ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Космическая школа Людмилы Алексеевой.

Космическая школа 12

10.01 С,А.
Изменение ПИ структуры аналога снижает нагрузки силовых структур, преобразуя в соответствующие структуры энергетические каналы и движение энергетических полей, обладающих большим потенциалом. изменённые потоки энергоплазмы фокусировкой выбранного зуммера снижают нагрузки силовых структур в сферах поверхности почвенного покрытия. Корректируется голограмма, предназначенная для термических процессов. Обработка каналов связи через аккупунктурные точки истечения энергии, отражает плазму при противостоянии звёздно – планетарных полей. Преобразуются биологические тела, переходящие на новые временные программы. Энергетические композиции цветовых гамм исправляют искажённое пространство. Спонтанные вербальные образованья в пирамидном конденсаторе формируют новые излучения, открывающие выход из кольцевого вакуума. Реостатный переход по канальной схеме перемещений, с началом работы новых структур, концентрирует плазменные образования. Нарабатывается очищенная плазма, излучающаяся в верхние слои атмосферы.
С периодичностью перетеканий и выбросов сжатых световых волн с плоскостей пространства МЕГО, пространственные звуковые энергетические магистрали переходят в меркальное пространство. Космические излучения проходят контроль за изменениями на спектральном уровне. Видоизменяется строение решётки голограммы с началом работы новых программ. Энергетический блок системы переключает ритм ядра планеты.
Синтез энергий параллельных миров природы происходит в излучателе энергии – чаша, отражающем излучения белковых тел. В среде излучения расщепляются атомы на составляющие. Вносится энергия ограничения РИР для белого луча, производящего молекулярные реакции в системах. Сортируется плазма по энергоёмкости. Изменяется плазма заключённая в кольцевом вакууме, при переходе. При синусоидном воссоединении происходит обработка каналов связи, с началом работы программ новых вербальных конусов скольжения. Отключение мыслеформ ускоряют новые процессы. Закрепление новых систем скользящих полей в центральном канале, при интегральном кодировании системы временным континуумом ускоряет развитие новой ступени цивилизации и её материализации. Привнесение различных энергий изменяет полярность в строении материи. Изменяются цвета энергетики в пространственных блоках планеты, где красная энергия ЭРМА расщепляется на составляющие.

(Изменение Пи структуры аналога означает начальное изменение программ для развития новой ступени мира трёхмерного. Снимаются силовые нагрузки в сфере почвенного покрытия – это вовсе не означает, что стихнут аномальные явления в природе. Это говорит о том, что планета накапливает энергию, для будущего более сильного удара. Периодические выбросы потоков энергии исходящей из недр планеты будут продолжать воздействовать на людей и природу. Изменение ритма ядра вызовет очередное усиление сердечных болезней, в том числе приступов с летальным исходом, а также изменение психики у людей. Психическое состояние человека зависит от его состояния сознания. Помочь может только естественное желание знаний о происходящем с планетой. ).

http://vk.com/wall392025911_204

Представления: 138

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Одно из двух основных занятий человека – это стараться забыть о том, что для него болезненно, и другое – это пытаться найти развлечение, чтобы избежать скуки. Это два основных занятия человечества, то есть человечество проводит половину…"
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ...."мартовские иды"....
"Эгоизм не в том, что человек живет как хочет, а в том, что он заставляет других жить по своим принципам.Оскар Уайльд"
12 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ...."мартовские иды"....
"Совершенный Путь (Дзен) не труден, Нужно лишь избегать поиска и выбора. Стоит отказаться от приятного и неприятного, И все станет ясным. Различие толщиной в волосок — И небеса отделяются от земли! Если хочешь постичь…"
16 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Те, кто фундаментально ленивы, никогда не найдут радость - они не имеют силы быть радостными! Это усилие дает радость. Усилие делает существо вибрирующим определенным напряжением, которое позволяет вам чувствовать радость.  Мать"
20 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Симптомы квантового перехода.
"Ляна   а для чего показали работу клетки?не для того ли что бы ты здесь проявила со всеми подробностями))) на самом деле интересно"
29 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога Афина Ченнелинг. Переход: кто? куда? зачем?
" Меняйтесь, иначе вам всем потом будет очень тяжело... Это трудно, я понимаю. Но будет еще трудней, если вы ничего не будете делать. Это я вам говорю. Поверьте мне.  *** а ведь измениться на самом деле очень легко-выбрать цель-для других и…"
42 мин. назад
wersus оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Что такое мера и как её понять? (диалоги с философского форума)
"состояние-сердечное радование-это когда человек нашел свою правильную цель-для других   оно не предполагает веселье с глупой улыбкой   а некая проекция свыше в подтверждение правильности выбранного пути   здесь и…"
1 час назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Симптомы квантового перехода.
"Изменения идут, конечно, незаметно для ума. Недавно мне показали, как работают клетки. Ну до того же интересно ! Для любого движения сознание клетки собирает энергию со всего организма. Весь организм задействован во взаимосвязях. Пытаться описать…"
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования