ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пора покидать эту реальность…

Пожалуй, началось всё с разговора с Метатроном. Я запросила информацию о состоянии дел с альтернативными источниками энергии. Солнечные батареи и ветрогенераторы – это всё детский лепет, по-настоящему серьёзных источников энергии на Земле до сих пор нет в открытом доступе. Метатрон подтвердил, что принято решение ничего существенного людям не открывать, потому что всё используется в первую очередь для войны. Установки типа Тесла-генератора могут быть даны только закрытым духовным группам, все инженеры которых развиты до такого уровня, что понимают уровень ответственности за такие вещи и держат всё в секрете. То есть электростанция может питать целое поселение со всей его инфраструктурой, но никто из жителей не должен знать, откуда на самом деле берётся энергия. Таких поселений на Земле нет. Точнее, их нет в той ветке реальности, в которой мы сейчас находимся. И отсюда начинается самое интересное.

Итак, по словам Метатрона (и по личным ощущениям) мы живём в реальности, где ничего не происходит. Люди здесь всеми силами стараются не делать никаких выборов и не принимать судьбоносных решений, здесь правит лень, прокрастинация и желание доказать соседу, кто кого «гурее».  Для ускорения развития организуются экономические кризисы один за одним, но жители этой ветки настолько инертны, что не могут даже деградировать.  Многие цивилизации пришли на Землю в период перехода чтобы поучаствовать, отдать свой опыт, набраться нового земного, но ни один проект не работает. Вообще ни один. В своё время был расчёт на то, что нужно дать землянам информацию про то, как всё в Мироздании обстоит на самом деле, и они засучат рукава и начнут дружно с песнями строить на планете светлое будущее. Ага, сейчас! Духовной информации – валом, а воз и ныне там. Если взять любые предсказания, датированные 12м годом и чуть ранее (например, нежно любимых мной Основателей), то мы видим, что не сбылось практически ничего. Нет никаких сообществ 4D, есть несколько десятков экопоселений по всему миру, которые влачат, в основном, жалкое существование и торгуют экологически чистой едой. Остальная масса народу, сколько бы не стучала себя по грудям высокодуховными кулаками, сидит в городах 3D, ходит на работу 3D, втихаря посматривают в телевизор 3D и в целом всех всё устраивает. И каким образом мы – каждый из нас – оказались в этой ветке вероятности, каждый ищет в себе сам…

В конце Метатрон спросил: «А что ты готова сделать прямо сейчас, чтобы в следующую секунду твоя жизнь изменилась?»

И понеслась…

Представления: 2685

Теги: 4D, Метатрон, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 19, 2017 в 12:10pm

Наташа, да без разницы в городе или за городом:) Для работы над собой и своим мировоззрением необходимо одно - стремление к работе над собой! И уединение. А оно возможно хоть где. А если нет этого стремления, то можно находить отговорки хоть в том что город не дает, матрица держит, люди кругом мешают...всё что угодно лишь бы оправдать своё бездействие.

Комментарий от: Наталья Рер, Апрель 19, 2017 в 12:03pm
Аврора, если человек силён духом имеет мощную энергетику, то ему вообще ничего не надо. Я сказала, для начала....а потом много ещё чего нужно. В городе не каждый сможет....
Комментарий от: Аврора, Апрель 19, 2017 в 11:23am

Да, Саша! Можно! И не докажешь, да и не нужно. Доказательством лично для меня является то как это согласуется с самой жизнью.

Для начала уехать из города на дикую природу, хотя бы на месяц. И лучше в места Силы.

Ну даст это на какое-то время приток энергии от земли и природы, но если в самом человеке сознание забито вирусами, ложными убеждениями, если его отношение к миру и к людям враждебное и агрессивное, то никакая природа не поможет. Сознание человека не очистится само по себе от смены места жительства. С этим надо работать целенаправленно и осознанно. Да и энергетика места Силы может спровоцировать целительный кризис, который бывает очень болезненным и может не верно расцениваться человеком как негативное воздействие на него. Так что поездка на место силы может оказаться для человека непосильным испытанием.

Матрица о которой идет речь держит в узде мышление людей. Матрица это не инфраструктура! Матрице всё равно где вы живете и каким воздухом душите. Энергетика пространства влияет лишь на ваше физическое и эмоциональное состояние. Ну особо чувствительные, кто может улавливать чужие мыслеформы вдали от людей возможно будут чувствовать себя лучше. Но это всё не основное. Это всё внешние факторы влияния.

Если человек слаб на столько что его любое внешнее воздействие выбивает из равновесия и он под любым дуновением матрицы гнется и ломается, то тогда конечно в изоляцию и под колпак:) А если человек силён духом и имеет мощную энергетику, то он сам является "местом Силы", он сам вокруг себя формирует место силы где бы он ни находился. И именно его внутренняя сила позволяет ему противостоять воздействию искусственно созданной матрице управления сознанием.

Комментарий от: Наталья Рер, Апрель 19, 2017 в 5:38am
Что делать? Для начала уехать из города на дикую природу, хотя бы на месяц. И лучше в места Силы. В городах из системы и матрицы .....не выйдешь
Комментарий от: ОляялО, Апрель 18, 2017 в 7:59pm

СЕлена:

Прочувствовать сердцем этот уровень РАВНОПРАВИЯ любого пути в РАЗЛИЧИИ ВИДИМОСТИ..

Абсолютно согласна. Но мы в нашей плотности. И здесь есть дуальность,  а значит и есть различия.

Елена. Но что бы выходить из дуальности, для начала, cледует трансформировать убеждения, основанные на дуальном мышлении и чувствовании,  питающие и поддерживающие эту дуальность...

Тем самым, мы сможем  зарождать новое, находясь в старом... Но в сознании своем формировать образцы нового...

 И я предложила по- новому проникнуться понятием равенства , в ответственности, например...  Предложила не буквально, по -привычному трактовать это "равенство", а увидеть в нем новое наполнение, уже соответствующее не дуальному , а более цельному мышлению и чувствованию....

И я говорила именно о "равенстве", а не о "целостности". Это разные понятия...

 Но можно, исходя из понимания "целостности", наполнить новым содержанием в своем осознании слово "равенство"...

Это ... да..

И тогда при восприятии "всех как разную степень отделенности от Абсолютного сознания" ,  тем не менее проникаешься сердечным пониманием что  "могут быть равными Творец всего сущего и демиург народа и человек."    И в чем именно это равенство и как оно чувствуется и проявляется.  В единой ,  в своем равенстве  несущей частоты  разноликой по вибрациям Любви... Пронизывающей все уровни...

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:48pm

Аврора, Рейчел вообще то не сам это все выдумал

Саш, так все контактеры говорят точно так же о том что пишут:) О достоверности и качестве ченов думаю говорить излишне, сам знаешь.

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:24pm

ну, Сэл всё-таки более признанный контактёр в мире, чем я)))

В мире может быть. А для меня Вы (как и любой из людей хоть на этом сайте, хоть где еще) можете быть более достоверным источником информации, чем любой другой общепризнанный деятель:) Извиняюсь за тавтологию:)

Комментарий от: Пи, Апрель 18, 2017 в 7:19pm

ну, Сэл всё-таки более признанный контактёр в мире, чем я)))

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:13pm

Кстати, Пи, про унижение со ссылкой на разницу в развитии сознания, это я СЕлене говорила.

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:12pm

Сэл Райчал может иметь своё представление о мироустройстве, как и любой из нас, поэтому ровняться на его классификацию по уровням развития не вижу необходимым лично для себя. Ему бы я сказала тоже самое что и сейчас говорю в этом блоге.

Аврора, я ни разу не написала "человек 3D или человек 4D", не говоря уже о каких-то сравнениях унизительного характера. Просто вообще этого не писала совсем-совсем.

Прямо в словах нет, но это читается как подтекст, это читается в тех оборотах речи, которые вы использовали говоря об остальной массе народа, которых причислили к 3D (работа, город, телевизор). И сказали это на фоне того, что духовной информации валом, а воз и ныне там.

В общем, Пи, я не настаиваю. Своё вИдение и понимания я озвучила и объяснила, Ваше мне тоже понятно. И если нет согласия, то это вполне может быть. Пока так, а дальше как сложится:)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето прокомментировали видео Лето's
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето Звоночек.
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Лето

Звоночек.

понравилосьЗвоночек.Я отмечал день рождение моего знакомого, в странной компании бывшего научного сотрудника, а ныне священника, и бывшего партийного работника с двенадцатью высшими образованиями, а ныне иглотерапевта. В этот день иглотерапевт поднял тост, который оказался целым рассказом.- Я любил читать книги. И по работе постоянно носился в дальних командировках. Поэтому, часто читал все, что попадется. И однажды я нашел маленькую книгу, типа брошюры. Эта книжка описывала ну совершенно…Посмотреть еще
2 час. назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Благодарю за блог,  Адександр Альго!"
5 час. назад
Сообщения блога, созданные Елена Лозинская
6 час. назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Что там за пределами...
"Так и хочется сказать : “Иде я? Иде я нахожусь, я вас спрашиваю!” И у меня такое впечатление , что и там наверху не знают , есть ли предел или его нету . Можно сказать , что даже Богу это неизвестно ."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Александр Algo

Что там за пределами...

  Приветствую ЭСПАВО в Любви. Вот шаги науки и эзотерики навстречу друг другу. Не всё гладко и однозначно, но прогресс на лицо.          Что там, за пределами нашей вселенной?Добавить комментарий 3 357Интерес к тому, что происходит за пределами нашей Вселенной, давно волнует умы людей. Над расшифровкой тайн и загадок космоса и мироздания работают сотни учёных. Исследователи космических территорий…Посмотреть еще
11 час. назад
Рутра Вонави. оставил(а) комментарий на сообщение блога Рутра Вонави. Астрологический прогноз на май 2020. Елена Зимовец
"Концовка фильма Иллюзия обмана Продолжительность: 5:10 Опубликовано: 9 мая ! 2017 г https://m.youtube.com/watch?v=QJFkuP3b3Ks"
12 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования