ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Выборы сфальсифицированы: Хиллари с Трампом поймали на иезуитской Гала-вечеринке с Киссинджером

27 октября 2016 
Мы были очень, очень подозрительно настроены к Дональду Трампу с того времени, как он начал свою политическую гонку.
Многие считали его аутсайдером, который был нашей "единственной надеждой" приручить зверя, коим является федеральное правительство США. Но стало совершенно ясно, что он ею не является.
Во-первых, Wikileaks показал, что на самом деле Хиллари (в оригинале Киллари) лично одобрила кандидатуру Трампа, как своего конкурента. Согласно электронной переписке от помошника кампании Клинтона, Хиллари было известно, что Трамп собирался вступить в гонку еще до того, как политический процесс этого был запущен.
Клинтон посоветовала традиционным СМИ поддержать его легитимно в качестве кандидата-"дудочника", потому что она понимала, видя данные опросов, что у ней не будет шансов на победу на президентских выборах против любого республиканского кандидата, не выставляя его "дудочником"- просто так уж получилось, что Дональд был самым простым выбором на эту роль, учитывая его долгую историю дружбы с Клинтонами.
Кроме того, именно традиционные СМИ были больше всего замешаны в создании картины, что президентские выборы 2016 года с самого начала станут противостоянием Хиллари Клинтон и Дональда Трампа.
Но  вряд ли в масс-медиа сообщалось о том, что после 3-их президентских дебатов Клинтон и Трамп отправились ночью вместе ... а вот то, куда они отправились, имеет большое значение.
Они отправились на ежегодную вечеринку иезуитов, которая обычно полна типами, представляющими Новый Мировой Порядок.
Иезуиты
Одной из наиболее интересных вещей, которая произошла в самом конце еврейского юбилейного года в начале октября, было то, что иезуиты выбрали нового главу ордена, и его срок правления действительно начался в полночь последнего дня юбилейного года.
Мы нашли это интересным, потому что есть много доказательств того, что иезуиты по крайней мере являются одним из основных рычагов того, что вы можете назвать иллюминатами.
На самом деле Орден иезуитов был основан в Испании теми, кого различные историки называют «новыми христианами" или «крипто-иудеями» - евреями, притворяющимися католиками. Конечно, в то время в Испании евреям было не безопасно жить.
В начале званного обеда Эла Смита после того, как был представлен кардинал Долан, распорядитель вечеринки даже пошутил, что "каждый среди присутствующих выполняет свою роль для поддержания их щедрых усилий, и что это не могло быть сделано без поддержки многих других преданных «католиков» на сцене, вроде Генри Киссинджера, Говарда Рубинштейна и Морта Цукермана", - все из них, очевидно, являются евреями, так  что это замечание, естественно, было встречено большим количеством смеха...
На самом деле, много споров вращаются вокруг иезуитов. Считается, что они представляют собой "Черную церковь" и, таким образом, придерживаться той же сатанинской религии, которой, предположительно, придерживаются банкиры мировой элиты.
Лидер иезуитского ордена обычно признается в конспиративных кругах, как "Черный Папа", личная подпись которого - изогнутый крест. Исторически орден иезуитов рассматривается организацией, которой позволительно любое преступление для расширения власти Церкви.
Если вам покажется это слишком возмутительным, следует отметить, что иезуиты, например, первыми придумали концлагеря в Парагвае, куда они заточали и где затем пытали местных индейцев.
Но литания приписываемого иезуитам зла еще темнее, чем считают те, кто верит в продолжающееся злонамеренное преследование ордена. Предполагаемый основатель баварских Иллюминатов, Адам Вейсгаупт, был иезуитом.
На самом деле, орден предполагался быть глубоко вовлеченным в первоначальную экспансию Иллюминатов, и скорее всего, он по-прежнему глубоко вовлечен в это.
Еще одна вещь, которая подчеркивает зло иезуитов – это их необычайная клятва верности, которую каждый должен принести, чтобы быть приближенным к высшим уровням организации.
Одной из наиболее острых цитат относительно недоброжелательности иезуитов приписывается маркизу де Лафайет (1757-1834), который был французским государственным деятелем и генералом, служившем в американской Континентальной армии под командованием генерала Джорджа Вашингтона во время американской войны за независимость.
Вот что он сказал: "По моему мнению, если свободы этой страны - Соединенных Штатов Америки – будут попраны, это будет это будет коварно осуществлено Римско-католическими священниками иезуитами, ибо они являются наиболее хитрыми, опасными врагами гражданских и религиозных свобод. Они подстрекатели всех самых больших войн Европы".
БОЛЬШОЙ УДАР
При оценке поведения и влияния иезуитов, пожалуйста, имейте в виду, что и Дональд Трамп, и вице-президент Хиллари, Тим Кэйн, обучались у иезуитов. И это должно быть большой новостью,  что практически накануне выборов в США, Дональд Трамп и Хиллари Клинтон праздновали всю ночь напролет иезуитскую вечеринку, в которой участвовали такие известные ставленники иезуитов вроде Генри Киссинджера.
Мало того, что эти двое не были похожи на заклятых врагов ... они выглядели как две звезды, пересекшиеся дружески на своем первом балу.
Мы уже давно утверждаем, что Киллари будет следующим президентом США. Фальсификация с количеством голосов, убийства и махинация... и это не имеет конца.
Тем не менее, если по какой-то счастливой случайности, подсчитывающие голоса машины «Дайболда» выйдут из строя или люди в США внезапно проснутся, и Дональд Трамп будет избран... довольно ясно, что они находятся в одной и той же самой команде, и, как мы уже говорили ранее, никаких серьезных перемен не произойдет.
Поэтому, если вы надеетесь, что эти выборы могут изменить положение вещей в США... отбросьте эту надежду прямо сейчас. Это может изменить положение вещей, но только в гораздо, гораздо худшую сторону.
Этот фарс разыгрывается прямо перед глазами у всех, и большинство из них не понимают, что происходит и почему шутки вроде "мы - католики" на самом деле могут рассмешить этих людей элиты.
Они смеются над глупостью простых людей и отсутствием понимания, а не потому, что упомянутые люди - евреи ... любой, у кого хоть немного работают мозги, должен это понимать.
Но пока они смеются, мы сами будем извлекать выгоду на том, о чем они даже не подозревают (в оригинале было: смеяться всю дорогу до банка). Просто потому, что эти больные люди разрабатывают коварные планы по порабощению человечества, не означает, что мы не можем получить пользу от их запланированного хаоса. Это лучше, чем сидеть в неведении и не делать ничего.
Наш анализ этих оккультных временных циклов элиты, начина с шемитного года (7-летний еврейский год, начавшийся в 2015) и заканчивая Юбилейным (49-летним), помогли нам накопить около 200% коллективного дохода в нашем портфеле ценных бумаг в прошлом году.
Подписывайтесь на рассылку новостей Dollar Vigilante Здесь, чтобы продолжить получать лучшее понимание внутренней работы таких групп, как иезуиты и других рычаги воздействия мировой финансовой элиты и как защищать себя и получать прибыль от этого.
Подготовительные работы для глобального управления уже проведены, не позволяйте им делать вас близорукими, по мере того как они пытаются осуществить свой гнусный заговор. Дональд Трамп даже заявил на ужине: "Мы должны объединиться - не только как нация, но как мировое сообщество».
Продвижение глобалистов нового мирового порядка.
Они хотят  держать вас в неведении и бессилии, потому что в конце концов, знание - это сила.
Обучайте себя, вступив в мировую группу Dollar Vigilante, где могут помочь вам эмигрировать и дать другие советы, как защитить себя путем приобретения драгоценных металлов, биткоина и других твердых активов.
Над изображение - главный штаб ЕС, отдающий дань памяти своему императору, папе иезуита.

Представления: 1077

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Ноябрь 2, 2016 в 8:37pm

Вечеринка была минимум  полгода назад..........Клинтон  сейчас постаревшая.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ирен Коб оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая “Дорога в ад вымощена благими намерениями”
1 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Человек Потребления и Человек Новой Эры.
"При этом ничуть не умаляя Божественности господина Желудка... )"
33 мин. назад
Игорь П оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Человек Потребления и Человек Новой Эры.
"Лариса Беляева, лично я понял так. Брать СНИЗУ ВВЕРХ – следовать в еде за голосом Желудка. Брать СВЕРХУ ВНИЗ – следовать в еде за голосом Души. Это две разные такие "интуиции"."
35 мин. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Смотри в свое Сердце, как только увидишь Любовь - больше никогда не отводи глаз. Хазрат Инайят Хан"
1 час назад
Кали прокомментировали видео Лето's
Эскиз

В Париже горит Нотр-Дам-де-Пари. Обрушился шпиль парижского собора. Хронология событий (15.04.2019)

"помню эту тему - наше расследование и Жак де Моле - да - наша кровная линия по сути) * но это никак не про пожар и огни пламени внешние оболочки. которые может <запрягли> в тот момент остались - их и сейчас…"
2 час. назад
Галина вручил(а) подарок Алина
4 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"продолжение... Перестаньте так много думать о себе. Перестаньте пытаться сильно улучшить себя. Оставьте себя в покое. Природа позаботится о вас. Вы всегда будете знать, что делать. Но перестаньте думать об этом. Перестаньте думать о своем здоровье,…"
4 час. назад
Галина прокомментировали видео Галина's
Эскиз

Зинаида Миркина Любовь... Но, Господи, ведь это Есть просто излиянье света.

"Все, что вам нужно сделать, — это признать себя Абсолютным Осознаванием. Признайте себя Абсолютным Осознаванием. Это делается не путем утверждения, что вы — Абсолютное Осознавание, а путем отпускания привязанностей к человеку, месту или…"
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования