ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Открытие энергий временного промежутка в один миллиард лет.

Я – Зеранта – раскрываю истинную суть событий, в которых семеро жрецов и пошедшие за ними, за счёт энергий, присвоенных Питерборгом, запустили процесс разделения Единого Божьего Народа на две части. В очередной раз Я обращаю внимание человечества на то, что миллиард лет тому назад каждый человек безответственно отказался живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты и каждодневно принимать реальность момента Здесь и Сейчас. Именно это обстоятельство позволило жрецам поработить всё человечество Земли. Далее Я кратко охарактеризую эти события. Я вскрою богоборческий механизм, использовавшийся жрецами, благодаря которому им удалось разделить Единый Народ на две части и внедрить иллюзорное понятие «граница». А уже к «разграниченным» народам жрецы впервые применили понятие «нация» для закрепления состояния разделения и внедрения в человеческое сознание понятия неравенства людей перед Богом и друг перед другом. Для жизнеобеспечения этого неестественного для людей состояния и дальнейшего их разделения, жрецы попытались изобрести генетическую прививку. По замыслу жрецов, генетическая прививка должна была разрушить в Человеке-Творце Божественную генетическую структуру Духа Духовного и Духа Физического. Жрецы надеялись, что результатом воздействия генетической прививки станут видимые физические и физиологические отличия среди привитых людей, что, в свою очередь, создаст у людей иллюзию неравенства и неодинаковости. А вскоре появились группы людей, отличавшиеся друг от друга по цвету кожи, типу и конституции лица, по антропометрическим данным и т.д. И чем больше отличий проявлялось в привитых людях, тем большее количество рас, наций и национальностей появлялось на Земле, и тем больше и больше дробился на мелкие, враждующие друг с другом части, некогда Единый Божий Народ.

Как это произошло и за счёт чьих энергий это смогло состояться, Я – Зеранта, – открою вам в этой части настоящей главы.

Итак, изначально жрецам удалось разделить Единый Народ на две части. А далее, каждая часть начала делиться на множество других частей, групп, классов, видов и подвидов. Создание «границ» способствовало ускорению процесса генетической мутации физических тел. А внедрение понятия «свой» и «чужой» язык, ещё больше разделило людей Земли. Соответственно, группы людей, объединённые «общностью» языка, стали создавать свои образовательные системы, также отличавшиеся друг от друга. Другими словами, жрецы искусственно создавали и культивировали рост различий между людьми.

Но всякому безбожию всегда приходит конец. И эта безуспешная попытка жрецов скрыть от людей Божественный Свет и Божественную Истину не является исключением.

А причиной всему вышеперечисленному послужило следующее.

  1. Нежелание людей Земли живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты.
  2. Нежелание людей Земли отстаивать Бога внутри себя и Его Великий замысел.
  3. Нежелание людей отстаивать в себе дарованную СОЗДАТЕЛЕМ Божественную Суть человека-Творца.
  4. Нежелание людей отстаивать свои трудовые места в Божественной кристаллической решётке.

Это основные причины. Но следует помнить, что основными они стали не без помощи второстепенных, казалось бы, мелких, на первый взгляд, но именно эти «мелочи», к которым мы порой так пренебрежительно относимся, и формируют большие человеческие беды и несчастья.

Миллиард лет тому назад человечество позволило жрецам, решив для себя, что это «мелочи», проводить над собой, над своими и Земными Пространствами бесчеловечные опыты. Присвоение энергий Питерборгом люди тоже отнесли к «мелочам». А в итоге помогли полностью поработить себя. Кто-то провозгласил себя богом на Земле и решил управлять людьми, наплевав на их волю. Но и эту «мелочь» люди не смогли узреть. Вот так вот, по «мелочам», человечество отдало себя в рабство, сотворив себе кумиров, более известных в кругу людей как цари, короли, президенты и т.д. Все те, кого люди Земли ненавидят и клянут, постоянно забывая о том, что сами же их и породили. Породили то, что Господь Бог никогда не создавал!

Для Бога и Божьей Матери понятие «мелочи» – не существует!

И как же можете вы, люди Земли, брать на себя немыслимую ответственность, самостоятельно принимая решение о том, что является «мелочью», а что таковой не является.

Как вы помните, в своё время, Питерборг, руководствуясь амбициозно-корыстными намерениями, присвоил энергии, воспроизводимые Зерантой в многомерных древах. В свою очередь жрецы, воспользовавшись незаконно присвоенным и манипулируя гордыней и самостью Питерборга, направили его деятельность по выгодному им руслу. Ирония заключается в том, что жрецы украли краденное и воспользовались им.

Питерборг не понимал главной истины, заключающейся в том, что крайне необходимо каждодневно живить Пространство, учитывающее Божественное Мнение Зеранты, любить и уважать Первородную Женщину и Мать всего человечества Зеранту. Именно это непонимание и запустило механизм порабощения человечества. И произошло это один миллиард лет тому назад.

Миллиард лет тому назад жрецы и последовавшие за ними, изобрели механизм заражения Земных и человеческих Пространств «небожественным». Земля и люди были смертельно инфицированы. Неверие в Бога и в свою Божественную Суть, страхи и сомнения, неуважение к себе и к ближнему, ненависть и злоба, хамство и насилие, враньё и самообман – это лишь короткий перечень того, чем было заражено почти всё человечество Земли.

Но будем предельно справедливы. Никто не снимает ответственность со жрецов за содеянное ими. Но к анти-божественным действиям жрецов были в той или иной степени причастны почти все люди Земли, жившие в то время. И то время не похоронило ошибки, совершённые человечеством. Все люди, жившие тогда, ныне воплощены на Земле. Все без исключения. И в Здесь и Сейчас, каждому из вас, по воле Божьей, дан шанс исправить ваши ошибки. Осознать и покаяться, а не найти виновного. И уже никто и никогда не сможет переложить свою ответственность на ближнего.

ОТНЫНЕ БОГ ВСТАЛ РЯДОМ С КАЖДЫМ ИЗ ВАС!!!

И каждый из вас ответит перед Богом только за свои дела и за свои намерения!

Были и те, кто пытался противостоять жрецам. Но противостояние в одиночку, без энергетической поддержки момента Здесь и Сейчас, без Зеранты, без Бога-Отца и Любви только играло на руку жрецам. Объяснение простое: в основу Божественной силы человека-Творца не заложено противостояние. В основу Божественной силы человека-Творца заложена Любовь. Только Любовь! Так задумал СОЗДАТЕЛЬ!

Любовь никому и ничему не противостоит. Любовь утверждает и создаёт Божественную реальность нашего и других миров на Основе и с учётом Божественного Мнения Зеранты. И это так, только так, и никак иначе! Такова Воля БОГА! ....
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 528

Теги: Бог, Богоматерь, Зеранта, вечная, жизнь

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июнь 17, 2017 в 8:47am

Кто писал? "

В Белом Замке на Шестой Ступени Первозданного Духовного пребывают Две Избранные Женщины, Которые сносят вниз всех Светорожденных, Нисходящих в вещественность для Исполнения Божественных Обетовании.
Первозданная Духовная Женщина должна вступить там в Связь с Земной Женщиной - этот промежуточный этап необходим при Земном Воплощении Светорожденного, так как в Деятельности Божественных Первозданных Законов Творения не может быть пробелов.
Обе Женщины носят Имена, стоящие в Законе - Мария, то есть Вибрирующая в Любви, и Тереза, то есть Вибрирующая в Воле. По Закону Чисел и по Роду Своему Мария предназначена для Божественной Любви, а Тереза - для Божественной Воли!" ... Так что разбирайтесь дальше ))

Комментарий от: Александр, Июнь 15, 2017 в 8:01am

уважаемые ! Ваше мнение оставляйте, пожалуйста, при себе. Вот Вам не наше объяснение, почему Вы не воспринимаете ни информацию, ни образы, которые выложены на сайте только для 1224 человек. А Вы чего тута прётесь? ))) https://verhosvet.org/volshebnye-izmenenie-v-tele-vo-vremya-voznese...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Вера Буянова оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю !"
1 мин. назад
Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Сорок – точка перехода (о сакральном значении числа 40)
"Благодарю очень, Лена. От этой статьи идет такая приятная духовная энергия, пробуждая воспоминания души о чувстве сокровенного покоя между воплощениями, чувстве, которое невозможно выразить словами, но это невероятное и ни с  чем несравнимое…"
4 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
"            Благодарю, Татьяна, за передачу нам через собственное сердце этой любви и мудрости небес!"
59 мин. назад
Светлана оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна НОВЫЕ ДЕТИ –БУДУЩЕЕ НАШЕЙ ЖИЗНИ!
4 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Саша...) Мои сны всегда для вас открыты.Заходите.Здесь живёт мечта.Прелести мелодии забытойУспокоят. В разные цвета Сны мои окрашены порою.А порой в воздушные шелкаМожно окунуться с головою,Просто улетев за облака. Здесь всегда вам рады.…"
14 час. назад
Александр оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Осень, однако:)) Ивы. Они томятся в ожидании снега. Час раздумий. Взлетная полоса. Скоро-скоро в жаркие страны. Голубям в жаркие страны не надо. Бесконечно наглые :))) в отличие от пугливых уток, только и ждут, кто кинет им хлеба. Вот также…"
14 час. назад
Александр вступил(а) в группу wersus
Эскиз

Галерея света

Картинная галерея и звуки вселенной.Проявление света и звука в художественных работах. Так вселенная проявляет себя в преломлении через авторов нашей планеты.Посмотреть еще
14 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования