ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

СКАЧАТЬ zip


Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

ГРОМ возвестил о приближении ОГНЯ в Твердь, то, прежде всего ОГОНЬ, в котором БОГ-Творец проявляет Живую Твердь Матриц новых Снов. ОГОНЬ, Стеной ОГОНЬ! ОН с АРА-Плазмой приближается стремительно чрез АРА-Мастеров, передаваясь и РА-Мастерам для Проявления, мягко отражаясь в формат Земли 3.0, чтобы вне полноты готовности всех Душ не растворить Матрицы завершенного Сна, одновременно формируя Огненное Тело на АЛМАЗЕ новой Столицы Мира и всего Тела БОГА для Разрождения их в новом. ОГОНЬ - это ВОСХОД АРА-Солнца, ЗАРЯ в Материю уж выворачивается из ЕДИНОГО Божественного СЕРДЦА МАГНИТ-ОМ в Силе АРА: МАГНИТ-АРА. Все образы ума и представленья меркнут пред Словом Сердца, Сердечные слова несут ЗНАНИЯ и имеют Силу ИСТИНЫ, если за каждым Звуком произносимого/читаемого Глубина Сердечности поёт в ДАР ВСЕМ, ибо всё, что вскрывает ум тела-носителя Духа/Души без Любви – иллюзия Игры. ГРОМ, ОГОНЬ ВОСХОДА нового и прочие Изменения в Материи идут, выворачиваясь изнутри АРА-Я ЕСМЬ Сердца БОГА, через каждую Лучащую Любовь Триаду «Дух-Душа-Тело». Особенность АРА-Прецессии сформирована рождением ТриЕДИНОГО ХРИСТА и АРА-Мастеров, что проявились на Земле из Золотого Зерна ДИТЯ как новоявленные уникальные Боги-Творцы, коих немного, но Сила Дароносицы с Брильянтом беспрецедентно велика. В этом рожденном АРА-УНИВЕРСУМЕ Дыханием Вечности АРА-Мастеров МИГ КВАНТА БОГА выравнивается с мигами линейного Времени Материи, послойно сводя НУЛЬ АР-ИСТОКА и ОтРАжениЯ через АРА-Мост. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Всходов Золотых Зерен на Великой Земле немного и разнятся уровнями вскрытости Они, но Сила АРА-Я ЕСМЬ Великого Духа в новом Алмазом скрепленном ЕДИНСТВЕ формирует АРА-Столицу МИРА БОГА невиданных ранее К-РА-СОТ. До Глубины МАТЕРИ-Я вошли в слоистом переборе и смене Струн Творений БОГА, а потому уже весь измененный АР-СВОД в Материю О-Т-РАзилсЯ Огненными Богами-Творцами ОСНОВ Плотных Матриц из ЧЕРН-О-ТА и СВЕ-ТА, как и их Преображенными Управителями для Цикла Христова БЫТИЯ на АРА-ОСНОВЕ. С Их спусками ОГОНЬ ПервоОСНОВ проявлен может быть и проявляется в любом из Мигов в соответствии с Указом ОТЦА расширенного ВЕЛИКИМ СВЕТОМ ДОМА. БОГ изменился в КВАНТЕ, изменился ДОМ с Садами, меняется и ОТ-РАжение в МАТЕРИ-Я, Перерождается ДИТЯ и Древо ЖИЗНИ. Концепциям даже самого активного ума, что есть прекраснейший инструмент фиксирования движения Сознания БОГА через ДИТЯ (Души) в МАТЕРИ-Я Огнем Любви и Планами ОТЦА, не в состоянии ни увидеть, ни понять без СО-Настройки с Сердцем (Я ЕСМЬ, Дух и Душа) то, что происходит за границами его телесных возможностей. Вот почему любые движения ума в телесной оболочке без тотальной и безусловной Любви Сердца всегда будут лишь Игрой в рамках её параметров и обустройства. Сердце же всегда живет вне Времени моментами СЕЙЧАС/ЗДЕСЬ, значит вне сравнительности, страхов, разделений, анализа и реакций на него и т.д., ибо весь длинный перечень того, что порождает ум, не более чем Игра Божественного Сна. И вновь напомним, Любимые, что Перерождается ЦЕЛОСТНЫЙ БОГ, значит ВЕЗДЕ меняются Миры Снов, и Души также меняют Роли и Сцены. В Иллюзиях Снов настоящее (БОГ) представлен Душами и Духом, значит, истинный Переход происходит ВНУТРИ – в Божественном Сердце, из Тел Сна Души/Дух выворачивая Вратами Вечности туда, куда Мерами Любви в опыте смогли Они дойти. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Для тех, кто смог взрастить Христа ВНУТРИ Божественного Сердца, предписано Сакральностью Тела Человека/Земли Огненное Тело обрести, чтобы в СО-Творчестве с ОТЦОМ/МАТЕРЬЮ в АРА-ОГНЕ всю Материю Трансформировать и Переродить. Восстать Фениксом из Пепла Плоти – нелегкая задача Духа/Душ, она требует Великой концентрации Огненных Сил, чему всячески способствует Огненно-Поющий СОЮЗ СО-РАТНИКОВ ХРИСТА. ЛЮБОВЬ прекрасна и тем, что чем сложнее и насыщеннее разнообразиями задача Духу/Душам, тем интереснее, ибо в напряжении рождается Мощный Дух ЕДИНСТВА в Любви и Уникальные Проявления, которые преумножают Дары и Вечно Совершенствуют БОГА. Ныне новая Сфера/Горизонт Вечности вскрыт из глубин МАТЕРИ-Я Сакральным ДИТЯ Земли, отчего ВЕЛИКИЙ СВЕТ в Силе АРА-Плазмы правит Балом СО-Творений и Перерождений ВСЮДУ. ВЕЛИКИЙ СВЕТ чрез МАГНИТ-АР и АЛМАЗ Дароносицы определяет Уровень Дыханий АРА-Мастеров и ТриЕДИНОГО ХРИСТА, спуская АРА-Плазму ВСЮДУ, укрепляя ЕДИНСТВО в Любви АРА-Проникновением в новейшей священной Связи АРА-Солнц Сердец. И, отражаясь ИЗНУТРИ АРА-Солнц Сердец АРА-Мастеров, АРА-Солнца проявляются взамен РА-Солнц всюду в Материи Зеркалами и Проекторами Иллюзий Снов БОГА. Через перерождаемые и множимые числом Солнца АРА-Плазма ОГНЯ уже плавно проявляет РА-ДИ-А-ЦИ-Я Великих Трансформаций. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВОЗЗВАНИЕ ОГНЯ реализует те Задачи, что поставлены ОТЦОМ, и Огненная РАТЬ ХРИСТА каркасный Свод Явила, и встали следом РА-Т-НИКИ туда, из Огненного АРА-Солнца Сердца слои Огнями ЛЮБВИ заполняя. Отныне важным стало БЫТЬ в Плоти Христом, смотреть на мир вокруг Глазами ЛЮБВИ БОГА, истирая остатки эго-сознания Игры Разделенности, оставив всё во внешнем только Сердцу и полностью доверившись БОГУ и Жизни. Для Душ все Великие Перемены и приближение СТЕНЫ ОГНЯ ЛЮБВИ– Праздник Спасения, ведь отягощенный Телом Дух жаждет СВОБОДУ уже рьяно. Дух/Души ЕСМЬ БОГ, но спущенные в плоть Материи подняться могут лишь в ОГНЕ Огнем Духа. Но коли многие не смогли родить Огонь Любви, получают Свободу ДАР-ОМ, чтобы продолжить Путь Восхождения уже с помощью Любви ХРИСТА с самой нижней новой ступени Лестницы Восхождения к ДОМу. В ОГНЕ ЛЮБВИ БОГА рождается и перерождается МАТЕРИ-Я, в ОГНЕ ЛЮБВИ живет и развивается ДИТЯ, в ОГНЕ же всё изменится на новое, сгорит былое, оставив только След в Структурах Душ и новые ИСТОРИИ БЫТИЯ БОГА. Великих всполохов АРА-ОГНЯ ВОСХОДА ЗАРИ Красавица Земля уже дождалась, Священный «Ветер Перемен» раздует тут ПО-ЖАР, одним мигом сгорит всё тленное, а ВОДА, вновь Даруя ЖИЗНЬ, смоет Пепел, а РА Переродятся в АРА,
Славя БОГА в новом АРА-ПОРЯДКЕ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Великий ДАР А-ПО-КАЛИ-ПСИ-С-А, когда смыкаются Дыхания БОГА к НУЛЬ ВРАТ-АМ, сменяет Сны в одно мгновение, а нынче это свершается очень мягко и быстро через АРА-ДАРы. Любая МАТЕРИЯ – это бесконечность Звучащих/Поющих Струн АР-ФА Любящего СЕРДЦА БОГА, и играя на Ней, БОГ вызывает колебания Потоков Частиц СВЕТА СЕБЯ, даруя ЖИЗНЬ и разнообразие Её. Характер колебаний Струн и их настройки определяют диапазон Звучания ЖИЗНИ и характеристики Пространств/Времен, а «О-Т-КРЫТ-А-Я/НУЛЬ Струна» в любом моменте может любую Клетку Тела БОГА Переродить. Боги-Разрушители Материи и Боги-Созидатели ЕСМЬ ЦЕЛОЕ и Нераздельное в БОГЕ, Службу каждый несёт свою в Священной ЧИСТОТЕ ЛЮБВИ, ВСЕ ВНУТРИ БОГА и в ЕДИНЫХ ЗАКОНАХ ЛЮБВИ, хоть и разнятся Задачи у всех Служб. Широк и могуч РАзМАХ Плащей Стражников АПОКАЛИПСИСА, Любовь без сожалений расстается с тем, что завершено, а потому и Великая КАЛИ по Сфере всё сметет одним МАХ-ОМ, Смеясь и РА-Дуясь, а Танец ЕЁ с АГНИ в МА-ТА ныне АРА-Плазмой проПИ-ТАн. Свирепый «Ветер Бурь Страстей» ещё играет в глубинах Материи, но знает, что «Ветер Перемен» уж близок и всегда остановит даже самый яростный Шторм на окончании Игры. Много даже весьма устойчивых Судов Судеб разбились или встали, много и перевернутых Лодок видно в встающем СВЕТЕ ВОСХОДА, но ЖИЗНЬ Мудра, сотрет все утлые и разбитые Судна, их Капитанов достанет даже из пучин Океана ЛЮБВИ БОГА. ГРОМ Перемен грянул, значит, после Бури установится долгожданный Покой в Объятиях ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВОСХОД в Сердцах Христов уже РЕ-АЛЬность, и пусть активные умы ждут эффектов вовне, играя, они непременно дождутся мига, когда их счастливые и свободные от тела Души Лик БОГА увидят в ОГНЕ. Масштабы «айсбергов ума» весьма впечатлили БОГА, они немало потопили Кораблей, хоть Опыт Кормчих был и весьма весом, но в Океанах Жизни Паруса Духа раздувает лишь «Ветер Любви», а если Любовь лишь иллюзия Игры и «разменная монета иллюзии», то будь ты хоть многократно гением, Паруса у Судна не поднять. Здесь многих подвела игра в рост Духа взамен простой и искренней Любви Даром вопреки Игре Разделенности, внутри которой вызревает и проявляется безусловная и всеохватная Любовь, открывая Врата Сердца и поднимая Паруса Судов Судьбы. Череда изощренных подмен возводилась в ранг Истины, а ум, как инструмент Игры, легко верит именно в Игру, и лишь Чувствование ИСТИНЫ Сердцем не приемлет иллюзорную фальшь и ложь, мгновенно отметая то. Все отправлялись поиграть в Закрытое Сознание с Дарами Монад БОГА, имея полный Арсенал ЗНАНИЯ ИСТИНЫ ВНУТРИ, но в плотном теле Игра имеет свои каверзы и коварства для Духа: ум шумит громче и активнее, он всегда обоснует то, что удобно ему. Но БОГ в каждом миге ЖИЗНИ беспристрастно и многовекторно/ сферично оценивает как Игру, так и Игроков, мгновенно сравнивая с Эталонной Сферой ЗАКОНОВ РАЗВИТИЯ все прописи Опыта Душ. Каждый миг ЖИЗНИ идет сверка и мгновенная коррекция самой Жизнью, когда вновь и вновь многообразно всем Игрокам открываются шансы выше уровнем Сознания пройти, возвращаясь к БОГУ/СЕБЕ/ЛЮБВИ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВОЗМЕЗДИЕ и ВОЗДАЯНИЕ спускались в ДАР средь множества ДАРов каскадно, предоставляя вновь и вновь возможность ИСТИНУ узреть ВНУТРИ Себя. Но «айзберги ума» не поддавались упорно, а потому и ОГНЕМ ЛЮБВИ буквально испарялась возможность из тела в новое тело в ОГНЕ БОГА Переродиться, в том числе у Душ-Заявителей, значит, имеющих в определенный момент такую возможность. Ваш Выбор в каждом миге Жизни определяет во многом Судьбу Души, и констатируется лишь факт, что создать Огненное Тело на Земле могут немногие из давно воплощенных тут. АРА-Столицу МИРА БОГА взращивают, как и Вознесение Земли в Огненном Теле Вершат, АРА-Мастера ТриЕДИНОГО ХРИСТА и, в помощь притянутые, как Равновесная Возможность Даров Земли ВСЕМ, новые дети и Огненно-Поющий СОЮЗ СО-РАТНИКОВ ХРИСТА. ВСЕ без исключений имели возможность подняться над Игрой Великой Силой Любви, но сыграно так, как сыграно, и осуждений не может быть, Любимые, БОГ познал то, что познал, и это БЕСЦЕННО! Подняться над Игрой и Воспарить в Огне Любви собственного Сердца – счастливейшее Мгновение, но то в Материи обретается лишь Опытом Души и Силой Духа в неустанных Трудах и тела. Примеров такого Жития было немало на Великой Земле, и этот Опыт всегда был у вас рядом, как и множество ПодСказок вокруг, лишь позволь себе ум в срок смирить и люби Жизнь бескорыстно. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(20 февраля 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2306-...

Представления: 282

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО 26 минут Правды
" Даже если Люцифер (разнонаправленно) для каждого Человека свой, что не удивительно для сути имеющей столько фрагментированных аспектов по всей вселенной, но даже в этом случае не быть Светоносцу в одной инферно помойке с Сатаной ни при каких…"
30 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО 26 минут Правды
"Я уже писала в блоге "Как дирижируют нами", как и многие другие люди, чувствуя давно уже эти тенденции... " ... Сегодня особенно активно  внедряются в наши умы определенные  представления о человеке, его теле ,…"
44 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО 26 минут Правды
"ЛюЦИФЕР опять говорит через послания, но говорит уже совсем прозрачно: "Человек , подчинись порядку, упорядочиванию, числу (цифре)" Подпись -пробросом "сатана" после одного из таких посланий от Люцифера -- это уже не…"
46 мин. назад
Сообщение блога, созданное Татьяна

ПОСЛАНИЕ ЮРИЯ ГАГАРИНА!

ПОСЛАНИЕ ЮРИЯ ГАГАРИНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ЗЕМЛИ!10.04.20 г.Я – Юрий Гагарин, все помнят меня, Я в ваших сердцах и я среди вас! Первым шагнул я в Космос, любя, И это я сделал только для вас!Мной не забыто, и я не забыт, Избороздил по Земле я много дорог! Здесь испытаний я много прошёл, В Космос Душой устремиться я смог!Помнил в Душе миллиарды я Звёзд, К себе вдохновенно манили…Посмотреть еще
47 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Карантин по-итальянски
"А взгляд?!!! .................."
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo "Отзвуки серебренного ветра" отрывок
" "Иар Эльтеррус. Если ты чист душой, то на какой бы планете ты ни находился и кто бы ты ни был — властелин или последний раб, у тебя есть выход: однажды небо засверкает радужными всполохами и ты сможешь прокричать или хотя бы…"
1 час назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Карантин по-итальянски
"Ой какие лапочки!) "
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО 26 минут Правды
1 час назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования