2009-2016 годы

 

 

Представления: 549

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Сентябрь 27, 2016 в 6:09pm

Не по теме. Но, похоже, у вас получится исполнить ваше сильное желание, Стелла, закрыть этот сайт, а не только площадку ЭСПАВО, Поздравляю!

Комментарий от: Конст. Анц-в, Сентябрь 25, 2016 в 10:12pm

простите, на полке ненаучной фантастики есть доступные тексты иного качественного уровня...

2yg5n847oqfpx Комментарий от: 2yg5n847oqfpx, Сентябрь 25, 2016 в 9:52pm
Интересная информация и познавательная. То, что описанно у меня в голове присутствовало в виде образов и картинок, но вот словами и терминологией я бы рассказать не смогла. Стелла, в восточных учениях есть понятие ДАО. Что это с Вашей точки зрения?
Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Сентябрь 25, 2016 в 7:52pm

В 2010  года я издала книгу

"Алмазный Мост"

Это единственная книга, которая  осталась у меня файлом.

После нового редактирования,  создана  электронная книга.

Пишите.  Я вышлю вам эту книгу.

stella77-vera@yandex.ru

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Управителей АРА-ВОСХОДАПриветствие ДИТЯ в Единых Слаженных Работах Духа, Великий МЕЧ СВЕРШЕНИЙ Вонзён в Матери-Я РА-СНА, Чрез Него и Остов Единого КОЛОССА струится Плазма, Питая все Механизмы, Программы Энергией Восхода!СО-Настройся с АРА/НЕО-ТОКОМ Прото-Хроно-Плазм, Раскрывая глубже спектры Плазменных Про-явлений, В них энергии, что станут ЗЕРКАЛ АРА-АМАЛЬ-ГАМОЙ, А значит, раскроют Возможности Нового ВосПриятий!Узри, Твоё Восприятие имеет важное значение, ДИТЯ, Ибо лишь Полная Триада…Посмотреть еще
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Понимание того, что нам доступна любая многомерность, открытая, но не осмысленная математиками восемнадцатого века в качестве функции многих переменных, это уже колоссальное интелектуальное достижение Человека, здесь и сейчас Божественное…"
8 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"   "но я всегда представлял что существуют более общие законы диалектики   будем ждать когда народятся новые гегели и шеллинги" -- Для того чтобы народились новые диалектики и пришли новые наши светочи,…"
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
11 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"привет Саша   рад что тебе пришлась по вкусу эта информация со времен немецкой классической философии человеку пока не по зубам замахиваться на онтологию   но я всегда представлял что существуют более общие законы…"
12 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
"Классный пост Олег. Давненько такого не было. Получил интелектуальное удовольствие. Мои поздравления. Информация насыщенная и требует не одного прочтения.                         …"
13 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" "Может ли душа быть одновременно в тысячах жизней?" -- и ДА и НЕТ.  Многие школы полагают возможным одновременную инкарнацию в параллельных мирах. Но во первых, это скорее аспекты Душ, во вторых не каждая Душа захочет…"
14 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Многомерная информация.Наталья Котельникова
" Привет Олег и все.  1.  "И еще надо хорошо поразмыслить, где будет остановка в цифровизации, чтобы не допустить оболванивания и биороботизации самих себя. Чтобы потом не ломать машины и не уходить в подполье…"
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования