ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

15.07.2017 12:36

И.Н. У России сейчас период, когда она не может двигаться вперед, потому что все стали ожидать будущих президентских выборов.

В обществе давно есть запрос на кардинальные изменения путём свержения существующего порядка, насажденного либералами в 90 годах.

Но нет ни одной личности у власти, которая имела бы рычаги управления в полной мере для таких перемен, кроме В.В. Путина, который играет какую-то странную роль любимца всех сторон.

Говорят по делам нужно судить о человеке.

Но если целая огромная Страна с миллионами людей оторвана от возможности проявлять себя в делах своей Родины, и вся их судьба зависит от одного человека, который вечно темнит и что-то там планирует, что неизвестно никому, то чего же надо ожидать в ближайшйеее время?

Есть коридор выхода из этой замкнутой ситуации?

Или Страну ожидает взрыв от нерастраченной народной энергии?

ММ Брожение внутри Российского общества действительно достигло опасной черты.

Есть основание полагать, что Российская властная элита расколота, как никогда.

В ней есть несколько прямо противоположных тенденций, которые выравнивают ситуацию, приводя её к нулевому значению.

Взаимное поглощение и отсутствие возможности движения вперёд создали ситуацию топтания на месте и ожидания прорыва на предельных энергетических выбросах народной энергии во время выборов в 2018 году.

Кипение в замкнутом котле, накопление пара и недостаточно плотная крышка в социальной среде, предполагают непременный взрывной эффект.

Множество невостребованных активных Личностей, которые готовы хоть сию минуту в ступить в активное противодействие друг с другом, каждый со своей идеей и планом, может оказаться разрушительной силой, у которой вектора направлены в разные стороны, а значит, направлены ДРУГ НА ДРУГА.

Гражданская война – вот что возможно при таких обстоятельствах.

Поэтому власть, которая не видит подобного развития событий, а ожидает и даже ищет возможности начать свои реформы именно на народной волне возмущения, будет отброшена таким взрывом, который не станет «направленным», а будет иметь вполне стихийных характер, как это происходит в пожаре, принявшем вид верхового и неуправляемого.

Для того чтобы стихийной вспышки в социальной среде не произошло, необходимо уже сейчас включить возможности спускания пара и энергии предполагаемого взрыва.

Необходимо срочно привлекать самых пассионарных лидеров к реальным делам, которые ими запланированы, давая им возможность проявить свою активность на тех областях, где они чувствуют себя способными реализовать себя на Общее Благо.

Привлечение пассионарных личностей к реальной работе на своих же проектах во благо России позволит ослабить напряжение и создать условия выхода энергии народного возмущения в новые русла созидательной деятельности.

Представления: 67

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Valera оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Чем более вы уязвимы, тем более вы чувствительны .
"Что происходит когда отказываемся  от сопротивления и становимся уязвимыми?Это значит ,что любое действие становится не реакцией.Ум свободен от любых понятий.Мы становимся очень простыми и настоящими."
4 мин. назад
Водолей оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"Ассиюто, вы даже наверное сами еще не осознали, какую большую тему затронули. Я знаю, что Александр занимается темой тора давно, и я не раз хотел предложить прочитать один интересный источник. Дэвид Уилкок аргументированно пишет в своих книгах, что…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"          Сугубо моё чувствование подсказывает мне, что это, как бы сказать, длинная дорога к Высшему Я. Некими окольными путями. Можно ближе и проще. Но не навязываюсь).                                                                               …"
35 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Тор
"  По восходящему потоку собственной многомерности сознания."
1 час назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"Сияющий отныне. сияние!)))"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Светлана Мой Свет Любви воспрял.
"  Благодарю,  Светлана!     Мы все летим по спирали ленты Мебиуса на новый более высокий уровень частоты вибраций в собственное Единство абсолютной Любви."
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Тоже плакат из московского метро"
2 час. назад
Серж оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Коронавирусный юмор в московском метро)"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования