Если бы на одно мгновение Бог забыл, что я всего лишь тряпичная марионетка, и подарил бы мне кусочек жизни, я бы тогда, наверно, не говорил всё, что думаю, но точно бы думал, что говорю. 

Я бы ценил вещи, не за то сколько они стоят, но за то, сколько они значат. Я бы спал меньше, больше бы мечтал, понимая, что каждую минуту, когда мы закрываем глаза, мы теряем шестьдесят секунд света. 

Я бы шёл, пока все остальные стоят, не спал, пока другие спят. Я бы слушал, когда другие говорят, и как бы я наслаждался чудесным вкусом шоколадного мороженного. 

Если бы Бог одарил меня ещё одним мгновением жизни, я бы одевался скромнее, валялся бы на солнце, подставив тёплым лучам не только моё тело, но и душу. Господь, если бы у меня было сердце, я бы написал всю свою ненависть на льду и ждал пока выйдет солнце. 

Я бы нарисовал мечтой Ван Гога на звёздах поэму Бенедетти, и песня Серрат стала бы серенадой, которую я бы подарил Луне. Я бы полил слезами розы, чтобы почувствовать боль их шипов и алый поцелуй их лепестков. 

Господь, если бы у меня ещё оставался кусочек жизни, я бы не провёл ни одного дня, не сказав людям, которых я люблю, что я их люблю. Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. 

Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться! 

Ребёнку я бы подарил крылья, но позволил ему самому научиться летать. Стариков я бы убедил в том, что смерть приходит не со старостью, но с забвением. Я столькому научился у вас, люди, я понял, что весь мир хочет жить в горах, не понимая, что настоящее счастье в том, как мы поднимаемся в гору! 

Я понял, что с того момента, когда впервые новорожденный младенец сожмёт в своем маленьком кулачке палец отца, он его больше никогда его не отпустит. Я понял, что один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда он помогает ему подняться! 

Есть столько вещей, которым я бы мог ещё научиться у вас, люди, но, на самом-то деле, они вряд ли пригодятся, потому что, когда меня положат в этот чемодан, я, к сожалению, уже буду мёртв. 

Если бы я знал, что сегодня я в последний раз вижу тебя спящей, я бы крепко обнял тебя и молился Богу, чтобы он сделал меня твоим ангелом-хранителем. 

Если бы я знал, что сегодня вижу в последний раз, как ты выходишь из дверей, я бы обнял, поцеловал бы тебя и позвал бы снова, чтобы дать тебе больше. Если бы я знал, что слышу твой голос в последний раз, я бы записал на плёнку всё, что ты скажешь, чтобы слушать это ещё и ещё, бесконечно. 

Если бы я знал, что это последние минуты, когда я вижу тебя, я бы сказал: Я Люблю Тебя и не предполагал, глупец, что ты это и так знаешь. Всегда есть завтра, и жизнь предоставляет нам ещё одну возможность, чтобы всё исправить, но если я ошибаюсь и "Сегодня" - это всё, что нам осталось, я бы хотел сказать тебе, как сильно я тебя люблю, и что никогда тебя не забуду. Ни юноша, ни старик не может быть уверен, что для него наступит завтра. 

Сегодня, может быть, последний раз, когда ты видишь тех, кого любишь. Поэтому не жди чего-то, сделай это сегодня, так как если завтра не придёт никогда, ты будешь сожалеть о том дне, когда у тебя не нашлось времени для одной улыбки, одного объятия, одного поцелуя, и когда ты был слишком занят, чтобы выполнить последнее желание. 

Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны, люби их и обращайся с ними бережно, найди время для того, чтобы сказать: "мне жаль", "прости меня, пожалуйста" и "спасибо", и все те слова любви, которые ты знаешь. 

Никто не запомнит тебя за твои мысли. Найди силы, говорить о том, что чувствуешь. Если ты не скажешь этого сегодня, завтра будет таким же, как вчера. И если ты этого никогда не сделаешь, ничто не будет иметь значения.

Этот текст принадлежит мексиканскому кукольнику - чревовещателю Джонни Уэлшу (Johnny Welch) как речь от имени его куклы.


Представления: 945

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Последствия греха стираются единством с Богом-освобождение от прошлого

...Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. От Иоанна 8: 34...Если кто здесь раб греха, тот да приготовится верою к свободе и возрождению усыновления и, сложив с себя позорнейшее рабство греховное, вступив же в блаженнейшее служение Господне, да удостоится наследовать Царство Небесное чрез исповедание; «совлецытеся ветхаго человека, тлеющаго в похотех прелестных» (Еф. 4:22), чтобы «облещися в новаго, обновляемаго в разум по образу создавшаго его»…Посмотреть еще
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Татьяна Белявцева Без названия
"чем больше людей верят в войну, тем дольше она может длиться. И чем больше людей верят в мир, тем быстрее он наступит. Так создается реальность, в которой мы живем. "По вере вашей!" - говорил Христос. - - - - -  Воистину…"
14 час. назад
Эль commented on Татьяна Белявцева's status
" Приятно познакомиться, Татьяна!"
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Татьяна Белявцева
14 час. назад
Татьяна Белявцева разместил(а) статус
"Мастер-Учитель Рейки и Новых Энергий, Энергоцелитель, Таролог, Психологическая помощь."
15 час. назад
Татьяна Белявцева теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"  Когда я посетила этот музей в Паракасе, то его коллекция необычных вытянутых черепов произвела на меня неизгладимое впечатление… Но встреча с подобным феноменом повторилась через несколько месяцев и уже в Египте. Там мы побывали в…"
17 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Сфинкс, хрустальные черепа.
"       Загадка черепов Паракаса    В 1928 году на территории Перу работала группа исследователя Хулио Телло. Изучая захоронения на полуострове Паракас, археологи наткнулись на серию крайне необычных гробниц. Дело в…"
18 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования