ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ВСЕЛЕНСКАЯ КОНСТИТУЦИЯ

 

   Дорогие Друзья! В августе 2016 года появилась книга «Вселенская Конституция» Эта книга является откорректированным Владыкой  Эль Мориа  текстом русского перевода  великой «Книги Знания», продиктованной Вселенской Иерархией Света при прямом       посредничестве Архангела Гавриила, который известен в исламском обществе как         Мустафа Молла. Записала её в период с 1981 по 1993 г.г.  госпожа Ведия Бюлент Онсю Чорак (1923г.р.), и поныне живущая в Стамбуле. Планетарному сообществу турецкий    оригинал этой книги был представлен в 1994 году.

     В России «Книга Знания» появилась в 2004 году. Но русский текст был  переведён не с турецкого оригинала, а с английского  перевода этой  Книги, что  способствовало          умножению  ошибок, неизбежных при двойном переводе. Кроме того, русский вариант  был напечатан в Турции с огромным количеством  ошибок. Поэтому читать столь           необходимую сейчас Книгу  трудно, поскольку вибрационно она работает  очень мощно,но правильно понять информацию, изложенную таким неграмотным во всех отношенияхобразом, трудно, а местами просто невозможно. В течение 3-х лет предпринимались        попытки добиться качественного русского перевода, но они не  увенчались успехом.

     Именно поэтому Вл. Эль Мориа инициировал написание Вселенской Конституции.   Вот текст вступительного слова, которое  Вл. Эль Мориа дал для этой книги.    

                        

   «Уважаемые читатели! Эта книга является откорректированным вариантом русского перевода великой Книги Знания (от Мевляны), которую передала Человечеству в 20-ом веке живущая  в Стамбуле   ВЕДИА БЮЛЕНТ (ОНСЮ) ЧОРАК.

   По разным причинам русский текст оказался не только безграмотным с точки зрения русского языка, но и очень неправильно переведённым с точки зрения его соответствия турецкому оригиналу. Этот текст несомненно  нагружен высочайшими  энергиями и помогает читающему его человеку возрастать Вибрационно, но не даёт возможности правильно  понимать изложенные в нём  Вселенские Знания.

   Такое искажение основ Вселенского Знания не позволяет человеку расширять своё  сознание Эквивалентно возрастанию его вибрационного  уровня. Это в значительной степени затрудняет и понимание, и распространение  Книги Знания, столь необходимой на данном этапе земной  Эволюции.                

    Поэтому Я, Владыка Эль  Мориа, дал поручение  Моей ученице  Анне Чечехиной, сделать корректуру русского перевода Книги Знания и внести в текст Мои поправки. Эту книгу следует читать в произвольном режиме, поскольку энергии её глав не связаны с ежедневными  энергиями, приходящими на Землю.

   Вселенская Конституция также нагружена высокими Энергиями, которые способствуют духовному продвижению и расширению сознания читающих её людей.

    Сейчас невозможно достичь широкого распространения Знания по столь обширной стране как Россия без интернета, поэтому сделана и компьютерная версия этой книги. Она также нагружена соответствующими энергиями.

   В этой книге исключены все материалы, связанные с Уставом работы сети распространения Книги Знания, поскольку этот Устав претерпел значительные изменения со времени издания её турецкого оригинала. Поэтому желающие служить на пути Книги Знания должны обратиться в местные филиалы Союза Земного Братства и ознакомиться с этим Уставом».

                                                            Владыка. Эль МОРИА

   Из этих слов Владыки Эль Мориа совершенно очевидно, что «Вселенская Конституция» появилась с единственной целью – не заменить «Книгу Знания», а помочь широкому распространению её столь необходимых  Знаний, переданных Вселенской Иерархией Света земному человечеству. И название её происходит из текста «Книги Знания», так как в нём многократно подчёркивается, что это краткое изложение Вселенской Конституции.

    «Вселенская Конституция» - это призыв к Объединению всего  человечества на основеЛюбви, Равенства и Братства с целью создания Единого Земного государства на  гуманистических принципах, не допускающих никакой дискриминации. В ней  показывается, что Священные Писания   всех времён и народов были даны из Единого  Источника и подчёркивается важная  роль религий  на пути духовного восхождения       человечества. Но конечной целью этого пути утверждается объединение всех людей на  основе Единой Религии Истины. Поэтому разъясняются программы, которые  применяет Вселенская  Иерархия  Света в работе с человечеством, побуждая его  к    совершенствованию и расширению сознания, что достигается только с помощью обретения истинного Знания.

      Во «Вселенской Конституции» кратко изложены Эволюционные Законы, которым    подчиняется  вся  наша Вселенная; даётся общее представление о грандиозных Космических структурах и об их взаимодействии на Вселенском, Галактическом и         Планетарном уровнях; кратко описаны этапы формирования Вселенных (начиная  с   Большого Взрыва), процесс сотворения  Живой  Клетки и её эволюция в человеческую  форму; рассмотрена работа церебрального аппарата человека и многое другое.

    Много разнообразных знаний и рекомендаций даётся в этой великой книге: о  причинах и лечении рака, о переходе Земли через чёрную дыру, об особом статусе   нашей  родной планеты как  Ядерного мира огромной космической структуры,   называемой Гюрзом, о скачках во времени, о реинкарнациях некоторых исторических    личностей и многое другое.  Поэтому «Вселенская Конституция» может быть   рекомендована каждому человеку,  устремлённому к глубокому познанию.   

                                                                                   Анна Чечехина

 (по всем вопросам, связанным со Вселенской Конституцией,  обращаться по адресу: «ganna-svet@mail.ru, также см. блог:  http: //vselkonstituciya.blog.ru/ ) 

Представления: 736

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
"Лариса! С днем рождения! К шопингу тебе еще вот *золота-брильянтов* природных)"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна Бреславская

Послание Владычицы Марии.

Я приветствую вас, мои родные! Я приветствую вас в энергиях Весны и в преддверии Пасхи!Я хочу, чтобы вы все услышали мое приветствие, как и дыхание новой Весны. Я вам желаю пробуждения от сна и скорейшего подъема энергий. Мы все с нетерпением ждем вашего окончательного пробуждения и встречи себя самих обновленных, наполненных оптимизмом и желанием жить яркой, неповторимой жизнью.Я зову вас к себе, на уровень вашей Души, где мы можем поговорить как лучшие друзья после долгой разлуки. Когда вы…Посмотреть еще
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
""Жители моей родной Земли, Сказанное будет вам не лишним. Смысл жизни – накопление Любви, Цель – соЕдинение со Всевышним."Смысл жизни – накопление Любви... Смыслом жизни для меня является накопление Любви... Когда у нас…"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
"Спасибо, девочки и мальчики, за добрые пожелания!!!Насмеялись с Адхамом от клипа , размещенного Леной-Лето. Шопинга, правда, не было.))Но ситуации смешные были.)))"
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Духовный путь: 20 болезненных симптомов духовного пробуждения
"                                                           Процесс накопления любви необратим ...  Процесс накопления любви в душе живого существа должен быть необратимым. Вселенная вышла из точки и…"
3 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Кали Включение в Первородный Канал Памяти
"здравия. дорогие. иллюстрации и референсы обязательно проявляться изначально были. но видимо - специфика проявления в пространстве *"
3 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Лариса, с Днём рождения!
"Тоже поздравляю. Пусть всего хорошего будет в избытке!"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Кали

Включение в Первородный Канал Памяти (Практика)

Включение в Первородный Канал Памяти (Практика)други. ведем курс. открываем себя изнутри и помогаем каждомунасколько это посильно - идем в сопровождении(часть первая) Все практики проходят при условии включения в нейтральную центральную точку сознания – точку ноль – с отключенным внутренним диалогом и с нейтральным эмоциональном фоном)  Мы в Родном Кругу. Предварительно разгоняем поток энергий (нужен уровень Вишудха – Аджны в активном режиме).  Раскручиваемся в Прямом Даосском Круге. Входим в…Посмотреть еще
4 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования