ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПРОЕКТ

О создании современной Научной Геомантики на

Благо России и всего Мира.

О создании Русской Секции  Геомантов - Планетарного Совета Геомантов. /количество 72 человека/ О деятельности  Мировых Геомантов.

 О создании  телепатической сети Людей Доброй Воли, созидающих Ментальный Мост – «Земля=Ноосфера».

О конференции Ученых Альтернативного Знания,  Световых Сотрудников планеты земля.

Впервые  название и определение  «Планетарный Совет Геомантов»  предложил  общественный деятель, создатель теорий о Законе Времени, автор метафизических книг «Фактор Майя»   и «Зонд с Арктура»  -  великий сын земли  Хосе Аргуэльес.

*** Геомантика – это метафизическая система,  которая связывает планету, через тонкие, квантовые  энергии и солнечные ритмы биосферы, с окружающей средой и космическим пространством.

Цель  сакрально-священного подхода к Будущему Планеты - активное использование  духовной энергоиноформации в выборе  Построения Мировой Страны Единства, с помощью эстетической архитектуры садов, парков, водоемов, жилищ,  культовых, сакральных и административных комплексов.

Ядром будущего  мира станет  Русская Цивилизация, на основе добролюбия и  справедливости.

***Геомантика стремится синтезировать уникальные особенности локальных характеристик геометрии геофизических сеток  земли так, чтобы возможно полнее использовать благоприятные возможности и максимально нейтрализовать отрицательные потенциалы ландшафта.  

Корректное использование этих сакральных природных сил может не только создать условия для плодородия полей и гармоничной, сбалансированной жизни, но и обеспечить полное благоденствие всем народам. 

Философия Геомантии  утверждает,  что расположение и качество всей вещественной материи   должно  соответствовать  Фрактальным Законам Равновесия, Эталона,  Гармонии и Красоты.  

 

*** Впечатляющие совпадения геофизических доктрин между различными в пространстве и времени типами культур стали объясняться как свидетельство распространенной когда-то в прошлом единой Всемирной Цивилизации.

Более того, углубленные исследования показывают прямую связь между формами священной географии и сакральной архитектуры храмов с фундаментальными геометрическими фигурами и математическими закономерностями, лежащими в основе мирового творения (Золотым сечением, рядами Фибоначчи).

В Едином Поле Мира - каждый Акт Творения, сознательный, сверхсознательный, естественный или сверхъестественный, должен пониматься как звено в космическом целом, необходим правильный выбор, реализованный в нужном месте и верно выбранное время.  

Божественный Выбор всегда  нужен для усиления и поддержания   универсального порядка, давая людям смелые возможности для разнообразной деятельности.

*** Геомантика - это Система  Универсальной Интеграции всех видов человеческой деятельности,  взаимодействие  людей  с видимыми и невидимыми тонкими мирами в пространстве земли и космоса.  Это взаимодействие  многомерной гармонизации внешних форм и внутренних целей нашей деятельности - с динамическими архетипами, наблюдаемыми на планете. 

Поиск привилегированных мест и точек на поверхности земли, где личность раскрывается к новым состояниям сознания   - *для  использования космических энергий,  *успешного земледелия, * эффективного управления обществом, *предвидения будущего в акте ясновидения.

(Присущая современной техногенной цивилизации философия насильственного господства над природой до последнего времени не учитывала подобные экологически сбалансированные концепции окружающей среды. )

*** В  далекие времена,   жрецы, шаманы, волхвы имели прямые, магические контакты с глубинными силами природы,  это время осталось в коллективной памяти народов под мифологемой Золотого Века.  Опыт наших далеких предков был основан на  магических свойствах пространства, и это опыт доказывает,  что Планета -   единый, живой  организм, с тонкоматериальной основой, Планета просит к себе благоговейного отношения и бесконечного  уважения.

Вся природа -  деревья, березовые рощи,  холмы,  гроты, реки, озера, горы и скалы почитались  как  сакральные  объекты, связанные с  источниками пранической  энергии космоса.  Сейчас необходимо внимательно изучать аккумулированный    опыт старейшин и жрецов прошлых времен.

(Только колоссальные экологические катастрофы последнего времени заставляют нас обратиться к проверенным тысячелетиями схемам организации человеческой среды обитания).

*** Всегда на все процессы в природе оказывают  воздействие  тонкие энергетические потоки, которые проходят в мире в момент наблюдения или совершения  действия – исследования, исцеления,  очищения, гадания, проведения ритуалов. 

Расположение и качество материальных вещей  отражает  актуальное состояние мировых процессов, их векторное направление,  дает возможность предвидеть  то, что будет в будущем. На этом принципе основаны древние традиции славянской живы, лозаходства,  И-Цзин, карты Таро, нумерология. 

Древние находились в гармоничном отношении с природой, которое давало им возможность прямого опытного восприятия благотворных земных энергий в Местах Силы, где Сознание Земли было особенно активно.

*** Сейчас ведическое, славянское, жреческое, тайное знание, которое оценивалось всеми как бесполезное и не существующее в реале,  снова возрождается и активируется, и этим знанием   уже владеет определенный круг посвященных.  

Конечно, время  уже внесло свои коррективы - открылись новые энергетические точки,  сменился   циклический дрейф потоков тонких энергий.  С приходом Нового Тысячелетия, на земле наступил исторический и геофизический этап глобальных изменений на всех уровнях бытия.

2012 Год – Начало Нового Геофизического Цикла  на 5125 лет -  Пятого Солнца Календаря Майя.  Люди Доброй Воли должны сейчас делать определенную ментальную работу по приходу НОВОГО МИРА.

*** НООСФЕРА - наше спасение, наше Будущее! ВСЕ может измениться на планете в любую минуту, но Сознание и Ноосфера останутся еще на тысячелетия,  и Человек разумный станет совершенно другим - Богочеловеком.  

В дни Галактической Синхронизации 17 августа 1987 года,   наступили  мировые перемены, после того, как были  прочитаны Молитвы 144 тысяч людей за Всеобщий Мир.

Тогда сразу закончилось основное противостояние Холодной Войны между СССР и США.  Ядерная угроза была нейтрализована. Но сейчас  пришло время глобальных,  геофизических изменений, которые сейчас возможны не только из-за антропогенной нагрузки на биосферу от деятельности человека, но и ряда космических факторов.

И опять необходима Молитва всех  светлых  сил и прямая ментальная работа по  Перезагрузке  Файлов Матрицы  техносферы  - в Мир Высшей Космической Ноосферной Цивилизации.  Шанс у народов земли еще есть!

*** Локальные,  но грозные события климатических аномалий говорят всем, что старый мир  исчерпал свои возможности.  ПЕРЕХОД в Новое Галактическое Время состоится.

В срочном порядке Людям Доброй Воли быть готовыми к этим эволюционным изменениям, поэтому, согласно идеям   Хосе Аргуэльеса необходимо:   Создать Планетарный Совет Геомантов, на Старой Земле, для ментальной работы на Благо Планеты, для создания стратеги Возрождения Человечества в новом качестве, чтобы подготовить людей к Переходу в Новый Мир.

Общая Ноосферная Мысль Геомантов и всез световых Сотрудников может предотвратить Глобальный Катаклизм и сделать очень мягким ПЕРЕХОД! Разум Человека может многое, даже управлять природными процессами - но мягко и мудро, не нарушая баланса экосистем.  

*** На земле  присутствуют 288 Геомантов.  В это число входит   каждый альтернативный исследователь или ученый, который  мыслит, пишет научные и просветительские  материалы, а также действует на Благо Мира и всего человечества.

Световые Сотрудники – это представители мировых групп, представляющих  Проект «Раскрытие», Проект «Событие»,  эти группы заинтересованы в разглашении секретов  в планах  иллюминатов и глобалистов  -  о сокращении  и порабощении человечества.

  Цель Геомантов - приблизить Новую Эру Процветания Земли и Просветления всех жителей этой планеты.

***Русская Секция  Геомантов включает 36 мужчин и 36 женщин - духовных лидеров и исследователей альтернативного знания.  В Планетарный Совет Геомантов  войдут и  другие творческие деятели -  Медиархи, отвечающих за Преобразования Времени в Искусство, которые придерживаются духовных концепций планетарного единства. 

Массовое Творчество будет основой единой культуры – это  духовная музыка, пение, танец, поэзия, откровения, резонансная телепатия общения, ментальная медитация на Благо Планеты.

*** Хосе Аргуэльес оставил нам пророческое наследие, что  наступит день и час после 2012 года, когда состоится соединение Полюсов Земли в Радужный Межполярный Мост Единого Коллективного Поля Сознания Человечества.

Мировая Сеть Геомантов, в количестве 288 научных  сотрудников и деятелей за Мир во всем Мире,  вступит  в права идейных вдохновителей духовного правительства Новой Земли.

В ближайшее время необходима конференция Световых Сотрудников и Альтернативных Ученых  Русской Секции Планетарного Совета Геомантов /24 человека/. 

***С Планетарным Совет Геомантов    ведется телепатическая работа с Высших Планов Космоса -  с Хранителями  Земли.  Пришло  время, когда ПЛАНЕТА просит нас, соединить свой РАЗУМ с НООСФЕРОЙ – Солярисом – сознанием логоса земли -  информационной позитивной оболочкой земли, именно так мы можем  войти  в  Мир следующей эволюции, на Новую Землю!

Победа Света!

Координатор   Русской Секции Геомантов    

Стелла Амарис. 17.02.2017 год.

По все вопросам

stella77-vera@yandex.ru

Создается Группа

"РУССКИЙ ВОПРОС"

Для подготовки  к планетарному  СОБЫТИЮ.

Все документы  по регламенту группы

будут поставлены на  новом  форуме  участника  НЕО.

На ЭСПАВО.

 

Представления: 455

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Ирен Коб в пятницу
Комментарий от: Ирен Коб 58 сек. назад
Удалить комментарий

 О создании  телепатической сети Людей Доброй Воли, созидающих Ментальный Мост – «Земля=Ноосфера». ДОПУСТИМ, Я СОГЛАСНА. ЧТО НАДО СОЗДАТЬ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЙ МОСТ, НО КАК? МЫ МЕЖДУ СОБОЙ СОЗДАЛИ ТЕЛЕПАТИЧЕСКОЕ ОБЩЕНИЕ? ЯСНОВИДЕНИЕ, ЯСНОСЛЫШАНИЕ? ЭТО УЖЕ У НАС РАБОТАЕТ?  МЫ ИМЕЕМ СВЯЗЬ СО СВОИМ ВЯ? МЫ НАСТОЛЬКО УТОНЧИЛИ НАШИ МОЗГОВЫЕ ТКАНИ , ЧТО СТАЛИ ВОДИМЫ ДУХОМ СВЯТЫМ? БОЛЬШИНСТВО ИЗ НАС В УШАХ СЛЫШАТ ЗУМЕР. МЫ ХОТЬ РАЗ "ПОДНЯЛИ "ТРУБКУ", ЧТОБЫ ПООБШАТЬСЯ? МЫ СОЗДАЛИ ДУХОВНУЮ СЕТЬ ДРУГ С ДРУГОМ? МЫ ВСЕ РАЗОБЩЕНЫ. Когда придут Вознесенные Учителя?

ЗДЕСЬ ДАВАЛАСЬ ПРАКТИКА СОЗДАНИЯ ДУХОВНОЙ СЕТИ МЕЖДУ СОБОЙ. КТО КЛЮНУЛ?  А ВЕДЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЕСЛИ НЕ БУДЕМ ОБЪЕДИНЕНЫ НА УРОВНЕ ДНК ДРУГ С ДРУГОМ, ТО КАК МЫ УСТАНОВИМ СВЯЗЬ? НАМ НАДО СНАЧАЛА УСТАНОВИТЬ ДУХОВНУЮ СВЯЗЬ ДРУГ С ДРУГОМ, А ПОТОМ ОСТАЛЬНОЕ ПРИДЕТ САМО. ИЗВИНИТЕ, ЭТО МОЕ ВИДЕНИЕ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ

Комментарий от: СТЕЛЛА АМАРИС в пятницу

Сегодня день синхоронизации

11

22

77

Пространство знает что это такое........

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Пи Законы Восхождения и Равномерного Развития
"Благодарю за блог, Пи!"
11 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога РА Сат! Моё Присутвие Я Есмь!
"Благодарю,  РА Сат!"
18 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Психометрия.
"Благодарю, Аврора, за блог!"
21 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Психометрия.
"Благодарю, Аврора, за блог!"
23 мин. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Психометрия.
"Благодарю, Аврора, за блог!"
23 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Олмат Кутхуми Специально для администрации сайта Эспаво. - Когда придут Вознесенные Учителя? Крайон.
"Админ! :)"
27 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога kolarium21 Дискус по теме "зомбирования" людей (часть 1)
"Интересный диалог! Спасибо!"
30 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Олмат Кутхуми Специально для администрации сайта Эспаво. - Когда придут Вознесенные Учителя? Крайон.
"Админ переживёт:-) Но было бы более конструктивно сначала просто спросить, прежде чем выдвигать обвинения. "
33 мин. назад

© 2017   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования