ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Пора покидать эту реальность…

Пожалуй, началось всё с разговора с Метатроном. Я запросила информацию о состоянии дел с альтернативными источниками энергии. Солнечные батареи и ветрогенераторы – это всё детский лепет, по-настоящему серьёзных источников энергии на Земле до сих пор нет в открытом доступе. Метатрон подтвердил, что принято решение ничего существенного людям не открывать, потому что всё используется в первую очередь для войны. Установки типа Тесла-генератора могут быть даны только закрытым духовным группам, все инженеры которых развиты до такого уровня, что понимают уровень ответственности за такие вещи и держат всё в секрете. То есть электростанция может питать целое поселение со всей его инфраструктурой, но никто из жителей не должен знать, откуда на самом деле берётся энергия. Таких поселений на Земле нет. Точнее, их нет в той ветке реальности, в которой мы сейчас находимся. И отсюда начинается самое интересное.

Итак, по словам Метатрона (и по личным ощущениям) мы живём в реальности, где ничего не происходит. Люди здесь всеми силами стараются не делать никаких выборов и не принимать судьбоносных решений, здесь правит лень, прокрастинация и желание доказать соседу, кто кого «гурее».  Для ускорения развития организуются экономические кризисы один за одним, но жители этой ветки настолько инертны, что не могут даже деградировать.  Многие цивилизации пришли на Землю в период перехода чтобы поучаствовать, отдать свой опыт, набраться нового земного, но ни один проект не работает. Вообще ни один. В своё время был расчёт на то, что нужно дать землянам информацию про то, как всё в Мироздании обстоит на самом деле, и они засучат рукава и начнут дружно с песнями строить на планете светлое будущее. Ага, сейчас! Духовной информации – валом, а воз и ныне там. Если взять любые предсказания, датированные 12м годом и чуть ранее (например, нежно любимых мной Основателей), то мы видим, что не сбылось практически ничего. Нет никаких сообществ 4D, есть несколько десятков экопоселений по всему миру, которые влачат, в основном, жалкое существование и торгуют экологически чистой едой. Остальная масса народу, сколько бы не стучала себя по грудям высокодуховными кулаками, сидит в городах 3D, ходит на работу 3D, втихаря посматривают в телевизор 3D и в целом всех всё устраивает. И каким образом мы – каждый из нас – оказались в этой ветке вероятности, каждый ищет в себе сам…

В конце Метатрон спросил: «А что ты готова сделать прямо сейчас, чтобы в следующую секунду твоя жизнь изменилась?»

И понеслась…

Представления: 2719

Теги: 4D, Метатрон, развитие

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Апрель 19, 2017 в 12:10pm

Наташа, да без разницы в городе или за городом:) Для работы над собой и своим мировоззрением необходимо одно - стремление к работе над собой! И уединение. А оно возможно хоть где. А если нет этого стремления, то можно находить отговорки хоть в том что город не дает, матрица держит, люди кругом мешают...всё что угодно лишь бы оправдать своё бездействие.

Комментарий от: Наталья Рер, Апрель 19, 2017 в 12:03pm
Аврора, если человек силён духом имеет мощную энергетику, то ему вообще ничего не надо. Я сказала, для начала....а потом много ещё чего нужно. В городе не каждый сможет....
Комментарий от: Аврора, Апрель 19, 2017 в 11:23am

Да, Саша! Можно! И не докажешь, да и не нужно. Доказательством лично для меня является то как это согласуется с самой жизнью.

Для начала уехать из города на дикую природу, хотя бы на месяц. И лучше в места Силы.

Ну даст это на какое-то время приток энергии от земли и природы, но если в самом человеке сознание забито вирусами, ложными убеждениями, если его отношение к миру и к людям враждебное и агрессивное, то никакая природа не поможет. Сознание человека не очистится само по себе от смены места жительства. С этим надо работать целенаправленно и осознанно. Да и энергетика места Силы может спровоцировать целительный кризис, который бывает очень болезненным и может не верно расцениваться человеком как негативное воздействие на него. Так что поездка на место силы может оказаться для человека непосильным испытанием.

Матрица о которой идет речь держит в узде мышление людей. Матрица это не инфраструктура! Матрице всё равно где вы живете и каким воздухом душите. Энергетика пространства влияет лишь на ваше физическое и эмоциональное состояние. Ну особо чувствительные, кто может улавливать чужие мыслеформы вдали от людей возможно будут чувствовать себя лучше. Но это всё не основное. Это всё внешние факторы влияния.

Если человек слаб на столько что его любое внешнее воздействие выбивает из равновесия и он под любым дуновением матрицы гнется и ломается, то тогда конечно в изоляцию и под колпак:) А если человек силён духом и имеет мощную энергетику, то он сам является "местом Силы", он сам вокруг себя формирует место силы где бы он ни находился. И именно его внутренняя сила позволяет ему противостоять воздействию искусственно созданной матрице управления сознанием.

Комментарий от: Наталья Рер, Апрель 19, 2017 в 5:38am
Что делать? Для начала уехать из города на дикую природу, хотя бы на месяц. И лучше в места Силы. В городах из системы и матрицы .....не выйдешь
Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:48pm

Аврора, Рейчел вообще то не сам это все выдумал

Саш, так все контактеры говорят точно так же о том что пишут:) О достоверности и качестве ченов думаю говорить излишне, сам знаешь.

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:24pm

ну, Сэл всё-таки более признанный контактёр в мире, чем я)))

В мире может быть. А для меня Вы (как и любой из людей хоть на этом сайте, хоть где еще) можете быть более достоверным источником информации, чем любой другой общепризнанный деятель:) Извиняюсь за тавтологию:)

Комментарий от: Пи, Апрель 18, 2017 в 7:19pm

ну, Сэл всё-таки более признанный контактёр в мире, чем я)))

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:13pm

Кстати, Пи, про унижение со ссылкой на разницу в развитии сознания, это я СЕлене говорила.

Комментарий от: Аврора, Апрель 18, 2017 в 7:12pm

Сэл Райчал может иметь своё представление о мироустройстве, как и любой из нас, поэтому ровняться на его классификацию по уровням развития не вижу необходимым лично для себя. Ему бы я сказала тоже самое что и сейчас говорю в этом блоге.

Аврора, я ни разу не написала "человек 3D или человек 4D", не говоря уже о каких-то сравнениях унизительного характера. Просто вообще этого не писала совсем-совсем.

Прямо в словах нет, но это читается как подтекст, это читается в тех оборотах речи, которые вы использовали говоря об остальной массе народа, которых причислили к 3D (работа, город, телевизор). И сказали это на фоне того, что духовной информации валом, а воз и ныне там.

В общем, Пи, я не настаиваю. Своё вИдение и понимания я озвучила и объяснила, Ваше мне тоже понятно. И если нет согласия, то это вполне может быть. Пока так, а дальше как сложится:)

Комментарий от: Пи, Апрель 18, 2017 в 6:55pm

Пи, вот сама вот эта классификация:

сообщества 4D

города 3D

работа 3D

телевизор 3D

Аврора, если вы прочтёте Сэла Райчела "2012-2030", то там написано про разделение реальностей людей третьего и четвёртого уровня. И сообщества 4D взято оттуда. например название главы 

Души четвертой плотности покидают свои семьи третьей плотности

со мной это произошло. в реале. так что работает. смотрим дальше. Сэл Райчал называет сообщества 4D  просветлёнными сообществами.

Проблемы в Просветленных Сообществах (Коммунах)

тут я - да, допустила отсебятину. назвала их для краткости 4D, а не просветлёнными. но в целом можно счесть и это унижающим достоинство осталых сообществ.

Далее, цитируем меня опять:

сообщества 4D

города 3D

работа 3D

телевизор 3D

Аврора, я ни разу не написала "человек 3D или человек 4D", не говоря уже о каких-то сравнениях унизительного характера. Просто вообще этого не писала совсем-совсем.

Проследите какая цепочка взаимосвязи возникает у Вас исходя из этой классификации.

Цепочка логическая. Люди соединяются в группы по принципу частотного резонанса. Не вижу в этом ничего унизительного. Я не сказала ничего из серии "все ...авно, а я принцесса" или "кесарю-кесарево, а слесарю-слесарево". Я не стремилась никого задеть и была уверена, что это никого и не заденет в принципе. Но вот Вас покоробило. Вы боитесь, что вас недооценивают?

То есть если человек смотрит телевизор или ходит на работу, то значит его сознание на низком уровне развития, то есть на уровне 3D, а нужно чтобы уже было выше?

Если человек живёт в 3D городе, а не в 4D сообществе, это значит, что он не создал 3D сообщества. А раз не создал, значит ему не было это нужно, всё устраивает. Про сознание нет ни одного слова, про то, что нужно сделать сознание выше - тоже нет. Вы это придумали и приписали мне. Это как минимум нечестно.

И что значит сообщества 4D?

Ну вот, "не читал, но осуждаю". Погуглили бы сначала, прежде чем предавать меня анафеме, или лучше бы спросили. Я бы объяснила. Ну или кто-то другой, кто тоже читал. Люди охотно помогают друг другу, как мне кажется в моей модели восприятия.

И пока искала вам цитаты из Райчала, попалось у него это:

Фундаментальный принцип жизни на Земле можно суммировать следующим образом:

Качество вашего сознания определяет ваше ощущение реальности.

Вы придрались к моим формулировкам. Ну не Лев Толстой, что ж теперь. Если непонятно - спросите. Может у нас вообще идентичное мировоззрение, и только словарный запас разный. Надо ж как-то узнать об этом, а для этого нужно общаться, взаимодействовать. Искать общее, а не разное. Мне кажется, так интереснее.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
" "Кто оказал на тебя наиболее сильное влияние" -- Все перечисленные кроме Карпентера.                            "вмешался ли он в твою жизнь, или ты…"
51 мин. назад
Николай commented on Лето's status
"ПЫТЛИВЫЙ УМ МУДР ОПЫТОМ - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ...."
4 час. назад
Nadi commented on Лето's status
"телепатия) Читаю: https://proza.ru/2022/06/18/1270"
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
"Мы знаем, что ныне лежит на весах И что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет. Не страшно под пулями мертвыми лечь, Не горько остаться без крова,- И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское…"
5 час. назад
Лето разместил(а) статус
"мужество"
5 час. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
"Возможно не вмешательство и срединный путь, к которому нас призывают Высшии, ответ ******** Можно, Александр. А возможно ли? Вмешать. Нарушить систему, что то добавив, передвинув, соединив... Христос, Будда, Пифагор, Кант.. Бетховен,…"
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
" "Кому вы *сделаете добро*? Кошке, не спасая птичку, или птичке, отогнав кошку?" -- Nadi, извечый вселенский  вопрос для всех цивилизаций и всех разумных в любой цивилизации.  Возможно не вмешательство и срединный путь,…"
14 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
" "Любят -- не по расчету. Добрые дела делают без задней мысли в голове."  -- Браво Алсур. Замечательный комент. Не ожидал. Благодарю"
14 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования