ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Любовь – это когда мы видим в человеке Бога.

Самое прекрасное не только в женщине, но и в мужчине, и в других живых существах – Божье Присутствие, которое мы называем Душой. Прекраснее этого нет ничего. И когда мы любим человека, мы любим именно Её! ВСЕ, кого вы встречаете в жизни – это Бог в той форме, в которой вы готовы его принять. Поэтому я рекомендую со всеми, кого вы встречаете в своей жизни, разговаривать, как с Богом – это сильно упрощает задачу... Что такое Любовь? Любовь – это когда мы видим в человеке Бога. ~ Борис Гребенщиков.

Представления: 680

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Галина, Март 9, 2017 в 10:53pm

Спасибо,Георгий,Майя!

Комментарий от: Георгий, Март 8, 2017 в 10:36pm

       И религия и психология, не смотря на различные требования -   это все равно пути к Богу. Просто это разные пути, и, соответственно , получение различного опыта на этом пути. Впрочем , как и многие другие пути.   Только время достижения цели ,т.е. выхода из иллюзии разное.

Комментарий от: Галина, Март 8, 2017 в 9:22pm

вот...спасибо, ОляялО!всё объяснено и сложно,и просто...Созвучно:Думать, что каждый человек обладает своим индивидуальным сознанием, так же нелепо, как думать, что в каждом городе своё солнце, а лучше - у каждого своё))) Каждая сота неповторима, но в каждой соте всё тот же мёд. Тулукут.

Комментарий от: ОляялО, Март 8, 2017 в 8:59pm

Суть...Она неизменна в структуре, но может считаться " изменяемой" мощью содержимого , что есть квинтэссенция опыта... Изначальный замысел, разворачиваясь в подобии,в подобие  же ( то есть,  в изначальную неизменность структуры) и возвращается, но структура уже наполнена новым содержанием и большей мощью исходного смысла .

Весь наш опыт ( и сопутствующие выборы) -- все не зря, и во всем есть неистребимый смысл! Но не буквально перенесенный в вечные составляющие божественного естества, но тем не менее сохраненный "в своей сути"  .  И эти "смыслы"  хранимы - приСУТствуют там, в Сути,  в спутанном неразличимом( нераздельном)  виде своей Новой Энергетической Содержательной Мощи... 

Каждый миг божественного бытия одновременности на многочисленных уровнях прояВленности оБагощает этот Высший - неразличимый и условно неизменный уровень Бога....

Комментарий от: Галина, Март 8, 2017 в 8:10pm


Бог неделимъ и неизмененъ.


Религии сулят изменения в обмен на преданность,
психология подразумевает изменения через понимание,
но твоя Суть, как всегда, неизменна.Тулукут.
 ОляялО ,может быть так?
Комментарий от: ОляялО, Март 8, 2017 в 7:45pm
Замечательно, Галина, Фаро!... Я словила это , вдохновившись вами, как просто: "Будь! ..." Но, возможно, все ещё проще...)). Интересны варианты...
Комментарий от: Галина, Март 8, 2017 в 7:33pm

Всё гениальное всегда просто,все истины-просты!Спасибо, Фаро !

Комментарий от: Галина, Март 8, 2017 в 7:31pm

 Он любит нас ТАКИМИ , КАКОВЫ МЫ ЕСТЬ... И, думаю, очень ждёт, когда же мы станем столь же милостивы к себе... Человекам...Согласна полностью...Ждёт,когда люди проявят принятие себя и других...

Комментарий от: ОляялО, Март 8, 2017 в 7:21pm
Галина, в предположениях Бога были заложены всевозможные варианты реальных проявленностей человеков... То есть все, что проявлено и как , каким образом, -- все именно так и предполагалось нашим Создателем. И он не нарадуется, глядя на на нас, на все наши правильности ( в человеческом представлении) и неправильности.... Он любит нас ТАКИМИ , КАКОВЫ МЫ ЕСТЬ... И, думаю, очень ждёт, когда же мы станем столь же милостивы к себе... Человекам...
Комментарий от: ОляялО, Март 8, 2017 в 7:10pm
Особенно милы нам некоторые человеческие слабости любимых... ) ! Очаровательные не- правильности привлекают нас ... И это здорово!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Да что напоминать? Никакой лютой мистики и войнушек с пришельцами). Ни агентов серых, ни миротворцев белых, ни диверсантов чёрных)). А впрочем ладно, вам же надо поэпичнее. Короче, Блаватскую заслали в Тибетский монастырь прямиком с Малдены, прямо…"
6 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
" Разумеется, Лето)))С удовольствием.)))Но за блог-все-таки спасибо.И Синему Киту-за название книги. Там-в этой книге-есть очень нужная информация. Прогноз о том, что будет происходить.Точнее, о том , что уготовано человечеству. Труд Блаватской…"
12 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"а если попросить вас выйти из моего блога вместе с вашим эээ ...аштаром вежливо вы мне не нравитесь что за привычка парочками с невидимыми друзьями ходить короче двери моего блога для вас открыты на выход , Лариса и приятелей не забудьте забрать"
27 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"А про гибель цивилизаций-да, даже на этой планете цивилизации уничтожались. И иногда-очень быстро, причем  высокоразвитые .Духовно, технологиями тех, у кого эта духовность отсутствует. Было ли это в книге  Дзиан(спасибо за напоминание)),…"
43 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Ну, неприятно так неприятно, Лена.)))Эти чувства иногда взаимны. Иногда-не всегда.  Особенно если вы включаете свою стервозность.  Что касается вашей иронии, Синий Кин-смешно.)))Я читала Антарову, именно 2 первые книги. Про Блаватскую-не…"
48 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"Александр , еще Кали рассказывала много про центральную точку пояса Ориона , называла ее звездой АН однако я не знаю откуда эта инфа , может она уточнит но АН резонирует с центральной точкой сферы , которая вообще по идее должна связывать все со…"
58 мин. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"В одной древней книге написано, как уничтожить цивилизацию... А то ж непонятно, как это делается))). А в книге прям чёткие инструкции даны. Так и представляю - "Как за полчаса уничтожить цивилизацию: инструкция для чайников")). "Как…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Плеяды
"и вы меня простите , Лариса , я не могу озвучить почему мне неприятно с вами стало взаимодействовать , однако вижу и если от вас будет запрос информацию отдам"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования