ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

 

И.Н. Сейчас если спросить каждого первого человека, чего ему не хватает для полноценной жизни, можно услышать почти один и тот же ответ: «Мне не хватает денег».

Как случилось, что деньги стали самым вожделенным предметом для основной массы людей?

ММ Деньги  сами по себе ничего не стоят. Деньги – либо бумажные купюры с номиналом в цифровом изображении, либо информация на банковских счетах, либо определенная форма ценных бумаг…Ничего такого, что могло бы сделать суть сами деньги дефицитом, не наблюдается. К примеру, лес растет и бумаги достаточно, и цифры тоже терпят, какую сумму не выведи на банковском счету. 

Принято считать, что деньги исчисляются еще золотом или драгоценными камнями, но и это не определяет сути денег, ведь и золото и камни – суть минералы, природный материал, который условно считается драгоценным, но при условиях  холода, голода и жажды не может удовлетворить ни одной их этих нужд.

И.Н. Так почему же тогда именно деньги столь вожделенны?

ММ Суть денег не в форме, не в материале, не в описании их количества. Говорил уже, что суть денег имеет базовой основой ЭНЕРГИЮ, которая может быть приобретена на них.

Купить продукты питания – это значит купить себе право жить. Купить себе одежду, особенно спасающую от холода или жары, тоже означает право на жизнь. Купить себе крышу над головой, купить себе кусочек земли для хозяйствования или транспортное средство для перемещения тяжести или себя самого на расстояние…. Все это есть насущная потребность каждого человека для простого элементарного выживания на Земле. Но между человеком и предметами первой необходимости встали деньги, которые выстроили высокий частокол,  преодолевать который могут далеко не все люди. Насущная потребность некогда могла осуществляться при помощи простой сноровки человека, его физических усилий направленных напрямую к насущной потребности. Надо добыть еды, человек шел на охоту или искал плоды в лесу и на поле. Надо сшить одежду, он делал то же самое. Строительство своего дама – тоже насущная потребность и люди научились строить себе жилье из подручных материалов на разных континентах – разные, согласно климатическим условиям.

Но вот наступили времена, когда насущные потребности людей стали удовлетворяться только после того, как они должны были совершить ряд действий,  которые не имели ничего общего с их реальной насущной потребностью. Для того чтобы получить деньги, а уж только потом купить себе то, что насущно потребно для жизни,  человеку приходится отдавать свою психическую силу и душевную энергию в трудах либо на государственном, либо на частном поприще.

«Заработать себе на жизнь», отдавая весь свой энергетический  потенциал жизненной энергии, стало обычным делам. При этом затраты психической энергии «на работе» гораздо выше, чем человеку восполняется в денежном эквиваленте.  Разница между затратами психической энергии выражается в хронической  усталости, которая накапливается с годами и начинает разрушать сначала физический организм, затем, эмоциональную природу человека, его душу, а уж о духовной природе человека уже просто никто и не вспоминает.

 Таким образом, человек, будучи использованным энергетическим донором, всем своим существом чувствует, что ему явно не хватает  хорошего отдыха, хорошего питания, путешествий, эмоционального катарсиса  в зрелищах и духовного подъема…

Все это  возвращение к своему энергетическому равновесию и видит думающий человек  в денежном выражении,  когда мечтает заработать побольше денег для того, чтобы восстановиться. И не приходит ему на ум, что это и есть ловушка!  При огромных запросах и безудержном потребительстве, которое сейчас в моде у молодых людей - это   бег по кругу до полного изнеможения!  Молодой человек не думает о том, что вполне можно обойти частокол денежной нехватки и получить все необходимое без денег, просто обратившись к природе, к творчеству, к направлению удовлетворения своих насущных потребностей в еде, жилье, одежде…просто живя и трудясь на   земле.

И.Н. Но ведь на 6 сотках, имеющихся не у всех граждан огромной страны, невозможно вырастить себе еду на целый год. Да и времени не у всех  хватает. Молодым вообще некогда заниматься землей .У  них учеба, работа, семья, дети…

ММ Говорил о насущных потребностях для  того, чтобы вспомнили, о чем говорил ранее. Деньги – эквивалент ЭНЕРГИИ, которая заключена в товарах и услугах, покупаемых людьми за день. Энергия попадает в товары и услуги из первичного сырьевого продукта, который производит сельское хозяйство и добывает промышленность. Энергия в растениях – это солнечная энергия. Энергия в энергоресурсах планеты- нефти, газе, угле, сланцах… тоже солнечная, накопленная за многие века и тысячелетия. Значит все, что вы продаете и покупаете за деньги, является ЭНЕРГИЙ СОЛНЦА. Теперь вернемся к вопросу о причинах того, что  многим людям не хватает денег. Денег ли им не хватает?

 И.Н. Им не хватает ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ, а не денег!

ММ К этом у ответу я и веду разговор. Именно ЭНЕРГИИ ЖИЗНИ не хватает всем и каждому в системе тьмы.

И.Н. Почему это происходит?

ММ Символ существующей системы тьмы – это Сатурн, пожирающий своих детей! Система тьмы – это  система, которая буквально пожирает энергию жизни всех, кто в ней живет. Будучи однажды выведенной из Иерархии Света, ваша планета стала автономной, как принято сейчас говорить в политических кругах, суверенной. Эгоцентрический «суверенитет» от Иерархии Света Солнечной системы сделал планету  « обесточенной», ограниченной от поступления Энергии Жизни по Высшему Закону Жертвы от более высоких планет Солнечной системы, самого Солнца и Галактики…. Суверенитет – это ЭГОцентричность, замкнутая сама на себя. В ЭГОцентричной системе более всего удовлетворены те, кто находится в ЦЕНТРЕ системы. А донорами Энергии Жизни являются  те, кто находится на периферии: матери, дети, подростки, молодежь, творческие люди, ремесленники и творцы, родомыслы и святые….

 Представьте себе круг, в котором нарисована спираль звуковой дорожки, по примеру пластинки для устаревшего уже проигрывателя. Игла, поставленная на внешнем краю пластинки во время вращения пластинки для извлечения музыки,   постепенно приближается в центр, где музыка прекращается.  Именно таков принцип устройства системы тьмы, в которой роль иглы, выбивающей звук из нарисованной властителями тьмы бороздки, играют деньги. Острая нехватка денег буквально выжимают жизненную силу людей, заставляя их прикладывать множество усилий, чтобы заработать их и получить право на удовлетворение насущных потребностей. Только  «звуки», излучаемые человеком,  трудно назвать музыкой. Скорее человечество стонет и плачет вот уже много веков подряд от постоянной потери своей жизненной энергии. Каждому нужны деньги, чтобы зарабатывать свое право на жизнь. Об эволюции и просвещении Духа разговор при этом не идет. Только бы просто выжить! И ничего более того. Спроси у молодых людей или у пожилых, что они видят в своем будущем или видели в прошлом? Каждый ответит : только работу, только желание благополучия для семьи, только стремление достичь каких –то иллюзорных высот благополучия.

 А кто в вашем обществе может позволить себе не работать? Только те, кто сам «заказывает музыку», сам печатает пластинки, рисует на них звуковые бороздки,  то есть закладывает программу ограбления людей  и ограничения их жизненных потребностей в свою паразитическую пользу.

Вопрос стоял так, почему людям не хватает денег? Ответ состоит в том, что людям не хватает  не денег, а той жизненной энергии, которую они невольно затрачивают не на свою эволюцию сознания,  а на содержание армии паразитов.  Другого ответа пока нет.

И.Н. Что надо сделать такого, что позволит  людям сойти с «пластинки», запрограммированной  силами тьмы?

ММ Говорил уже, что надо перейти на другую «пластинку», которая вращается в другую сторону, и у которой энергия Общего Блага  идет из центра - на периферию, а не наоборот, как в системе тьмы.

И.Н Откуда же возьмется энергия  Общего Блага в Центре?

ММ Система Света построена на Фундаментальных Законах Вселенной. Один из них называется Закон Жертвы. По этому Закону  более высокая система ( Солнце, Галактика, Вселенная…) одаривают более низкие системы, планеты, спутники, природные комплексы, микромиры… своей жертвенной Энергий Жизни. Закон Жертвы на Земле, попавшей в рабство к паразитическим сущностям, был извращен в точности до наоборот. Согласно извращенному «закону жертвы» сами люди стали приносить жертвы «богам», а по существу паразитическим сущностям, которые до сих пор воюют между собой за человеческие души, создавая условия для войн, терроризма и вражды…

 Приведение в порядок извращенного Миропонимания земного человечества займет достаточно долгий период, но начинать надо с самых простых и насущных дел, а именно с построения  первой государственности, в которой законами конституции станут Высшие Законы Бытия: Закон Иерархии Света, Закон Триединства, Закон Любви, Закон Жертвы, Закон Свободы Выбора, Закон Кармы, Закон Реинкарнации…

Все они имеют свои аналоги в законах физики, обнаруженных наукой, и могут стать базовыми законами для всех законов человеческого общества. Эти Законы  Абсолютного Света и есть условие, по которым меняются  вектора распределения энергий как самой планеты, так и ее природного комплекса и человечества. Таким образом,  система тьмы  невольно уступает место Системе Света. Только в этих условиях земное человечество, весь природный комплекс и сама планета получают право на дальнейшую эволюцию.

И.Н. Для России многие провидцы пророчат блестящее будущее. Связано ли это блестящее будущее с принятием к жизни Высших Законов Бытия в  основной закон – Конституцию?

ММ Высшие Законы более всего похожи на действующие Законы физики,  поскольку упорядочивают ОБМЕН ЭНЕРГИЙ  как микромирах, так и макромирах Беспредельной Вселенной. Высшие Законы Бытия (Коны Света)  будучи употребленными в  Основных Законах – Конституции  конкретного государства точно так же установят правильный обмен Энергиями внутри самой новой государственности, основанной на Законах Абсолютного Света. Только при таких условиях вечный дефицит ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИ, который люди, по наивности, принимают за дефицит денег,  для каждого члена общества навсегда закончится.

   И. НИЛОВА

 



Подробнее здесь: http://derzhava-sveta.webnode.ru/news/velikij-uchitel-chelovechestv...

Представления: 541

Теги: Великий, Держава, И.Нилова, ММ, Света, Учитель, Человечества, деньги, дефицит, экономика, Подробнее…энергия

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное igor

ПЕРЕХОД В ПЯТОЕ ИЗМЕРЕНИЕ (КУВЫРОК В ПАРАЛЛЕЛЬНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ)

Здравствуйте, дорогие мои любимые дети!Теперь пришло время приступить к практическим шагам перемещения в Пятое измерение.Положение на вашей планете становится все более тяжелым.Достигший критической отметки абсурд в социальной и политической жизни вашей планеты, неуправляемые человеческие эмоции и полное игнорирование Вселенских Законов привели к все более…Посмотреть еще
5 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Владимир ЧТО сотворили с человеком на Земле, ради того, чтобы сознание и ДНК нашей многострадальной "пятой расы" были попросту бессильны перед всякой Мразью.
"Пусть этот истеричный придурок , направляемый какой-то  астральной сущностью, то есть поросту одержимый,  лучше расскажет о том, что ОН КОНКРЕТНО СДЕЛАЛ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, кроме своей истерики и недобрых усмешек."
6 час. назад
Сергей Серпантин прокомментировали фотографию СветВечность's
Эскиз

i21.07.2019

"Фотки загрузились перевёрнутыми набок. Попробуйте с компьютера загрузить, а не с телефона. У меня тоже такое было."
7 час. назад
СветВечность разместил(а) фото
9 час. назад
Сообщения блога, созданные Ёлка
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура Блуждая по миру
"Спасибо. Как всегда чисто и в точку.  Моя концетрация текста - это важно для меня. Вы найдёте здесь другие акценты, то, что важно в этот момент.  На этом огромном сайте не легко, но исключительно важно отождествиться с информацией, важной…"
10 час. назад
Laura оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Одна из лучших притч царя Соломона
"Благодарю Сердечно. Всё важно, каждое слово отдаётся в сердце созвучием и благодарностью.   Встретилась с этой притчей  возможно, не в первый раз, но убеждаюсь вновь и вновь, что мудрость истинная отличается тем, что она всегда свежа…"
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

21.07.2019 г. Руководящие Принципы Пробужденных цивилизаций (продолжение 9).

1) Вам уже должно быть понятно, что даже неглубокий анализ вашего представления о «реальности» в Жизни «нехватки», то есть, отсутствие чего-либо в достаточном количестве, и является главной причиной того, что в вашей Жизни присутствует тревога, постоянно ощущается давление, и, как итог - злоба, ненависть и убийство. Сама идея ваша о «нехватке», и Идеология Разделения, и полное игнорирование САМОЙ ИДЕИ о ЕДИНСТВЕ ВСЕГО и ВСЯ, как раз, и продолжают Создавать, практически, ВСЕ страдания в вашей…Посмотреть еще
11 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования