ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

     

 МИРОВАЯ  САЛЬВАТЭРА 
 В Мировую Сальватэру   прилетает Галактический Флот, под кодовым названием  Аштар - Межзвездного Альянса СВА. Представители Альянса – Старшие Братья Человечества, высшего люминарного генотипа, их тела состоят из плотной астральной плазмы, они никогда не проходили животную стадию развития. В Межгалактический Альянс имеет огромные астро-корабли на эфирной энергии, которые перемещаются по пространству бескрайнего космоса через порталы междумирья - «вортекс». Старшие Братья спасают планету от СТРАШНОГО СУДА и случайной геофизической катастрофы.

В Межгалактический Альянс входят  гуманоидные арийские представители белых рас космоса, они составляют Галактическую Федерацию Света. Их рост 180-220 см. тело стройное, внешность гармоничная, волосы белые до плеч. На земле их называют «норды». В солнечной системе присутствуют 14 Региональных Советов ГФ, для наблюдения за правителями земли, они за последние 100 лет накопили огромное количество оружия, которым можно уничтожить землю три раза. Капитаны-путешественники во времени  приходят на планеты с техногенным развитием,  чтобы  предотвратить  уничтожение цивилизации в случайном ядерном конфликте.

   
Наши спасатели находятся в солнечной системе, для того чтобы в опасный момент для человечества – спасти лучших  его представителей, в ком не угасла «искра божья». В Шамбале находятся Посольства Высших Цивилизаций  – это  Кураторы, Наблюдатели, Операторы, Генетики. Руководство  астро-кораблями осуществляется Адмиралами звездного пламени. 

Они овладели технологиями бессмертия,  восстанавливают свои тела холодным синтезом плазмы, эти технологии пока человеку неизвестны. Многие Космические Капитаны - ответственные за развитие и сохранение человеческой расы, они сотрудничают с Махатмами и Вознесенными Учителями Мировой Сальватэры. Зонды Гф осуществляют мониторинг земной поверхности и океанов, ведут наблюдения за солнцем и всеми геофизическими и социальными  процессами на земле. 

 
Передача  программ Эволюции Сознания принимается от Архангельских Чинов посредством супер-струнной трансляции данных.  Капитаны космоса точно также имеют Духовных Наставников в Иерархии Богоявления Тронного Мира Творца.  Космический Флот Галактической Федерации базируется на астероидах солнечной системы, в невидимом спектре пространства, осуществляет охрану земли от геофизической и космической опасности.

Руководство осуществляется со Световой Палаты Высшей Цивилизации звезды Саиф  Пояса Ориона  -  где пребывают Мельхиседеки и Владыки Программ Божественной Эволюции. Здесь находился  Спаситель для физических миров – Космический Сын–Амилиус  Христос, прежде чем он стал  Санандой. Вознесенные Учителя и Хранители Человечества - «БЕЗ ЗОВА» никогда не придут на землю.  Они не хотят, чтобы  правители цивилизации обвинили их в инопланетном вмешательстве, и проявили по отношению к ним немотивированную агрессию.

Выполняя закон Свободной Воли – Старшие Братья Космоса помогают людям с невидимого спектра пространства.    Планы Спасения земли  составляются постоянно и ждут  своего звездного часа в День Х.  Кураторы и Навигаторы  Высших Цивилизаций ГФ сотрудничают с Вознесенными Мастерами.   

Для возрождения духовных основ цивилизации на планету Земля были отправлены 144 тысячи Атманических Светокопий - представителей высших цивилизаций Галактики-СВА Млечный Путь.

Эти Духовные Сознания находятся в земных телах, и выполняют особые задания и поручения на планете. Они составляют Космический Корпус Световых Сотрудников ГФ. Их сознание имеет Голографические Образы и они входят в Шамбалу для изучения Программ Перехода земли в Новый Геомир. И ГОСПОДЬ ВСЕВЫШНИЙ и его Иерархия призывает ветхого человека во избежание превращения в прах, следовать в Эпоху Космического Коммунизма! В мир Добра и Справедливости!

Вознесенные Мастера, в единстве с кураторами космоса, заняты великой духовной работой,  их призывы и веления обладают большой интеллектуальной силой и мудростью. Эти торсионные импульсы принимают и усваивают талантливые люди, затем идет их трансформация - в вербальное позитивное знание и передача их миру. Вознесенные Мастера посылают свои пожелания своим ученикам, уведомляя их о задачах, за которые следует взяться, это наставления направляющие дела мира в полезное русло.

Основное направление деятельности Вознесённых Учителей – это установить чёткую демаркационную линию между Добром и Злом, они учат достигать Духовной Свободы, скинуть оковы незнания божественных аспектов бытия, выйти совсем из цепи  инкарнаций, и этим прекратив опыт страдания. 

 
*** Храм Вселенского Содружества.

 
В Храме Вселенского Содружества находится духовная организация  Высших Цивилизаций ГФ "Стар-Эсения".  Звездные Старшие Братья космоса совместно с Шамбалой - следуют Планам Эволюции Великой Монвантары Миров.  Космические Послы Доброй Воли в 1991 году предложили ПРОЕКТ "Конверсия Антариона" - по спасению планеты земля до 2012 года, этот год считался  
последним в Технократическом Цикле развития земли, но период существования цивилизации продлен еще на 5 лет без 5 дней. 

План «Конверсия Антариона» был отдан через телепатические каналы  для Помощи Световым Сотрудникам,  на земле, и для того, чтобы как можно скорее случилось пробуждение их галактической памяти. Световые Сотрудники  в единстве световой сферымеркабы должны пройти через этапы  ВОЗНЕСЕНИЯ в период Перехода Земли в Новый Геофизический Цикл. В Храме Вселенского Содружества присутствуют Команды Кураторов с Андромеды, Веги, Альтаира, Сириуса, Плеяд. 

 
 На протяжении многих столетий в солнечную систему прилетала Команда Путешественников во времени -  со Звезды Альбирео созвездия Лебединый Крест, это команда курирует многие планеты Фотонного Пояса Гулда и оказывает любую помощь, в которой нуждаются живые разумные существа. Капитан космолета - КРОН-ЛЕФ-ЭЛЬ-ТУМЕН и - Дипломат УВАИ ТСАМИЯ. В настоящее время Каузальная Копия Сознания Уваи Тсамия находится на земле, в теле женщины.  Старшие Братья космоса  являются Мастерами Духовной Генетики  - каждому Посланнику на земле из 144-х - создают Голограммы 6-й Расы - которые  встроены  в буддхи-атманический комплекс человека.

Голограмма создается согласно ментальной мыслеформы  человека - каким он (она) представляет себя возрожденным на Новой Земле. Голографический Чела может проходить  обучение в  Университетах Духа, созданных в 1986 году.    72 мужчины и 72 женщины в световых копиях сознания  прошли Курс Обучения - Науки Вознесения. Их них от Китая - 23 женщины, 6 женщин с Америки, 2 женщины с Израиля, 12 женщин с Евросоюза, 5 женщин с России, остальные с разных стран.

   
Контакты Световых Сотрудников земли с Мастерами и Кураторами Космоса  не могут сейчас широко освещаться даже в Ченнелингах, эта секретная информация пока закрыта.   Духовные деятели  организации "Стар-Эсения" ГФ вносят в "Хроники Акаши" - 333 тысячи Геометрических Кодов Вечности, которые Спектральными Лучами проецируются Глифами на пшеничные поля земли. В 2001 году в графстве Хэмпшире, на пшеничном поле отпечатались два изображения.

Первый Глиф был высотой 49 метров, это было изображение лица Космита. На втором Глифе возникла точная копия рисунка, отправленного в космос к звездному скоплению М-13 на американском корабле. Суперкомпьютер в Храме Вселенского Содружества сканировал информацию на этом корабле и  передал об этом человечеству - Глифом на пшеничном поле. Космические Спасатели знают о земле – ВСЕ! Галактической Федерации стало известно о планах Пентагона по созданию оружия Звездных Войн. Во избежание конфликта - Кураторы Космоса отступили в многомерность, решили не искушать безумного зверя техно-военной хунты. Но ради Праведников Земли - они обязательно вернутся....... 

 
* * * Храм Планетарной Эволюции Земли.

 
Здесь осуществляется контроль над Программой Опыта Дуальности 5-й арийской цивилизации, данная программа была зафиксирована на уровне  высоких информационных полей –« От Ноосферы-Альфы до Ноосферы-Омеги». Согласно Свободному Выбору каждого человека на земле. Итог Инволюции Человечества   должен быть един  – это   отказаться от Борьбы Противоположностей – прийти к Единству Справедливого и Созидания Гармоничного Мира.  

   В  Храме Планетарной Эволюции создан супер-компьютер Функциональных Мировых Сетей Ноосферы – «Астрополярис».  Этой многоканальной квантовой и очень  сложной системой руководят Вознесенные Мастера и Капитаны Звездного Пламени, они призваны осуществлять Программы Развития Человечества, согласно Закона Свободы  Выбора и Меры Ответственности. Суперкомпьютер «Астрополярис» состоит из колебательных контуров и квантовых полупроводников.

Имеет Информационный Экран, в котором просматриваются  в Ноосфера и все энергетические оболочки земли. Через этот экран все события на земле  контролируются,    высшими технологиями сдерживается  инверсия магнитных полюсов и сдвиг  литосферных плит земли,  эти процессы идут очень медленно и плавно, резкие скачки напряжения магнитных полей в сторону понижения и повышения – нейтрализуются, это спасительные акции для цивилизации.    

Хранители Шамбалы в Центральном Зале Храма Планетарной Эволюции ведут неустанную работу по спасению земли и цивилизации от случайного ядерного, климатического, экологического или геофизического разрушения. Это мудрые  спасители планеты, они скрыты от глаз людей, потому что человечество не готово поверить в Высшую Реальность Тонкого Мира, который не видим и находится за гранью этого бытия, в многомерности. Все гении человечества, освободившись от физического тела перешли  в «огненный мир» в качестве Хранителей Земли.

У них совершенные материальные тела, на другой атомарной основе, с более электронно-квантовым насыщением, за счет этого происходит питание праной. Здесь вечно молоды Елена Блаватская, Елена Рерих, Павел Флоренский, Константин Циалковский, Владимир Вернадский, Даниил Андреев. Всего 2 тысячи Гениев Земли. Они Несокрушимые, Сострадательные, Преданные Вечной Эволюции Миров.

 
В настоящее время готовится Переход Человечества на Новую Землю Алес - в Арийско-райскую цивилизацию КАРАДХИ. Руководители Программы - Эль Мория, Никола Тесла, Николай Рерих и Капитаны звездного пламени.  Планы и Задачи Эволюции приходят из дальнего божественного космоса в виде тахионных,   энергоинформационных потоков Нейтрино в солнечную систему. Хранители Земли никогда не хотели диктовать свою волю иллюминатам - Финансовой Элите земли, высшие силы вне зла, противостояния, или борьбы.

Они просто очень долго ждали и ждут, предлагая Божественное Знание Законов Космоса, Программы Эволюции, Цели Альтернативной Ноосферной Цивилизации, где исчезло бы человеческое страдание навсегда. Правители земли отказываются выполнять Планы Справедливого Созидания, которые предлагаются на высших планах бытия.

 
  

Представления: 393

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 31, 2017 в 3:19pm

За последние 10 лет, так много говорят о Переходе, Вознесении,  а сейчас о Событии.......

Информации  валом.......

Но  все же .......главное,  что надо делать, чтобы пройти рубикон  - грань  между  мирами.......

1. Жить ОСОЗНАННО.

Это  в первую очередь  касается  молодежи. Перед тем как  сказать, написать,  и сделать, надо подумать  в тишине ума........и принять ПРАВИЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ.  Как  часто  нами управляют  двухмерные  элементалы,  химеры......и прочие энерго-сущности, сидящие как занозы  в нашей Ауре, они имеют способность  мешать нашей ментальности, и диктовать  свои  условия. Здесь включается Воля........делать все с позиции добролюбия, это наша задача.

2. Жить МУДРО!

Наши действия, связанные с накоплением ЗНАНИЯ. ИСТИН.

Зачем здесь  столько  не нужной информации, зачем, многое  кодирует и  снижает вибрации  сознания.

Мудрость  - это  разговор Души с космосом.......с его беспредельностью.......

3. Жить ПРАВЕДНО.

Прежде всего надо  воспитывать в себе светлые чувства и эмоции - любовь, сострадание, сочувствие, сопереживание, прощение.  Если жить  по зову инстинктов.........ничего хорошего не будет.

===========***

Я себе  это сказала.  В первую очередь. Только потом вам.  Потому что тоже не без греха.......В итоге живу   бездомной неудачницей.  А могла  жить совсем по-другому........Если  бы я следовала этим пунктам  БЕЗУПРЕЧНО  с 25 лет........а может  и раньше.........

Но это мой Галактический ОПЫТ..........

И.......какая впрочем разница,  счастливая или нет.......в 3Д

...........ведь все есть ИГРА..........

Жертва.......в высшем мире  получает  высочайший ЗВЕЗДНЫЙ СТАТУС.

Любите.......и будьте любимыми........Это все  же самое Главное................

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Январь 31, 2017 в 1:38pm

Благодарю!!!! Многие ждут изменений, ведь так как мы живем, жить нельзя..... 

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС, Январь 31, 2017 в 12:39pm

В самый тяжелый момент жизни, когда неизвестно, что со мной будет........

я отдаю вам это Знание!

Примите сердцем........или пройдите мимо, не обратив внимание.

Свобода выбора.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
21 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
25 мин. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Sultan Сказ о царе Султане или Возрождение Олимпа Богов !!!
"* Белое Пламя Совы, хранит Белую Розу Истины и ОсознанияЧёрный Ворон и Белая Сова являются Хранителями и Направителями всех Пламён Ворон сохраняет Ключи Непознанного, и ведёт учеников тропой Безмолвного Знания. Белая Сова изливает Свет в…"
31 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
38 мин. назад
Сакура оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
38 мин. назад
Сообщения блога, созданные Вера Буянова
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 3 декабря 2017 года
"Именно в этом и скрывается трудность духовного пути,и если бы эта трудность осознавалась более ясно ,количество духовных подвижников,сократилось бы в разы,а мода на духовность исчезла совсем."
1 час назад
Алексей оставил(а) комментарий на сообщение блога wersus Послание Арктурианской группы от 3 декабря 2017 года
"Если кто то думает ,что с духовным ростом он становится более любящим ,спокойным и гармоничным,,то он глубоко заблуждается,,,ибо это не что иное как вхождение в се глубже и глубже в раскол,,,,,,человечество так глубоко пронизано тьмой,что только…"
1 час назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования