ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

СКАЧАТЬ zip

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великий Труд Сердец ТриЕДИНОГО ХРИСТА увенчался очередным важным достижением, продвигающим к Вратам Вечности: Душам открылись Врата ХРИСТА на Земле и ВСЮДУ, ибо ВОСХОД СУТИ БОГА и ВОСХОД ПЛОТИ БОГА из Материи через новый АРА-МОСТ связи ДИТЯ-ОТЕЦ-МАТЬ (ДОМ) проходит синхронно! Осознания и понимания процессов раскрываться будут быстро, а сейчас поздравления ВСЕМ и Тебе, Любимое ДИТЯ, ЕДИНЫЙ ХРИСТОС стабильно и в новейших Ритмах работы МАГНИТ-АРА Сердца БОГА ведёт все процессы! В пространствах оконченной и мягко заменяемой Игры Добра/Зла искажения представлений о Переходе/Восхождении весьма глубоки, что естественно для тех, кто ещё в Игре, несмотря на то, что освобождение Духа и Душ от всех прописей Игры за все периоды рождений в Тела почти закончены. Глубоко спущенное и длительно закрытое Сознание триады «Дух-Душа-Тело», активно играющее в Разделенность и невосприимчивость ИСТИНЫ, что являлось частью условий Игры, «залипло» на игровом восприятии и освобождается весьма сложно на уровне Тела. В тех процессах, о которых сообщаем для О-СО-Знаний непрерывно, произведены колоссальные Огненные Очистки и Трансформации, необходимые в процессах Перерождения БОГА, которые подошли к важнейшему этапу Восхождения из Плоти. Открытые в ДАР ВСЕМ Сердца слились с Христом и БОГОМ, и через ЕДИНСТВО и ЦЕЛОСТНОСТЬ в ЛЮБВИ при безусловной самоотверженной Вере и Служении ЛЮБВИ/БОГУ смогли добиться Великих Свершений. Кто вознес Сознание и сделал это осознаваемым Выбором Сердца, уже свершили Чудо, ибо, оставшись в телах на Земле, смогли выстроить Великий АРА-МОСТ в ДОМ и собрать все Души, чтобы вывести их этим Мостом, ибо самостоятельно они это сделать не смогли. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Врата ХРИСТА открылись, Души принимая, держит их АРА-МОСТ и МАГНИТ-АР, управляются эти процессы ОТЦОМ через Ключ-Крест Вознесения, ибо ВСЁ ЕСМЬ БОГ! Через ЕДИНОГО ХРИСТА новые Дороги Судеб проложили всем Душам, начался процесс мягкого перетекания из Тел отсоединенных от Игры Духа/Душ. До этого момента Души от всех прописей множества рождений и жизней отсоединили и исцелили, и свободных от Уроков в оконченной Игре собрали «в поезда» (так чаще всего интерпретирует ум, облекая в привычную и понятную ему форму). Этот процесс продолжается, ибо у части Триад ещё Уроки идут, часть имеет существенные структурные повреждения (болезни Душ и Духа), но «поезда» уже тронулись, и началось движение через Врата ХРИСТА. За Вратами ХРИСТА идут ещё трое Врат, которые ранее обозначали Вам как Врата Богов МАРА, ВЕЛЕС и СВАРОГ, по сути отражающие Уровни Достижений и Возможностей Душ, и лишь затем, когда все выстроятся по КАРТА СУДЕБ, откроются и Врата Вечности. Процесс перетекания части Сознания Духа/Душ – это уже процесс Вознесения Сознания и оттого ускоряется «просыпание» и на уровне Тела. Обеспечение процессов Восхождения в новый Мир производят Христы, Сетью ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС монолитно соединенные с ДОМОМ и Мирозданием БОГА, и потому Огненные перемены и трансформации самих Христов продолжают оставаться ОСНОВОЙ дальнейшего Движения. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Земля – уникальная планета многими особенностями, о которых сообщали не раз, как и напоминали про особые слои в её Теле и возможностях Тела Человека, открываемых Ключами БОГА в Сердце. Попасть на Землю в воплощение за Опытом Духа/Души – особая Честь и Ответственность, это все Души, выполняющие тут разнообразнейшие Задачи БОГА, знают. Но самый глубинный спуск в плотность дискетного Света в Игру Разделенности имеет и множество сложностей в виде Испытаний Духу, конечно преодолимых, но именно сложности и привлекательны, ибо даже за одну жизнь можно успеть достичь очень многого в Духе. В текущем Завершении при том, что помощь оказывалась разнообразнейшая, беспечность многих, откладывание «на потом» или сомнения ума, сыграли заметную роль в определении Судеб, и даже очень опытные Души с огромным накопленным Потенциалом не смогли выйти куда могли бы, хотя « стояли на пороге». Но в том лишь кажущееся огорчение, ибо ЛЮБВИ не свойственны эмоции, ведь и эмоция – опыт Игр Снов БОГА. Однако есть Сожаления об упущенных возможностях при констатации фактов на Весах СУДА, но и Знание – ничего не бывает без причин. БОГ каждой Душе предоставляет возможность Исцелить то, что не позволило ей самостоятельно осуществить Подъем на ЕГО Призыв, и далее самостоятельно, но уже с ХРИСТОМ устранить причины слабости Духа, чтобы ещё более нарастить Потенциал Даров. Но каждый миг Жизни – это величайший Дар и шанс найти и раскрыть Себя в настоящем – Любви, играя на Великой Сцене ЖИЗНИ БОГА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Незримо, мягко и осторожно строятся к Телам-носителям Духа/Душ Мосты через Христов, ибо каждая Душа бесценна, ДАРАМИ ЛЮБВИ обеспечено мягкое извлечение их из Тел, которые неизбежно всем покинуть предстоит, ибо всему тленному всегда тлен. Свобода от законченной Игры приходит в Любви Дарениях, а ДАР ВСЕМ несут те, в ком Любовь из Врат Сердца Запела АРА-Огнем. Ничто и никогда не сможет устоять перед Голосом ЛЮБВИ ДОМА/БОГА, а каждая Душа с первого момента ухода за Опытом в Сны Древа ЖИЗНИ мечтает вернуться с Дарами и вновь слиться с БОГОМ. Любовь АРА-Огнем разлита всюду Солнцем Сердца из каждой вскрытой малой формы или в сложениях из самой большой. Каждый ВДОХ и ВЫДОХ БОГА мгновенно несет новые порции ДАРА всюду, продолжая вскрывать/пробуждать Частицы Сознания, ибо СЕБЯ ЦЕЛОСТНОГО БОГ собирает, трансформируя и Перерождая/ Рождая новые Пространства/Времена Снов Древа ЖИЗНИ. Осознавайте также безграничность и бесформенность БОГА, хотя на Древе ЖИЗНИ во Снах СВОИХ принимает множество форм в бесконечном Творчестве ОН, и буквально ВСЕ/ВСЁ везде – Живой БОГ, наполняющийся Мудростью в любом миге, ведь даже камень дышит и помнит всё, что произошло. Из Тела сложно осознать бесформенность, и отсутствие формы ограничивает возможность описать что-то, ибо это функция ума тела, но это Воспоминание ярче пробуждает НАСТОЯЩЕЕ – Пространство Сердца, которое полнее и осознаннее делает восприятие жизни, пробуждая самую застрявшую компоненту Сознания – форму (Тела). Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Фокусируя Внимание Сердец на Огненных Трансформациях Материи и Восхождении напомним, что в образах обычных людей, но в Христовом Сознании, уже Бог-Творец ходит по Земле. Эти Частицы Сакрального ДИТЯ БОГА неустанно спускают ДАР всем Душам и самого ОТЦА всё ниже, Дышат вместе с ВЕЧНОСТЬЮ и СИЛОЙ ЛЮБВИ СЕРДЦА БОГА, явленой новым МАГНИТ-АР-ОМ, непрерывно СО-Творяют новые Миры нового Древа ЖИЗНИ. Этот процесс ярко развернут уже в завершающем нижнем слое Миров Снов, что соответствует 5-му измерению Материи, а в текущих переменах на Древе все слои бесшовно слиты и более плавен переход вибраций СВЕТА БОГА из дискретности в волну и далее в квант. Всё собираемое, исцеляемое, трансформируемое и строящееся собирается и завязывается в НУЛЬ СЕРДЦА БОГА с Вратами Вечности, к той Первичной ТОЧКЕ Сознания БОГА, где начала движение ЕГО Творящая МЫСЛЬ ЛЮБВИ, чтобы в Миг ЕДИНОГО Перерождения/ Вознесения, вывернуться из тора Творящего Сердца в форму новой Сферы БЫТИЯ с новым Древом ЖИЗНИ. Процесс не нов, но новы Возможности, проявившиеся Дарами и Сакральным ДИТЯ Земли, через СЕБЯ выстроившего Огненный АРА-МОСТ, соединивший НУЛЬ ДОМА и НУЛЬ Материи через новейшие Зеркала Сердец. Цикл Опыта БОГ завершает стремительно, Игра Добра/Зла в Разделенности (закрытого для восприятия ИСТИНЫ Сознания) венчается Великими Достижениями, в результате чего ЛЮБОВЬ и в Материи раскрылась Многорадужностью ХРИСТА, чтобы и далее растить Уникальных Богов-Творцов ЕДИНОГО БОГА, ведь «Соль Земли» частью своей уже трансформировалась в Алмаз Духа, обретая огранки Брильянтов. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

К моменту вскрытия Врат ХРИСТА и началу подъема Душ из Плоти ОГНЕМ ЛЮБВИ БОГА, множество структурных изменений прошло на планете, отразившись ВЕЗДЕ. Очищаемые вэментальные поля Магнитными изменениями меняют «Вектора Свободного Полета Сознания» и выстраивают всё более четкое исполнение Планов ОТЦА относительно каждой Души. Отныне каждый действует в собой же достигнутых Сикстенциях Духа, но всё Управляется ПОТОКОМ ЛЮБВИ ОТЦА, несущим полноту исполнения ВОЛИ ЕГО. Ум без Сердца не в состоянии увидеть и толики этих изменений, ибо во внешней картинке лишь подготовка к сворачиванию её, а все крупнейшие перемены происходят в диапазонах Пространства Сердца, там освобождается Душа и подключается к новой КАРТЕ СУДЕБ и мягко движется из Тела во Врата. При сохраняющихся общих Полях Играющего в Разделенность Сознания у БОГА есть на Земле ЯДРО – сияющая АРА-Солнцем Сердца Дароносица, несравнимо более мощная АРА-Связностью. Так БОГ управляет всем, как в закрывающемся, так и в новом Игровом КИНО Снов. Время слоится и в НУЛЬ сворачивается стремительно, то уму, вне сомнений, кажется вероятностью невероятной, но если вспомнить, что ВСЁ ЕСМЬ БОГ и ОН тут через Дароносное ДИТЯ всем управляет, то легко. Суд БОГА завершен, идет ТЕРАПИЯ, потому продолжат рушиться прежние шаблоны ума и отношения, подготавливая Души на выход и закрывающие завершенный БОГА Сон. Живите Сердцем, чтя каждый миг Жизни, значит Любя, полностью доверившись БОГУ, ум не может в нарастающих ускорениях Дыханий Святого Духа выстраивать Путь, лишь Сердце. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ЯДРО, через которое БОГ всем управляет – Дароносное АРА-Солнце Сердца, одним мигом отражается во внешнем Солнце и лучит всё более явственно АРА-Волну, значит, стремительно изменяются излучения Жизнепотоков изотопными рядами, выравнивая все Поля на новые диапазоны Христова Бытия. И хоть смягчается новый ПОТОК, перераспределяясь через Сети Христов, слитых с ОДНО/БОГ, но их Задача и телесное Сознание менять коренным образом. Если упрощенно, то в Телах, где едины триада «Дух-Душа-Тело» и они встроены в сети Христов, идет подключение на стеатитовый слой Земли и Огненная нагрузка смягчается. Существенная помощь в Переходе Телу идет и через воду и её изменения, следом и всех жидкостных систем, так являя симбиоз объятий ОТЦА и МАТЕРИ через Огонь и Воду. Тот, кто не встраивается в Сеть Христов изменениями восприятия Жизни, неизбежно будет испытывать стресс БИО-тел, ибо «сгорают» они в новом диапазоне излучений, хотя и этот процесс Даром смягчается Единым Сердцем Земли во ХРИСТЕ, неустанно очищая и со-настраивая Тела на Подъем из них Духа/Душ. Ключ – Любовь, он неизменен и по-другому быть не может, ибо СУТЬ БОГА – ЛЮБОВЬ! Путь ХРИСТА в этой матрице непрост, если ещё в Игровых привязках, но легок и истинным Счастьем наполнен, если в Сердце/Любви всегда. Все Инструменты и Подсказки Сердцу, а через Него и уму, дадены, но Выбор делает в любом миге жизни каждый сам, ибо и самому в Теле идти. Где Сердце сомкнуто с ОДНО/БОГ, там непрерывен ПОТОК и ликует Душа, Сияя/Даруя неустанно, где ПОТОК – там АРА-ОГОНЬ в новой Плазменной Силе, где ОГОНЬ – там Столбовая ВЕРА, МУДРОСТЬ и ЛЮБОВЬЮ Дышит БОГ, в любом миге проявляя через Труды «Дух-Душа-Тело» всё, что является БОГА ВОЛЕЙ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Безбрежен БОГ и все ЕГО возможности, ведь всюду и во ВСЕХ/ВСЁМ лишь ОН, ЕГО Сны и Святого Духа движение. Помочь Душе/Духу взойти возможно выбором осознанным, таковы Условия Игры этого Сна, которая и принесла БОГУ неописуемой Красоты и Мощи Дары, отчего ОН Перерождается вновь. Лишь инструмент Игры –ум Тела может рассуждать и сомневаться, верить в схемы представлений, но он Бесплоден, если не соединен с Сердцем, которое в любом Миге Знает ВСЁ без сомнений и одновременно является Источником Реализации любой Мечты. Лишь когда в Теле через Сердце рождается слитность с БОГОМ, тогда проявляется безмерная и необусловленная ничем ВЕРА, тогда и БОГ являет СЕБЯ из Сердца, совершая СВОЮ ВОЛЮ ответным ДАРОМ ЛЮБВИ. НАШ «Поезд ВОСХОДА из ПЛОТИ» тронулся, под Его «колесами» безвозвратно сгорает прожитое, ибо Опыт Собран и перемещен в АР-ХИВЫ БОГА. У каждого Христа и у ТриЕДИНОГО ХРИСТА ещё очень много Служений для Душ и Духа ВСЮДУ, требующих неустанных Трудов и Заботы обо ВСЕХ/ВСЕМ, потому обретение новых СО-Стояний является важнейшим проявлением ПОРУКИ в Тверди. АРА-ОГОНЬ в каждом миге зрит лишь Непрерывность БОГА, всё более важно оставить мирские привязки оконченной Игры Священным Выбором Сердца, а готовность проверяет очередная Качеством, но непрерывная Волна АРА-ОГНЯ, вливающаяся из Солнца Сердца с Потоками Благодатного ОГНЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(30 января 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2290-...

Представления: 364

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Январь 31, 2017 в 5:06am

Открытые в ДАР ВСЕМ Сердца слились с Христом и БОГОМ, и через ЕДИНСТВО и ЦЕЛОСТНОСТЬ в ЛЮБВИ при безусловной самоотверженной Вере и Служении ЛЮБВИ/БОГУ смогли добиться Великих Свершений. Кто вознес Сознание и сделал это осознаваемым Выбором Сердца, уже свершили Чудо, ибо, оставшись в телах на Земле, смогли выстроить Великий АРА-МОСТ в ДОМ и собрать все Души, чтобы вывести их этим Мостом, ибо самостоятельно они это сделать не смогли. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Благодарю, Николай!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Мира

Мы нужны миру сейчас

Мы нужны миру сейчас. Больше, чем мы думаем. Больше, чем можем себе представить. Миру нужны наши дары. Наше Сопричастие. Наше Сердце. Наше Сочувствие. Наше Понимание. Наша способность быть, слушать, говорить, чувствовать и действовать из своего внутреннего Центра естественно. Дары, которые можешь дать только ты, дать так, как можешь ты, и только ты. Время пряток закончилось. Мы должны выбрать стать Причиной своего опыта.  Думать, что вы недостаточно хороши, недостаточно подготовлены,…Посмотреть еще
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Вы – творец своей собственной жизни. Вы вырабатываете свою собственную философию и свои собственные точки зрения по различным вопросам. Если эти точки зрения будут неправильными, все строение будет шатким. Когда человек начинает понимать этот…"
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Благодарю за мнение, Владимир! Все правы. Истина видится под разными углами  индивидуальности. Истина -целое."
3 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Восходящее направление ведёт к абсолюту, а нисходящее - к майе.
"Илтифат!  Благодарю за комментарий!"
3 час. назад
Сообщение блога, созданное Елена Лозинская

Ченнелинг. Адама, Верховный жрец Телоса. Приглашение в гости.

Контактер: Елена ЛозинскаяЕлена: Адама символично открывает ворота города Телос и встречает всех, кто смог почувствовать, прикоснуться. Очень тепло встречает меня. Это удивительные, родные энергии, это чувство родства, не вполне объяснимое человеческими понятиями. Что-то очень глубокое и древнее связывает нас. Невозможно объяснить на уровне понятий друга, знакомого — это что-то очень глубокое.Он приглашает меня пройти с ним в очень красивую белую беседку. Она выделяется светлым пятном на фоне…Посмотреть еще
13 час. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!

С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ!06.07.20 г.Семья, какое это радостное Чудо! Мама, папа, дочка и сынок! Обласканы Творцом с рожденья, Объединиться Семьям Он помог!Он дал начало Человеческому роду, По жизни нас Творец ведёт! Вселенным дал начало и Природе, Он к Высочайшим идеалам всех зовёт!Семья, семь нот – одно и тоже, Большая музыкальная Семь-Я! И нет на Свете ничего дороже,…Посмотреть еще
вчера

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования