ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Закон Принятия и Отдавания (закон Успеха)

Чтобы получить что-то новое, надо иметь место, куда это новое положить. Чтобы появилось пустое место для нового, надо отдать что-то старое. Но не в том смысле, что отдать что-то ненужное, как выбросить на свалку. Надо делиться тем, что вами уже хорошо освоено и для вас это пройденный этап, а для кого-то это новое, неосвоенное. Если вы в чём-то профессионал – ваша задача помочь новичку, передать свои знания, умения, а также не используемую уже технику, инструменты. Если вы перестали пользоваться старым компьютером, не выбрасывайте, продайте дёшево или подарите, помогите тому, кому эта вещь реально нужна и служит для роста.  Если вы в чём-то добились успеха, этим успехом нужно поделиться с другими, тогда впереди вас ждёт ещё больший успех.

 

Закон «Не навреди»

Нельзя приносить сознательный и несознательный вред. Вред – это то, что несёт разрушения. Бог проявлен в созидании и не проявлен в разрушении.

Развиваясь, Вселенная не уничтожает предыдущее творение, а трансформирует его в новую форму. Например, человек собрался засеять поле, а на нём стоят холм и яма, которые мешают вспашке. По правилам Вселенной невозможно сделать так, чтобы холм и яма просто исчезли, но можно срыть холм и получившейся землёй засыпать яму. Таким образом одно творение трансформируется в другое.

При подобных трансформациях нужно обязательно учитывать соотношение вреда и пользы. Если на холме живут редкие птицы, например, то нанесение им вреда – а он будет близок к непоправимому – оставит сильный негативный след в карме человека.

Также нельзя приносить вред самому себе. Например, алкоголь – это яд, и если человек употребляет алкоголь в любых дозах, то нарушает закон «не навреди».

Если вам не нравится какой-то человек, и вы решаете перестать с ним общаться, то вы не проживаете в законе, а нарушаете его. Вам нужно понять человека, устранить конфликт с ним. Во взаимоотношениях всегда другой человек выступает индикатором ваших качеств, если что-то не устраивает – ищите причину в себе. Если вы живете в законе «не навреди», то вам не будут попадаться плохие люди, причиняющие вам боль, страдания, приносящие вам вред.

Представления: 338

Теги: закон, навреди, не, неудача, ответственность, правила, успех

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Благодарю! Очень резонирует."
22 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский разместил(а) видео
50 мин. назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"кстати, СЛОН/СТОН и Треблинка тоже так требовались для роста цивилизации? (а то Вы там старика Кун-Цзы дернули...)"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"если ничтоже сумняшеся все же помянуть к ночи местного старика Оккама, то есть ли смысл множить сущности без крайней необходимости? "
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"По моему где то там в глубине есть унисон - вот то что вспомнил от себя))) Пингвины Стоять на побережье океанаИ глядеть куда-то далеко,С терпением, нигде не бывалым,Умеют только они – пингвины! Бессмыслица – что-то таит в себе...А…"
1 час назад
Солейл оставил(а) комментарий на сообщение блога Антон Васильевич Сурожский В эзотерике очень мало аксиом, не требующих доказательств, тогда как шизотерика многое просит принять на веру. Солейл
"Я бы конечно, "тронула" бы и шумеров с концепцией аннунаков, и "обратилась" бы к новому религиозному сознанию в трактовке Андреева или к синтезу "т.доктрины" Блаватской, а может и к неканоническому Апокрифу Иоанна, или…"
1 час назад
Антон Васильевич Сурожский оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Покой
"Мира, благодарю за прекрасное расширение по теме!"
2 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования