ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Космическая школа 12

10.01 С,А.
Изменение ПИ структуры аналога снижает нагрузки силовых структур, преобразуя в соответствующие структуры энергетические каналы и движение энергетических полей, обладающих большим потенциалом. изменённые потоки энергоплазмы фокусировкой выбранного зуммера снижают нагрузки силовых структур в сферах поверхности почвенного покрытия. Корректируется голограмма, предназначенная для термических процессов. Обработка каналов связи через аккупунктурные точки истечения энергии, отражает плазму при противостоянии звёздно – планетарных полей. Преобразуются биологические тела, переходящие на новые временные программы. Энергетические композиции цветовых гамм исправляют искажённое пространство. Спонтанные вербальные образованья в пирамидном конденсаторе формируют новые излучения, открывающие выход из кольцевого вакуума. Реостатный переход по канальной схеме перемещений, с началом работы новых структур, концентрирует плазменные образования. Нарабатывается очищенная плазма, излучающаяся в верхние слои атмосферы.
С периодичностью перетеканий и выбросов сжатых световых волн с плоскостей пространства МЕГО, пространственные звуковые энергетические магистрали переходят в меркальное пространство. Космические излучения проходят контроль за изменениями на спектральном уровне. Видоизменяется строение решётки голограммы с началом работы новых программ. Энергетический блок системы переключает ритм ядра планеты.
Синтез энергий параллельных миров природы происходит в излучателе энергии – чаша, отражающем излучения белковых тел. В среде излучения расщепляются атомы на составляющие. Вносится энергия ограничения РИР для белого луча, производящего молекулярные реакции в системах. Сортируется плазма по энергоёмкости. Изменяется плазма заключённая в кольцевом вакууме, при переходе. При синусоидном воссоединении происходит обработка каналов связи, с началом работы программ новых вербальных конусов скольжения. Отключение мыслеформ ускоряют новые процессы. Закрепление новых систем скользящих полей в центральном канале, при интегральном кодировании системы временным континуумом ускоряет развитие новой ступени цивилизации и её материализации. Привнесение различных энергий изменяет полярность в строении материи. Изменяются цвета энергетики в пространственных блоках планеты, где красная энергия ЭРМА расщепляется на составляющие.

(Изменение Пи структуры аналога означает начальное изменение программ для развития новой ступени мира трёхмерного. Снимаются силовые нагрузки в сфере почвенного покрытия – это вовсе не означает, что стихнут аномальные явления в природе. Это говорит о том, что планета накапливает энергию, для будущего более сильного удара. Периодические выбросы потоков энергии исходящей из недр планеты будут продолжать воздействовать на людей и природу. Изменение ритма ядра вызовет очередное усиление сердечных болезней, в том числе приступов с летальным исходом, а также изменение психики у людей. Психическое состояние человека зависит от его состояния сознания. Помочь может только естественное желание знаний о происходящем с планетой. ).

http://vk.com/wall392025911_204

Представления: 125

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Karina оставил(а) комментарий на сообщение блога Karina UFO. Игры разума.
"Ляна,Сакура примите взаимную Благодарность*) !"
1 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Слово к "Богу/Богине Свободы"
"спасибо , Оля про Яхве отдельный блог будет из гармоничного состояния"
3 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Слово к "Богу/Богине Свободы"
"Лето: ""говорила неоднократно и еще раз повторю сканерам -любителям - покажут только то что вам положено , то есть кино и немцев, не тратьте силы понапрасну, не по кону""" @ Да, Лето. Правда. Мы пока здесь в пространстве…"
7 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Слово к "Богу/Богине Свободы"
"Вот ещё одна мыслеформа запущена и вирусно подхватывается и распространяется... СПЛЕТНИ... Доказательств,-- ноль...  Но ярлык - " сплетни" зпапущен" в массы и  он сам уже будет делать свое дело.... Просто кто- то кроме…"
13 мин. назад
Светлана Н. оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Порталы Времени
"Лариса Беляева «время…им можно манипулировать. Что и делают те, кто имеет технологии для этой цели»  Да, Лариса, поэтому я и написала свой комментарий. Т.е. та самая Иерархия времени, которая по моему мнению, вносит…"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Слово к "Богу/Богине Свободы"
"Дара , конечно явление резонанса здесь имеет место быть- внутренние контуры разбалансируются по этому принципу взаимодействуя с внешними да и сама стрела намерения в ходе полета к цели создает круги на воде), искривляет пространствл-время"
17 мин. назад
Светлана Н. оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Ченнелинг. Порталы Времени
"Александр Емельянов « уедьте подальше на природу, где не надо спешить на работу, учёбу, выполнять обязанности, следовать системным требованиям, распорядкам и установкам, отключите СМИ , не смотрите на часы - и время исчезнет из вашей…"
17 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Рулькевич Виктор Владимирович Слово к "Богу/Богине Свободы"
"Да,да,да... Твой ум обозвал это амплитудой)) Для меня там волна обычная...Синусоида это твой ум обозвал...)))))) и волной и штилем..и..и...))) Какой избирательный подход к твоё-моё, однако..."
26 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования