ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Суть разрыва Божественных пространств

 ...Для более наглядного примера рассмотрим систему функционирования больших авиационных предприятий. Места сборки самолётов и места производства комплектующих узлов и механизмов находятся не только в разных частях страны-производителя, но и в разных частях земного шара. Кроме того, есть ещё посредники, закупщики, поставщики и т. д. Совершенно очевидно, что единый процесс разорван на составные элементы.

   Но разве можно разрывать единые процессы?

  А разве может одна женщина зачать ребёнка, вторая – выносить его, а третья – родить его же? Одного и того же ребёнка. Ведь нет же. Единый Божественный процесс зачатия, вынашивания и рождения от начала и до конца происходит в теле только одной женщины. Ибо этот процесс создан Богом, будучи Единым и Неразрывным, как и всё, что создано Отцом нашим.

  Ложные энергии конкуренции, порождённые Зварой и китайцами, стали провоцировать людей к разделению единых процессов во всём, что окружало этих людей. Будь то создание рабочих мест, распределение прибыли и достатка, высокие и низкие посты и должности, и многое, многое другое. Китайцы сделали ставку на животный инстинкт людей быть выше, дальше, быстрее, богаче, успешнее, известнее и многое, многое другое. А движителем «успеха» стала внедрённая в остатки сознания людей ненависть ко всем, кто лучше или успешнее.Пребывая в энергиях Нового Мира, каждый человек должен выстраивать свою жизнь только с учётом своего трудового места в Божественной кристаллической решётке и только согласно Божественному Мнению Зеранты. И если Я – Зеранта – усмотрю необходимость развития некоторых отраслей промышленности, вне зависимости от страны и характера производства, то только с учётом Моего Божественного Мнения определённые люди возглавят эти отрасли промышленности, и всё производство будет находиться только в одном, указанном Мною месте...
http://zdes-i-sejchas.com.ua/Russian/CoAuthors/Sergey_Vylivnoy/Volu...

Представления: 340

Теги: Бог, Зеранта, квантовый, переход, пространство

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр, Июль 5, 2017 в 6:37am

 Лариса Беляева, будьте скромней, не показывайте скудность своего ума, слепоту и глухоту вашей души, если Вы не в состоянии принимать объёмную информацию. Живые творящие пространства многомерного мироустройства , которые создаются вместе с Творцом, Богоматерью, создаются вне времени и целостно. Сайт "Работников Света" для этого и создавался, чтобы расширить понимание и осознание этой и других реальностей, и как работают законы мироздания. А флудить идите в соцсети, там Вам самое место) , для утверждения тупиков колхозного мышления.)))  

Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 2, 2017 в 12:50pm

Комментариев нет, как говорится. Еще одна новоявленная богиня?)))

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога anaheart Воззрение формирует реальность
"       Планета Земля и Новое человечество, это Эксперимент Первотворца и Творца Вселенной по созданию Нового Человека и прохождения этим новым Человеком опыта разделения на противоположности и борьбы и противостояния этих…"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Ольга, не за что. Я эту песню и вспомнил благодаря твоему комментарию."
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Илти, спасибо!   Are you with me ?! ..   :-)"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
""Горцы от ума" про искренность:"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"В песне группы «Чайф» « Поплачь о нем» у меня два синхрона:: я услышала ровно те слова, что совсем недавно говорила ... и ещё эта песня об очень глубоком прочувствовании... Сергей, спасибо за это своеобразное напоминание..."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"ОляялО-)))"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Было это примерно так, но круче, потому что тогда люди не отвлекались постоянно на смартфоны (и народу было гораздо больше на стадионе)"
1 час назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А мне вот эта песня Пугачёвой дорога. Когда на стадионе на футбольном матче тысяч 35-40 человек затягивают эту песню, то это незабываемо)) Матч Спартака в кубке UEFA, мороз -9, чёрное небо над головой и рёв толпы, мужской бас: "Позови меня с…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования