ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Великих дней законченной Игры листая череду, проходите в За-Вратье миг за мигом, то, конечно, в Сердце Бога, закрепленного Душой и Духом на Вихри Тела. Врата ХРИСТА открыты, и подъем части Сознания Душ идет незримо для большинства, находящихся в состоянии закрытого Сознания плотного тела. В триаде «Дух-Душа-Тело» далеко не всеми осознается, хотя изменения уже и явные, что происходит с Сознанием и плотным телом людей и Земли, а потому открыть Сознание телесное, что и называется «пробудить», - это вернуть в состояние восприятия Истинного, а не Игрового иллюзорного, через Очистки и Исцеления. То не причуда, вне сомнений, а Выбор и реализуемая Возможность мягкого Вознесения Душ/Духа, ибо О-Сознание процессов как свершаемого факта умом тела в Истинном значении и открывает Врата Сердца для полноты мягкого отсоединения Души от завершенной Игры и её Тела-носителя. Чтобы осознать необходимость «всё вспомнить Сердцем» в теле, давайте выстроим понятную и внешнему Сознанию логическую связь, наполнив Глубиной СВЕТА ИСТИНЫ. БОГ, запуская Души СЕБЯ в Игры Снов, не мог знать Страданий, ведь ЛЮБОВЬ приносит лишь Счастье и Радость, значит, нужно было создать Игру Разделенности и Программу «Ящик ПАНДОРА», которые и позволили бы Сознанию нарушать Законы Развития БОГА. Только это приносит страдания, в непростых условиях дискретного Света Материи Суть СЕБЯ Истинного забывая и нарушая Законы Развития ЛЮБВИ. БОГ сам придумал Страдания, как способ взрастить мощный Дух и новый Свет СЕБЯ в ДАР ВСЕМ/СЕБЕ, и играл в эту Игру САМ в своем же Сне, ибо Души – это ЕГО Части, и теперь этот Сон завершен, ибо Задача выполнена, и БОГ Души возвращает в СВЕТ ИСТИНЫ. Возвращая Души СЕБЯ в восприятие ИСТИНЫ о ЛЮБВИ, Целостности и Единстве через ХРИСТА, как одного из ОСНОВных РОДов ДОМА, участвующих в Игре Страданий, БОГ возвращается в РАЙ ИСТИНЫ/ЛЮБВИ – Базового ЗАКОНА и СУТИ СЕБЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Сны БОГА построены просто, если зреть Сердцем в Суть Процесса: Сознанием Душ/Духа рисуешь «Сценарий Игры» как и задумал на воплощение, отражая через обретенное Тело во внешнее, как событие, а ДИТЯ на Земле обладает и Свободой Выбора, ибо Особого Засева. Связь прямая: насколько нарушил Законы БОГА, настолько и обеспечил Страдания, и каждая Душа знает, что Задача, живя в этих условиях Игры Сна, вновь вернуться в ИСТИНУ – ЛЮБОВЬ. Связь внутренних выборов и внешних событий прямая, хоть часто не видна уму тела, ибо автоматически работает заложенный Механизм Зеркальных Проекций изнутри Тела во внешнюю голограмму, а дискретность Света таит сложности восприятия связи Причин и Следствий. Однако, находя Любовь в Себе, значит и ИСТИНУ, Память Сердца хранили и передавали от поколения к поколению как «народную мудрость», например «Как аукнется, так и откликнется» и подобное. Духовные Заповеди при лишь внешних различиях разных религий, также в Сути едины. Знания ИСТИНЫ, найденные Трудами Душ/Духа, прописаны в Полях Земли, но их восприятие у многих искажено умом тела, потому многие ищущие Истину теряют истинный Вектор Духа, ведь ум – ограниченный инструмент тела для структурного анализа Игры, пока ВНУТРИ не проявилось Любовью Сияние БОГА через Душу/Дух в Сердце, освещая и Тело. ИСТИНА, принятая умом, зыбка и переменчива, ибо нет ИСТОЧНИКА питания – СВЕТА БОГА изнутри Сердца (Дух/Душа/БОГ), нет Любви и Чистоты, а потому и следуют за ИСТИНОЙ далеко не все, вновь и вновь создавая череду как индивидуальных, так и коллективных Страданий. Основной Божественный ЗАКОН – ЛЮБОВЬ, на Древе ЖИЗНИ всюду прописанный Законами Развития ЛЮБВИ, а потому неизбежны Страдания, пока не прекратится нарушение Законов ЛЮБВИ БОГА. Те, кто ВОССИЯЛ ВНУТРИ, выворачивая изнутри СВЕТ ИСТИНЫ и меняя свои Состояния Любви непрерывно, взрастили Христов и т.д., те и вершат ИСТОРИЮ Завершения Игры Разделенности в ДАР всем Душам. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Велики уже и в Тверди Перемены, ибо РАсКАты Дыханий БОГА входят в самый плотный мир Снов БОГА, и все Первоэлементы вместе с ДИТЯ, что держит через СЕБЯ АРА-МОСТ МАГНИТ-АРА Творящего СЕРДЦА БОГА, уже в изменениях через Ядра, и уже любая малая и большая формы принимают АРА-Волну. ТриЕДИНЫЙ МАСТЕР ХРИСТОС через АРА-Мастера обретает и Силу Сознания «Бог-Человек-Ангел», укрепляя тем самым АРА-МОСТ и увеличивающуюся Силу Дыханий ЛЮБВИ БОГА и от ВЕЛИКОГО СВЕТА. Тем продолжается закладка Живоносного Дыхания БОГА в новые ОСНОВЫ Снов ХРИСТОВА БЫТИЯ в самых плотных Мирах Материи Древа ЖИЗНИ, как и Разрождения Перерождений всех Клеток Тела БОГА. Уму непросто понимать процесс, лишь Сердце Зрит в Суть и Видит все детали, но О-Сознавать через Сердце Суть процессов надобно, чтобы триада «Дух-Душа-Тело» возгорелась ОГНЕМ Трансформаций и прошло Перерождение из сгораемого многослойного Тела в новое Тело ХРИСТА. Все процессы БОГ вершит, и ЕГО Дух/Души в СО-Творцах, если триада в Плоти вспоминает и живет по Законам ЛЮБВИ БОГА. Открыв Врата ХРИСТА для Душ/Духа, начали процесс крепления по самым нижним уровням Зеленой КАРТА СУДЕБ, ведь только для дуального ума эти линии меж точками Пунктов Крепления, КАРТА более похожа на многомерные Узоры ЕДИНСТВА ВСЕХ/ВСЕГО в БОГЕ. ДАР БОГА, что уже несет ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС в АРА-ОГНЕ БЛАГОДАТИ, вместе с КА-РА расширен всё более к Плоти проявлением новых слоев АР-МА-ГЕ-ДОН, продолжая освобождение Душ/Духа из Тела вскрытием восприятия ИСТИНЫ плотным телом до полноты обретения СВОБОДЫ Душ/Духа в ОГНЯХ ЛЮБВИ и прохода через НУЛЬ Врат Вечности. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Достижениями Опыта БОГА через Души/Дух на Древе ЖИЗНИ ВОСХОДит БОГ и ЕГО СУТЬ – ЛЮБОВЬ, как и ДОМ, ПЛОТЬ, СО-РАТНИК, проявляя в Тверди молодого Уникального Бога Земли рождением Огненного Тела. То идет процесс смыкания ОГНЕЙ ЛЮБВИ из СУТИ ЕДИНСТВА в ЦЕЛОСТНОСТИ, слияние с БОГОМ/ДОМ в процессах Перерождения в новые Сны. В Твердой Плоти БОГ ВНУТРИ – в Божественном Сердце закреплен Духом и Душой и, используя Инструменты Исследователя – Движения Духа через Тела-носители и Взаимодействия ЖИЗНИ, ширит свой Опыт ОН. Новый АРА-ОГОНЬ и АРА-МОСТ СЕРДЦА БОГА, рожденный между НУЛЬ КВАНТА и НУЛЬ МАТЕРИ-Я, является ОСНОВОЙ Творения на новый Цикл Опыта. Чтобы завершить Огненное Перерождение МАТЕРИ-Я и вывернуться в новый СО-Творяемый Мир Снов ХРИСТОВА БЫТИЯ, необходимо сомкнуть Огненно-Поющий Венец СОЮЗА в АРА-ОГНЕ и Огненное с АРА-Плазмой Тело Земли, которое и начал созидать, Лучась из Ядер, ТриЕДИНЫЙ ХРИСТОС в Сакральном Теле Земли, расширяя ДАР ВСЕМ. Идет СТАНОВЛЕНИЕ СТЕНЫ Пылающего ДУХА и СФЕРЫ Огненного ЕДИНСТВА, питаемых АРА-ОГНЕМ ЛЮБВИ. ВОСХОД СО-РАТНИКА по сути проявляет в сакральном Теле Человека и Земли явление ХРИСТА в Плоти под У-Правлением СЕРДЦА БОГА и ЕГО МАГНИТ-АРА, смещая функции земного тела-носителя на проявленность в Телах Христов и Бога-Творца. ВОСХОД БОГА в текущем Перерождении проходит уникально и по новому через АРА-МОСТ СЕРДЦА БОГА, ибо одним мигом из Солнца Сердца Алмазных Дароносиц проявляется БОГ АРА-Волной в любом РА-Солнце и Ядрах ВСЕГО в Материи, меняя РЕ-АКЦИИ и проявляя новые ИЗ-Лучения, меняющие буквально ВСЕХ и ВСЁ под Христово БЫТИЕ. Великих Огненных СО-Дыханий в АРА-Связях множится стремительно, уже ВЕЛИКИЙ СВЕТ с новейшими Уникальными возможностями пророс до НУЛЬ МАТЕРИ-Я. Так держим, как ОДНО, МИРА Здания ЦЕЛОСТНОСТЬ и ЕДИНСТВО в новейшем АЛМАЗЕ ДУХА, этим Алмазом легко движется и по Материи Дыхание и Сознание ВЕЧНОСТИ и ВЕЛИКОГО ИСТОКА СОЗНАНИЯ БОГА в новейшей расширенности ЕГО. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Там, где ВНУТРИ в Телах Любовь ВОСХОДит проявлением ЛЮБВИ БОГА, ОГОНЬ ЛЮБВИ начинает ядра клеток тела и всех систем в нем питать, то явление прописано запуском из Сердца Бога сакрального Алмазного ГЕНОМА Человека до Плоти, и это явление ум немало удивит. Но то запускает Дарующее/Любящее Сердце, а Любовь не отслеживает достижения умом тел, она лишь Счастьем полнится, что движется из НАСТОЯЩЕГО Вневременья, Освещая ВСЕХ/ВСЁ СУТЬЮ – СВЕТ ЛЮБВИ! Кто что-то ждал и фантазировал умом, разочаруется ума иллюзией, кто свято ВЕРИЛ и Любил вопреки Игре Разделенности, получит ДАР, о котором и мечтать не мог. БОГ Справедлив и Милосерден, и не нарушает Законы Развития СЕБЯ, и ОН всегда Счастлив ДАРОВАТЬ, но тлен к тлену, а Огонь к ОГНЮ. ОГОНЬ непрерывно полнит все Огни Сердец, ОГНЕННУЮ РАТЬ всюду укрепляя, а Непрерывность Огня в Сердце и Чистота Стремлений Дарить/Любить обретает Мастерство и в телесном явлении Душ/Духа, ибо Уникальному Богу-Творцу нужно уметь МАГНИТ-ОМ Сердца в Единстве с МАГНИТ-АР-ОМ Управлять.
Пространства уже «гнутся» под напором АРА-СВЕТА, а «разжиженная мягкость» слоев Тверди дает возможность проникать АРА-Волне уже из Ядер в Твердь, значит, и ещё глубже вычищать вэментальные поля Играющего в Разделенность Сознания, сжигая все прописи Игры, что ещё «держат в Игре» Дух/Души, продвигаясь в самые мутные и тяжелые слои. Те, кто стабильно и непрерывно Огонь Сердца держат и стоят оттого СТОЛПАМИ ОГНЕВОГО ДУХА БОГА, легко трансформируются и телесно, формируя Огненное Тело Земли и всего Тела БОГА, чтобы в очистках пройти до НУЛЯ в ДАР ВСЕМ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

В той Величавой Поступи ЛЮБВИ и АРА-СВЕТА идет и ЗВУК, ведь Свет и Звук едины на самом деле, и БОГ, Играя на Арфе СЕРДЦА, Творит не только Светом, но и Звуком, лаская СЕБЯ СЛУХ. Великое Огненное Дыхание БОГА до Тверди рождает Проявление, где каждое Огненное Сердце и Тело Творит не только новые Пространства РАЯ ХРИСТА, но и сплетается с новой АРА-Силой Первородных ОГНЯ ОТЦА и ВОДЫ МАТЕРИ, рождая новый ВОЗ-ДУХ. Непрерывно прописываются и Пути по КАРТА СУДЕБ, одни Книги Жизни закрывая, другие синхронно открывая. Там, где Христос в Сердце ярок Дарами Любви, неуклонно растет и доверие ЖИЗНИ, ибо лишь Кроткие унаследуют Великую Землю! Сама Жизнь в уровне ваших Тел-носителей через уже непрерывные Уроки и Экзамены направляет Служить ВСЕМ насколько готовы, в любом миге выстраивая оптимальные возможности раскрываться в Любви всё более, а потому, Любимое ДИТЯ, неустанно расти Огонь Любви Делами Духа, являя ДАРОМ ВСЕМ СУТЬ БОГА Светом Сердца Своего! Среди сует мирской Игры перед РАсСВЕТОМ всегда незримо присутствует Тень Великих Перемен, она незрима внешним взором, но весьма Чувствуется Сердцем. Она несуетлива и спокойна, ибо ВЕЧНОСТЬ, и стоит СВЕТОМ ЛЮБВИ, как тихий и не вовлеченный в страсти Игры СТРАЖ всех Жизней и Ролей. СТРАЖ виден Тенью, ибо истончается фантомное Пространство Сна БОГА, и то, во что ещё верит играющее Сознание, в приведенном Дыхании ВЕЧНОСТИ тает, как и неизбежно всех накроет СВЕТ ПЕРЕМЕН БОГА, изменив Судьбу. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Чем глубже и спокойнее вдыхается неизбежное, тем более приятен Путь Души на завершении Игры, и напоминаем, что лишь Кроткие Обретут вновь Землю Обетованную, ибо быть на Земле Человеком – Великая Честь! Земля – Исследовательский Центр БОГА для взращивания Уникальных Богов-Творцов, и лишь Лидеры Сияющих Любовью Душ/Духа обретают Вечность Богов. Прежде чем подготовить Душу к рождению на Землю, в каждую собирается Монадой ДАР Духа/Душ, оттого каждый здесь воплощенный несет на себе множество Задач и Ответственность за Доверие, которое вложено ЛЮБОВЬЮ БОГА в Них. Родить Великий Уникальный ДАР ЛЮБВИ ВСЕМ призвана каждая Душа, и все Инструменты и Возможности есть для этого у каждой, даже с лихвой. В Игре Разделенности Страданий много навлекли себе, и вы уже Знаете, что это осознанный выбор Душ Силой Духа множить Уникальные Возможности ЛЮБВИ и ЕЁ СВЕТА. Закрытое Сознание Сердца позволило запустить этот процесс, но беда части Душ в том, что не могут процесс этот остановить в теле, когда Игра завершилась, а у части он даже необратим и Душа принудительно БОГОМ извлекается. На Завершении пройти «тропой», минуя Чашу Измерения Вкладов Духа невозможно, ибо БОГУ виден каждый миг любой Жизни, «как и что» рождалось в Выборах. Пред СУДОМ БОГА оказываются не столько сами дела, а что было двигателем Выборов Движения, по рассмотрению ВСЕГО Спектра ЛЮБОВЬ БОГА спасает каждую Душу/Дух ТЕ-РА-ПИ-ЕЙ, вынося ПРИГОВОР ЛЮБВИ. Уже непозволительно разрушать Дух/Душу ложью, ненавистью и другими проявлениями нелюбви, Игра Разделенности завершена и через ТриЕДИНОГО ХРИСТА ВСЕХ выведут к СВЕТУ ИСТИНЫ, ибо Высшая Справедливость уже проявляет ЛИК БОГА-ТВОРЦА ВСЕХ/ВСЕГО! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(6 февраля 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2296-...

Представления: 361

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Светлана

Послание от Мираха Каунта

• Дорогие друзья, в те далёкие времена ( теперь уже далёкие) вы не думали и не гадали, что придут На Планету и в вашу жизнь такие глобальные перемены. Как быстро всё меняется, прошло только половина 2020 года, уже произошли большие сдвиги на Гайе и в вашем сознании. С июля за шесть оставшихся месяцев всё изменится ещё больше, будет ощущение, что прошло несколько лет.• Сейчас когда всё подготовлено сдвиг в сторону духовного пойдёт в прогрессии и в этом процессе вы главные участники, пора…Посмотреть еще
4 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Послание от Солнечной цивилизации.
"Николай! Да будет так!!!"
6 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"ок)не сложился разговор и ладно зато Амбика на сайте появилась праздник же"
8 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Во всех смыслах и на всех планах"
14 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"Когда теряешь опору,о тебе начинает заботиться бог ..."
15 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"а я на Душу не опираюсь) я и есть Душа *** Ну,я бы о себе так громко не заявляла, разве что по умолчанию и с признанием ведущей роли Души. Но,когда пронзает сильная боль,начинаешь видеть и другие свои тела,которые не в синхроне с Душой по причине…"
17 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"и в этом проявленном мире у меня нет опоры кроме тела ------------------------------------- опора , которая одновременно точка фокусировки , линза восприятия , через нее Душа на мир смотрит"
29 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИР ч.1
"а я на Душу не опираюсь) я и есть Душа и в этом проявленном мире у меня нет опоры кроме тела фундамент это сплетение природных потоков , матрица материального мира  пракрити "
31 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования