ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Одним своим - НЕТ - человек может снять заклятие Тьмы!

11.08.2017 14:18 И.Н. В России стали выдавать паспорта с биометрическими данными человека. Фотографию делают прямо в паспортном отделении, и человек не может контролировать самого действия фотографа, который производит съемку облика человека. Некоторые люди стали жаловаться, что после такой съёмки чувствуют на своем лбу жжение и ощущение наличия чужеродной энергии. Что на самом деле происходит при создании биометрического паспорта? И возможно, что люди испытывают ложные чувства, боясь получить «метку зверя» на своё чело, как описано в Откровении от Иоанна? ММ Биометрические паспорта вполне понятное явление в системе Нового Мирового Порядка. Человеческий облик имеет несколько важных исходных параметров, которые имеют значение для идентификации личности как при его жизни, так и после его смерти. Поэтому биометрия лица создаёт особый код физических параметров, который свойственен данному человеку независимо

Представления: 121

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"А кем вдохновлены наши современные пропагандисты? Не Геббельсом ли? Давно не смотрю телевизор, но то, что периодически попадается в рекомендациях Yuotube или в новостях, часто вызывает недоумение. Пропаганда уже стала профессией, в университетах…"
27 мин. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Спасибо."
40 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Молчание ума.
"Подселенцы,Сергей,есть не у многих,и это сразу бросается в глаза. Эгрегоры- это не подселенцы. И возникает вопрос: почему не хочешь отключаться, когда увидел подключку?. Наверное,нужно спросить у тех,кто имеет подобное .."
52 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Можно вдохновляться и зачитываться чем угодно и даже верить, что ты и есть *это*. Пока не дойдет до реального действия. Только через действие становится ясно, что ты совсем не *это*))"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами -------------------------------------------------------------------------------- ) источник вдохновения внутри) у меня , я думаю у многих а "мы" конечно могут…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, в мире существует разное, но мы же  будем вдохновляться иными образцами и нести и сюда , на эти страницы, и в мир иные энергии, которые объединяющие, несмотря ни на что. Мы не подходим близко, потому что боимся Иногда мы…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Ассиютто Общение(Без обид или принятие друк друга)
"Да, Гёббельс отлично выражал принципы воздействия определенных Сил Воияния,— принципы , действующие и сейчас: Это Страх и Ложь: Гёббельс:  «Чем чудовищней ложь, тем охотнее народ верит в неё»;        …"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования