ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

НОВЫЙ ОТСЧЁТ.

Начался новый отсчёт времени Новой эпохи. Пока, это может не всем понятно, но всё человечество уже живёт в Новом мире. Дело в том, что много веков человечество было, буквально, изолировано от космических Энергий Любви. В результате этого образовался настолько глубокий дефицит Энергий Любви на планете, что это, практически, поставило человечество на грань исчезновения. Но в 2011 году вокруг планеты была создана многомерная Кристаллическая Решётка Любви, которая расположилась от третьей до седьмой мерности. И на планету, наконец-то, стали свободно приходить космические Энергии Любви.

Но проявилась достаточно серьёзная проблема. Оказывается, что за последние столетия люди, практически, разучились Любить. Поэтому, Матерь Божия дала новую методику активации каждому желающему Кристалла Любви, чтобы с его помощью возрождалась способность Любить. Сейчас, на планете уже несколько тысяч "звёзднорождённых" (Светлячков), которые живут с активными Кристаллами Любви и насыщают Энергиями Любви всё, окружающее их пространство.

После этого, в начале июля 2016 года, удалось провести на Урале, на берегу живописного озера, Фестиваль, на котором "вживую" встретились более двухсот Светлячков. Они сумели сонастроиться друг с другом и объединить в Единый Поток Лучи своих Кристаллов Любви. Это случилось, впервые, за много сотен лет. Результатом такого безпрецендентного Действа стало создание общепланетарных Звёздных Врат, которые открыли возможность прямого и неискажённого прихода на планету Энергий самых дальних космических цивилизаций.

После Фестиваля, вплоть до 06 января 2017 года, постоянными совместными героическими усилиями удалось создать, сначала, огромную Световую Волну, а затем преобразовать её в Световую Лавину. Эта необыкновенная тонкоэнергетическая конструкция создавалась и держалась благодаря постоянной коллективной Световой работе, которую проводили совместно все Светлячки. 
И 06 января мы все вместе произвели Запуск Световой Лавины. Наше Действо окончательно и безповоротно привязало Световую Лавину к планете и ко всем аспектам жизни человечества. С этого момента, Световая Лавина является неотъемлемой частью жизни планеты и всего человечества.

Это означает, что, отныне, создан прямой "вход" для космических Энергий Любви в любой аспект человеческой жизни. Осталось только продолжать наполнять Световую Лавину различными уровнями космических Энергий Любви во время нашей коллективной Световой работы. Что мы все и продолжаем делать, уже в Новом году. 

Есть ещё один момент, который случился во время запуска Световой Лавины. Через это Действо Творец направил множество своих Потоков-Лучей к Частицам Творца, находящимся у "звёзднорождённых" в "спящем" состоянии. После того, как эти Потоки-Лучи были зафиксированы, при каждой новой коллективной Световой работе Светлячков, эти импульсы будут усиливаться, постоянно воздействуя на "спящие" Кристаллы Любви, чтобы "призывать" их к Пробуждению. Таким образом, в ближайшие месяцы будет происходить массовое "пробуждение" "звёзднорождённых" и включение их в общую Световую работу.

На ближайшее время, Световая Лавина начнёт массово пробуждать людей и параллельно, так же массово, проводить Раскрытие. Нет ни одного аспекта жизни планеты и человечества, которые бы остались в стороне от этого воздействия. 
Нам всем, как обычным людям, очень бы хотелось, чтобы всё произошло как можно быстрее, но уже сейчас всё бОльшее ускорение событий, практически, подтверждает происходящее. Чистка внутри страны будет только увеличивать свою интенсивность:
http://novayagazeta.livejournal.com/6273540.html
К этим новостям очень хорошо подходят новости Греции. В нашей стране такой передовой опыт очень бы не помешал:
http://sokolov9686.livejournal.com/2410851.html

Постепенно, то, что скрывали от достояния общественности, начинают малыми дозами "вбрасывать" в СМИ, надеясь на частичное раскрытие:
http://planeta.moy.su/news/v_antarktide_najdeny_ruiny..
Но удержать лавинообразное Раскрытие ранее скрываемой информации уже невозможно. 
http://nashaplaneta.su/news/bendzhamin_fulford_9_janv..
И тем более, Раскрытие не будет идти откуда-то с Запада, чтобы поддержать существующий миропорядок, но в более гармоничной его форме. Раскрытие начнётся ВЕЗДЕ. Это самая важная часть результатов Запуска Световой Лавины. 

Многие государственные деятели ещё планируют удержаться во власти. Ещё в силе процесс наполнения Европы мигрантами для её полной исламизации. А на этом фоне везде, где только можно, будет инициироваться приход к власти профашистских и откровенно фашистских партий и лидеров. Мощным заслоном у них на пути работают Энергии Храма Света над Болгарией. А вот противостоять этому разрушению традиционного образа жизни, сами европейцы пока не особо торопятся. Тем более, что насаждаемая толерантность и бессмысленная терпимость ко всему, начали давать свои "чёрные всходы": 
http://masterok.livejournal.com/3337868.html
http://drug-goy.livejournal.com/2180190.html
Но всегда есть надежда на наиболее здоровую часть общества. 

"Звёзднорождённых" на планете 1200000000 человек. Пока, приблизительно, только третья часть из них начала "пробуждаться". Очень хочется надеяться, что наша коллективная Световая работа сдвинет дело с "мёртвой точки" и скоро мы увидим множество участников созидания Нового мира. 
Для ускорения активации Кристалла Любви всем желающим, Большие трёхчасовые вебинары будем проводить дважды в месяц. Следующий Большой вебинар планируется провести 28 января в 10-00 по Москве. Пока заявок на проведение новых семинаров, создание Храмов Света, чистку и создание Куполов, нет, буду сосредотачиваться на коллективной Световой работе.

Теперь, при работе с "заякоренной" Световой Лавиной станут использоваться всё более мощные и необычные Энергии дальних Галактик, чтобы добиться быстрого и гармоничного преобразования существующей ситуации.

Желаю всем Любви и Света.

ВООЛЛСТРИУСС АБСАЛЯМОВ.

Источник: https://vk.com/id189326350

Представления: 438

Теги: Лавина, НОВЫЙ, ОТСЧЁТ, Света, Световая, Храм

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Оля!! Благодарю, благодарю!!! Я вчера вечером  вспоминала дельфинов... как в Анапе они кружили вокруг и еще в Хосте на пирсе.. и мне так хотелось с ними встретиться)))"
24 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай
32 мин. назад
Сообщения блога, созданные Константин
48 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"А теперь, Лето, все ж решила  " повредничать"?))))  шучу... Я настолько уже привыкла к жизни неслучайностей наших связей, которая протекает за порогом наших видимостей и осознанностей...      …"
50 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"интересно , Оль , утром на твое - я молчать не буду хотела положить вот этот клип но не стала вредничать"
58 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Это наша общая любовь !!!!"
1 час назад
Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Алина Сила ЭСПАВО
"Спасибо, Алина. И ещё я забыла упомянуть. Когда дельфины уплыли, а я все ещё не могла " отойти" от переполнивших меня чувств, я неожиданно вспомнила, а ведь я обещала Даре, что поплаваю за неё и за всех. И я поняла, что и встретились с…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования