ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Воспроизведение – это когда Бог воспроизводит самого себя, рассеивая монады (см закон Взаимосвязи) в плотном мире, потом они сами начинают развиваться. Все процессы закольцованы и повторяются. Семечка, растение, плод, семечка, растение, плод и так далее. Это воспроизведение самого себя, но в другом состоянии. То есть, в семечках заложена одинаковая программа развития, а как и где прорастёт и какую жизнь проживёт растение – это всё будет у каждой семечки по-разному.

Существует понятие «воспроизводить самого себя». Когда душа воплощена и проживает жизнь личности, потом другой своей личности и т.д., набирает свой личный опыт за счёт воплощений, то это и есть «воспроизводить самого себя».

Когда вы рожаете и воспитываете детей, то вы воспроизводите тела себе подобных людей. Это делать необходимо, но это не есть «воспроизводить самого себя».

 

Закон Воспроизведения – одна из базовых формул Мироздания, но в разных его сегментах проявляется по-разному. Представителей человеческой расы касается несколько важных к нему дополнений. Например, воплотившись, человек должен развиваться духовно, личностно и физически в равной мере, нельзя забросить своё тело и посвятить жизнь молитвам или духовным практикам, или разгоняя, например, интеллект в ущерб телу и духовному развитию. Также будет нарушением, если из жизни в жизнь нарабатывать одинаковые качества, игнорируя другие сферы. Или если душа воплотилась в женском теле и не родила ребёнка, таким образом прервав цепочку воспроизведения своего вида.  Только высокоразвитым душам при определённых условиях можно обходить это правило.

Представления: 272

Теги: воспроизведение, опыт

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"...с Илтифатом после его ухода , не общались ? : ) Нет."
11 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"Все хорошее и плохо и хорошо, все плохое ещё лучше и хуже))) Ну а там уж сами выбирайте кем хотите быть обманутыми)Е)"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Жёстко и бессердечно не меняться столетиями и не замечать изменений в других . Холодно считать себя вершиной айсберга и плыть по течению .. Расчёт - это когда ты обманываешь себя и думаешь , что другие это любят. К тому же , называть без сердца…"
1 час назад
Рутра оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Полнолуние
"Кали , зачем Вам эзотерика ? Вы меня с кем-то путаете ?"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"Хороший ченелинг способ пробудить  то что есть или и так  хранится в собственной ДНК и клеточной памяти или вызвать резонанс той информации которая необходима на данном этапе развития но по многим причинам не может перейти в распоряжение…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"уважаемый Георгий) когда вы пытаетесь играть парадигмами будьте аккуратны на фото вашей аватарки хорошо видно где вы а где диван на котором вы сидите , более того вы не растворены в стене и вполне от нее отличимы я вас не призываю выбросить…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин О ченнелинге
"",,,я думаю на всех уровнях своей многомерности  вы , Георгий, знаете , где заканчиваетесь вы и начинается Кин не надо лукавить..."                                                                                                   …"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГ ДВЕНАДЦАТИ "ОТНОШЕНИЕ К ДУШЕ" 25.11.20
"" И однажды его жена и духовный партнер Джен Тоубер, обладая экстрасенсорными способностями предложила ему использовать для исцеления фиолетовое пламя Сен-Жермена. Она сказала, что это реально, и будет работать. У Ли не было выбора, и хотя…"
4 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования