ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Создание нужных условий для развития

В  Мире Света-Любви и Духовности есть каждому Миссия, которую выполнить необходимо. Трудно всем-и тем, у кого миссия по видимости одобряема и тем, у кого по видимости-вне одобрения. Речь идёт о том, что оценочное суждение не выводит за рамки личности. Оценочное суждение в конечной точке (когда доводы исчерпаны и остаётся тишина) приводит всё к общему знаменателю, словно к Знамени Единого-Смысла вне смыслов.

Все  кажующиеся внешне человеки по сути вне матрицы. Те, кто это осознал и живёт вне пределов видимости, а также направляет внимание на высшее и соединён с Ним-тому приготовлена участь Совершенства, то есть свершения в каждом мгновении Воли Бога и в позитивности Её проживания.

В решающих передвижениях на малых орбитах можно увеличивать скорость разивающегося сознания-расширение гарантировано.

Image result for фото инь и ян

...

Предлагаю из инета

Малая космическая орбита

Малая космическая орбита естественным образом управляет всеми каналами в тела, поскольку состоит из двух главных каналов в теле. Заднесрединный меридиан проходит по средней линии спины и называется каналом управления. С ним соединяются все центробежные меридианы, по которым энергия расходится к периферии тела. И наоборот, переднесрединный меридиан проходит по средней линии передней стороны тела и называется каналом зачатия. В него впадают центростремительные меридианы, по которым энергия стягивается со всего тела и вливается в основное энергетическое русло.


Ритм движения энергии в малой космической орбите задает скорость и наполненность течения по всему телу. Поток расходится от центральной линии спины и собирается к центральной линии живота и груди. Важно восстановить естественную циркуляцию энергии в малой космической орбите. Это позволит вам сразу перейти к намеренному и управляемому развитию качества самой энергии и структуры ее движения. Сам по себе контроль орбиты создает нужные условия развития.
Движение по малой космической орбите, когда поток движется вверх по спине и затылку, а вниз по лицу, груди и животу, способствует развитию янской энергии, поэтому такое направление естественно для мужчины. Для женщины вращение орбиты отличается от мужского варианта, если она ведет активный образ жизни. Сильное развитие янской энергии без укрепления иньской основы вызывает у женщины повышенную возбудимость. Стресс заставляет сжигать энергию в избыточной деятельности и чрезмерных эмоциях.
Существует несколько вариантов орбиты специально для женщин, позволяющих укрепить природную иньскую энергию. Чем правильнее построена работа с иньской основой, тем больше возможностей для усиления янской энергии. Но тогда оно будет происходить без ущерба для собственной структуры. Наоборот, женщина создает себе дополнительные условия для развития. Когда вы крутите орбиту в обратную сторону, это позволяет упорядочить иньскую энергию без ее непомерного наращивания. При этом янская энергия не «сжигает» природную основу женственности.

Равновесие иньской и янской энергий достигается путем работы с обоими каналами, образующими замкнутый контур малой космической орбиты. Заднесрединный канал имеет янскую природу, но обращение потока позволяет выделить в нем иньское качество замедления распространения энергии. Наоборот, переднесрединный канал имеет иньскую природу, а обращение потока придает ему янское качество оптимизации процессов, стягивающих энергию к единому руслу. Выделение в каждом из каналов качеств, характерных для другого, связывает их в целостную систему. Она задает ритм пульсации тела, удерживания непрерывное расширение и сжатие в заданных границах.
Можно описать тот же самый процес несколько иначе. Заднесрединный канал имеет янскую природу, а переднесрединный – иньскую. Однако обращение потока способствует переходу каждой из энергий в свою противоположность. В янском канале зарождается инь, а в иньском – ян. Соответственно, каждый из каналов находит естественное продолжение в другом, хотя и значительно суженное. Прохождение энергии того и другого качества по целостной системе из двух каналов заставляет ее то расширяться, то сжиматься. Тем самым задается ритм пульсации всего тела.
Завершение периода подготовки определяется просто. Научившись чувствовать поток энергии при кручении орбиты в обратную сторону, в какой-то момент женщина обнаруживает, что энергия сама начинает течь вспять (по «мужскому» варианту). Это часто происходит спонтанно в «янский» период менструального цикла. Вы можете осуществлять обращение потока в это время намеренно. Именно тогда женщина имеет возможность использовать любые «мужские» практики.
Энергия всегда будет двигаться туда, куда она сама по себе должна двигаться, поэтому при явно выраженной тенденции не следует ей препятствовать. Сознательно направлять энергию приходится лишь на начальном этапе, когда нужно упорядочить хаотичное движение или преодолеть затрудненное движение энергии. Когда поток налажен, можно использовать его в качестве основы для дальнейшей работы со всей структурой.
Движение энергии удобно связывать с дыханием и ритмом чередования акцентов на работе с инь и ян. Вдох соответствует иньскому качеству наполнения, а выдох – янскому стремлению к проявлению во внешнем мире. Женщине рекомендуется совмещать вдох с опусканием энергии вниз по спине, а выдох – с подъемом энергии вверх по животу и груди. Когда же произойдет смена направления потока энергии, поменяется и работа с дыханием.
Второе отличие ритма практики состоит в длительности движения потока по передней и задней сторонам тела. Сочетание направления, усилия и внимания должно начинаться для мужчин в янском заднесрединном меридиане. Женщина исходит в своем сосредоточении из иньского переднесрединного мередиана. Причина в том, что заднесрединный меридиан направлен на развитие энергетической структуры тела, а переднесрединный – на ее обогащение. Первое важнее для мужчины, а второе – для женщины.
В идеале ритм сердца равен 60 ударам в минуту и одному дыхательному циклу. Однако это соотношение должно выполняться естественно, а не насильственно. Немногие могут похвастаться полноценным дыханием, при котором один вдох-выдох сам собой растягивается на целую минуту. В таком случае время прохождения энергии по орбите для женщин составляет 40 ударов по передней стороне и 20 ударов – по задней. Для мужчин, как всегда, наоборот. Эта разница объясняется тем, что женщине требуется больше времени на собирание энергии, чем на раскручивание, а мужчине – наоборот.

Представления: 602

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 25, 2017 в 5:13pm

Валера, благодарю за  созвучие!

Image result for фото сЕЙЧАС И ЗДЕСЬ КРАСОТА ЭЗОТЕРИКА

Комментарий от: ЕЛЕНА, Август 25, 2017 в 5:10pm

...находится прямо Сейчас 

Благодарю, Майя, за внимание и прекрасный комментарий!

Image result for фото сЕЙЧАС И ЗДЕСЬ КРАСОТА ЭЗОТЕРИКА

Комментарий от: Valera, Август 24, 2017 в 8:44pm

Благо-дарю,Солнышко!

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Алина оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Утро доброе! Аврора) Возможно люди просто согласны с "авторитетами", и молчат именно поэтому - потому что другие достаточно говорят, что и добавить уже нечего и возражать нечему в их словах. Аврора, один в один мои мысли, только иногда я…"
5 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Осмотрись какое бытие вокругДара, мы в разных странах живём? ** Если совсем местячково- то даже в одном почти регионе. Омск. А так то- на одной земле Условия- разные. Сибирь и Африка, к примеру. Мера. Ваше бытиё- не моё, хотя и всё в едином. Есть…"
8 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Лето вы лица на аватарках, закрыли, и имена, что вам родители дали - изменили И, вы мне ещё о трусости... Вот те на! То есть опять вариант только - трусость? А другое "решение" не находится, не видится, Паша? У людей могут быть самые…"
22 мин. назад
Паша оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Осмотрись какое бытие вокруг Дара, мы в разных странах живём? О политике больше не буду. Для кого эти стихи? Для меня в первую очередь, это ясно. Но, не только. Многие люди соприкоснувшись с моим творчеством, Задали себе вопросы, которые им раньше…"
27 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Лето вы лица на аватарках, закрыли, и имена, что вам родители дали - изменили И, вы мне ещё о трусости... Как тут без мата? с фото можете ознакомится на личной странице по паспорту я Елена Евгеньевна если вам это важно а по факту Лето)"
35 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"В плену желаний и амбиций,Под властью Эго и гордыни,Как в клетке запертая птица -Душа, лишенная святыни. Отвергнув право на свободу,Гремя оковами пороков,Пьянящей алчности в угодуМы глушим истину пророков. Наедине с самим собоюРоняем слезы…"
55 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
":)"
1 час назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования