ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДИМОНстрации, групповая работа и причинение добра

Для начала общая энергетическая ситуация:

Примерно в районе 17.03. началась новая волна активаций с пиком на ночь 23.03., далее пошла на спад, но ожидается новый пик (и некоторые почувствовали его уже этой ночью), особенно учитывая события этих выходных и грядущее новолуние. Пространство сейчас накалено и хаотично, ситуация похожа ну ту, что была во время президентских выборов 2 месяца назад (при которых тоже были демонстрации), ибо все взаимосвязано и далеко неслучайно, процесс сравним с иглоукалыванием в рамках целой планеты.

У многих сонливость, рассеянность и упадок физических сил, можно заснуть на ходу, ощущение, что "не здесь", тк идет напряженная работа на тонких планах (хоть часто и неосознанная), там внимание нужнее. У одних сознание ясное, возможно, тревожное. У других апатия и непонимание, крутится подкинутая матричная прога   "зачем все это вообще надо?". Усилился гул, писк или звон в ушах.
Сознание людей неразрывно связано с сознанием планеты, поэтому буйства различных стихий тоже в порядке вещей. Например, вчера на Камчатке впервые за 200 лет проснулся вулкан. 

Обычно политику обхожу стороной, но тут исторические события грядут, друзья.

Если кто не в курсе, сегодня 26.03. в 100 городах по всей России пройдут ДИМОНстрации, а завтра будет марш дальнобойщиков. Народ просыпается и выходит за ответами на предельно простые вопросы, вызывая панику у власть имущих и их хозяев на тонких планах.

Вполне ожидаемы: провокации, массивный всплеск в эмоциональном поле, психотронику подкрутят до предела (к вопросу о писке в ушах), как часто бывает в такие дни, а это обычно приводит к дополнительной буйности планктона.

Известно, что многие будут проводить энергетическую работу по гармонизации пространства. Есть некоторые нюансы, которые стоит упомянуть: 


1. Любые массовые акции -- это отличный метод срубить энергии с толпы (как и вся предшествующая возня в СМИ с запретами/ разрешениями)

Любое прямое вовлечение способствует сливу собственной энергии. Результаты такого слива непредсказуемы. Вспомним, например, евромайдан и групповые медитации, которые в то время проводились на мирное разрешение ситуации. Никто не может гарантированно утверждать, что они реально возымели эффект, но одно можно сказать точно: люди так и не прошли уроков, все еще продолжается агрессия и разделение в разных проявлениях.

Надо менять собственное сознание, а прямое причинение добра забирает уроки у тех, кому их надо пройти.

Из комментариев коллеги:

Допустим, я могу просто посылать тебе безусловную любовь, и это хоть каждый день. А можно посылать энергию любви на решение конкретной задачи, и чтоб с определенным результатом. Второе -- уже перекос капитальный.



2. Поэтому, если вы решите работать, работайте с успокоением пространства, а не с участниками событий.

У каждого свой список инструментов и функционал:

Кто-то давно работает над гармонизацией, выполняя свои планетарные задачи, ибо имеет на то доступ и разрешение.
Кому-то лучше не соваться в матричные разборки, а для начала заняться собой.

К какой из этих условных групп вы себя относите, зависит только от вас.

Если у вас возникнет желание разрядить обстановку, поработать с хранителями и местами силы, кристаллами и потоками, если не возникает внутреннего противостояния, вы в полном праве это сделать в любой день, включая сегодня.

В идеале работу проводить с целью долгосрочного общепланетарного принятия новых энергий, стать для них проводником.


3. Если  решите работать по своему усмотрению: 

Лучше всего спросить мнения своих хранителей и не забывать про возможные откаты. Как вы увидите в большинстве случаев, даже их (хранителей) мнения разойдутся, слишком много игроков и факторов.
Если получите добро на работу, не забываем поставить трансформирующие защиты и намерение:

"все делается на высшее благо, самым благоприятным образом, только в соответствии с выбором душ и с разрешения высших аспектов всех заинтересованных сторон"

Намерение это нужно для того, чтобы не причинить добро там, где конфликт в той или иной форме нужен для разрядки сверх-плотного пространства или пробуждения глубоко спящих (любую застойную систему нужно подвергнуть стрессу, чтобы хоть как-то раскачать).  Также помним, что далеко не все готовы к резким сдвигам, для этого и нужна гармонизация, балансировка, на которую тоже ставим намерение в обязательном порядке, чтобы не было сильных энергетических скачков.


4. Для тех, кто работает с планетарными кристаллами (хранители городов, мест силы):

Вызываем хранителей кристаллов и/ или мест силы, с которыми связаны.
Запрашиваем у них самый оптимальный способ работы. Не столько в отношении политических событий, сколько энергетических.
Что нужно сделать именно сейчас, как помочь Земле и людям адаптироваться и впитать идущие потоки максимально благоприятным образом, не лишая никого своих уроков, но и не допуская открытие инфернальных порталов?

При проведении потока также можно синхронизироваться с кристаллической решеткой, духами природы, животными, растениями своей местности + цивилизациями дельфинов и китов + всеми, с кем уже работаете.


В любом случае решение за вами: хотите -- работайте, хотите -- нет.


Подчеркну: события переломные, никто такого раньше в этой стране не видел, людям нужно выражение свободы воли и они в праве это делать по своему усмотрению. Прецедент создан и его уже не остановить, лавина все равно сойдет, вопрос лишь в масштабах и последствиях.

Физическая реальность и её события инертны по отношению к событиям тонкого плана, но к этому все давно шло, ибо перемены неизбежны, а уж насколько они изменят ситуацию в стране и мире, зависит только от времени и действующих лиц. Каждому свои уроки.

Какими бы ни были ваши планы на эти выходные, постарайтесь не поддаваться на раздражители и конфликты (да и не только сегодня).

Даже если вы не собираетесь на массовые мероприятия, инфополе у нас единое, все влияет на все, помните это. Оставайтесь собранными и спокойными, держите свою вертикаль, не раскачивайте маятники,
 
тем самым балансируя пространство и событийность в эти дни.

Любая дополнительная информация вэлкам.

Реальность многомерна, мнения о ней многогранны. Здесь показана лишь одна или несколько граней. Не стоит принимать их за истину в последней инстанции, ибо истина безгранична, а у каждого уровня сознания своя картина мира и уровень обработки информации. Учимся отделять наше от не нашего, либо добывать информацию автономно ) 

http://digitall-angell.livejournal.com/787407.html?utm_source=fbsha...

Представления: 536

Теги: статьи

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: igor, Март 27, 2017 в 8:25pm

"...Возродится ваше Солнце, и в его лучах Добро

Уничтожит чужеродность, для Земли не естество!
Вы не бойтесь быть смелее, зло не так страшно как есть,
В нем напыщенности больше и, боязнь в нем тоже есть!

Дух победы будет в помощь, смерти НЕТ, а Рабство - Есть!
Верьте в новый мир с любовью, что вначале дал Творец!..."

Серапис Бей

Комментарий от: Александр Algo, Март 26, 2017 в 10:56pm

Приветствую  Дара и всех.  " одна или несколько граней" --                                                                           "Ты не можешь знать что есть ДОБРО, а что есть ЗЛО, хотя бы потому, что любое ЗЛО может быть источником ДОБРА и наоборот. Но должен знать, что всякое навязанное ДОБРО есть ЗЛО"     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Татьяна
11 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето волна
"- Будда ждет тебя. - пришло послание моему другу в глубокой медитации. И он захотел поделиться со мной этим импульсом.- Я понял, спасибо. - Мой уклончивый ответ заставил его понять что что-то не то.- Подождет еще немного, ожидание - благородное дело…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Лето

волна

Волна.Это событие произошло в ноябре 2018 года. В это время я лежал на неудобном диване в съемной квартире, думая что делать с безобразием кота. Он опять жевал провод, одним глазом отслеживая мою реакцию. Животина хотела моего внимания. Я задумался, что некоторые люди поступают так же.И в этот момент, внезапно, я почувствовал волну. Одиночная волна шла по пространству изнанки этого мира . Она была невелика, но охватывала весь мир. Она прошла от горизонта до горизонта за считанные секунды. И…Посмотреть еще
3 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Да, Оленька, В. Поленов был необычайно тонкой духовной красоты человеком. Через его полотна чувствуешь Свет, словно из сердца Бога он льется на тебя исцеляющим, преображающим Потоком.. Словно, кистью его писал сам Бог, бесконечные грани красоты,…"
9 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Я специально сделала именно такой снимок с его автопортрета, чтобы  приблизить его удивительные глаза и ту бездонность душевной глубины  и, вместе с тем,  волнующую человечность ,  что в них  ... Портрет написан вскоре после…"
10 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Удивительная история, Алина,  пример замечательной  синхронистичности . И я полностью разделяю с тобой чувствование: «Чайковский нас слышит, он живой...». Помню, как недавно поразила меня наша искусствовед —…"
10 час. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Кит не спи
"Помню, Олечка, как встретила эту свою любовь, мы как раз должны были писать музыкальную викторину по И. С. Баху, и это была любовь с первых секунд, все так же в исполнении Рихтера.. На муз.викторине из всех номеров я ждала именно эту Прелюдию ми…"
12 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

Реальность. (продолжение 1)

Хотя, Я буду повторять некоторые вещи по нескольку раз, ибо с первого раза не так часто вы усваиваете ТО, что необходимо знать, чтобы двигаться без остановки. Всё моё повествование будет излагаться не в виде прямой линии, а в виде спирали, так будет гораздо проще усвоить То, что нам Необходимо Усвоить. Я должен быть уверен, что донёс до вас свою Мысль, и потому Я буду повторяться. Итак, Мы вступили на дорогу Перемен, и тут же вы встречаетесь со своим страхом, вас посещают такие мысли, и это…Посмотреть еще
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования