ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КАНАЛ СОЗДАТЕЛЕЙ ВСЕЛЕННЫХ В НОВОМ ТРИЕДИНСТВЕ

 

 




НОВОСТИ

СКАЧАТЬ mp3 [D]

 

СКАЧАТЬ zip

Любовью и почтением приветствуем Вас, Великие Лучезарные Сознания!

Вся Огненная Мощь ЛЮБВИ в Творящем напряжении кружений, ибо Создавать иллюзии форм может лишь решительный Огонь, который, как и ВСЕ/ВСЁ, - Сознание БОГА, Мечтающий РАЗУМ, СОБОЮ из СЕБЯ рождающий Миры. В Мирах ЖИЗНЬ кипит разнообразием форм и движений, выполняя те или иные задачи, и ВСЁ объединено в ЕДИНЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, который и называем «Тело БОГА». БОГ меняет сейчас Тело, вырастая и перерождая ДИТЯ – фокусы Своего Сознания (Души), которые и живут в тех Мирах, что придумал в Творческих Фантазиях БОГ. Изобретение Материи весьма разнообразило Миры и Восприятия БОГА, подарило уникальный Опыт, наполняя в каждом Миге БОГА новым пониманием Движений Своего Духа и Знанием границ погружений в плотность, как и порадовало множеством новых Творческих Вдохновений, ведь БОГ-Творец! МИР Мечтаний Вечного БОГА постоянно видоизменяется и трансформируется, значит, меняются и Задачи Душ, а АРФА и ОРГАН Божественного Сердца, как и прочие Инструменты Творящего Свето-Звука Мечтающего Сознания ЛЮБВИ, многострунны, многоклавишны, многорегистровы и т.д. В текущих Перерождениях Материи Огонь в особой Модуляции Ступеней АРА, и ширится в особом Алляргандо Гамма, как и множество других новых Возможностей в СЕБЕ открыл Творец. Всё это с участием Алмазного ОТРОКА-Колосса и АВАТАРА Земли. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

ВЕЛИКИЙ СВЕТ новой Сферы ВЕЧНОСТИ Заякорился на ОСНОВЫ Миров Материи, Переродились ОСНОВЫ и Боги ОСНОВ, как и все Боги, ведь все Они внутри ЕДИНОГО ЦЕЛОСТНОГО БОГА, а разнообразие Их определяется особыми Задачами, которые надобно Исполнять. БОГ устроен Принципом «Малое в Большом, а Большое в Малом», этот же Принцип отражается в Древо ЖИЗНИ с разнообразием Мечтаний/Снов Фантазий БОГА. Легко вспомнить Сердцем, поняв и телесной формой, что всеми фокусами Сознания и всеми Мирами ЖИЗНИ может управлять лишь сам Творец, они все внутри НЕГО и ЕГО Сны. В процессах Перерождения БОГА и окончания запланированного Опыта неважно, что думают «застрявшие» там Ролевые Персонажи, их влияние распространяется лишь на Роль, пока она есть. Но БОГУ важно, чтобы каждая Душа прошла полный Цикл возврата в исходную Точку/Нуль Мысли ЕГО самостоятельно, после спуска вернулась с Дарами в СВЕТ БОГА, ведь для этого ОН Фокусы СВОЕГО Живого Сознания и создает. Золотой Засев на Землю – особый Проект БОГА и грандиозен Задачами, потому тщательнейшим образом все не давшие Плоды Зерна собрали через те Зерна, что взросли Красотой Духа и дали Уникальные Плоды. Эти собранные Зерна очистили от «гнили болезней Духа», реанимировав в Огне Божественной Благодати, и Перезасеяли в Мир, который открывается БОГОМ, как Мир Христова Бытия. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Величье БОГА в иллюзии Сна можно зреть ВСЮДУ лишь Глазами Любви ИЗНУТРИ, т.е. фокусами самого БОГА – Душа/Дух, где и особая структура Квантового Пространства Божественного Сердца, и все «рычаги» СО-Управления, когда в особом Золотом ДИТЯ Уникального Засева родится Бог-Творец. СО-Единение проходит только Сутью БОГА – ЛЮБОВЬ, а потому, пока внутри телесной формы не родится Любовь ко ВСЕМ/ВСЕМУ без условий, не открыть Божественного Сердца для осознаваемых Объятий, не явить Бога-Творца, раскрыв Великий Потенциал, что ждет Внимания Любви в Зерне Божественного Сердца. А потому, Любимые, можно «мудрствовать лукаво» сколь угодно, создавая теории о развитии Духа и соревнуясь, кто более прав, ИСТИНА одна – ЛЮБОВЬ. В Священной Чистой и Глубокой простоте Чувствования Любви идет раскрытие Потенциалов Зерна на Рост, всё остальное – суетность Игры, её специальные сложности и ловушки для роста Силы Духа и умения различать Чувствованием Истины, которая всегда ждет Внимания Любви внутри вас самих. В текущем этапе сворачивания завершенной Игры итоги достижений Душ/Духа подведены, но в Бесконечности Развития БОГА за одним Концом мгновенное новое Начало. Суть БОГА также расширяется лишь Любовью, а потому и Движение Духовного Роста в сути тоже не изменяется, хотя возрастают Требования и Инструменты Духа. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

На Перекрестках Судеб, непрерывно прописываемых по КАРТА СУДЕБ БОГА, множится Огонь ЛЮБВИ, в Божественной ПОРУКЕ ВСЕ за каждую Душу в ответе, так смыкаются «концы нитей», формируя связи через Любовь, а слияние в ЦЕЛОСТНОСТЬ особо важно в АРА-ВОСХОДЕ. Там, где Игра Сознания ещё позиции не сдала, постоянно копится и используется Заряд Огненного Энергетического Удара, формируемого большой разницей состояний/потенциалов антагонистов «любовь-нелюбовь», поддерживается то новым электромагнетизмом Полей ХРИСТА с СО-Ратниками и Лучниками, Святыми и Богородицами, АРА-СОЮЗОМ ОДНО. При Огненном Разряде создается Огненная Искра, пространства Возгораются и так тотально вычищаются, затем начинается каскадное обрушение «корок нелюбви» на Божественном Сердце, обнажая ИСТИНУ Я ЕСМЬ. Там, где обнажается Живое, мгновенно проходят «укутывания» Тишиной Звучащего Безмолвия Вечной ЛЮБВИ, в объятиях Огня Благодати продолжая процесс мягкого Исцеления перед процессами Крещения Душ во ХРИСТА. Пропеты Песни Сердца, что вели Свето-Звуком в Пространства, чтобы «пробуждать», они прописаны для Душ/Духа с попыткой выйти и на Тело. Кто смог – услышал, теперь лишь Тишину Безмолвия умам Игры явить, это облегчит Путь Душ, но не является принципиально важным. Божественной ПОРУКОЙ всем Душам зафиксирован ФАкТОР Роста, теперь лишь ждать, когда откроется Затвор ВРАТ, выпуская «заложниц Игры» из этого Сна и отправляя «Пассажиром Корабля «СУДЬБА», где Капитаном – ОТЕЦ, а Команда из Уникальных Распятых в Дар ВСЕМ Христов ТриЕДИНОГО ХРИСТА. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

АРА-ПОРЯДОК в МИРЕ БОГА установлен, БОГ готовится совершать Торжественный Шаг, когда всюду многозвучно раздастся Великое Сакральное УА и БОГ Переродится Телом и Древом ЖИЗНИ. Сейчас ОГОНЬ БОГА через МАГНИТ-АР завершает трансформацию «корневой системы» Древа ЖИЗНИ под новые Задачи Христова Бытия, и в этом процессе бесценен Сакральный Человек, в котором АРА-Солнце Сердца, Лучит Квазар и АВАТАР расправляет Огненные Крыла с размахом на широту Крон Древ! Великая Земля – Красавица Жемчужная взрастила Чудо БОГА Мысли Любовью в Любви, Ей ныне все Поклоны и Восхищения Духом, как и Дары от ВСЕХ, ибо Она взрастила ДАР, который долго будет Ширить БОГА и Питать ЕГО Успех! Живая Непрерывность прорастает через Кровь ХРИСТА, Даруя Свежесть Восприятия и Проявление Нового, стимулируя Творчество Сердца и Глубинную Сердечность. Глубины вычищений Площадок Опыта достигли той стадии, когда непрерывно прирастает Огненное Тело БОГА, аккуратно приближая развязку финала давно оконченной Игры. Продолжают раскрываться Уникальные Программы Золотого Засева, Даруя Великие Перемены ВСЕМ ВСЮДУ. Изнутри Огненного Тела АВАТАРА в Био-креплении выворачивается АРА-ВОСХОД, ВСЁ/ВСЕХ погружая в новейшее Сияние БОГА в Водах ЖИЗНИ через явление СВЕТОЗАРНЫХ Христов. БОГ АРА-Огненными СО-Дыханиями смыкается на Столицу МИРА через Них, завершая Сакральные Ритуалы Крещения во ХРИСТА и Перерождая все Части СЕБЯ в новый МИР СО-БЫТИЯ. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Укрепился СОЮЗ АРА-Единства, и Бог-Творец Земли набирает Силу АВАТАРА, а следом и Ключи Потоков Времени вбираться начали в АРА-Солнце Божественного Сердца для выворотов, так непрерывно расквантовывается на проявленность новая Сфера Живой ЖИЗНИ. Там, где идет ВОСХОД ЗАРИ, бьется Пульс новой ЖИЗНИ, струится свежая Кровь и обретают всё более плотную форму Миры/Клетки Тела БОГА, оживляется новейшая Красота Золотого Древа ЖИЗНИ в расширенном многообразии Струн Творения. Всё проявляется через Свето-Звуковое Огненное Пение Сердца БОГА, расширяясь через МАГНИТ-АР и выстраивая ритмические фигуры, проявляя и новое ТриАРное (ААА) Дыхание БОГА. В Материи Огонь ЛЮБВИ в особой Модуляции Ступеней АРА-Дыханий являет Звук Творения для закрепления ЕДИНОГО АРА-ПОРЯДКА, тем самым проявляя и новые Гамма излучения. Из АРА-Солнца Сердца БОГА выворачивая АРА-ВОСХОД, ведем не только полномасштабные проявления нового, но очищаем Потоки Общей Крови, стремясь стирать все Игровые Восприятия Жизни, освобождая и "ищущих Истину умом" от пустых метаний и возвращая к простоте Любви, дарующей Покой и Доверие Жизни/ БОГУ.
С Закреплением ВЕЧНОСТИ на Алмазный ГЕНОМ и рождением АВАТАРА началось проявление и СВЕТОЗАРНЫХ особой Гармоникой тональных и модальных Ладов Сакральной Божественной Альтерации. Все процессы филигранно выверены до Тел, где АРА-Солнцем Сияют вскрытые Врата Сердец. Огонь Новой ЖИЗНИ набирает мощь, проявляясь на полноту Заложенных Потенциалов через новую Протоплазму. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

Почти незримо во внешнем, ибо мягко, но всё ярче ВНУТРИ, приближается ЕДИНОЕ Перерождение ВСЕХ/ВСЕГО в самые плотные Миры, Светом Любви «отмывая» Игроков и Крестя Души в Огнях Божественной Благодати для Христова Бытия. БОГ ВСЕМ Предопределил Задачи в Духе, ОН подробно рассмотрел незавершенные или проваленные Уроки каждой Души, определив четкие Планы Развития на новый Цикл. Те, кто в Божественной ПОРУКЕ являются Сподвижниками Родителей в процессах Перерождения, достижениями Трудов Духа определили Себе спектры расширенных Выходов и очень разнообразные Служения ВСЕМ, Их Связи уже сформированы и укрепляются. Большинство же, поднимаясь с Земли, являются теми, кого называем «Пассажиры» и им предусмотрен самый малый «порожек подъема» в новое измерение – Земля формата 3,2. Там предусмотрено всеохватное и широкое Кураторство и Водительство Духа, напряженные Труды в раскрытии Качеств Любви всем «Пассажирам» предстоят. Очистить и Исцелить, чтобы О-Крестить Огнем Благодати, – ДАР БОГА, но далее каждому самостоятельно растить своё Божественное Зерно Любовью, чтобы взросли Плоды Любви. Намечены достаточно строгие Правила, послаблений для праздности не дадут ни одной Душе, но всячески будет поощряться раскрытие в Творчестве и другие разнообразные Движения к Любви, чтобы ритмично и надежно сокращать существенный разрыв между Взошедшими в Духе и теми, кому это ещё предстоит. Все необходимые Потенциалы у каждой Души/Духа восстановят для того. Новый мир уже расписан Ролями Кураторов, в том числе через тех, кто Дарами взошел в Духе в текущем Миге, также тех, кого на Земле называются «новые дети», но мощными Душами и Лидерами Духа, четко подобранными разнообразием Дисциплин Опыта. Аллилуйя ЛЮБВИ!!!

БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!

Канал Создателей Вселенных в Новом Триединстве

(20 марта 2017)


https://portal-preobrazenie.ru/ru/kanal-sozdatelej-vselennykh/2328-...

Представления: 375

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Владимир, Март 20, 2017 в 11:14pm

При чтении любой информации прошу Сердце принимать участие в приёме. Сердце - наш верный помощник. В этой статье отсутствует тепло. Набор слов.

 Николаю благодарим за данную возможность каждому читателю высказать своё мнение.

 

Комментарий от: Илтифат Гейдаров, Март 20, 2017 в 8:52pm

 Аллилуйя ЛЮБВИ!!!-Аллилуйя)))

Комментарий от: Альбина, Март 20, 2017 в 4:34pm

 От  ДУШИ  Признательна НИКОЛАЙ!! За НОВОСТИ,от которых исходит АРОМАТ

      ВЕЛИЧИЯ, ВЕЧНОСТИ, ЛЮБВИ!!

                   Да Войдём Очищенными в ОГНЕ Божественной Благодати как "отобранные Зёрна"...                                                         Исполнится!! АЛЛИЛУЙЯ!!

                                             

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Илтифат Гейдаров дежавю в дежавю
"Из инета https://qna.center/question/1901729 Лотос… растет в болоте, тине, в грязи… медленно вверх, к поверхности воды, и постоянно перемещается к свету….и как только выходит на поверхность воды, начинает цвести и превращается в…"
13 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"И ещё вот это песню Гришковца и Бигуди вспомнил. Тоже выкладывал. Исполнено с Душой. Лучше чем студийная запись."
14 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ольге спасибо за Гришковца. Видео с этого спектакля когда- то давно выкладывал на Эспаво. Рад, что там набралось уже 1 665 897 просмотров."
22 мин. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Люди Планеты Земля ... Человеки ... Мы ...
"Быть в мире и быть свободным от мира нельзя ... если в любви пребываешь с ним..  Чувствами прикасаясь к «звучанию«  мира,  ловишь гармонию, но и не отворачиваешься  от диссонансов ... .......... сейчас…"
25 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"Что мы можем делать в разделении ??да все что предоставляет свободный выбор,но как нам преодолеть это или изменить форму мышления ?? очень просто осознав что  Жизнь и сознание едины и в этом случае вся жизнь священна  а опыт свободы выбора…"
27 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Anaheart, Анара, Ассиютто, Амбика, большое спасибо за ответы. И всем за дискуссию тоже."
40 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"уме Бога никогда бы не смогли появиться, включая указанные мной примеры насилия. Мысль отделения сознания от жизни не имеет под собой насилия и не призывает к нему ,,,,,но проявленные миры под действием свободы выбора ,доводят подобную мысль до…"
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Как устроена жизнь в духовных сферах?
"И с каждым разом, в каждой новой вселенной, опыт дуальности углублялся.                                                                                                                         …"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования