ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не смог комментировать тему Мелодиста

Сокрушаться по поводу несбывшегося - это довольно естественное состояние, но и в этом имеет смысл соблюдать умеренность.

Желания стремятся к реализации, а желаемое обретается. Не всегда именно так и именно тогда, как хотелось бы. Сказываются, прежде всего искажения мира. При этом не происходит полной реализации желания, а при следующем обретении желаемого это происходит уже и полнее, и лучше. Только привыкаешь к хорошему, как становится ещё лучше :)

Но желания - это не планирование на уровне ума :) Хотя во многом ум тоже работает по реализации желания. И при согласии ума с результатами реализации желания обычно и достигается реализация желания. И на смену одному сильному желанию приходит другое :) Или меняются приоритеты :)

Чем меньше искажений мира, тем проще собственными усилиями добиваться реализации желаний :)

Реально, не на уровне ума, у большинства людей присутствует желание добиться отмены всех искажений мира. Силой Творящей любого человека (или ВЯ) это желание легко воспринимается, ведь желания творимы меньшим свойством Силы Творящей :) А Сила Творящая всегда существует в своей Сути, как меньший в большем. И желания людей при отсутствии искажений мира могут не мешать друг другу :) Как сейчас именно в искажённом мире...

Реально желать интересную и хорошо оплачиваемую работу. И при этом реально желать создать такое рабочее место, чтобы добиться реализации собственного желания :)

Но "включаются" искажения. И механизм реализации желаний нарушается. В результате один из под палки трудится на другого, а тот при этом ему сильно не доплачивает. И оба страдают от не реализации желания...

Очень хорошо такие искажения мира устраняются молитвами за власть предержащих :) Им-то тяжелее всего в искажённом мире. Они бьются как рыбы о стену, а у них такой плохой народ :(

При этом большинство людей не стремится к большой власти, у них нет таких желаний. А желания всегда не случайны :)

Не думаю, что какие-то цивилизации призваны Творцом опекать другие цивилизации. Желание опеки может присутствовать у кого-то. Но точно ли это желание ? А не воздействие искажения нашего мира ?

Существуют ли реально какие-то вознесённые и ужасно заботливые существа, которым больше нечего делать кроме как опекать каких-то незнакомых чуваков и чувих ? И грузить по полной контактёров, которые с полным доверием им внемлют, а потом несут "откровения" в массы ? Вы бы сами стали кого-нибудь так опекать ? Даже с учётом огромнейшего роста над собой ?

Все религии и развивающие системы появляются в условиях искажения мира. Они могут служить возвращению Творца в состояние блаженства, а могут и не служить... Христианство и Православие существует блаженства Творца ради. Это утверждается в религиозных текстах этой системы. Восприниматься такое разными людьми может очень по разному. Поэтому я категорически против любых творческих мук. Творец не склонен мучиться. Никак. Самое приемлемое для Творца состояние - это состояние абсолютного блаженства :) При этом никто и никак не вмешивается в процесс творения, не вносит в этот процесс никаких искажений. И человек подобен своему Творцу, поскольку стремится только к счастью. Ни к сотворчеству со Творцом, ни к развитию под руководством Творца, а только к СЧАСТЬЮ, подобно стремлению Творца к абсолютному блаженству :)

И будет нам в жизни СЧАСТЬЕ :)

Представления: 476

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 1, 2017 в 4:54am

Можно виноватить себя по поводу своей кармы, а можно и не виноватить :) Утверждение о том, что причина всегда и в себе, не является абсолютно точным :) Необходимость очень серьёзных испытаний и трудностей в жизни часто лежит за пределами прошлых поступков :) Она может вызываться целым рядом других причин... И можно расплачиваться и за будущие поступки :) За многие жизни до их совершения :)

Каждое свойство творящей плоти существует вечно. Поэтому прошлое и будущее при реализации кармы могут быть не учитываемы. Или равнозначны. Или перепутаны. Карма - это одно из следствий искажения мира. И это не совершенное следствие :) Ибо следствие искажения не может быть совершенным :)

Но предаваться унынию не стоит :) Оптимизм и отказ от уныния - это лучшие средства отмены кармы :)

Стоит жить так, как будто кармы нет :) Обязательно исчезает :)

А унывая, можно и чужого на себя нахватать :) Мир-то искажён :)

Если существует потребность в учителе, в наставнике, в защитнике, в опеке, то можно такую потребность удовлетворять, пока она существует :) Пока не исчезнет :) У меня такая потребность уже исчезла, но раньше была :) А учеников не ищу, только коллег и соратников :) При этом могу поделиться своим опытом, но этот опыт не всеобъемлющий. А учиться и можно, и нужно и на основе своего опыта, и знакомясь с чужим :) Сам я стараюсь быть в курсе разного опыта :) Но эзотерическая литература обычно не предлагает знакомство с опытом - это красочная реклама системы, в которой тебе отводится подчинённая роль, в лучшем случае ученика и адепта. В худшем - это только почитание и восхищение с благоговением. Поэтому имеет смысл делиться опытом :) Или обмениваться :) При этом становится очевидным, на основании чего сделаны те или иные выводы :)

Заграница, включая инопланетян, нам не поможет :) Точно знаю, уже столько их отменил :)

Комментарий от: Александр, Май 31, 2017 в 5:38pm

У людей, которые вносят искажения в процесс творения, Силы Творящие тоже стремятся к отмене любых искажений в процессе творения. А эти люди в большинстве случаев занимаются и йогой, и вегетарианцы, и мистерии у них одна за другой. и так они, и сяк они... Развиваются, как заводные... Но почему-то вносят искажения в процесс творения. И как-то не получается у них стремиться к достижению Творцом состояния абсолютного блаженства, как-то чего-то им надо разэтакого... И карма у них самая неважная. В разных жизнях их и на кострах сжигали, и на кол сажали, и свергали со всех значительных постов, расфигачили вместе с Вавилонской башней, а им всё неймётся... Ибо демоны. И их желания могут не совпадать, и очень значительно, со стремлениями Силы Творящей.

При очень скромных умственных способностях они претендуют на роль мыслителей и благодетелей человечества, т.е. явно имеют проблемы с самооценкой...

И все усилия лучших представителей человечества, а это все люди без исключения, неуклонно приводят к тому, что к завершению Дня Творения все демоны перестают быть демонами. И самооценка у них становится адекватной, и искажения в процесс творения уже не вносят :) День Творения сменятся Ночью Творения, а затем снова начинается День Творения :) Всегда один и тот же :) Ибо Творец тот же самый :) А что вы ещё хотите ? И снова, и всегда демоны находят приключения и на свою, и на нашу долю :) И ничего с этим не поделать :) Хотят быть умными :) Хотят всех облагодетельствовать и ноосферой, и левитацией, и сотворчеством, и ещё хрен его знает чем... А получается как Всегда :)

Такова селива :) Всегда и Всё одно и то же :)

Комментарий от: Александр, Май 31, 2017 в 5:08pm

Что-то в работе сайта. Раз двадцать проходил тест "Я робот" на http://espavo.ning.com/profiles/blog/show?id=3776235%3ABlogPost%3A1...

Пришлось вставить отдельной темой :) Может быть, к лучшему ?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Это если рассматривать в контексте чего Иван Пущин написал о религии, а контекст был таковым - это было окончание письма Пущина к отцу и сестрам, и в нем он говорил о том, что если провидению не угодно, чтобы они здесь встретились, в чем прочем он и…"
4 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Конечно мог. И сама цитата, приведённая тобой, это подтверждает. Он не написал о Боге, он написал именно о религии... Расстановка приоритетов говорит сама за себя... Но здесь нужно учитывать, что тяжелейшие условия и испытания легко могут сломать…"
5 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Сергей, как ты думаешь, мог ли человек проведший 30 лет в Сибири в ссылке, прошедший заключение в Шлиссельбургской крепости, каторгу в Чите и Петровском заводе, философствовать напоказ.. Когда единственная мысль - не трудно жить, когда хорошо, а…"
6 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Божеских" религий не бывает- все они от людей.  Любая религия- это культ, рабское поклонение, это духовный аналог стойла для скота,... Истинному Богу не нужны дети- рабы, стоящие на коленях; ему нужны дети- победители, которые…"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинно Божеская религия та, которая из надежды сделала добродетель. (И.И. Пущин)"
7 час. назад
Алина оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
""Для меня эти два года истинно были полезны - я научился терпению, которого у меня недоставало, научился между тем зрело рассуждать. Я чувствую надобность страдать и благодарю Бога, что он необыкновенным образом меня укрепляет. Без ропота…"
7 час. назад
Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"Природа ценнее любого рукотворного храма. Когда узнал, что люди отстояли сквер, то понял, что в религиозной спячке находится не столько много людей, сколько я думал..."
8 час. назад
Кали оставил(а) комментарий на сообщение блога Дара Просто мысли.
"вода плазменного огня это текучесть * вода синего огня это поток живой плазмы синего солнца) *"
8 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования