ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Новая цивилизация: пришла пора благоразумия, пришла сила Единства.

....Зачатки новой цивилизации уже дали свои ростки. Все цивилизации Земли будут объединяться в единую общемировую цивилизацию, и это принесёт Земле и всем существующим на ней Формам жизни благополучие и развитие всех жизненных потенциалов, что можно развернуть в существующей действительности жизни.

Это даётся Земле в её Будущее. Как это будет происходить. Уровень Света сейчас на Земле возрос, но те, что называли себя Светоносцами, не являлись в полной мере таковыми, потому что они желали владеть благами: деньгами, властью, роскошью; то, что было действительно важно, находилось в тени и проецировало свои мыслеформы к лучшей жизни, вот они то и являли основу будущего бытия, потому как не возжелали власти и роскоши, но возжелали блага всем,- они и поведут Мир к будущему духовному становлению, развитию этой силы. Эта мощь сильна и многочисленна, потому как она превосходит числом эгоистичные потребности тех, кто жаждет только для себя. Это прорыв, это уже является движением некой силы, что соизмеряет свои возможности и привнесёт бОльший размах в условия существующей уже реальности, и реальность эта будет только улучшаться и трансформироваться в новый, уже зачатый виток единой сильной цивилизации. Это будет основано на единстве мировоззрений, но будут различные языковые барьеры, то есть страны будут как и были, и станут поддерживать и нести свою культуру как и несли, но всё в дальнейшем будет уже проходить под Единым совместным Объединением многих правителей различных стран, что и станут формировать единое ядро силы воли своей к будущему всех, как Единого, то есть они, правители, будут решать уже совместные задачи и претворять их во благо всех жителей Земли. Это будет, этого желает само общество, потому что оно утомлено уже раздором и неприятиями друг друга! ПРИШЛА ПОРА БЛАГОРАЗУМИЯ. ПРИШЛА СИЛА ЕДИНСТВА, и она будет уже раскрывать свой потенциал для будущего Всех.

Неугодные, что не станут подчиняться Системе единых ценностей и благого, будут отстранены от Управления. Почему. Потому что Мир многополярен, и он должен в конце концов изыскать пути Развития, а не вносить дисгармонию и раздоры на планету. Это первое.

Второе. Основополагание на будущее сотрудничество культурного, делового и межрегионального обменов.
Страны станут уже регионами Единого Братства Всех, и по этой причине границы будут стираться как непременное условие,- границы станут условными, поддерживающими связи вышеперечисленных уже объёмов жизни: ганицы станут в итоге когда-то не нужны, потому что изживут себя как необходимость. Мир станет насыщать сам себя многообразием, через Развитие и сохранение всех культурных пластов каждой страны, что пожелает оставаться как страна, имеющая свою собственную индивидуальность в культуре и обычаях: это также верно, как и то, что Миром станут править благоразумие и желание всех к мировому сотворчеству и сотрудничеству.

Третье. Назревание перемен уже происходит, само сознание людей станет уже меняться, обретая дружественные связи: так будет, так желают миллионы разумных существ, и их будущие судьбы уже выстраиваются, согласно всех намеченных ранее программ Единой Жизни Планеты.

- Благодарю.

Принято Ольгой КАРНА.

Ангел КАДИССИЯ.

30.09.2016 год.

Представления: 430

Теги: Единство, Люцифер, объединение, развитие, сотворчество, сотрудничество

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Пока ты не знаешь об этом...
"Намасте )))"
30 мин. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров Радость !
"Братик, пришло на  ум нечто странное. Если мы актёры в пьесах жизни, то главное то, насколько безупречно мы выполняем свою роль.  Не так ли? Если кому-то выпала роль обидчика, тогда, чтобы быть правдивым в своей роли, он должен обижать с…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Приглашение на открытый вебинар Сил Света

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!Приглашаю вас на открытый вебинар Сил Света 26.06. в 18.00. мск ВХОД СВОБОДНЫЙ ПО ССЫЛКЕ: https://my.webinar.fm/go/anaha773/cjfbmtnПосмотреть еще
3 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога авалон Из книги: Мужество оставаться самим собой
"Хотелось поделиться. Недавно познакомилась с индуской, которую зовут Сунита.  Сама наша встреча произошла поистине чудесно.  Я зашла в магазин, в который у меня нет доступа. Я решила попросить, чтобы мне разрешили зайти и купить что-то. Я…"
4 час. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"основная задача работника света-это работа со светом   вытеснение энергиями света тьмы в первую очередь в себе   тоже на ментальном плане-  восшествие к истине и есть продвижение света    в причинном плане -найди…"
4 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Галина Пространство Сознания...
"Благодарю за проявление этой идеи в блоге, что природа не терпит пустоты.  Возвращаюсь, как всегда к собственному ощущению  и опыту этой концепции.  Никто и никогда не учил меня как избавляться от плохих привычек и убеждений, которых…"
4 час. назад
Наталия теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Миклухо-Маклая.Я Миклухо-Маклай! Мой Привет передай в Расширения. В плоти/роли я искал Единения, путешествуя по Земле. Знамя Мира принёс я тебе, дорогое Дитя. В Службе Духа Святого Работа Моя. Свежий Ветер Всех Перемен Подарил Новый Свет/«Плен». Я Решительно Благодарю, Созидаем с Дитя в Вечном Чувстве Люблю! Рукотворно Пространство Земное, Сотворили Его Вечных Трое, МАТЬ-ОТЕЦ-ДИТЯ. Славно Чувствовать Единение ВСЕХ! Благоденствия Вам/Нам Ради Новых Побед!Звоны Новы.Звоны Новы, Аль…Посмотреть еще
6 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования