ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Силы: Приветствую вас из Дома. Я, Крайон из магнетической службы — здесь, рядом с вами.

На вопрос, который вертится в голове у этого ченнелера, я с радостью отвечу для начала и поверну беседу в несколько другую сторону после, так как это более угодно в этот период времени.

Вопрос: Читая информацию от одного инопланетянина во плоти (Mythi с Андромеды), я запутался в вопросе измерений. Напомни, дорогой Крайон, что такое измерения?

Силы: Измерения — это условные единицы. В сущности — это Бог и его фантазии, поделенные на градации по частотам удаления от центра (первичного сознания) к периферии. И здесь нет чего-то негодного или неприятного Богу. Скорее наоборот, все уровни Его великолепных фантазий уместны в свете Его развития и возможности познать то, что Он решил познать и испытать. Бог познает свою мощь и свою личность, и это так видно… видно глазом, смотрящим на объекты и законы третьего измерения.

Это великолепная по удаленности сфера первичного Творца всего, которую вы называете своей действительностью. И она оправдана. Даже многие испытания и бреши в ней оправданы великим планом, который позволяет любое отклонение от центра Мироздания, которое он «поставил» в точке реального бытия и произвел одежды-слои.

Он, так сказать, загнал вас в ограничения и создал рвение вернуться обратно намеренно, но это Он сам так поступает, а не кто-то еще. Все мы — его частички, временно играющие в бег от центра к периферии и обратно к Себе, в центр, туда, где все начиналось.

Если выражаться и строить образ очень по-человечески, то каждый из обитающих на этой планете в третьем измерении, — это маленькая искорка Света, вышедшая из светящегося тела единственного существа Вселенной и попавшая в своих путешествиях на самый край одежды, на самый дальний от тела слой. И, изучив этот слой, искорка осознала, что дальше уже некуда, поэтому она вдруг решает идти обратно — к себе, чтобы воссоединиться со светящимся телом. И эта искорка — вы, кто начал вспоминать, что есть нечто более родное и близкое, чем одежда.

Другая метафора из ума этого партнера: огонек, желающий найти то, что его зажгло — великое светило — Солнце. И это Солнце, куда так стремится вернуться этот огонек — состоит из множества огоньков, которые издалека видны как одно целое и единое светило. Вернувшись на Солнце, огонек не теряет себя, а просто восстанавливает свою связь абсолютно со всеми огоньками, чувствуя любовь от единения. Этому подтверждение вы легко можете найти в чувстве, возникающем при воссоединении с группой своих единомышленников. Но это всего лишь напоминание того великого ЕДИНЕНИЯ, которое грядет…

Никто не останется без Бога в этом мире, как и в любом ином, который создала та или иная группа Его огоньков (единомышленников). Здесь все предрешено — возвращение Домой, к Себе — неминуемо. А в каком виде и с какими подарками произойдет ваше личное возвращение, насколько долог будет путь — решает каждый из огоньков сам, так как Единое целое подарило своим частичкам подарок под названием СВОБОДА ВЫБОРА.

Задумайтесь об этом на более продолжительное время, если хотите ощутить мысль полнее. А наиболее ясное понимание этого предмета придет к вам в будущем, так как частота вибраций Земли подарит вам новые инструменты узнавания Себя в этом процессе…

При вашем намерении обучиться этому лучше и к тому же избавиться от лишних препятствий в себе было бы весьма полезно немного подучиться… у кого бы вы думали?

У своих детей… У всех детей, которых вы встречаете в своем поле зрения!

Замечайте их и следуйте импульсам вашего Высшего Я, которое также называется ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК. И это естественное для Души действо приведет к своему более ясному пониманию жизни, к более простому, и одновременно ясному. Это будет тело вашей осознанности (или как бы вы это назвали?).

И воистину, как же естественно для вас следовать пути с факелом в руках!

У вас яркий факел жизни?

Ваша осознанность захватывает все аспекты вашей личной жизни?

Ваша ясность и осознание всего в вашей жизни удовлетворяет вас на момент сейчас?

Если нет, тогда осветите факелом больше мест, в которых вы вращаетесь. Такое повышение осознанности вы ждали…

Доставьте себе удовольствие — дозвольте позаботиться о вашем факеле детям, бегающим рядом. Они это умеют… Их индивидуальность различна, опыт и уроки своеобразны, но если этот ребенок попал в ваше личное поле взаимодействия, празднуйте — это влияние вашего Духа!

Вы верите в Бога? О, нет, не в религиозного, который находится вне вас, а в того, который светит внутренним солнцем в каждом храме Души? Его особенность — освещать все пространство светом осознанности и позволять Любви проливаться через вас на свое окружение. И вот, вам ясно и тепло. Вы идете и радуетесь каждому шагу? Так ли это? О, если пока не так — воспользуйтесь светом того, кто вам его хочет подарить, кто с быстротой лани бежит к вам будто Ангел, посланный с небес. И одновременно он реализуется в своих уроках и порой отражает ваши… Позвольте этому ребенку с более свежей версией ДНК его тела новой эпохи сделать вам подарок — дать превосходный урок вашему эго и в другой раз дать вам ангельскую поддержку и защиту своими вибрациями! И урок для эго и ангельская поддержка всегда ведут вас к тому, что вы стремились достичь в минуты наибольшей осознанности. И пусть небеса празднуют приход ребенка в вашу действительность!

Мы лишь хотим сказать вам, что люди, которых вы называете детьми — не совсем-то дети. А скорее, они — новые учителя, которые приходят на Землю с наивысшей задачей. Вы чтите свое потомство, и ваше влияние оказывает на него свое влияние: иногда пагубное, иногда доброе. Мы хотим лишь, чтобы вы знали об этом. И чувствовали, когда следует более ослабить хватку контроля над ними… Вы понимаете о чем речь?

Мы не призываем вас вставать под флаги и размахивать транспарантами с надписями: ДОЛОЙ ДЕТСКОЕ РАБСТВО! МИР ДЕТЯМ! ХОРОШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ — В МАССЫ! или нечто другое. Такой тип развития вы проходили в прошлые столетия. И этого вполне достаточно. Наступили новые времена, и они сияют превосходными возможностями. И их вы узнаете как более лучшие и светлые по сравнению с отжившими свое старыми. И это так замечательно. И это так естественно. Все — в свое время. Все — по своим вибрациям.

Видите ли, дорогие, мы не станем поддерживать войны в малом (семейном, личностном) или в большом масштабе! Мы проецируем на вас ваши же мечты в новой реальности, чтобы вы держались по большей части за них… И стараемся сделать так, чтобы расчистить поле для ваших свершений в таком направлении, в котором вы бы могли смело реализовать личные видения мира в более широких взглядах, с более осознанным разумом. И вам это под силу. Всегда было под силу. Просто были другие времена и другие вибрации. На сегодня ничего, почти ничего этому не может помешать. Только ваша личная воля убегать от Духа, который безмерно любит свою Душу, способна сбить с толку на некоторое время. И то лишь на некоторое время, так как Душе, слушающей Духа, ведомо всегда гораздо большее чем то, что видно трехмерному зрению и уму. Вы видите лишь перспективу своего текущего уровня развития, текущей частоты вибраций, которой вы овладели с превосходностью игрока этого текущего уровня.

И еще один момент, который мы бы хотели затронуть и на который намекал этот ченнелер, размышляя об этом со всей страстью…

Речь идет об одном вашем фильме…

Вы видите метафору перехода на новый уровень сознания в вашем фильме Матрица? О, там много чего закодировано, и это вам раскроется, если вы раскроете сердце и будете смотреть без эмоций. Но со всем уважением к этому замечательному шедевру текущего уровня кинематографа я бы слегка переиграл (если бы мне дали в руки руководство) образ реальности, куда вернулся главный герой. Я бы отразил нечто более-менее похожее на правду и на реальность, ждущую вас в ближайшем будущем. Я бы ввел образ с более подобающей проснувшемуся человеку реальностью, с образами райского сада, где ходят улыбающиеся просветленные люди в чувстве полного единения с природой и другими людьми. Вы бы сделали так же? Пофантазируйте…

Игра прошлого века и старых энергий все еще уместна в некоторой степени, чтобы отразить ваши страхи, эмоции и чтобы дать вам повод создать нечто более яркое и превосходное. Вы понимаете?

В прошлом веке неосознанными людьми (с осознанными это не пройдет!) манипулировали СМИ, через фильмы показывая заведомо не лучший вариант жизни, и самое главное - не лучший вариант пробуждения! О, вы можете от Души поблагодарить уходящие энергии со всей искренностью и сказать им: «ТЕПЕРЬ МНЕ НУЖНО НЕЧТО ДРУГОЕ!»

И ничего страшного, если вы прямо сейчас вините тех, кто намерено играл с вами в эти тайные игры. Винить их или себя вам вот-вот надоест, и вы перейдете в пространство без обвинений и страха! Это уже грядет! Земля звенит от предвкушения нового уровня партнерства с вами, дорогие мои! Вся Вселенная «кусает губу» от чувства предстоящей радости и единения с еще одной осознанной космической цивилизацией!

Ну, а если обвинения еще имеются в ваших руках, заметьте, что есть некий аспект вас, который  примагнитил такие образы к себе. Этот конкретный фильм — результат влияния умов, которые завершали мысли старой энергии о реальности. Это как и разные ложные новости по ТВ — квинтэссенция разумов в определенной частоте вибраций с присущим им уровнем осознанности. Но это получило поддержку сил многих умов, кто думал, что все плохо в реальной жизни тех, кто не чувствовал новые времена и всем тем, что с этим связано. О, это те дорогие Души, кто как никто другой нуждается сейчас в Любви! В вашей Любви! И вам можно испытать к ним свое врожденное сострадание, которое вы можете воспринять без напряжения…

И помните, дети подскажут! Через них говорит Дух! Идите в детей! И мы придем к вам с подарками: с еще большими факелами, чем вы когда-либо видели! Когда вы сможете их удержать в руках! Только тогда!

И это так, дорогие!

С вами был Крайон из магнитической службы. Мы.

PS. Дорогие друзья! Текст послания был пропущен через мой разум и является не чистой диктовкой «слово в слово», а сотворчеством, где я иногда предлагал слова и образы Крайону (и всем, кто стоял за ним) наряду с тем, что слышал чисто.

Фильтруйте своим сердцем все, что воспринимаете здесь и в любом другом ченнелинге, так как все ченнелинги — это сотворчество с разным уровнем и окраской личности ченнелера! Чистый ченнелинг идет внутри у каждого через чувства — это самый близкий вам лично ченнелинг! Замечайте чувства, разрешайте им быть, сливайтесь с ними! За чувствами будущее, за словами прошлое…

С любовью и чувством мира в сердце, Антон К.

Источник: http://rdlove.ru/2017/01/22/vossiyay-moy-fakel-osoznannosti/

Представления: 409

Теги: Крайон, дети, осознанность, развитие, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Январь 25, 2017 в 11:34am

Как это близко и понятно !  Благодарю !

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"       Планета Земля и Новое человечество, это Эксперимент Первотворца и Творца Вселенной по созданию Нового Человека и прохождения этим новым Человеком опыта разделения на противоположности и борьбы и противостояния этих…"
55 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ольга, не за что. Я эту песню и вспомнил благодаря твоему комментарию."
58 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Илти, спасибо!   Are you with me ?! ..   :-)"
58 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
""Горцы от ума" про искренность:"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В песне группы «Чайф» « Поплачь о нем» у меня два синхрона:: я услышала ровно те слова, что совсем недавно говорила ... и ещё эта песня об очень глубоком прочувствовании... Сергей, спасибо за это своеобразное напоминание..."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"ОляялО-)))"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Было это примерно так, но круче, потому что тогда люди не отвлекались постоянно на смартфоны (и народу было гораздо больше на стадионе)"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А мне вот эта песня Пугачёвой дорога. Когда на стадионе на футбольном матче тысяч 35-40 человек затягивают эту песню, то это незабываемо)) Матч Спартака в кубке UEFA, мороз -9, чёрное небо над головой и рёв толпы, мужской бас: "Позови меня с…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования