ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Когда вы общаетесь с кем-либо или с чем-либо, вы можете осознавать, что происходит вокруг вас. Хотя вы смотрите на объект, с которым общаетесь, например, смотрите в глаза человеку, тем не менее, вы может осознавать, что происходит вокруг. Это значит, что ваше внимание расфокусировано, объемно. Вы направляете его не только в сторону глаз собеседника, но и всюду. Это периферийное видение или боковое зрение, то есть, ваше внимание находится на периферии (на границе). Но это не само зрение. Вы может видеть с закрытыми глазами и это видение есть по сути овниманивание. которое может подключать зрение, слух, запихивалось и т.д. Но в сущности – это осознавание, овниманивание при подключении органов человеческого восприятия.

Однако, главное не это.

Пространство, которое заполнено вашим вниманием – это и есть Вы (как духовное существо). Прочтите это предложение еще раз. ростанство, которое заполнено вниманием, которое вы осознаете – это и есть Вы: осознание. осознающее свое осознание.

И вы это не просто  внимание. Вы – это объем внимания. Вы может быть больше безгранично. Вы можете осознать себя внутри своей головы, потом в границах стен комнаты, города, страны, континента, земли, галактики и так далее. Объем внимания – это размер Вас как духовных существ (духовные существа отличаются друг от друго объемом внимания). Чем больше Вы как внимание, тем больше вы можете, поскольку материальная вселенная – это результат ваших постулатов, которые создаются вниманием.

Метод увеличения объема внимания (Себя).

Удерживайте периферийное зрение при общении. Оно периодически будет уходить. Это нормально. Возвращайте его. Когда человек общается и не осознает происходящее рядом (не “видит” периферийным зрением), это значит, что он отождествлен с болевым телом (не осознает себя, отделенным от ума и тела). Момент, когда вы «включили» периферийное зрение, говорит о том, что вы мгновение назад были животным в человеческом обличье. Вас как духовной сущности не было. Вы не были проявлены. Не осознавали свои мысли, эмоции, ощущения. Вы не были наблюдателем.

Видение периферийным зрением (не глазами, но с ними), это признак, что вы в этот момент, осознанны (над чертой). Именно в этом состоянии, решения считаются таким, которые являются максимально правильными, и ведущими к результату с наименьшими усилиями.

Это упражнение можно делать, сидя за рулем автомобиля, разговаривая с собеседником, слушая лекции. В начале, разговаривать в этом состоянии будет нелегко, но затем возникает привычка. Время от времени, периферийное зрение будет пропадать. Это нормально. Искомое состояние не состоит в том, чтобы вы находились в периферийном внимании 100% времени. Искомое состояние – это частота возвращения в это состояние (нахождении в периферийном внимании). Сидя за рулем и, находясь в периферийном внимании, вы можете заметить прилив сил. Это потекла та самая жизненная энергия (ЖИЗНЬ).

Как вы уже понимаете, «схлопывание» внимания (исчезновение периферийного зрения), это результат работы болевого тела. Однако, способность управлять своим болевым телом (своими вирусами сознания, грехами), можно только в этом состоянии. Постепенно, шаг за шагом, вы будете увеличивать время пребывания в осознанном состоянии.

Обратите внимание на одну интересную деталь. Как только вы осознали, что потеряли периферийное зрение, это момент пробуждения. Вы здесь и сейчас! Здесь и сейчас, это не физическая реальность (дома, машины, звуки, деревья). Здесь и сейчас, это осознание себя вне мыслей, даже, если они присутствуют. Вход в здесь и сейчас — это момент осознания того, что мы только что были в какой-то умственной картинке. Любая умственная картинка – это отображение прошлого или будущего. «Здесь и сейчас» — это, когда вы не прошлом и не в будущем, то есть, когда вы не в картинке.

Представления: 274

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Изменить другого...
21 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Одержимость духовностью) | Возрождение
"еще интересней, мой коммент разместился в комментарии Лауры вместе с Ларисиным"
23 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Одержимость духовностью) | Возрождение
"интересно) некий отец абсолют вещает практически то же что и я)"
24 мин. назад
Игорь Давыдов оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Изменить другого...
29 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Судья уже начал вершить СУД БОЖИЙ. Судья вынес первый приговор.
"Над ней конкретно астрал потешается.)))Сразу понятно.)))"
31 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб АСТРАЛЬНЫЙ МИР (Одержимость духовностью) | Возрождение
"Странно разместился комментарий.)))В комментарии Лауры. Что бы это значило? Я написала, что Марта подсоединена к целой куче эгрегоров."
46 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Ирен Коб Суд Божий идёт к ЭГО- эзотерикам: "ясновидящим", "учителям", "вещунам", "мессиям", и т.д.
"Ирен, и где вы находите такие видео?)))И таких больных еа всю голову?  Лучше бы фото свое выставила, а не пряталась за ником и аватаркой. Когут хоть не прячется, неся свой бред.  )))  А что за Гидра? Киньте ссылку. Для развлечения .)))"
49 мин. назад
Ляна оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая Изменить другого...
"Полностью согласна, Елена!  Другого изменить нельзя ! Огонь, вода - закаляют, а вот  с медными трубами сложнее..."
1 час назад

© 2018   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования