ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света. Люцифер. Новая цивилизация: пришла пора благоразумия, пришла сила Единства.

....Зачатки новой цивилизации уже дали свои ростки. Все цивилизации Земли будут объединяться в единую общемировую цивилизацию, и это принесёт Земле и всем существующим на ней Формам жизни благополучие и развитие всех жизненных потенциалов, что можно развернуть в существующей действительности жизни.

Это даётся Земле в её Будущее. Как это будет происходить. Уровень Света сейчас на Земле возрос, но те, что называли себя Светоносцами, не являлись в полной мере таковыми, потому что они желали владеть благами: деньгами, властью, роскошью; то, что было действительно важно, находилось в тени и проецировало свои мыслеформы к лучшей жизни, вот они то и являли основу будущего бытия, потому как не возжелали власти и роскоши, но возжелали блага всем,- они и поведут Мир к будущему духовному становлению, развитию этой силы. Эта мощь сильна и многочисленна, потому как она превосходит числом эгоистичные потребности тех, кто жаждет только для себя. Это прорыв, это уже является движением некой силы, что соизмеряет свои возможности и привнесёт бОльший размах в условия существующей уже реальности, и реальность эта будет только улучшаться и трансформироваться в новый, уже зачатый виток единой сильной цивилизации. Это будет основано на единстве мировоззрений, но будут различные языковые барьеры, то есть страны будут как и были, и станут поддерживать и нести свою культуру как и несли, но всё в дальнейшем будет уже проходить под Единым совместным Объединением многих правителей различных стран, что и станут формировать единое ядро силы воли своей к будущему всех, как Единого, то есть они, правители, будут решать уже совместные задачи и претворять их во благо всех жителей Земли. Это будет, этого желает само общество, потому что оно утомлено уже раздором и неприятиями друг друга! ПРИШЛА ПОРА БЛАГОРАЗУМИЯ. ПРИШЛА СИЛА ЕДИНСТВА, и она будет уже раскрывать свой потенциал для будущего Всех.

Неугодные, что не станут подчиняться Системе единых ценностей и благого, будут отстранены от Управления. Почему. Потому что Мир многополярен, и он должен в конце концов изыскать пути Развития, а не вносить дисгармонию и раздоры на планету. Это первое.

Второе. Основополагание на будущее сотрудничество культурного, делового и межрегионального обменов.
Страны станут уже регионами Единого Братства Всех, и по этой причине границы будут стираться как непременное условие,- границы станут условными, поддерживающими связи вышеперечисленных уже объёмов жизни: ганицы станут в итоге когда-то не нужны, потому что изживут себя как необходимость. Мир станет насыщать сам себя многообразием, через Развитие и сохранение всех культурных пластов каждой страны, что пожелает оставаться как страна, имеющая свою собственную индивидуальность в культуре и обычаях: это также верно, как и то, что Миром станут править благоразумие и желание всех к мировому сотворчеству и сотрудничеству.

Третье. Назревание перемен уже происходит, само сознание людей станет уже меняться, обретая дружественные связи: так будет, так желают миллионы разумных существ, и их будущие судьбы уже выстраиваются, согласно всех намеченных ранее программ Единой Жизни Планеты.

- Благодарю.

Принято Ольгой КАРНА.

Ангел КАДИССИЯ.

30.09.2016 год.

Представления: 430

Теги: Единство, Люцифер, объединение, развитие, сотворчество, сотрудничество

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Люцифер: вопросы и ответы. Страх бедности.

Вопросы были заданы на одном из занятий Практического курса Архангела Люцифера.Вопрос 32: Дорогой Люцифер, хочу задать вопрос, который беспокоит моих близких людей — это страх бедности, финансового провала, финансовых неудач. Как поддержать их, помочь справиться со страхом на уровне общих рекомендаций. Или это должна быть индивидуальная работа с каждым, выявления корней этих страхов? Понимаю, что страх бедности связан и с безопасностью…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Ошо — Не забывай о том, что ты наблюдатель
" Приветствую  Ирен Коб .  О, не забуду! А забуду так напомнят. На то много кого есть.      Благодарю"
5 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Комментарий от: Георгий 14 сек. назад Авалон-Майя! Я не до такой степени увлекаюсь юмором. Извините! И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке. * Георгий....есть песня...."Там нет меня"... и не ищите нигде... вот так…"
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Авалон! Приятных исчезновений и возникновений!"
8 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"      Авалон-Майя!   Я не до такой степени увлекаюсь юмором.   Извините!  И мне гораздо интересней и приятней читать Вас в Фейсбуке."
8 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"Сознание-это способность воспринимать сигналы и реагировать на них. Понятно! Значит радио это тоже сознание, к тому же умная вещица, я уже не говорю про гаджеты всякие:) Шучу! А если серьезно, то с Вашим взглядом не согласна, но пояснять почему не…"
8 час. назад
авалон оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Осознание. Что это такое?
"пожалуй шуткану на последок... -:)) немножко исчезну... а так то... Комментарий от: Сергей Серпантин 1 час назад По сравнению с этой Энергией тело казалось бестолковой, вечно говорящей с собой ни о чём тряпичной смешной и убогой…"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования